肩こり、腰痛、骨盤のバランス、全て改善されて大変満足です。他の整体に比べると割安な方だと思いますが、腕はたしかです。
今後も通いたいです!
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
ゆうなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
コスパ最強のずくだし屋でございます(笑)
ゆうなさん、また近々お待ちしております♪
長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
院長 神谷博幸
体の血流が良くなり、この時期でも体が冷えにくくなりました!
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
はなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
血流が良くなり、冷えにくくなるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
今回も『新しい技』の施術ありがとうございました。
丁寧にほぐしていただき、終わる時はいつも『スッキリ』を感じます。よーく寝れました。笑
また行きます!
重力に勝利する♪【トリプル・リフトアップ整体・ビューティー】120分12000円
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
毎回『新しい技』炸裂のずくだし屋でございます(笑)
いずさん、次回ご予約ありがとうございます。
ずくだし屋
院長 神谷博幸
肩こりから背中のはり、頭痛まであったのですが、先生に頭から足まで全身施術していただいたおかげで症状がかなり緩和されました。
自身の体についていろいろとお話しながら施術していただけるので、個人個人に合わせてしてくださっていることが実感でき、とてもありがたかったです。
施術で痛いこともなく、気持ち良すぎて眠りそうになりました。また、お世話になりに伺います。引き続きよろしくお願いします。
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
ココアさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
オーダーメイド施術のずくだし屋でございます(笑)
ココアさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
気持ち良くて眠気を誘います!
小顔美人間違いなしです。
まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
小顔美人間違いなしのずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回も楽になりました。またよろしくお願いします
弥さん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
毎回楽になるずくだし屋でございます(笑)
弥さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます!最近は先生のお顔を見ると安心します笑
骨を本来の正しい位置に整えていただいているので、使う筋肉も変わってきていると感じます。
さちこさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
安心安全・人畜無害なずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
一カ月ぶりになりましたが、一回の施術を受けるだけで本当に大満足で心も身体もすっきりします。
また長野に来るタイミングでぜひお願いしたいです!
まるこさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
心も身体もすっきりのずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また首都圏からのご来店お待ちしております♪
院長 神谷博幸
背中の張りがすごかったのですが、一回でとても楽になりました。
はなさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
すごい背中の張りが一回でとても楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
お誕生日クーポンありがとうございます。
体全体がスッキリ、キュッと引き締まった感じがしました。小顔にまでしていただき感謝です。またお願いします。
笑顔さん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、体全体がスッキリ、キュッと引き締まった感じがするずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
左の臀部~大腿部の痛みに対して、坐骨神経痛にならないように定期的に通ったほうが良いとアドバイスいただき、施術していただいています。
いつも、熱心にやっていただき、大変ありがたいです。
大きな子宮筋腫も、施術後は硬さがとれ、前かがみになっても息苦しさがありません。
続けていけば、小さくなるかもしれないとのことで、期待しています。
今後も宜しくお願い致します。
ゆかりちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様の将来の不調の芽を早期に摘みたいずくだし屋でございます(笑)
ゆかりちゃん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
回を重ねるごとに不調の原因を見つけ、施術していただけるので体が動かしやすくなってきています。かなり疲労を感じてお邪魔しましたが、帰る時にはパワーアップした感じでした!いつもありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます。
回を重ねるごとに施術効果が全身に波及するずくだし屋でございます(笑)
さちこさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
前回、施術中に足がつってしまったので、足も丁寧にしていただき、小顔にもしていただきました。
施術後、鏡を見ると、本当に顔が小さくなっていてびっくり。余計なものがいろんなところについてるんだな、と思いました。一番最初に比べて体が変わってきてるね、と言われ嬉しいです。自分自身でも姿勢よく、頑張り過ぎないようにしたいです。ありがとうございました。
マミーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術効果を全身に波及させるずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、また近々お待ちしております♪
仕事で疲れていた身体も
施術してもらったあとはスッキリしていました
今回もまたさらに施術の技も増えていて
すごいなと思うことばかりでした
いつも丁寧に対応してもらい
時間もあっという間でした
ほんとにありがとうございました
またよろしくお願いいたします
かなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様も施術者もいつも気づきがあり、
お互いに毎回進化するなんかわくわくのずくだし屋でございます(笑)
かなさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛を治してもらいました。
出産による体の歪みが気になっていましたがあっという間にバランスを整えていただきグラグラしていた骨盤が元通りになりました!
他のチェーン店などは60分ならきっちり60分とかですがこちらでは少し長めに治療していただけてしっかりみてもらえるので助かります!
またお願いします
【産後骨盤矯正★あの頃の私に戻りたい!】産後太り解消コース 60分 ¥6000
yu-yuさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みにも対応するずくだし屋でございます(笑)
yu-yuさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
肩首回りのコリがひどく、耳鳴りもありましたが、おかげさまで随分と楽になりありがとうございました。いつも心地よく体がほぐれ、リフレッシュでき助かりますまたおねえがいします。
まあちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
肩首回りのコリはもちろん、耳鳴りも楽になることがあるずくだし屋でございます(笑)
まあちゃん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
身体全部を見てくれて、ひとつひとつなおして貰って本当に楽になりました。
まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ひとつひとつみるずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回もまたじっくり施術していただき、頭から足の先まで整います。痛くないから寝てしまう施術で整っていく体。継続は力なりですよ★
《他メニュー併用限定》【頭筋膜ヘッドスパ小顔】8000円→2000円《75%OFF》
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
キレイ細胞を増殖させる(イメージでやっている)ずくだし屋でございます(笑)
いずさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
施術後の一回り小さくなった自分の体にいつも驚きます。顔もすっきりと小顔にしてくださるので先生の腕は本当にすごいです!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
腕はたいしたことないけど、お客様に楽にそしてキレイになってもらいます!
という思いが強いずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
もう3.4年ほど通わせていただいていますが、先生の施術以外はもう受けられないほどどハマりしております。
体も心もすっきりしてまた仕事がんばろうと思えるのでこれからも通い続けたい場所です
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ハマってしまう施術のずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回は誕生日の特別価格でしたのでロングコースで予約しました。
年末まで忙しく久しぶりの来店になりました。
その間に反対側の肩が痛くなってしまいました。
全身時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
ホームストレッチを続けつつ、完治までまたお世話になります。
ちーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
反対側も何とかするずくだし屋でございます(笑)
ちーさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今月3回目の施術をしていただきました。何か取り憑いているのではと言われる程の肩甲骨周りと背中の固さ。。。施術後、羽生えたのかな?肩が軽いとはこういう事なのかと初めて知りました笑
この状態をキープしたいです!近いうちにまた予約を入れさせていただきます。
いつもご利用ありがとうございます。
憑き物までとれるずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
凝り固まった肩、首ほぐれました、顔もスッキリです。ありがとうございます。
まあちゃん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
凝り固まった肩、首をほぐすずくだし屋でございます(笑)
まあちゃん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回も大変お世話になりました
施術後の帰り道の車内でもあきらかに効果がででいるのが実感できました
翌日、翌々日、出勤・仕事業務中にも不調がなく
本当に楽になりました
またよろしくお願いいたします
【歩くのがキツイ・日常生活が辛い腰痛にも対応!】腰痛整体60分 ¥6000
ワンダーまるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
運転姿勢や仕事中にも効果を実感するずくだし屋でございます(笑)
ワンダーまるさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつもお世話になっております。今回は施術翌日に家族から顔がスッキリしてきたね、と言われました!また先生はお世話などで誤魔化さず、気になる箇所を正直に指摘してくださるので信頼できます!セルフケアを怠けず頑張りますので次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
お世話などで誤魔化す能力のないずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
腰痛で悩んで伺いました。
今まで行ってきた整体より効果があったと思ったので、またすぐに伺いたいと思います。
家でできそうなケアも教えていただきました。
blackteaさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
今まで行ってきた整体より効果があったと思ったので、
またすぐに行きたくなるずくだし屋でございます(笑)
blackteaさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
1ヶ月近くぶりの施術でした。
マッサージ中にとても気持ちよく久々にとてもよく眠れた感じと、自律神経まで整う感覚がありほんとに先生の施術はすごいです。これからもお願いします
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
自律神経まで整う感覚があるずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
先月、雪降りの日に急いで走っていたら、見事に転び、左腕に痛みがありました。
医者で診てもらい、骨に異常はなく捻挫でもないですよ、と言われたのですが何となく違和感がありました。そして、相変わらずの肩凝り、、、今回はお誕生日割引があるということでさっそく施術していただきました。
途中、足がつるといったアクシデントがありましたが、丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
マミーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
足(脚)がつるという現象は、足底やふくらはぎだけに原因があるのではなく、
上半身(腰やお腹や背中の癒着)に原因があることもあります。
マミーさんの主訴は首・肩ですが、足(脚)がつる原因を詳細に探っていきたいと思います。
また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回もじっくりと丁寧に施術をしていただきました。先生の時間があるときは、時間超過で対応してくださいます。いつもありがとうござます!次回の施術も楽しみにしています。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
いつも何とかしたいと思って最善の施術を心掛けるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
前回ビフォーアフターの写真で変化に感激しました。今回は施術直後に変化を体で実感、鏡で確認。確実に顔がすっきり小さくなっていて嬉しかったです。教えていただいたほぐしもお家でしっかりやってます。次回の施術が今から楽しみです♪
さちこさん、投稿ありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
変化に感激してしまうずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー