5. ミヤビネイル(miyabi nail)   >

miyabi nail

ミヤビネイル

• 東京都北区中里1-1-1 ルトゥール駒込
  • JR線(東口)駒込駅より徒歩4分。メトロ南北線(3番出口)駒込駅より徒歩8分。

まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:44.0

半年ほど通っています。いつも素敵なネイルに仕上げていただいて大満足です!
    私はもともと爪の横側のカーブがきついので、爪と指の間にジェルが入り込んでしまったり、指の横が痛くなってしまったりすることが多いのですが、こちらではいつも丁寧にケアしていただいているので、仕上がりも綺麗でジェルの持ちもいいです。
    デザインもカラーも豊富で、好みもわかってくださっているので、楽しく相談しながら決めています。定期的にデザインも追加されているので、次々とやりたいネイルが見つかると思いますよ。

まゆみ 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。カーブがキツイと痛くなることが多いですよね…。私もカーブがあるタイプなのでわかります!せっかくのネイルですので不快なくお過ごしいただけるように、これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。またお気軽にご相談くださいね!
    今月のネイルをお楽しみいただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

Keiko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:02:55.0

今回はラメグラでお願いしました。ラメもカラーも種類が豊富でとても迷いましたが、担当してくださった方のアドバイスの元納得のカラーを選び出せました。ありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーション¥4950

• ちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:56.0

丁寧に塗ってくださり、お店の雰囲気もよく満足しています。

【ハンド】Jrネイリスト平間 シェラック全色20%オフ→3800円

miyabi nailからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:44.0

先日はありがとうございます!
    いつも大変満足しているのですが、今回もすごくかわいくてお気に入りです♪
    オフやケアは毎回全く痛いこともなく安心してうけられますし、
    デザインに関してはセンスがよくていつも私好みになります!
    イメージを伝えると、すぐ察してくれるのがすごいなーと思ってます。
    かわいくしたいと心をこめて丁寧にしてくれてるのが伝わるので、信頼して色やデザインも結構お任せしています笑
    最初に色を塗りはじめてから、どんどんかわいくなっていくのを見ているのが楽しくて好きなので、これからもたっぷり相談コースにしちゃうと思います。。
    またいっぱいおしゃべりさせてください♪

り様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のリクエストはいつもの雰囲気とは違うラブリー系でしたが、ニュアンス要素も混ぜながらり様のお好みに近づけられるようおつくり致しました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    毎回のことながらお話しも楽しくあっという間の施術時間でした。

またお会いできますときを今からとても楽しみにしています!

大野 麻里子

• ピーナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:02.0

今回も安定の仕上がりです!
    オーダー以外に作って下さったパーツがポイントになっていてすごく可愛いです。
    色合いも絶妙で本当にセンスが光っています!
    サメをはじめ全部の指が可愛くて指人形のように遊んでいます。
    担当さんが今回最後の施術となり寂しい気持ちもありますが、毎回来店するのが楽しみでした。
    いつも楽しいお話と素晴らしいネイルをありがとうございました!

【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題

ピーナッツ様

伊藤美空が退職致しましたので伊藤の代わりに大野が返信させて頂きます。

何度かお会いさせて頂いておりますが、毎回伊藤の施術を楽しんで頂き本人もピーナッツ様とのお時間を大切にしていたことと思います。

お気に入りのネイルは日々のモチベーションを大きく変えてくれますよね^_^ どうぞこれからもネイルをお楽しみ頂けたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤/大野

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:32:24.0

2回目です!今回ラメのグラデーションをやって頂きました。とっても丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

mimi 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。前回のしっかりデザインもお似合いでしたが、今回のラメグラデーションもとてもお似合いでした!!ぜひこれから色々なデザインに挑戦してみてくださいね

Keiko

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:52:15.0

いつもシンプルなネイルをやって頂いていましたが、やってもらっている間にステキなサンプルが目に入り、先日はちょっと派手目のネイルをやって頂きました。新鮮でちょっとうれしい

【ハンド】定額アートB ¥7950

いっちゃん様

またのご来店お待ちしておりましたー!
    諸事情で3ヶ月ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

初めてのデザインネイル、とてもお似合いでした。
    お話しがいつも楽しくて施術があっという間です。

また次回お会いできますことを今から楽しみにしております。

大野 麻里子

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:52:08.0

今回も綺麗にネイルしていただきました。
    もちがとても良いので通わせてもらっています。

なー 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。ネイルの持ちが良いようで、ご満足いただけて大変嬉しく思います!今回の様にお気に入りのラメもどんどん見つけて、爪につけて、モチベーションアップしていきましょうね

Keiko

• よよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:57:26.0

いつも丁寧な施術に、楽しい会話をありがとうございます。
    爪が薄い私のために、ネイルのオフ時には特に注意して優しく優しくオフをしてくださるので、安心してお任せでき、とても嬉しいです。
    爪についての相談にも的確にアドバイス頂き心強いです。
    また来月、よろしくお願い致します。

よよ 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。お爪のお悩みや、気を付けて欲しいことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!日常が過ごしやすい様にお手伝いさせていただきます。

Keiko

• ゆかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:07:44.0

仕事柄ハンドネイルができず、フットネイルをお願いしています。アセトンアレルギーでアセトンを使用したオフができないので、ジェルはできないかとあきらめていましたが、爪に負担がかかりにくいオフの提案をしていただいてお願いしています。フットは1ヵ月しっかり持ち、つやも保たれたままでした。またお願いいたします!

【フット】★大人気★マグネットネイル/ギャラクシーマグネット¥6600

ゆかママ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

もちがキチンと保たれているとのこと。
    大変嬉しく思います。

今後もゆかママ様のお爪の状態を拝見させて頂きながらご提案させて頂きますね!

次回またお会いできますことを楽しみにしております。

大野 麻里子

• バルビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:48:20.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!
    オフ中、施術中も痛くないか熱くないか体勢はツラくないかなど細かくとても親切に気遣いをしてくれます。
    持ち込み画像でお願いしてますが担当の方の素晴らしいセンスでアレンジを加えていただき毎回想像以上の出来栄えに感激しております。

【フット】ネイリスト相談コース☆ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK ¥8800

バルビ様

毎年フットのこの時期を楽しんで頂き、お会いできるときはついつい話に華が咲いてしまいますね。

今回で今期最後となってしまうとのことで寂しくなってしまいますが、また次の夏頃お会いできますことを今から楽しみにしています。

お持ち込み画像にちょっぴりアレンジさせて頂きましたが、とつも個性的でカッコ良い雰囲気になりましたね!

嬉しい口コミありがとうございました!

大野 麻里子

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:57:51.0

今回で担当してくだって方が最後ということで
    とても悲しい気持ちでいっぱいですが、ここのネイルは
    どのサロンさんよりも持ちが過去1良いのでまた通わせていただきます!

mi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回で担当させていただくのが最後で
    私もとてもさみしい気持ちでいっぱいですTT
    mi様のネイルのカラーチョイスがいつも私の好みどんぴしゃで
    毎回私自身も楽しみに施術させていただいておりました^^
    本当にありがとうございます

伊藤が担当させていただくのは最後になりましたが
    これからもミヤビネイルをよろしくお願いいたします♪

伊藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:16:32.0

オフ中は痛くないか、熱くないか確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    最近のデザインはほぼネイリスト様に無茶振りをしていますが笑、感性豊かでいつも素敵なネイルに仕上げて下さいます。
    次回も楽しみです!

みぃ様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

無茶ぶり、、、笑
    私は楽しくデザインを考えさせて頂いておりますよ。
    今回の新しいパーツ、私も初めて使いましたが可愛すぎて私もびっくり!!

今回のネイルも大人可愛い、素敵なネイルになりとてもお似合いでした。

次回のご予約確認させて頂きました。ありがとうございます!
    またお会いできますときを楽しみにしておりますね。

大野 麻里子

• ペッパー21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:47:00.0

シェラック2回目。ほとんど取れることなく綺麗な状態でしたが爪自体も伸びてきたので3週間で付け替え。オフ時も爪表面も削らないので時短で負担も少ないと思います。甘皮等お手入れをしっかりして頂けるので、3週間ごとにやり替えるのは爪先を綺麗にキープするのにいいと思います。今回は初めてのシルバーに挑戦、夏らしく涼しげで気に入ってます。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうございます!
    シェラックはお爪のダメージを最低限にできるので、
    ダメージが気になる方にもおすすめさせていただいております♪
    今回のシルバーも華やかでとってもお似合いでした^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• タナトスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:21:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のネイルも大満足です。

【ハンド】大人気アシンメトリーちぐはぐシンプル定額 ¥6980

タナトス様

今回のネイルもとーーっても素敵でしたね。
    個性的なタナトス様にはこちらのメニューも個人的にはオススメです。

次回のご予約確認致しました!
    今から楽しみにしておりますね。

大野 麻里子

• めのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:19:08.0

いつもお世話になっています。
    気遣いの方で、施術の内容を細かく説明してくれます。
    デザインのセンスが素晴らしく、希望をお伝えしたらお任せで対応してくださります。

【フット】フット定額アート付きコース¥7980

めのり様

長いお付き合いですので、お好みは熟知しております^_^
    今回のネイルもめのり様の雰囲気にピッタリ。
    どんなスタイルにも似合うことでしょうね!

また来月お会いできますことを今から楽しみにしております。

大野 麻里子

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:47.0

いつも大変丁寧に仕上げてくださり、そして巧みな話術による楽しい時間をありがとうございます^ ^
    サンプル見本からカラー変更する場合は親身になって相談に乗っていただけますし、おすすめもご提案してくださるのでスムーズに決めやすいです。
    同じ駒込駅でも南北線からだとやや歩きますが、地元の方の利用も多いようであたたかい雰囲気です。

mimi様

巧みな話術って、、、、笑
    思わずふいてしまいましたが、ただ私もmimi様との施術時間を純粋に楽しんでおります。あっという間ですね!

今回の琥珀のようなネイル本当に素敵で、とてもお似合いでした^_^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご予約もご確認できました。
    またお会いできますことを今からとても楽しみにしておりますね!

大野 麻里子

• えりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:32:00.0

予約が取れない土日に急に空きが出たのでお願いしてみました。
    予約間違えにも快く対応していただきありがとうございました。
    Jr.ネイリストさんということで、オフの際はスタッフさんも一緒に横で作業しながら指導されていました。ちなみにカラー選びの際もスタッフさんが意外なオススメカラーを教えてくださり、結果すごく良かったです。

お若い方でしたが、共通の話題があり、施術中も楽しくおしゃべり出来ました。
    またうかがいます。これからも頑張ってくださいね。

【ハンド】Jrネイリスト平間 ワンカラー20%オフ¥5350→¥4280

えりも様

今回はJr.クーポンのご利用ありがとうございました。
    一緒にオフに入らせて頂きました店長の大野と申します。

嬉しい口コミも大変励みになります!
    オススメカラー気に入って下さりとても嬉しく思います。

そうなんです。あのカラーはチャートではなかなか良さが伝わらないのですが本当に素敵なカラーでとてもお似合いでした。

Jr.平間の次回予約も頂き本当にありがとうございます。
    もちろん資格保持者で経験者ですが、まだ歴が浅いのでJr.からスタートさせて頂いております。

今後の成長が期待できるJr.平間なので応援して頂けて本人も大変喜んでおりました。
    この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

大野/平間

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:02:19.0

親指アートで申し込みましたが、見本が素晴らしく、時間的に定額アートに変更いただけるとのことで急遽変更し、夏らしい花火を描いていただきました。色合いもキレイで、手際もよく、色々試して経験を積んでくださってるのでとても満足です。また行きます。

【NEW】☆フット親指アート定額☆ カラー変更自由☆¥6990

mi 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ご予約時に難しいコースも、当日できる場合がありますので今後もお気軽にご連絡くださいませ!
    色味をおまかせくださりましたので、カラフル綺麗な花火ネイルにさせていただきました。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

Keiko

• えりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 08:23:57.0

旅行前に2度目のシェラックをお願いしました。
    シェラックは爪の負担少ないぶん取れやすいけど、まだ綺麗に残ってます。お値段以上と思います!

えりも様

並びに口コミもありがとうざいます^^
    今回のカラーも、夏らしく華やかでとってもお似合いでした♪
    持ちもよかったとのこと、安心いたしました。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回もえりも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    伊藤

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:26:54.0

いつも、素敵に可愛くパパっと仕上げて下さり、ありがとうございます。しかも、持ちも最高によくって、全く浮きません。絶妙な厚みにいつも感動します。
    また、来月、宜しくお願いします~

えりりん様

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

絶妙な厚みですか?^_^ なんか嬉しいです。
    お客様のネイルの状態に合わせて厚みを変えさせて頂いています。

保ちが良かったとのこと良かったです!

はい!また来月お会いできますことを楽しみにしております。

大野 麻里子

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:37:34.0

持ち込みのデザインに対しても快く引き受けてくださりありがとうございました。また伺わせてください。

【フット】自爪に優しいジェルマニキュア★シェラック★ ¥4750

ニックネーム様

この度はシェラックアートにご変更ありがとうございました。
    ちょうど似ているデザインがありましたので、可能な限り対応させて頂きました。

はい!^_^
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

大野 麻里子

• ももかいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:05:41.0

ネイルが禿げて施術してもらうのが申し訳ないくらいのボロボロになった爪を綺麗にしていただきました。毎回とても丁寧な仕事で綺麗にしていただき大満足です。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。オススメしてもらったベビーグッズも早速購入して見ました!また次回もお願いいたします。

【フット】大人気シェラック 限定10色カラー ¥4400

ももかいと 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    新しいネイルにリセットされると気持ちいいですよね!ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございます!オススメを早速購入してくださったんですね。良いものはついつい共有したくなっちゃうので、是非お役立てください!

Keiko

• ふうてんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 10:44:03.0

なかなか行けず、伸び過ぎてしまったので自己処理してしまいましたが、その状態でもいつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーの提案も好みをたくさん提示してくれて大満足です。

ふうてんたま 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    やりたい雰囲気が決まっていらっしゃるので、いつも今日は何かなと楽しみにしております。今回もカラーのご提案をさせていただき、ありがとうございます。お爪の形も次回にはさらに整えることができると思います!お忙しいと思いますので、ふうてんたま様の負荷にならない程度でネイルを楽しみましょう!

Keiko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:37:20.0

定額シンプルプランでお願いしました。サンプルを元に様々な色を提案して下さり、上品で素敵なデザインに仕上げて頂きました。担当の方により、提供デザインが違うので行く楽しみが増えると感じました。

さき様

並びに口コミもありがとうざいます^^
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    スタッフごとにデザインが違うのも当店の魅力かとおもいます^^!
    ぜひ様々なデザインをお楽しみくださいね♪

伊藤

• galaxyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:58:23.0

いつも綺麗なネイルを仕上げてくれてありがとうございます♪ 持ちも長くでとても良い!

galaxy 様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回パワフルでお話しが楽しいので施術時間があっという間です。

ネイルの保ちも良いとのこと、大変嬉しいです。

次回またお会いできるときを楽しみにしております!

大野 麻里子

• ノリノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 13:06:08.0

今回も、期待以上の提案をして頂き大満足です。

自分で、考えるより、担当の方のアドバイスが素晴らしいので~安心してお願いできます。
    帰りは、ネイルを見てはニヤニヤ~~~~
    テンション上がります。

いつも、満足させてくれる~みやびネイル最高です。

ノリノリ様

3回目のご来店ですが、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    いつもおまかせ下さり、ノリノリ様にお似合いのネイルをおつくりするのがとても楽しみです。

また次回のご来店も今から楽しみにしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

大野 麻里子

• ペッパー21さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 12:37:01.0

ハンドと一緒にフットも初シェラック。フットはハンドと違って取れにくいので、特にシェラックはいいなと思います。その場で相談して少しラメを足していただき、華やかな雰囲気になりとても気に入ってます。ネイリストさんはとてもいい方で文句なしですが、1人でハンドとフットを担当されるので、同時施術ができなかったのが残念。私の予約の仕方が悪かったのかも。

【フット】大人気シェラック 限定10色カラー ¥4400

ペッパー21様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初シェラックということで
    フットはシェラックアートで
    ラメを追加してより華やかにさせていただきました♪
    フット&夏は特に鮮やかなカラーやデザインが人気です^^!

ハンドとフットの同時施術ができず、申し訳ありませんでした。
    他スタッフと予約枠にゆとりがあれば同時施術できる場合がございます!
    お気軽にご相談くださいね!

伊藤

• ペッパー21さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 12:23:10.0

2.3週間で爪は伸びるため(伸びると切りたくなるので)、ジェルほど強くなくていいから手軽にダメージなくできるものがいいなと思っていたところ、シェラックを知り施術していただきました。ナチュラルな単色にビーズを追加、雰囲気はジェルと同じですが、2週間程度で取れるかもとのこと。ただ、取れて来たら自分でもオフしやすいようなので安心です。ネイリストさんは工程ごとに確認してくださり、希望を聞いてくださるので思った通りの仕上がりに満足しています。

ペッパー21様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに口コミもありがとうざいます^^

シェラックは自爪へのダメージがジェルより少ないため
    ダメージが気になる方にはとくにおすすめです♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね。^^
    伊藤

• ピーナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:42:53.0

今回もリクエストを全て詰め込んでいただきました。
    調合して作ってくださった色がとても可愛いです。
    3Dの作品も手描きのイラストも本当に素晴らしく、センスが好きなのでいつもお任せしています。
    クオリティの高さだけでなく、オフもとても丁寧でジェルの持ちや形・長さなどカウンセリングもしっかりとした上で施術して下さいます。
    お話も楽しいので時間が過ぎるのがあっという間です。
    いつも様々なオーダーに応えていただきありがとうございます!

【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題

ピーナッツ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もハデハデな感じでおつくりさせていただきました^^
    メインにはラメでとにかくきらきら~で♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    おにぎり2つ並べたのもとってもかわいかったですね^^bbb
    夏の暑さにまけないネイルぜひお楽しみくださいね
    いつもありがとうございます!こちらこそ楽しくて施術時間があっという間です!
    次回もピーナッツ様にお会いできるのを楽しみにしております

伊藤

ミヤビネイル(miyabi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー