4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プルミエール   >

Premiere

プルミエール

• 福岡県福岡市早良区西新1(プライベートサロンのため、詳細はご予約確定時にお伝えします。)
  • 西新駅から徒歩2分

みなもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:04:18.0

こちらにお世話になってから、久しぶりに会う複数の友人に毎年会うたびに綺麗になってる!と言われます(*^^*)
    必ず『何かしてるの?』て♪
    プルミエールさんは、これまで通ったどのサロンよりも、ダントツナンバーワンです!!!
    施術が気持ちよく、女性らしいボディラインも保つことができるようになりました(*^^*)
    特にフェイシャルは毎回大満足の仕上がりで、顔のたるみが改善されます!!
    これからもお世話になりたいと思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    毎月1回のスペシャルケアとみなもと様にお会いできることを私も楽しみにしています。
    今年はしばらく休業してしまいましたが、こうして何年も来てくださっているたくさんのお客様からの声援で再開することができました。
    本当に感謝しています。
    月1回のスペシャルケアで美しさを維持そしてどんどん向上していっている姿をを見て、私もうれしいです!
    それに常に仕事に真摯に向き合ってお勉強されている姿に、私もいつも刺激を頂いています。
    これからも真面目に、おひとりお一人の不調や元気になりたい、綺麗になりたい!に向き合っていきます(^ ^)
    これからも末永くよろしくお願いします(^ ^)
    専属セラピストであれることが幸いです!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:20.0

2時間たっぷりと施術していただき癒されました。
    翌日、肩や背中が楽になりました。ありがとうございます
    おしゃべりも楽しかったです!

究極の癒し☆デトックスミュスクルリンパ120分☆ 12,000→11,000円

• かすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:58.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても感じが良くてもちろんマッサージも良かったです。
    次の日にもみ返しが来る事もなく、頭痛もありませんでした。
    また定期的に施術をしてもらいに行きたいと思います。

肩凝りリフレッシュ!バザルト上半身トリートメント 50分7,000→5,000円

Premiereからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からプルミエールにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉、励みになります!
    揉み返し泣く、またお悩みのひとつの頭痛もなくよかったです(^ ^)
    温かいストーンとハンドのコラボは頑固な肩凝りや首の疲れに最適です♪
    またぜひいらして下さいね(^ ^)
    お忙しい中、ありがたい口コミに感謝です☆
    またたくさんお話しできたらうれしいです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:49.0

いつもお世話になっております
    今回はいつも以上に背中が痛く辛い状態で伺いましたが、施術後はびっくりする位軽く痛みもなくなりました! 住んでる所からは少し遠いのですが、それでも通いたいサロンです。またよろしくお願いします

Premiereからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    少し久しぶりだったのもありますし、肉体労働のやぎ様の背中が悲鳴をあげていましたが、トリートメントしているとどんどん緊張している筋肉が緩むのがわかりました(^ ^)
    お顔もキュッと上がって美しさ復活でしたね!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お忙しい中ありがたい口コミも感謝です(^ ^)
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

• Mmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:16:52.0

気づけば1年ぶりでした。本当に毎回癒されて、スッキリして帰れます。足と背面の重たい感じが剥がされて体が軽くなりました。いつもありがとうございます!また来ます!

☆究極癒☆人気NO.1バザルトストーンBODY & FACE  130分16,000円→13,000円

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ちょうど1年ぶりにトリートメントをさせていただきました!
    全身お疲れがたまっていらっしゃいましたが、温かいストーンで流した後に
    ハンドでのミュスクルリンパで更にほぐし流してるとみるみる柔らかくなっていくのがわかりました。
    トリートメント後に、体が軽い!らく!1枚何か取れたみたい!と、すぐに実感して頂けてうれしかったです(^ ^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしておりまーす♪

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:42:47.0

忙しく久しぶりに行けて嬉しかったです。凝り固まっまところを丁寧に揉みほぐして頂きかなりスッキリしました。フェイシャルも顔色、そしてリフトアップするので毎回頼んでいます。定期的に通いたいお店ですが人気の為すぐ予約が埋まります。また宜しくお願いします。

温活デトックス☆ミュスクルリンパB&F+葉マム☆100分13,000円→11,000円

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのトリートメントで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    終わったあとに背中がシャンと、お顔もしっかり若返っていらっしゃって私もうれしかったです(^ ^)
    予約のタイミングが合わなくてご迷惑をお掛けします(T_T)
    それでもプルミエールでトリートメントを受けてくださる事に心から感謝します!
    またぜひいらして下さい☆
    心を込めて、手に感謝の気持ちとパワーを込めてトリートメント致します♪
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:40.0

いつもありがとうございます!身体ガチガチの状態をほぐして頂いて、感謝してます。
    顔も背中もバリバリでしたが、おかげでスッキリしました!一ヶ月行かないと身体が固くなって気分が悪くなってしまいます。また来月も来年もよろしくお願いいたします。

Premiereからの返信コメント

いつもご来店いただき、大切なお身体を任せていただいてありがとうございます(^ ^)
    大変なお仕事なので、お身体がガチガチになってしまいますね。
    毎月ほぐして流させていただきますが、大変さがひしひしと伝わって気持ちを手に込めてトリートメントさせて頂いています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)
    こちらこそ来年も宜しくお願いします☆
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:53:58.0

初めてのお店で緊張していたので、カウンセリングもほとんどなく、少し残念でした。私が詰まっているせいで痛かったのはわかりますが、途中で聞いていただきたかったです。くすぐったいと伝えると詰まってるからと言われて、何も言えなかったです。
    最後は親身に体のことを教えていただきました。ありがとうございました。

Premiereからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からプルミエールにご来店いただきありがとうございました。
    はじめにいくつか質問させて頂きましたが、お返事がなかったのでお話しをされたくないのかと私の方で判断しましたが、意思にそぐわなかったようで大変申し訳ありません。
    通常、ご新規様にはきちんと会話させて頂いているので私もどうしたらいいかわからない状況でした。
    脚の途中でも、背面でも、仰向けになるタイミングでも強さ大丈夫ですか?と、お声かけはさせて頂きましたが伝わっていなかった様で大変申し訳ありません。
    リンパが詰まっているとくすぐったく感じます。と、そこでも大丈夫ですか?と、圧も緩めましたがそれも伝わっていないようで大変申し訳ありませんでした。
    口コミをくださるだろうなぁと思っていましたので、ご満足頂けなかったことをこの場を借りてお伝えさせて頂きます。
    近くのサロンではないのにご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    大変勉強になる機会を作ってくださり本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-10-25 19:33:49.0

首・肩凝りがひどく日常生活すら辛い状態でしたが、終わった後はスッキリし、快適に過ごせてます!
    施術も気持ちよく、お喋りも楽しく
    心身共にリフレッシュしました♪またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    体を酷使するお仕事をされているので、疲れの溜まり方が半端なかったですね!
    トリートメント後はお顔のくすみも、フェイスラインから背中、デコルテのラインも美しくなっていて見惚れました(^ ^)
    反り腰も改善されていて、お腹もすっとしていらっしゃったのでどの角度から見ても美しかったです♪
    快適に過ごして頂けていてうれしいです!
    お忙しい中、口コミをいただい本当にありがとうございます(^ ^)
    また次回も楽しみに、手にパワーと感謝の気持ちを込めてお待ちしております!!

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:52.0

何年か前からお世話になっています。
    今回もミュスクルリンパボディをお願いしました。
    施術中はリンパの詰まりが痛い部分もありますが、
    終わると自分のからだの変化にびっくりします!
    施術後は、目がぱっちりとして首が伸び、ズボンも緩く便通も良く全身が軽くなり、いいことたくさんです!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そしてお忙しい中にうれしい口コミもありがとうございます!
    ミュスクルリンパは筋肉と筋膜にアプローチをしていくので、筋膜が引っ付いていたり
    リンパの滞りが強い部位は最初どうしても痛みを感じますが、柔らかく流れていくとスッキリを感じて頂けます(^ ^)
    今回もお目々がパチクリになりましたね♪
    腸のトリートメントもするので、便通もスッキリお腹腰周りがシェイプするのを実感して頂けてうれしいです!
    これからも心を込めてトリートメント致しますので末永くよろしくお願いします(^ ^)

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:24:19.0

リピーターです!
    今回は葉マム30分とミュスクルリンパ&ホットストーン120分をしていただきました!
    びっくりするぐらい体が軽くなり
    すごく疲れていたのが吹っ飛びました!
    本物のゴットハンドです!

またすぐ予約します(*^^*)

温活デトックス☆ミュスクルリンパB&F+葉マム☆100分13,000円→10,000円

Premiereからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ゆっくり150分のトリートメントをご堪能いただきありがとうございました!
    ホットストーンとミュスクルリンパの融合は最高ですね。
    体が軽くなってよかったです!
    ホットストーンで優しく緩めながら、ミュスクルリンパでガッツリとほぐし流していけるので終わった後の爽快感は半端ないですね(^ ^)
    福岡市では珍しい葉マムもヘッドスパを受けながら全身のスチームスパなので、なんとも言えない癒しとデトックスになります(^ ^)
    そして、早速のご予約もありがとうございます!
    ゴッドハンド!セラピスト冥利に尽きます(T-T)ありがとうございます!

これからも心を込めて、手にパワーを入れてトリートメント致しますので末長くよろしくお願いします♪
    お忙しい中、口コミ感謝致します!!

• みなもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:26:23.0

本日も心身共に癒されました。
    こちらのメニューはどれも素晴らしく、通う度に自分が綺麗になっていきます!
    ほうれい線もほとんど気にならなくなりました!
    いつも実年齢より若くみられます!
    本当にプルミエールさんのおかげです!

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    美意識が高いみなもと様にそうおっしゃって頂きうれしいです!
    石膏フェイシャルや糸脱毛は珍しいメニューですが、定期的にお手入れを受けて下さるからどんどん磨きがかかっていますね(^ ^)
    7年くらいトリートメントを担当させて頂いていますが、今の方がエネルギーも溢れて見た目にも更に美しくなっていらっしゃいます!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:57.0

終わった後の体の軽さにいつも感動します
    今回もキツかった首肩こりもスッキリ無くなりました!
    またお願いします

Premiereからの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
    ハードなお仕事をされているのでお身体の歪みが出てしまいますが、
    ミュスクルリンパトリートメントをトータルでされて頂くとスタイルも整って更に美しさに磨きがかかっていらっしゃいましたよ(^ ^)
    首肩こりがスッキリしたことを実感して頂けてうれしいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:16.0

クーポンの名称通り【大満足】です!
    とても素敵なセラピストさんで人を魅了するオーラを全身から放っていらっしゃると思いました(^^)
    初来店でしたが、とてもお話しやすく、居心地もよかったです。
    施術も素晴らしく、イタギモち良さと気持ちよさの連続でした。
    人気店なのがとても納得できました。
    またお会いしたいし、施術をお願いしたい、
    と思えるお店でした。
    ということで笑
    また機会を見つけて伺います(*^^*)

大満足☆ミュスクルリンパ+バザルトフェイシャル 120分 12,000→10,000円

Premiereからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から、そして遠方よりご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    これからも精進していきます。
    大満足いただいた様で大変うれしいです♪
    筋肉が強張っていたり、リンパの流れがスムーズじゃない部分はイタギモち良く感じますね(^ ^)
    緩むと気持ちいい~に変わっていきます♪
    そう実感して頂きうれしいです!
    ぜひ、またいらして下さい♪
    私もお勉強になる楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    季節の変わり目ですが、元気に、ご自愛ください(^ ^)

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:15:55.0

施術後から体調に変化を感じています。
    かなり強張りがひどかったと思いますが、
    全力の施術に今回も助けられました。またお願いします!

Premiereからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    色々なことを頑張ったんだなぁ…ということがお身体に出ていましたが、トリートメント中に緩んでいっていたので私もうれしく思いました(^ ^)
    体調が少しずつでも快方に向かってくれてよかったです!
    これからも全力でトリートメント致しますね(^ ^)
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:57:58.0

いつも以上に疲れていたのか、翌日に揉み返し?のようなものがありましたが、毒素が出ていき、身体がかなり軽くなり、あまりなかった食欲も出てきて、とても楽になりました。
    娘もお世話になりました。
    すごく楽しかったみたいで、お姉ちゃんと遊んで、ママはねんねしてたと夜何回も言ってました笑
    優しい娘さんにも会えて嬉しかったです。
    福岡に住んで色々な情報も教えていただき感謝してます。
    もう通えなくなるのが残念ですが、また福岡に来ることがあれば寄らせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お引越しの準備とお久しぶりのご来店のためか、筋肉の硬さや突っ張りで身体に歪みが出ちゃっていましたね(>_<)
    すぐに新天地へのお引越しとのことだったので、歪みの矯正も入れたのですがガチガチになってるところを1回に詰め込んだので揉み返しを感じさせてしまい申し訳ありません!
    1.2日かけてデトックスしてスッキリされたと思います!
    食欲も改善されて良かったです(^ ^)
    福岡に転勤でいらして、当サロンを見つけて通って頂いて本当にありがとうございます。
    可愛いお嬢様にも最後にお会いできて私もとってもうれしかったです!
    また福岡にいらした際にはぜひ、お立ち寄り下さいね(^ ^)
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
    寂しくなりますが、いつまでも元気で笑顔でいてください(^ ^)
    またお会いする日を楽しみにしています☆

• ウリボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:31:16.0

マッサージをよく利用しますが、ミュスクルリンパに魅了され。いつもいくサロンが予約できなかったので探しあてたら、まさかのミュスクルリンパを作られた方のサロン!
    痛気持ちいい、痛いけどものすごく体の疲れや痛みが取れ、体のラインがすごく綺麗になります。効果抜群です。
    サロンの雰囲気もすごくよく、シンプルで綺麗で広いし、心地よいです。担当スタッフさんは共通点があり、距離感もよく話上手な方です。楽しい時間でした。
    葉マム後の顔のくすみがとれて、目が大きくなり!もう感激です。また行きたいのですが予約がなかなか取れません。またぜひ予約して行きます

Premiereからの返信コメント

遠いところご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして、ミュスクルリンパに魅了されて下さって本当にありがとうございます!
    ご来店すぐに、本家ですか!?と、感動してくださって嬉しかったです♪
    ミュスクルリンパサロンのセラピストさんはみんなめちゃくちゃ勉強していて上手なので安心と思っています☆
    筋肉にアプローチしてリンパを流すので、更に筋肉を緩めたり引き締めたりしながらボディラインを美しくもしていけるリンパトリートメントです(^ ^)
    ご満足して頂けるように、丁寧に心を込めてトリートメントいたします!
    感謝の気持ちを込めてサロンも清潔に保っています♪
    葉マムも最強に最高ですよね(^ ^)
    私も大好きです!
    春になると予約に空きが少なくなってきますが、またぜひいらして下さい☆
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    私もウリボー様とのお話しが、繋がりが合いすぎて楽しい時間を頂きました(^ ^)
    次回も楽しみにしております♪

• セリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:17:30.0

通常ではないくらい首と肩凝りから頭痛がとまらず、駅から近くで予約しました。しっかりとリンパを流してもらえて、翌週は嘘みたいに楽になりました。それでも、肩凝りがひどすぎてタイミングよく予約がとれたので翌週もお願いしました。施術中も楽しく話ができて、肩凝りだけでなくストレスも解消できました。また、行きたいと思います。

肩凝り撃退☆疲労回復☆ミュスクルアロマリンパトリートメント 90分7,000円

Premiereからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    肩凝り、背中の張りがとても辛そうでガチガチになってしまっていましたが、2回目ご来店の際に頭痛がスッキリしていたと教えて頂きとてもうれしかったです!
    たくさんお話しも聞かせて頂いて、知らないことを楽しく教えて頂いて私もうれしい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    お仕事に人生に頑張っていらっしゃるお姿に感嘆しました(^ ^)
    またぜひ、肩凝りリフレッシュやストレス発散にいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 06:28:58.0

12月は忙しくて、せっかくほぐしてもらった身体もすぐバリバリでした。
    今回も丁寧にほぐして頂いたおかげで、かなり楽になりました!帰ってから身体からの水分がいっぱいでまして、トイレの回数やばったです(笑)。それだけほぐして頂いて感謝です。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

Premiereからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回は年末の忙しさがお身体にしっかりと出ていらっしゃっていて、お辛そうでした。。。
    しっかりとほぐしながらリンパを流せていたら、トリートメント中にもお身体が柔らかくひとまわりムクミがスッキリとしてきていました!
    帰られた後にもしっかりデトックスできてよかったです♪
    中にはトリートメント後に1.2キロ体重が減る方もいらっしゃるので、こうしてトリートメントで溜まった水分やお疲れを癒すのって大切ですね(^ ^)
    実感していただけてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:14.0

筋肉からほぐすリンパトリートメントで芯から身体が温まり、全身の疲労やむくみがスッキリする感覚はやみつきになります。
    自分では気が付きにくい身体の変化をお指摘頂けるので、顧みるきっかけにもなっています。
    本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    ミュスクルリンパを気に入って頂いてうれしいです。
    筋肉、筋膜にアプローチしてほぐしながら流していくので、運動をした後のようなスッキリ感と続くポカポカ感があるトリートメントです(^ ^)
    それをご体感頂き気に入って頂けて幸せです!
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね☆
    こちらこそ今年もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-12-22 23:44:53.0

絶妙な心地よい圧でしっかりほぐして頂き、最高に気持ち良かったです!
    ガチガチに凝ってた肩もダルかった腕も楽になり
    フェイシャルは顔が小さくなって、肌もぷるぷる!
    全身生き返りました
    またお願いします

Premiereからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^ ^)
    そしてお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!

急に寒くなって、肩に力が入ってしまい
    首から肩、腕にダルさがより出る時期ですね。
    トリートメントしていると、やぎ様の身体から力が抜けていくのが手から伝わりました。
    もともと小さなお顔も、キュッと上がって更に小さくなりましたねー!
    ミュスクルリンパフェイシャルは自分自身の美肌力を上げるので、カサカサお肌もぷるんとなります(^ ^)
    いつもミュスクルリンパボディ&フェイシャルでご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-21 11:02:08.0

今回は心身共にボロボロでした。
    お話を聞いて頂いて、心身共にリフレッシュ出来て、
    また頑張るか~って気持ちになりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフさんも年末年始、ゆっくり休まれて下さい~

Premiereからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お土産まで頂き、大切に使います♪
    お忙しい中のうれしい口コミもありがとうございます!

人生の先輩であるtama様のお話しから私も学ばせて頂いています。
    仕事に、家庭に、色々なシーンで小さな幸せに感謝はもちろんのことですが、どうしてもストレスが溜まってしまいますよね。
    リフレッシュして頂けてうれしいです(^ ^)
    来年もこれからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:58.0

いつもありがとうございます!今月は特にガチガチでした!
    背中を特に念入りにほぐして頂いてありがとうございました!多分来月もボロボロガチガチだと思います。担当スタッフさんのマッサージを励みに仕事がんばります~

Premiereからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    いつも頑張っていらっしゃるtama様の姿がお身体を通して伝わってきます。
    ガチガチでしたが、筋肉が緩んでいくのが手を通して感じられ、そしてtama様にも実感して頂け幸いです(^ ^)
    毎月のトリートメントを私も楽しみにしています☆
    お忙しい中、ありがたい口コミに感謝します!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:43:26.0

いつもお世話になっております。その時々の身体の不調に合わせて丁寧にリンパを流してくださり、身体の調子が整いました。また行きます^^

肩凝りタルミ改善☆ミュスクルリンパボディ&フェイシャル100分¥9,500→¥8,800

Premiereからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました!
    10月、11月とほぐしながらリンパをしっかり流せたのでコンディションがより整いましたねー(^ ^)
    またぜひいらしてください♪
    心を込めてトリートメントいたします♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• なつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:36.0

7月からずっとお休みをされててやっとまた通うことが出来ました。
    凝り固まった身体もしっかり癒やしてもらえ、軽くなることが出来ました。
    今回はフェイシャルも一緒にうけたのですが、顔もむくんでいて目も開きづらくなっていましたが、施術後はむくみもなくなり目も開きやすくぱっちりとなりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    本日は心と身体のリフレッシュ本当にありがとうございました。
    また必ず行きますね。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    長らくお休みを頂き、またこちらの都合でキャンセルを頂いたのに嫌な顔せずに優しいお言葉ありがとうございます!
    むくみも取れてお目々もパチクリ大きくなってよかったです(^ ^)
    リフレッシュして頂けてうれしいです!
    またぜひいらして下さい(^ ^)
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:40:19.0

いつもいつも、バキバキの身体をほぐして頂いて、ありがとうございます(*´ω`*)
    今回も痛い~痛いですよね~の会話を繰り返しながら、適切なアドバイスやら分かりやすい説明やらで、勉強にもなります!身体もほぐされ、ちょっと身体の仕組みもわかった気分になれ、気持ちよく帰れます~また来月もお願いします~

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    身体を酷使するお仕事なので、体がバキバキになってしまいますね。
    負担が掛かっていた部分に緊張からの固さが出ていらっしゃるので、トリートメントする時に解れるまで痛みがあるだろうと思います。
    痛い思いをさせてしまうのが申し訳なーい!と、思い声をかけさせて頂いていますが、解れろー柔らかくなーれと思ってほぐし流しています(>_<)
    私のヲタク知識をトリートメント中についついお話ししてそれが勉強になると言って頂けて幸いです!
    お客様のトリートメントすることは私にとって幸せなことなので、これからももっと勉強してより楽に、毎日を笑顔で過ごして頂けるように精進して参ります!
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• たずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:43:16.0

予約が埋まるのが本当に早いサロンなので笑
    やっと予約が取れて移転されてからは初めての来店になりました。終わった後の身体の温まり方とスッキリ感が凄くてデトックス効果抜群!
    ミュスクルリンパというだけあって、筋肉をしっかり捉えてほぐしてリンパを流して貰えるので、コロナ禍で身体を動かすことが減った方、運動不足の方は特にオススメです~またお願いします^ - ^

Premiereからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1年ぶりのご来店でしたね!
    早くからご予定いただきありがとうございます(^ ^)
    ヒートマットの出力は中レベルでしたが、びっくりするくらい汗が出ましたね!
    ご自身でピラティスなどされてあるので、より代謝アップに繋がりました(^ ^)
    ミュスクルリンパの筋肉に着目したリンパトリートメントは確かに運動不足や座りっぱなしや立ちっぱなしの方にもおすすめです。
    トリートメント中にほぐれる感じに皆さまに喜んでいただいています☆
    それをご実感頂けてうれしいです(^ ^)

こちらこそ、またぜひご来店ください♪
    末永くプルミエールを可愛がってくださーい(^ ^)

プルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー