お腹周りが元々硬かったのが、かなり柔らかくなり呼吸もしやすくなりました。
プロにお任せ!【オーダーメイド整体・ビューティー・ロング】 100分10000円
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
お腹周りが、かなり柔らかくなり呼吸もしやすくなるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、また近々お待ちしております♪
長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
院長 神谷博幸
まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
カラダスッキリ!!生きかえるずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋
院長 神谷博幸
時間が無く、でも、どうしても行きたくて、短時間でしたが予約をさせていただいて、久々に行けました。
ガチガチなのに、短時間でしたが、実家に帰ったような癒しと安心感で、心も身体も先生に救われました。
また、近い内に、ゆーっくりな予約をして必ず行きます。
再来者限定◎時間のない人の為の【速攻☆整体クイック】40分¥4000
Eさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
実家に帰ったような癒しと安心感のずくだし屋でございます(笑)
Eさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
肩や背中の違和感等、施術後にはスッキリとしていました。なかなか予定が合わず当日での予約でしたが、行けて良かったです。またよろしくお願いします。
さるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
肩や背中の違和感がスッキリ♪のずくだし屋でございます(笑)
さるさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
慢性的に鼻炎もあり、行く前まで花粉症で鼻水が止まらなかったのがぴたっと止まって楽になりました。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
鼻水が止まらなかったのがぴたっと止まって楽になるずくだし屋でございます(笑)
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
小顔キャンペーン中で初めて施術してもらいました。
とっても話しやすく、終始痛いことはなくスッキリしました。
また、ぜひ行きたいです。
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
ふうちゃん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
また、ぜひ行きたくなるずくだし屋でございます(笑)
ふうちゃん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
施術中はいつも気持ちよくなって寝てしまいます。
全身を楽にしてくれて、小顔サービスまで付けてくださりありがたいです。
体が不調になってきたので、またよろしくお願いいたします。
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
いつも気持ちよくなって寝てしまえるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
いつもお世話になってます。
3週間ぶりになってしまい、かなり脂肪や浮腫でこり固まっていた身体が2時間程度の施術を受けただけでほんとに楽になりました。
見た目もすっきりして、これからもぜひ施術を行けて行きたいと思います。
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
筋膜リリースでむくみ流しが得意なずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつもありがとうございます。寒暖差のせいか自分のせいか体の重さと頭痛で辛かったのですが、施術してもらうと本当にスッキリ。またよろしくお願い致します。
笑顔さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
寒暖差の頭痛にも対応しているずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
3週間ぶりにずくだし屋さんに来ました。
今回も時間をかけてゆっくり丁寧に施術して頂きました。
終わった後、着替える時にデニムのチャクがスムーズに上がりウエスト周りに余裕ができてビックリでした。
体も楽になりスタイルも良くなり感謝です。
【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
まさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ウエスト周りに余裕ができるずくだし屋でございます(笑)
まさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今月も施術ありがとうございました!
疲れが溜まって緊張している身体をあっという間にほぐして頂きました。その日の身体の様子に合わせて毎回施術が違っていて、未だに毎回驚いています。
頭皮も柔らかくなったせいか目が開きやすくなりました。
また来月お願いします。
ほいさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
頭皮が柔らかくなると目が開きやすくなる!
お顔・頭が柔らかくなるとお顔がリフトアップし締まる♪
極優しい力のヘッドスパのずくだし屋でございます(笑)
ほいさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
施術中寝てしまうこともあるのですが
施術後の変化は見た目や夜の睡眠・・・
色々感じられるところがあります。
また行きますね!
さとうさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、色々感じられるところがあるずくだし屋でございます(笑)
さとうさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
はじめて伺いました。
今まで受けたことのある整体やマッサージとは違った手法で、ぐいぐい押したり揉んだりすることないのに、その場で痛みや辛い箇所が楽になったことに驚きました。
施術の方の雰囲気も優しくて、とてもリラックスできました。
最後に正しい姿勢など教えてもらいました。
数日たった現在でも体が快適です。また辛くなったら行きたいと思います。
ちるちるさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
数日経っても、身体が快適なずくだし屋でございます(笑)
ちるちるさん、またお待ちしております♪
院長 神谷博幸
痛みのある所を重点的に施術していただきました
だいぶ楽になり またお願いしたいと思います
だるまさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
そのお客様に合ったオーダーメイド施術のずくだし屋でございます(笑)
だるまさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
息子に腰痛があり施術をおねがいしました
いつも利用させてもらっていますが、ゆっくりとした雰囲気の中施術してくださり、息子もリラックスした状態で行えています
じゅんさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくりとした雰囲気のリラックスした状態で施術するずくだし屋でございます(笑)
またお待ちしております♪
院長 神谷博幸
首肩のコリが解消されるうえ
小顔効果も出るのはここだけです!!
また行きます!
ゆうなさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
コリも小顔ものずくだし屋でございます(笑)
ゆうなさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
肩周りがすごくすっきりしました!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
肩周りがすごくすっきりする!ずくだし屋でございます(笑)
ついでに楽が全身に波及します♪
はなさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
先生いつもありがとうございます。
50肩はほぼ痛みがなくなりました。
ただ逆の肩に痛みが出てきています。
50肩は交互に来るものなのでしょうか?
また辛い日々が来るかと思うとテンション下がります。
全身の固さや代謝の悪さ、生活習慣など色々関連があるのでしょうね
セルフストレッチサボらないよう頑張ります。
ちーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
痛みがある側をかばい過ぎると、
他方に過度な負担がかかるために
肩でも、膝でも、脚でも 痛くなることがあるようです。
バランスが悪い状態は早く改善したほうが、
後々のために良いです。
ちーさん、セルフケアは続けてくださいね。
またお待ちしております♪
院長 神谷博幸
毎回行くたびに技術がさらに進歩していて
感動されてもらっています
むち打ちで動きづらかった首も
施術が終わったら不思議なくらい楽になりました
近いうちにまたいきます
本当にありがとうございました
かなさん、投稿ありがとうございました。
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
不思議なくらい楽になるずくだし屋でございます(笑)
かなさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
まゆまゆさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れが一気に吹っ飛ぶずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
こちらの様子を聞いてくれながら丁寧に施術して下さるので終わったあと身体がスッキリと楽になります
定期的にお願いしています
だるまさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧な施術のずくだし屋でございます(笑)
だるまさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
スマホ首から 首の痛みがひどくなり お世話になってます。足から 腰から つながっている不具合のところを治していただき 随分と良くなりました。猫背は解消されつつあります。骨盤のゆがみも 治ってきました。自分では気がつかなかったところが 悪さをしていて 治していただきました。施術をしていただいた後は 背筋が ピンとして 体中が スッキリとしています。これからも よろしくお願いします。
姫子ママさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
痛みの箇所はもちろんのこと、
その悪さをしている場所から施術するずくだし屋でございます(笑)
姫子ママさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
なんだか体が太ったのか浮腫んでいるのかわからないぐらいパンパンになってしまいだるかったのですが、施術後ビックリするぐらい体がスッキリしました。
次の日は、更にウエストとか痩せた気がしました。また通いたいと思います。
笑顔さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
次の日は、更にウエストとか痩せた気がするずくだし屋でございます(笑)
笑顔さん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
座り仕事に就き、体に老廃物が溜まってるな…と気にはなっていました。子育てでついつい自分のメンテナンスは後回しになってしまっていましたが、自分の時間を見つけてお伺いしました。一言で言うと、なんか凄かったと語彙力を失うものでした。もっと骨とかボキボキ鳴らしての施術なのかと思いきや、ゆっくり解れていく感じで痛みはないのに体が変わって行くという不思議な感覚でした。帰宅後、自分の体を見てビックリ!左右差があったくびれが対称に変わってました!!重心の乗せ方やストレッチ、続けたいと思います。
*まいち*さん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
なんか凄かったと語彙力を失ってしまうずくだし屋でございます(笑)
*まいち*さん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
身体がとても歪みやすく疲れや浮腫がひどくなりやすいですが、先生の施術を受けるだけですっと身体が楽になります。
目に見える変化もすごく、ここ数年はこちらでお願いしています。これからもぜひ通い続けたい場所です。ありがとうございました。
まるこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
目に見える変化がすごいずくだし屋でございます(笑)
まるこさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。凝り固まった体がスッキリし、帰りは全身がとろけるようになります。教えていただいた姿勢を気にかけて生活したいです。
マミーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
帰りは全身がとろけるようになるずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
今回も首と肩のコリをほぐしていただきました。
施術が終わるといつも体が軽いです。本当にありがとうございます。
hhkakrさん、投稿ありがとうございました。
いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
施術が終わるといつも体が軽くなるずくだし屋でございます(笑)
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
定期的に通って体のゆがみを整えてもらっています。少しずつですが、以前よりゆがみがなくなってきた気がします。ガニ股気味の歩き方もまっすぐキレイに歩けるようになったねと夫に言われました(笑)
michiyoさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
キレイに歩けるようになるずくだし屋でございます(笑)
michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
ずっと悩んでいた巻き肩が治りました。
疲れていた体も軽くなったのでびっくりしました。
またやっていただきたいです。
MTさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございます。
疲れていた体も軽くなるずくだし屋でございます(笑)
MTさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
ずくだし屋さんに通うようになってから腰の痛みが軽くなってきたと思います。先日も時間をかけて丁寧に施術して頂き首から背中にかけて辛かったのが帰る時には背中に羽根が生えてきたかのように軽くなりました。
まさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
帰る時には背中に羽根が生えるずくだし屋でございます(笑)
まさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー