紹介で行きました。
猫背や肩こり、首こりで悩んでいましたが、たった一回で姿勢が良くなり、体がとてもスッキリとしました!
小顔矯正もお願いしましたが、はっきりとわかるくらいに効果がわかりました。
次の日の朝、久しぶりにスッキリと目覚めることができ、コリが解消されるとこうなるんだなと思いました。
その後、太りにくくなったような気もします。
体に良い変化がたくさんでした!!
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
みーさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
体に良い変化がたくさん!!のずくだし屋でございます(笑)
みーさん、次回ご予約ありがとうございます。
お待ちしております♪
長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
院長 神谷博幸
ずっと違和感のあった右足の痺れ。
通い続けていたら、今日施術中に『ポキッ』と骨が動いた音がして、、、(痛みはゼロ)そしたら、何かが変わった!!!!
座っていても、立っていてもあった、お尻から足にかけての違和感が消えました!!感動です!!!!
また、メンテナンスで行きます。
重力に勝利する♪【トリプル・リフトアップ整体・ビューティー】120分12000円
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
通い続けると良いことがおこるかもしれない?
ずくだし屋でございます(笑)
いずさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
主人がお世話になりました。ストレートネック、尾骨の痛みを伝えたところ、術後痛みが和らぎ軽くなりました。普段からの気をつける事なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
【プロポーション全身矯正★】上半身重視プラン 100分 ¥10000
ともさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
術後の痛みが和らぎ軽くなりよかったです♪
またお待ちしております♪
院長 神谷博幸
先生、いつもありがとうございます。
肩の調子も大分いい感じです。
が、逆側に痛みや突っ張りを感じるようになり不安です。
教えて頂いたホームストレッチを頑張ります。
【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
ちーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
痛めた肩が快方に向かっている時でも、
反対側の肩に負担がかかり続けた結果、交代で痛くなるということはよく聞きます。
反対側に波及することを何としてもくい止めたい!ずくだし屋でございます(笑)
ちーさん、セルフケアを真剣にやってくださいませ。
院長 神谷博幸
いつも通り小顔にして頂きありがとうございます!
それに加え、巻肩がだいぶ解消されて、姿勢が良くなったと自分でも感じます。骨盤の歪みも矯正されて、股関節のかたさの左右差も解消され快適です。
また来月お願いします。
ほいさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
姿勢が良くなるずくだし屋でございます(笑)
ほいさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
自分の身体がこんなに動いてなかったのかと思うほど施術中から可動域が広がるのがわかりました。ビックリ。感動です!いい意味で肩ぐにゃぐにゃです(笑)
自宅からは遠いですが行った甲斐がありました。
【痛みと不調改善◎血流が体を駆け巡る♪】筋膜バランス全身整体100分¥10000
M-Rさん、投稿ありがとうございました。
遠方から、初めてのご利用ありがとうございます。
肩ぐにゃぐにゃになるずくだし屋でございます(笑)
院長 神谷博幸
1週間で2回目の治療に訪れました。姿勢から問題点を把握して解決してくださいます。
十年来の声帯結節があり、思うようにコントロール出来なかったことをお伝えすると、左脛の大きな傷が原因ではないか、との見立てで、今まで指摘されたことがなかったのですが、30年前、事故にあったから声が出づらくなったのは間違いないので、ただただ、納得するばかりでした。
治療後、とても息が入りやすくなり、発声は順調に回復しています。
1週間で体重も2キロ減り、驚くばかりです。
また、宜しくお願いいたします!
【サイズダウン☆筋膜痩身整体】全身引締め★血流UP↑余分減少♪100分¥10000
てんさん、投稿ありがとうございました。
1週間で2回のご来店ありがとうございました。
古傷もヒントにして、全身の繋がりをみるずくだし屋でございます(笑)
てんさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
お誕生日クーポンで利用しました
肩と腰の痛みが取れ、姿勢も良くなりました
これで結婚式でもきれいな姿勢で出れそうです
弥さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
姿勢が良くなるずくだし屋でございます(笑)
弥さん、ご結婚おめでとうございます!
院長 神谷博幸
先日はありがとうございます
いつも施術してもらうと
身体の動きが全然違くなって感動します
話しも楽しくあっという間に終わってしまったと
感じます
悩みがある方はぜひ行ってみてください
また疲れた際にはお願いいたします
本当にありがとうございました
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
かなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
身体の動きが全然違くなって感動のずくだし屋でございます(笑)
かなさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
ほんの2時間の施術でも明らかな変化を実感できて毎回大満足です。
長野いる間はこれからも通い詰めますし。ここ以外はもう施術受けられないくらいです。これからもお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
長野にいる間はこれからも通い詰めたくなるずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
1回で変化を実感できたのは初めてです!
自分でもわかるくらいに可動域が広がり
体の不調も軽減されました!!
一人一人に合ったオーダーメイドの施術と
お家でもできる簡単なストレッチも教えてくださり
日々の意識も変わりました!
自分でも気付いてない体の癖や歪みなども
丁寧に教えて頂きました
近々またお願いしたいです
みーさん、投稿ありがとうございました
初めてのご利用ありがとうございます。
一人一人に合ったオーダーメイドの施術のずくだし屋でございます(笑)
みーさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
また仕事中に肩の下辺りから背骨の間がキーンときて辛かったのですが時間をかけて丁寧に施術して頂きキーンとしていた所が楽になりました。
体が楽になったおかげで3時のおやつタイムのコーヒーが最高に美味しく感じました。
まさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
3時のおやつタイムのコーヒーが最高に美味しくなってしまうずくだし屋でございます(笑)
まさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
首が痛くなり 病院でスマホ首と診断され1年。 痛みに悩まされ 自分でも歩いているときの頭の角度がおかしいとわかるほどでした。知り合いから ずくだし屋さんの話を聞き 施術をしていただきました。回を重ねるたびに 姿勢が直ってきました! そのつど 痛みが薄らいできています。猫背を意識して 教えていただいた体操をしています。最初のころからすると 随分と変わったと思います。痛みはまだありますが だんだんと良くなっていると感じています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
姫子ママさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様が、姿勢を意識するようになるずくだし屋でございます(笑)
姫子ママさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
来てみてよかった!が最初の感想です。
足首、股関節に不調を感じ、初めて予約しました、
隠れ家サロンにとても緊張しましたが、先生が優しい笑顔で迎えてくださり、安心してカウンセリングを受けることができました。更衣室、施術室もとても清潔があり綺麗で嫌味のないよい香りもしました。
不調箇所以外に、筋肉が癒着している箇所、凝り固まっている箇所を丁寧に説明、施術していただきました。質問にもわかりやすく的確に答えていだきました。先生のお話しも楽しかったです。
家でのストレッチも教えていただいたので次回までキープできるよう頑張っています。
不調は解消されましたが、体パフォーマンスを高める為、もっと体を良くしたいと欲をかいて定期的に通いたいと思います!
さちこさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
思いっきりアヤしいずくだし屋に 勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございました。
初めての方でも、定期的に通いたくなってしまうずくだし屋でございます(笑)
さちこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
お誕生日クーポンで全メニュー半額で施術できるなんて素敵すぎます。
相変わらず施術中は寝てしまう程
小顔矯正が病みつきになります
浮腫がとれて歪みもなおり左右対称になるので鏡をみて感動します!
yu-yuさん、投稿ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
鏡をみて感動してしまうずくだし屋でございます(笑)
yu-yuさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
肩と首のこりがとれました。ほんとにスッキリしました。
痛みもなく、何度も通ってしまいます。
hhkakrさん、投稿ありがとうございました
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
ほんとにスッキリのずくだし屋でございます(笑)
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
行く度に好みのエッセンシャルオイルをたいてくださり、心も体も癒されます。
オイルの種類も沢山あるので毎回色んな香に包まれながら施術を受けるのが楽しみです。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
エッセンシャルオイルの香に包まれながら施術を受けれるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
今回も小顔にして頂きありがとうございます!
小顔だけじゃなくて小頭になりますよね。そしていつも爆睡してしまうほど心地よい施術です。
ほいさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
小頭にもなるずくだし屋でございます(笑)
ほいさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
全体的にほっそりしてきて、嬉しいです。
はなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
全体的にほっそりしてくるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術中にぐっすり寝られる雰囲気が最高のずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
浮腫と脂肪と凝り固まった身体が、2時間もかからない施術で全てなくなったような感覚になりほんとにいつも満足しております。これからもずっとお願いし続けたいです!
いつもご利用ありがとうございます。
浮腫と脂肪と凝り固まった身体が、
施術で全てなくなったような感覚になるずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
急な腰痛で、立つ、屈むの動作に激痛がはしり、コルセットをつけていたのに、先生のおかげで体が軽くなり翌日には完璧に腰痛が消えていました!
心地良さだけでなく、体の痛み軽減にも効き目抜群でした!
再来者限定◎時間のない人の為の【速攻☆整体クイック】40分¥4000
ゆみさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
効き目抜群!のずくだし屋でございます(笑)
ゆみさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
体がたるんでも、施術してもらうたびに体が若返ります。どうにか維持出来るように頑張りたいと思います。
笑顔さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術するたびに体が若返った気分になれるずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
2日前の土曜日くらいから左の肩の下辺りが張って月曜日の仕事中も左の背中が辛く、この日はヘトヘトでした。
先生が辛い場所をゆっくり丁寧に施術して頂いたおかげで体が軽くなり左の肩まわり背中の痛みも消えて、なんだか心まで軽くなり帰り道はルンルン気分でした。
まさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
帰り道はルンルン気分になるずくだし屋でございます(笑)
まさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
長年悩んでいた足の太さが少しずつ解消されて嬉しいです。いつもありがとうございます
はなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
足の太さが少しずつ解消するずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
少し間があいてしまいましたが、その間の体調を気にかけて頂き、丁寧な施術をしていただきました。
ゆみさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
間があいている時も、気にかけているずくだし屋でございます(笑)
ゆみさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
何度もお世話になっていますが、先生の施術じゃないと満足できないくらい本当に身体の変化をすぐに体感できます。見た目の変化もすぐに感じられるので、大事な日の前などにもお願いしてます。今後も通いつづけたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
大事な日の前にもご利用いただいているずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
太りにくくなったとお伝えしたら代謝が上がっているからだと教えていただきました!やればやるほど結果に繋がると思います^^施術後に正しい立ち姿勢も教えてくださるのでより整った身体をキープできます。
今回もありがとうございました♪
mさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
やればやるほど結果に繋がるずくだし屋でございます(笑)
mさん、また近々お待ちしております♪
ホットペッパーからで
初めて行きましたが、今迄他のお店での
ガッツリな勧誘的なのも無く
しかも全く痛く無い施術で1回のみでも
終えてからの体の動き方
朝起きてからのスムーズな目覚め
翌日も身体が全然違いました。
浮腫んだ顔もスッキリしたので
毎月は通いたいと思ってます
宜しくお願いします
【8月迄限定★透明度もUP↑な小顔!?】リフトUP↑小顔(半額)¥8000→¥4000
rinaさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
経営者としてのメンタルが弱く(涙)ガッツリな勧誘的なものができないずくだし屋でございます(笑)
rinaさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
腰痛、肩こりが初めて消えました!ずっと辛かったのでもっと早く行けばよかったです。
また最近調子悪いので近いうちに行きますね
きよぴさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
もっと早く行けばよかった思うずくだし屋でございます(笑)
きよぴさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー