小顔美人になり嬉しいです。
悩みの頭痛も治りました!
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
小顔美人になるずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
院長 神谷博幸
先日、友達から首周りがスッキリしてきたね、と言われました。
最初は首の痛みがありましたが、施術していただき、首が、まわるようになってきました。次回も楽しみににしています。自分で姿勢を良くすることも意識して生活していきたいです。
マミーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
首がまわるようになるずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
凝り固まった躰がほぐれて楽になりました。ため込まないうちにまたお願いします。
【痛みと不調改善◎血流が体を駆け巡る♪】筋膜バランス全身整体100分¥10000
まあちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
凝り固まった躰がほぐれて楽になるずくだし屋でございます(笑)
まあちゃん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
先生がとっても優しい方です。家で出来るストレッチやツボを色々と教えてくださるので、体の痛みが発生したときにすごく助かりました。次回の施術が楽しみです。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
とっても優しいずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
咬筋も首のこりも肩の凝りもとれました。
歩くだけでも痛かった股関節の痛みも治していただき、痛みが消えました。
いつもお世話になっています。ありがとうございます
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
hhkakrさん、投稿ありがとうございました。
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
肩や首や股関節(おしり)はもちろんのこと、
咬み合わせの筋肉まで緩めてしまうずくだし屋でございます(笑)
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
定期的に利用させてもらっています。
いつも辛いところを楽にしてもらって助かります。
弥さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
辛いところを楽にするずくだし屋でございます(笑)
弥さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
整体やエステではとどかない箇所の癒着をとれる先生の手技に驚きです。施術していただくとビフォーアフターがかなり変わるのでほぐしの大切さを実感します。次回もよろしくお願いします!
重力に勝利する♪【トリプル・リフトアップ整体・ビューティー】120分12000円
さちこさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
通常では届かない箇所に挑んでいるずくだし屋でございます(笑)
さちこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
お誕生日クーポンで半額で施術していただき、ありがとうございました!半額でしたのでいつもより長い時間のコースにして施術してもらったところ、やはり良かったです。全身の浮腫が取れてスッキリしました。また来月お願いします。
ほいさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
長い時間ほど効果の高いずくだし屋でございます(笑)
ほいさん、また来月お待ちしております♪
院長 神谷博幸
この頃の天気にやられて、背中が重たかった数日。背術後はスッキリ!!!軽くなりました。そして翌日の朝、、、久しぶりのスッキリ!!の目覚め。
もみ返しもなく、筋肉もゆる~くご機嫌です。
また行きます!!!
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
翌朝スッキリの目覚めでご機嫌のずくだし屋でございます(笑)
いずさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回もお世話になりました。
1回の施術を受けるだけで変化が愕然と現れるのでやみつきになります。笑
これからも通い続けたい場所です、ありがとうございました。
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
一回の施術で驚愕の変化でやみつきになってしまうずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
体の不調、顔のむくみがスッキリしました。
むつこさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
不調もむくみも対応しているずくだし屋でございます(笑)
むつこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
疲れきった身体を整えてもらい
いつもスッキリして帰宅しています。
施術後は顔の施術してなくても
顔もスッキリ
お腹周りもスッキリしています
またうかがいます
よろしくお願いいたします
さとうさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お顔もお腹周りもスッキリのずくだし屋でございます(笑)
さとうさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
寒くなり体も固くなり切ない思いしていましたが、体は柔らかくなり心も柔らかくなりました!
いつもご利用ありがとうございます。
寒くても、身体も心も柔らかくなるずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
首の違和感、寝違えてもいないのに、、、3日間耐えて限界で施術していただきました。左右に顔を向けること3回。「はい治りましたよ」に???倒せなかった首が!!!!治った。今回もビックリ!から始まり、全身整えていただきました。またいきます!
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ビックリ!施術のずくだし屋でございます(笑)
いずさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
今日はありがとうございました!
身体の不調が最近気になっていたので、今回はいろいろとみてもらって本当によかったです。
まだまだ気になる部位がたくさんあるので、ゆっくり改善していくと嬉しいです!
肩の痛みも和らぎました。教えてもらった毎日できる体操を日々取り入れて行きたいと思います!
雰囲気も最高によく、ラジオから流れる演歌と気持ちいいマッサージでとても居心地よかったです!
めぐさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
FMラジオが好きなずくだし屋でございます(笑)
めぐさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
前の予約、風邪気味でキャンセルしたので久しぶりの施術でした。来た時、骨盤もズレて右足の方が少し短くなっているとのことでした…いつもと変わらず、ゆっくり丁寧に施術して頂き元に戻りました。左膝も痛かったのですが1回の施術で治りました。
いつも体を軽くて頂き、ありがとうございます。
【首肩コリ集中!ヘッドスパ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
まさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくり丁寧に施術する♪ずくだし屋でございます(笑)
まさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
自分でも気づいていながらも体全体の写真を見たらすごい歪んでいたので体の歪みを正してもらいました。
施術後はすっきりと体が軽くなった気がしました。
フェイスラインも上がった気がします。
ぺちょさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
身体の歪みを整え、フェイスラインがアップ↑する♪ずくだし屋でございます(笑)
ぺちょさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
今回も丁寧な施術をして頂いて 身体が軽くなりました
腕を上げる時の肩の痛みが良くなりました
また お願いします
だるまさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
腕を上げる時の肩の痛みが良くなるずくだし屋でございます(笑)
だるまさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
美顔、目がキラキラの大きさになっていました!!
施術中もぐっすり寝そうになります。
いつもご利用ありがとうございます。
美顔、目がキラキラの大きさになってしまうずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
お腹部分をやっていただいて、息をするのが楽になりました。いつもありがとうございます。
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
はなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お腹が柔らかくなると、呼吸が楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
全く強く押したりしないのに、お腹の肉がなくなり、顎の肉もなくなってビックリしました。
また通わせていただきます!
ありとあらゆるぜい肉撃退★全身大変身クーポン【小顔+全身痩身整体】120分
むつこさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
リンパの流れが良くなり、むくみが流れるずくだし屋でございます(笑)
むつこさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
痛いところも気になるところも、お任せ施術で体が軽くなりました!いつもありがとうございます!
【くびれ復活!ポッコリお腹に挑むスーパー骨盤矯正】全身矯正100分¥10000
ゆみさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
オーダーメイド施術で体が軽くなるずくだし屋でございます(笑)
ゆみさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつも先生にはお世話になっています。
1ヶ月ぶりくらいになってしまい、かなり身体の重みを感じてましたが、一回の施術だけでほんとにすっきりして見た目にも自身がつきました。できる限りコンスタントに通えたらと思います。これからも施術受け続けたいです
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
見た目にも自信がつくずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
全く痛みもなく、開始数秒で身体が変わりびっくりです。
終わった後のスッキリ感はまたすぐ予約したくなるようでした。
酷くなりすぎないうちにまたお願いしたいと思います。
アヤパンさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
終わった後のスッキリ感が忘れられなくなるずくだし屋でございます(笑)
アヤパンさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
ここに来れば全て治るって感じです!もっと早く来れば良かったと毎回思いながら何度か通わせて貰ってます!!
きよぴさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
もっと早く来れば良かった!と思えるずくだし屋でございます(笑)
きよぴさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
肩こり首の痛みは施術が始まってすぐに治ります。今は巻肩が改善されてだいぶ姿勢が整いました。
施術が終わった後は。顔の浮腫が取れて一回り顔が小さくなります。また強ばりも取れて顔が柔らかくなります。
毎回施術の最中は気持ち良くてウトウトしてしまいます。
また来月お願いします。
ほいさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お顔のむくみや強ばりも取れて、
柔らかになる♪ずくだし屋でございます(笑)
ほいさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつもありがとうございます。今回は、今回もかな?肩凝りがひどく、腕が上がらない状態でした。
施術後は不思議なくらいまっすぐにあがりました。
日頃から姿勢を気をつけて、足も硬いのでウォーキングも頑張ります。
マミーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
不思議なくらい施術後腕が上がるずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、またお待ちしております♪
院長 神谷博幸
仕事がハードで首、肩、背中、腰が痛いし怠い状態でした。
今回もまた時間をかけて丁寧に施術して頂きだいぶ体が楽になりました。
顔まで施術して頂き、疲れてたるんでいた顔が少し若返っていました。
いつも、ありがとうございます。
【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
まさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ハードな仕事の人に人気のあるずくだし屋でございます(笑)
まさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
昨日は大変お世話になりました。年々太っていき、日々の仕事の忙しさを理由に何年も放置していました。何とかしたい思いではいるけど運動する気力がないので、まず体の巡りが良くなり、疲れにくい体になればと思い来院しました。
雰囲気もよく、先生も気さくな方で安心感あります。施術後は腕の回しやすさ、体の軽さ等実感しています。早速次回の予約しました。またよろしくお願いします。
mokoさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
何とかしたい思いのお客様に ずく出すきっかけを提供している
なんか不思議にずくが出るずくだし屋でございます(笑)
mokoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
毎回体の不調なところを聞いてくださり、その場所を中心に丁寧に施術をしてくださいます。
施術の翌日には次回の小顔サービスクーポンを送ってくださるので、毎回ありがたいです。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
毎回丁寧なオーダーメイド施術のずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー