巻き肩と太い二の腕をなんとかしたい!という思いでホットペッパーで色んなお店を探した中で口コミ評価が高いずくだし屋さんを見つけて予約しました。
施術結果は期待していた以上で驚きました!!
一回でこんなに巻き肩が解消されて、埋もれていた肩甲骨が出るなんて!!
もっと早く来ていればよかったと後悔するほどです。
2年ほど前から悩んでいる顎関節症についても相談したところ少し触ってもらっただけで、口が開くようになり、家で出来るセルフトレーニングも教えていただきました。
5月に結婚式を控えているので、それまでにできるだけ通いたいと思います!
【美容細身★巻肩→細肩♪口コミも要check♪】ほっそり二の腕コース60分¥6000
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
ざわりなさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
もっと早く来ていればよかったと後悔させるずくだし屋でございます(笑)
ざわりなさん、5月までに変身しましょう♪
次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
姿勢の悪さがずっと気になっていたのですが、良い姿勢が楽になり、呼吸がしやすくなりました!
いつもご利用ありがとうございます。
良い姿勢が楽になり、呼吸がしやすくなるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
施術前は自律神経の乱れに悩んでおり、先生にお願いしようと伺いましたが、終わった頃には身体の疲れも気持ちの負担もすっきりと取れて本当にたった一回でも変化がすごいです!これからも通いつづけたい場所です!ありがとうございました!
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
気持ちの負担もすっきりと取れるずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
最近は花粉症のせいか鼻も詰まり、頭もぼーっとする日々が続いていました。
体全体を整えながら、多方面から鼻詰まりにもアタックして頂き、左が通った!右が通った!また詰まった!そんな繰り返しの末、終わる頃には両鼻が通りました。そして、翌日も通ったままで、私には不思議でなりません。また、鼻詰まり解消の対処療法も教えて頂いたので、詰まったら試してみたいと思います。
花粉症にも効果◎ありがとうございました。
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
あやさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
花粉症にも効果◎あるかも?のずくだし屋でございます(笑)
あやさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
体の痛みのため来店しました。
みるからに歪みが治り痛みも軽減されました。効果を感じたのでまたお伺いします。
ここさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
効果を感じるずくだし屋でございます(笑)
ここさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
いつもお世話になっています。
首の凝りと肩凝りをとっていただきました。
顔周りもスッキリして、小顔になったのが実感できます。
hhkakrさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
首の凝りと肩凝りをとるずくだし屋でございます(笑)
今回はお腹の凝りもしっかりとりました。
お腹が柔軟になると姿勢が変わります。
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
50肩治療2回目です。
ずくだし屋1回>>>>>整骨院7ヶ月
全然効果が違います。
今までの通院は何だったのか...
何と言っても、施術が痛くない!
足や骨盤を整える事により、肩の痛みにも効果があるそうです。
背中側に手が回せなかったのが、反対の手で掴めるまでになりました。
次回もどこまで改善するか楽しみです。
【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
ちーさん、投稿ありがとうございました。
50肩2回目のご利用ありがとうございます。
次回もどこまで改善するか楽しみなずくだし屋でございます(笑)
ちーさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
(娘)帰省中母に勧められ、初めて施術していただきました。母の話通り全く痛くなく、施術中から体に変化を感じました。顔の筋肉を緩めてもらったら、腕が上がるようになって、ビックリ!!です。一度で効果を感じたので、定期的に通えたら効果大!だと感じました。
また帰省の際には、行かせていただきたいと思います。
いずさん(の娘さん)、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
顔の筋肉を緩めてもらったら、腕が上がるようになって、ビックリ!!のずくだし屋でございます(笑)
帰省の際にまたお待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
日頃のコリがほぐれ、体が楽になりました。姿勢も整い、小顔効果で気になるむくみも改善できました。ありがとうございました。
まあちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
日頃のコリがほぐれるずくだし屋でございます(笑)
まあちゃん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
少し間が空いてしまったのですが、施術を受けるとやっぱりスッキリします。
呼吸もしやすくなりました。
hanaさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
やっぱりスッキリ!呼吸もしやすくなるずくだし屋でございます(笑)
hanaさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
なかなか治らない足の痺れ。じっくり施術していただいての帰り道、「あれ?座っていても痺れないかも」そう感じて帰りました。調子いい!!!そんな日が続いています。
笑顔で過ごせるって良いですね♪
重力に勝利する♪【トリプル・リフトアップ整体・ビューティー】120分12000円
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
笑顔で過ごせるようになるずくだし屋でございます(笑)
いずさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
当日予約対応していただきありがとうございました。
前日の雪かきで腰を痛めたため急遽伺いました。
少し無理をした時の筋肉痛や筋を痛めた時はすぐにずくだし屋さんで施術をしてもらうと痛みがなかった事になってしまいます。
筋膜をリリースすることがいかに大事かが身を持ってわかります。
ずくだし屋さんに通い出してから体を大事にすることを覚え鎮痛剤や湿布などを使って体を治すというより痛みを緩和させるだけということがなくなりました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
sodaglassさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
なかったことになるずくだし屋でございます(笑)
とは言っても、痛めた箇所は自然治癒力に任せるしかないのですが、
痛めた箇所にかかる負担が軽減するようにお祈りしているだけです((笑))
sodaglassさん、またお待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても気持ちがよく、うとうとしながら受けています。
終わったあとは身体が軽くなり、本当に楽でうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ひめさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
本当に楽でうれしいずくだし屋でございます(笑)
ひめさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
せなかの固まっていたのがとてもほぐれて呼吸が楽になりました!
いつもご利用ありがとうございます。
呼吸までもが楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
ずくだし屋さんに行くと体がリセットされて本当にスッキリします!!それも今回はお誕生日クーポンまで!!本当に感謝です!!
笑顔さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
体がリセットされるずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
久しぶりでした。首、肩の凝りが酷かったのですが、施術してもらうと、滞っていたものが、流れる気がしました。関節の可動域も広がり、やっぱり行ってよかったです。今度は早めに行きたいです。
【サイズダウン☆筋膜痩身整体】全身引締め★血流UP↑余分減少♪100分¥10000
ころさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
滞りを何とかしたいずくだし屋でございます(笑)
ころさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
安眠効果のあるアロマを焚いてもらいながら施錠してもらい、とてもリラックスできました。2ヶ月以上空いてしまったので、坐骨あたりが凝って痛みが出てましたが、しっかりほぐして頂きました。次回は間空けず伺います。
シャリーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
自信のある施術に甘んぜず、プラスアルファを加えることに
務めるずくだし屋でございます(笑)
シャリーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
体がかなりスッキリし、すらっとしてきました!正しい姿勢を教えてくれて毎日意識しながら働いています!
なるるんさん、投稿ありがとうございました。
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
スッキリすらっとなるずくだし屋でございます(笑)
なるるんさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
五十肩が痛く、整骨院に通って1年近く経ちます。
患部をストレッチしてもらいますが、痛いだけで一向に良くなりません。
先生なら少しは痛みが和らぐかと思い、久しぶりに伺いました。
大正解でした。
髪を縛るのも、痛かったのが。。。あれ、そこまで痛くない!
買い物で、棚から商品を取るのに。。。あれ、すーっと手が伸びる!
1回でこんなに違うのかと驚きました。
施術中も決して、痛いーーーーーという事はなかったです。
逆に私の方が力が入っていまい、何度も「力抜いて」と言われる始末(笑)
体もガチガチ、歪みもあるので、先生、今後もよろしくお願いします。
ちーさん、投稿ありがとうございました。
久しぶりのご来店ありがとうございます。
お客様の負担軽減を心掛けながら施術する、
駆け込み寺のずくだし屋でございます(笑)
ちーさんのお辛い期間が短縮しますので、
また近々おいでくださいませ。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
ゆっくり丁寧に時間をかけていけない場所を探し筋緊張をほぐしながら 三角筋 上腕二頭筋
と色々緩めてもらいました あちこちつっているので治してもらいにまた行きます
【股関節の不調を改善◎おしりスッキリ↑】股関節整体 50分→60分 ¥6000
ヒロコさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
いけない場所を探すのが得意なずくだし屋でございます(笑)
ヒロコさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
一回でこんなに効果を実感したのは初めてでした!
肩周りがとても柔らかくなり、びっくりです。
また行きます。
なつみさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
初めての人が効果にびっくりするずくだし屋でございます(笑)
なつみさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
背中、肩周りがとてもラクになりました。
そして、詰まっていた鼻もスーッと通していただき、とてもラクになりました。
日々、基本の姿勢を思い出し、キュッとしめて生活したいと思います。またよろしくお願いします。
あやさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
肩こりはもちろん、鼻通りの改善も得意とするずくだし屋でございます(笑)
あやさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
今回は娘の姿勢の悪さが気になり急遽お世話になりました。丁寧に施術をして頂き思った以上に全身が硬くなっていたことが分かりました。施術後は見違えるほど姿勢も良くなり、小顔矯正もして頂いたので顔周りがスッキリし娘もとても喜んでいました!また近々親子共々お世話になりたいと思います。
mamicoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
親子ともども需要のあるずくだし屋でございます(笑)
mamicoさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
疲れがたまると毎回お世話になっています。
あまり溜め込まないうちにまたお世話になりたいと思います。
mamicoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れがたまると行きたくなるずくだし屋でございます(笑)
mamicoさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎回丁寧に施術をしてくださいます。その時に不調なところを入念に取り除いてくださるので、定期的に通いたくなります。次回使えるクーポンを送ってくださいますが、お誕生日には半額クーポンまで送ってくださり驚きです!次回使うのが楽しみです。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に通いたくなるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
肩こりがらくになり、呼吸がしやすくなりました!
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
いつもご利用ありがとうございます。
肋骨矯正で呼吸が楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
施術前は身体の重みや顔色の悪さ、歪み様々な不具合がありましたが終了後には別人級になっており、いつも本当に感服です。もう先生の施術しか受けられなくなっています笑
これからもずっと通い続けたいと思います!
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
別人級!になるかも?のずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
2回目で、以前よりも短いコースでしたが
私の体の状況を見ながら最高に整えてもらいました!
式まで日がなく申し訳ないですがとても丁寧にやっていただいてます!
あかねさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
状況を見ながら最高に整えるずくだし屋でございます(笑)
あかねさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
アロマを炊いてもらってとてもリラックスできました。
弥さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ずくだし施術プラス アロマを炊いてよりリラックスしていただいているずくだし屋でございます(笑)
弥さん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
肩から首、頭までこり固まっていましたが、施術を受けてスッキリです。
重く感じていた肩周りが軽くなり、ずっと続いていた頭痛から解放されました。
ゆみさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様の不調からの解放!を喜びとするずくだし屋でございます(笑)
ゆみさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー