50肩の前回治療から
約1か月期間が開いてしまいました。
せっかく、可動域が広がり、痛みも和らいでいたのに...
治療は、なぜかお腹や足(足の痛みもあったのですが)
骨盤廻りなど、肩ではない所から始まりました。
少しあれ???と思いながら、物足りなさを感じていました。
が、終盤で肩にも十分な時間を掛けてほぐして下さいました。
おかげさまで、洗濯干しや着替え、ドライヤーも大分楽になりました。
着実に痛みは減っているのでありがたいです。
【首こり・肩こり・背中こりが原因なら◎】頭痛整体 60分 ¥6000
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
ちーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
何故そこの場所に負担がかかるのか?
全体のバランスを重視するずくだし屋でございます(笑)
ちーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
3回目の訪問でした。前日から急に左腿の付け根が痛く、相談したところ、骨盤の歪みや体のねじれが原因だということで治していただき、すっかり痛みがなくなりました!
前回同様、小顔矯正をしていただいたのですが、顔のむくみが取れて、目が大きくなっており、鏡を見て驚きました!
段々と二の腕が細くなり、ウエストも引き締まってきたのを感じます。結婚式までできるだけ通おうと思います。
ざわりなさん、投稿ありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
ご自身の元々備えている、キレイになる力を応援するのが得意なずくだし屋でございます(笑)
ざわりなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
ブライダルに向けて上半身中心に丁寧に施術していただきました。周りからもすっきりしたと言ってもらえました!
いつもご利用ありがとうございます。
周りからもすっきりしたと言わしめる、ずくだし屋でございます(笑)
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
今回初めて小顔矯正もお願いしました。終わった後鏡を見たら、顔のむくみが取れてスッキリしていました!
ビフォーアフターの写真を見ても違いが明らかで、効果をかなり感じました。
また次回もお願いしたいと思います。
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
ざわりなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
むくみとりが上手なずくだし屋でございます(笑)
ざわりなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
はじめて子どもの施術をお願いしました。
姿勢が悪く猫背になっていたのを整えて頂きました。
家でできる事も教えて頂いたので、一緒にやっています。
あやさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
子供の猫背にも対応しているずくだし屋でございます(笑)
あやさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
今回もありがとうございます
月イチのメンテナンス
面倒くさがらず通おうと思います
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
弥さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
月イチのメンテナンスがオススメのずくだし屋でございます(笑)
弥さん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
じっくり施術して頂き背中がとても楽になりました。気づくと姿勢が崩れてしまうので、教えて頂いた姿勢をなるべく保とうと意識できるようになってきました!
小顔は施術後フェイスラインがとてもすっきりしていて驚きました。これからも通いたいと思います。
--さん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
これからも通いたくなるずくだし屋でございます(笑)
--さん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎回身体の状態に合わせて施術していただき、気になるところは丁寧にやっていただけるので嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます。
身体の状態に合わせて施術するずくだし屋でございます(笑)
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
久しぶりだったので身体もガチガチで浮腫もありなんか疲れてる~って感じだったのですが施術後はいつも通りスッキリして可動範囲が広がりやっぱり間をあけずいくべきですね。と実感しました
【痛みと不調改善◎血流が体を駆け巡る♪】全身整体100分¥10000
yu-yuさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、可動範囲が広がるずくだし屋でございます(笑)
yu-yuさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
ずっと悩みだった肩こりがほぼなくなってきて、いままでで1番体が楽です!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
ずっと悩みだった箇所も楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
突発的な腰付近の痛みで寝返りや運転にも困る程となり、久しぶりでしたが急遽予約を入れさせていただきました。痛みは数日残りましたが、周りをほぐしていただいたことで痛みも和らぎ助かりました。またお願いします。
さるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
急性痛にも対応している、ずくだし屋でございます(笑)
さるさん、またお待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
朝一でむくみまくりの状態でお世話になりました。ビフォーアフターは別人の様です。特に痛いところもなかったのでお任せで施術して頂きました。とてもリラックスして、いつの間にかスッキリさせてもらい魔法の様です。また近々よろしくお願いします。
シャリーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
むくみまくりの状態でも 大丈夫なずくだし屋でございます(笑)
シャリーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎月の施術、楽しみに行かせていただいてます。今回もまたじっくり施術していただき、整った体に感動。
調子が良いって、素敵です。
また行きます!!
ありとあらゆるぜい肉撃退★全身大変身クーポン【小顔+全身痩身整体】120分
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
行くのが楽しい♪ とお客様に言っていただけるずくだし屋でございます(笑)
いずさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
口コミが遅くなりました。毎回急なお願いも快く引き受けて頂きありがとうございました。今回も娘の施術をお願いしました。姿勢が悪く身体も固くなっており、丁寧に施術して緩めて頂きました。2回目ということもあり娘もリラックスしていました。楽しみにしていた小顔施術もやって頂き家に帰ると鏡を見つめながら喜んでいました!また近々お世話になりたいと思います。
mamicoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、鏡を見つめたくなるずくだし屋でございます(笑)
mamicoさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
いつも予定時間以上に時間をかけて丁寧に施術をしてくださるので、申し訳なく感じるてしまうことも。
お気に入りのアロマに癒されながら施術を受けた後は、お値段以上の効果も期待できるので定期的に通い続けたいサロンです。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お値段以上の効果も期待できるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
なるるんさん、投稿ありがとうございました。
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
キレイが整いモチベーションが上がるずくだし屋でございます(笑)
なるるんさん、また来月お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
たっぷりの施術ありがとうございます♪
毎回人生相談もしてもらって体も心もスッキリしてます。
撮影も協力していただきありがとうございました♪
sodaglassさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
人生相談?技術にしか自身がないので、求めに応じて雑談にも応じることも出来る
本来は無口なずくだし屋でございます(笑)
sodaglassさん、近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
2回目の来店です。
かなり浮腫みがひどい状態でしたが、施術後は全身スッキリで足がかなり軽くなり、ウエストもしまった気がしています!
続けて通わせていただきます。
mさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました。
全身スッキリで足がかなり軽くなり、ウエストもしまった気がするずくだし屋でございます(笑)
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
仕事柄腰痛があり、夏にブライダルを控えているので全てをどうにかしなくちゃと思い口コミが良かったので行きました。なかなか自分の体に鈍感で施術前後の変化を実感しにくいタイプなのですが、ビフォーアフターの写真を撮ってもらい比べることで変化がとてもわかりやすくありがたかったです。
Mさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
どうにかしなくちゃと思う人が駆けこむ、ずくだし屋でございます(笑)
Mさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
いい姿勢でいるのが楽になり、呼吸が楽になりました!
いつもご利用ありがとうございます。
呼吸が楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎月お世話になっています。
通い始めて1年経ちました。首や肩凝りが酷かったですが、今は首の痛みはあまり感じる事なく過ごせています。
日頃の姿勢がいかに大事かと思います。
そんな、日頃の美姿勢もしっかりご指導してくださいます。
カーズボウイさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
日頃の美姿勢もしっかりご指導するずくだし屋でございます(笑)
カーズボウイさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎回ありがとうございます。
今回は、前回の施術から日が空いてしまって
やっと行けて心も身体もリラックスできました。
行ってからメニュー変更をお願いしたのにも関わらず
快く施術していただきました。
施術後はすごい!くびれができ小顔になりました。
次回は1ヶ月以内に絶対に行きたいと思います。
ひーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後がすごい!ずくだし屋でございます(笑)
ひーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
今月もお得なクーポンで施術していただき大満足です。体もスッキリ&リフレッシュ出来最高です。
笑顔さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
体もスッキリ&リフレッシュのずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
いつも心地よく気持ち良い施術をありがとうごさいます。
身体のむくみがとれスッキリしたり、痛みが楽になるので本当に助かります。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ひめさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
心地よく気持ち良い施術のずくだし屋でございます(笑)
ひめさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
身体の歪みやむくみに合わせて、ほぼ痛みなく施術していただき、終わったあとは全身が軽くなって顔も一回り小さくなったように感じました。
日頃の姿勢のアドバイスやストレッチも教えていただいたので、普段から意識しようと思います!
いつもご利用ありがとうございます。
お客様の状態に合わせて施術するずくだし屋でございます(笑)
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
体のコリや。歪みが軽減しスッキリしました。力加減もほどよく、ウトウトしそうでした。あまり疲れをため込まないうちに、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
まあちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
力加減がほどよいずくだし屋でございます(笑)
まあちゃん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
慢性的だった肩こりが徐々に改善してきました!
いつもご利用ありがとうございます。
お客様の慢性的な不調の改善を
お手伝いさせていただいているずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
毎月通っていますが、毎回、全身を丁寧に施術して頂いています。不思議なくらい、柔らかい身体になります。
膝の痛みが復活してきました。次回も宜しくお願いします。
カーズボウイさん、投稿ありがとうございました。
毎月のご利用ありがとうございます。
不思議なくらい柔らかい身体になるずくだし屋でございます(笑)
カーズボウイさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
身体を整えてもらうと、むくみまでとれて、施術後体が軽くなる事を実感してます。もう少し頻度を上げて通いたいです。
エナタヌさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
頻度を上げて通いたいずくだし屋でございます(笑)
エナタヌさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
飛び出た肋骨も元にもどり、本当にありがとうございました。腕を閉じても気にならなくなりました。
体の変化が体感できて、
あのあと姉にも連絡して、
やっぱり担当スタッフさん、凄いという話になりました。
また、近いうちに予約したいです。
satchさん、凄い投稿ありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
やっぱり、担当スタッフさんが凄い!ずくだし屋でございます(笑)
satchさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー