2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. 美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋   >

ビシセイ クラブ ズクダシヤ プロポーションビヨウセイタイ コツバン コッカクキョウセイ コガオ

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市豊野町豊野797-11
  • 豊野駅→車で2分☆小布施スマートインター→車で9分☆遠方からも多数ご来店♪
  • りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:25:56.0

ストレートネックの改善を希望して行きました。
    親切で丁寧な施術で、姿勢、骨盤、指の痛みにも対応していただきました。ビフォアアフターの写真による違いが見れて、良かったです。
    また利用したいと思いました。

《他メニュー併用限定》★【リフトアップ小顔】8000円→2000円《75%OFF》

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント

りささん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

指のゆがみにも対応するずくだし屋でございます(笑)

りささん、また近々お待ちしております♪

長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
    豊野駅→車で2分☆小布施スマートインター→車で9分☆
    美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋  プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔
    院長 神谷博幸

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:55:10.0

ゆがみのすごい身体を整えていただきました。
    いかに自分の姿勢が悪いか、改めて気付きました 笑
    顔のたるみやゆがみも気になっているので、またよろしくお願いします!

一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円

mmさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

ゆがみを整えるのが得意なずくだし屋でございます(笑)

mmさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:45:26.0

産後の腰痛、右股関節痛で骨盤矯正をしていただきたく、口コミの良かったこちらに伺いました。
    施術自体はそれほど痛みもなくやっていただけました。
    施術後は痛みが改善してきています。
    姿勢のアドバイスもいただけたり、人柄も良さそうな方で安心してお任せできました。

【産後骨盤矯正★あの頃の私に戻りたい!】産後太り解消コース 60分 ¥6000

まきさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

人柄も良さそうな?ずくだし屋でございます(笑)

まきさん、またお待ちしております♪

院長 神谷博幸

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:21:22.0

姿勢が変わって体が楽になるし顔も小さくなるし
    周りにも変化に気付いてくるし
    自分でも変化にびっくりしているところです。
    いつもとても丁寧に対応してくださります。
    疲れを癒せるし変わるから予約してしまう感じです。

さとうさん、投稿ありがとうございました

3回目のご利用ありがとうございます。

変化にビックリ!のずくだし屋でございます(笑)

さとうさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-18 06:52:46.0

スマホ首と病院で診断されたものの 処方された薬と体操だけでは 全然改善されなかった( ノД`)シクシク…
    ずくだし屋さんで 何度か施術していただき 随分と良くなってきました♪
    自分でもわかるくらいに 前のめりに歩いていたのが 真っすぐに立って歩けるようになってきたし 車の運転で後ろを見るときに痛かった首も 随分と改善されてきました。もうちょっとで 痛みから解放されそうです。今後ともよろしくお願いします。

【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000

姫子ママさん、投稿ありがとうございました。

3度目のご利用ありがとうございます。

良い予感の施術するずくだし屋でございます(笑)

[投稿日] 2024-07-17 06:26:26.0

以前からあった腰の痛みがだんだん少なくなってきました。いつもありがとうございます。

プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円

いつもご利用ありがとうございます。

不調がだんだん少なくなるずくだし屋でございます(笑)

院長 神谷博幸

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:33:32.0

とても丁寧に施術してくださり、目に見えての変化があります。定期的にお願いしたいと思います。

mさん、投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございます。

目に見えての変化があるずくだし屋でございます(笑)

mさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:58:56.0

施術が気持ち良過ぎてついつい眠ってしまいます笑
    肩こり、腰痛、浮腫、歪みなど色々と気になる点がありましたが、先生の手にかかればなんでも改善されてしまってほんとに毎回大満足です。これからもお願いしたいと思います!

まるこさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

施術が気持ち良過ぎるずくだし屋でございます(笑)

まるこさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• yu-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:52:03.0

久しぶりだったので身体のあちこちが凝り固まっていたのですが先生の腕のお陰でスッキリ整いました
    妊娠中ということで大丈夫か不安もありましたがしっかりした知識のもと施術してもらえました

【血流全身巡る★キレイが駆け巡る】ほっかほっか整体50分→60分¥6000

yu-yuさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

妊婦さんでも細心の注意を払って施術するずくだし屋でございます(笑)

yu-yuさん、産前産後問わずお辛い時にはおいでください。

院長 神谷博幸

• 笑顔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:29:24.0

痛みがほとんどないので爆睡してしまいました。目が覚めると目もパッチリ。姿勢も良くなって若返りました。最高です。

笑顔さん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

爆睡している間に整うずくだし屋でございます(笑)

笑顔さん、また近々お待ちしております♪

院長 神谷博幸

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:08:45.0

1か月ぶりの来院でした。
    だいぶ50肩の痛みはなくなり可動域も広くなりました。
    痛みが薄れると、先生に言われてたセルフストレッチをサボり、反対の肩はガチガチに...

先生にほぐしてもらうと全然違うのです。
    そして気持ち良くて寝ている間に「お顔も小さくしておいたから」と至れり尽くせりでした。

ちーさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

寝ている間にお顔が小さくなるずくだし屋でございます(笑)

ちーさん、また近々お待ちしております♪

院長 神谷博幸

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:15:00.0

すぐに効果が出る施術で大変驚きました。
    またお願いいたします

mさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

すぐに効果が出る施術のずくだし屋でございます(笑)

mさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:18:59.0

カラダ中、スッキリ。
    綺麗な姿勢になりました。
    顔も小顔でびっくりな仕上がりです!

まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございます。

びっくりな仕上がりのずくだし屋でございます(笑)

まゆまゆさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:21:00.0

初めて診てもらいました。
    長い間、腰の痛みと肩こりがあり整体は利用してましたが、ここへきて施術してもらった直後には腰痛がウソのように無くなりました。腰回りも広がりが出ており気になってたのですが、少し解消された感じがあります!とにかくびっくりしかないです!
    顎関節症気味でもあったのが、それもすぐに効果あったようで顎の関節の痛みが全く無くなりこちらもまたびっくりです。しばらく定期的に通うつもりです。ありがとう御座いました。

腰肉・ブヨブヨ下半身太り撃退★小顔も叶う♪【小顔+下半身痩身整体】100分

ヨシさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

ウソ・びっくり!のずくだし屋でございます(笑)

ヨシさん、次回ご予約ありがとうございます。

院長 神谷博幸

• michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:33:28.0

やさしく体をほぐしてくださるので、いつも眠くなってしまいます。体の巡りがよくなるので、施術中に何度もお手洗いへ行きたくなってしまいますが、施術後の体はすっきりしているので、効果は明らかに出ています。

michiyoさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

施術中に何度もお手洗いに行きたくなるほど、代謝がUP↑するずくだし屋でございます(笑)

michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-06 06:48:27.0

首に痛みがでて 数か月。病院で検査してもらって スマホ首って診断受けて 薬もらったり 体操の指導受けたけど 全然改善されませんでした。ずくだし屋さんで3回施術していただいました。だいぶ 痛みが和らいできました。あとちょっとで 痛みから解放されそうです。小顔にしてもらって 嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

姫子ママさん、投稿ありがとうございました。

3回目のご利用ありがとうございます。

全身のバランスから首を考えるずくだし屋でございます(笑)

院長 神谷博幸

• 弥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:26:11.0

骨盤背骨の歪みを治していただき快適に過ごせております!

弥さん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

歪みが改善すると快適になるずくだし屋でございます(笑)

弥さん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• シャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:19:21.0

痛みもなく、身体の姿勢がよくなっています。歪んだ身体や、腕もあるべきところへ戻してくれるので、身体が軽くなります。
    丁寧に優しい施術なのにビフォーアフターは衝撃です。
    毎月お世話になっています。

【美容細身★巻肩→細肩♪口コミも要check♪】ほっそり二の腕コース60分¥6000

シャリーさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ビフォーアフターが衝撃のずくだし屋でございます(笑)

シャリーさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 17:52:22.0

毎度新しい技術で施術して頂きありがとうございます。
    こんなことをしてみてもいいと思う!と言うようなアドバイスもとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

あやさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お客様のその時の状態で、毎度新しい施術をするずくだし屋でございます(笑)

あやさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 10:32:00.0

足がもともとかなり代謝が悪かったのですが、少しずつ代謝が良くなり細くなってきました!

いつもご利用ありがとうございます。

代謝が良くなると細くなると信じて施術するずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋 神谷博幸

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:11:48.0

仕事で疲れが溜まっていたのと、夏に向けて体のラインを整えたくお伺いしました!

ここの整体は体の内側を狙ってるそうで、
    体のいろんな悩みを相談するとそれに合わせて
    整体をしてくれます。

施術はとっても気持ちよく、思わず寝てしまうのですが、
    リンパの滞りがなくなり、
    体のラインや、むくみがスッキリしてびっくりしました!

骨盤や足の長さの非対称も見て下さるので
    体全体の姿勢、バランスも改善されて猫背が良くなったと思います。

特にわたしは二の腕と下腹部のぽっこりが気になったのですが、施術後2日くらい経ってお腹まわりがかなりスッキリしてびっくりしてます!

また今回小顔もセットで施術していただいたのですが、
    整体との相乗効果もあり、
    目の周りのクマが消えて目の開きが大きくなり、
    全体的に左右対称に近づいたので
    それもとってもびっくりしました!

ブライダルなどもやってらっしゃるそうで、
    確かに背中周りがスッキリして、顔のむくみも取れたので、
    小顔になって首が長く見えるようになったと
    思いました!

ぜひまたお願いしたいと思います!

【サイズダウン☆筋膜痩身整体】全身引締め★血流UP↑余分減少♪100分¥10000

みゆうさん、投稿ありがとうございました。

いつも詳細な感想ありがとうございます。

女性が更に綺麗になるために、

血流やバランスにとことんこだわるずくだし屋でございます(笑)

脂肪はいきなり燃焼しませんが、むくみはその場で流れます。

みゆうさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• mamicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 05:45:19.0

娘がお世話になりました。全体的疲れとむくみがありましたが丁寧に施術していただきました。小顔にもなり嬉しそうに鏡に見入っていました。毎回急なお願いで申し訳ございません。本当にありがとうございました!

mamicosさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

小顔にもなり嬉しそうに鏡に見入いるずくだし屋でございます(笑)

mamicosさん、またお待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋 神谷博幸

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:29:22.0

からだの悩みがたくさんあって、ひとつひとつ聞いて解決してくれました。
    何でも話せる、聞いてくれる人柄が最高です!
    また絶対に行きます。
    先生の服装、自服?かっこいいです。

まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

お客様のからだの悩みを聞かせていただいているずくだし屋でございます(笑)

自服?肉体労働者ですので、〇ークマンブランドです♪

サービス業ですので、権威に見えないことと清潔は心掛けています。

何しろただのハゲですから(笑)

まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-28 07:31:45.0

スマホ首で 痛みがひどく施術していただきました。1回目の施術で 姿勢を気にするように教えていただき 2回目では 体を温めることを教えていただきました。早速 体を温めることを実践してみました
    。効果が表れるまで 個人差があるでしょうが 続けていきたいと思います。まだ痛みが残っているので 今後ともよろしくお願いします。

2回目のご利用ありがとうございます。

身体(特に下半身)を温めることに命をかけるずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋 神谷博幸

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 14:40:02.0

夏本番になり先生のところに通いつめていますが、毎回体型の変化に満足しております。徐々に太りにくい身体に体質改善されてる感じもあり、今後もぜひお願いしつづけたいです。

まるこさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

徐々に太りにくい身体に体質改善されていたらいいな~と思うずくだし屋でございます(笑)

まるこさん、夏本番に向けてまた近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• sodaglassさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 23:23:28.0

教えていただいたセルフケアをして寝ています。
    施術で整った骨盤の調整が長続きしています。
    仕事終わりの脚のむくみが最近はまったくありません。

sodaglassさん、投稿ありがとうございました。

簡単だけれど、

実行していただけるとかなり強力なセルフケアをお教えしているずくだし屋でございます(笑)

sodaglassさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ma...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 02:42:20.0

はじめて利用しました。肩こり、頭痛が酷く憂鬱な毎日でしたが、1回の施術でかなり楽になりました。

初回お試し◎時間のない人の為の【速攻☆整体クイック】30分3000えん

ma...さん、投稿ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。

1回の施術でかなり楽になるずくだし屋でございます(笑)

ma...さん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-24 23:35:14.0

だんだん身体が楽になってきました!いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

だんだん身体が楽になるずくだし屋でございます(笑)

[投稿日] 2024-06-21 07:42:36.0

昨年の9月の朝 起きると首に痛みがあり 「寝違えた?」と思っていました。 何日も痛みが続き 整形外科で レントゲン MRIを撮ってもらって 「スマホ首」の診断されました。塗り薬と運動をしたけど 改善されませんでした。ほかの病院で診てもらって 電気治療と飲み薬を処方されましたが 痛みが多少良くなった程度で 痛みは残っていて・・・『 ずく出し屋さん』のことを 知り合いから聞き 早速予約をしました。人生で初めての整体です。痛い施術ではなく 終わった後には 姿勢がよくなり 痛みの程度が 半減されました。もう少し通って 痛みから解放されたいです。ありがとうございました。

人生で初めての整体を

ずくだし屋をお選びいただきありがとうございます。

一回の施術で半減されるずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:21:59.0

筋膜リリースに興味があったので、お願いしました。
    痛みは全くない施術で、途中で寝てしまうほどでした。
    それなのに効果は抜群で、数日経った今もじわじわと効果を感じています。肩の可動域が広くなったのと、頭の浮腫が明らかに減りました。
    色々と知識が豊富な先生なので、次回は寝ないで色々と質問攻めにしたいと思いました。

ほいさん、投稿ありがとうございました。

数多くのサロンの中でずくだし屋を選んでいただき、

初めてのご利用ありがとうございます。

質問攻めにしたいと思うずくだし屋でございます(笑)

ほいさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー