爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、丁寧に補強していただきました。
長さも形もとても扱いやすく、気に入っています!
お話も楽しく、あっという間に感じました!
またよろしくお願いいたします♪
あやな様
この度はご来店ありがとうございました。
その後保ちのほうはいかがでしょうか?
長さや形を気に入ってくださりとても嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです!
またお会い出来ること楽しみにしております^^
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
平間
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
とても気に入っています。
仕事柄ハンドネイルができない為、毎年夏の時期のみフットネイルをお願いしています。画像を持ち込みキラキラネイル。仕上がりは毎度毎度大満足です!!想像以上のキラキラでずっとニヤけながら足ばかり見ています。これから思いっきりサンダルライフを楽しみまーす!いつも思い通り以上のネイルにしていただきありがとうございます。
ハンドネイルで、オフをする時と、ライトを当てる時に熱いことが悩みでした。
それを伝えると、各工程の度に気にかけていただいて、熱さを感じずに終わることができました!
丁寧な施術でとても助かります!
本当にありがとうございました!!
【ハンド】10色限定 シェラック ワンカラー ¥4400
かえで様
その後保ちの方はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
ありがとうございます^^
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
平間千尋
今回はマグネットネイルをしてみたく予約したのですが、色が決まらなく悩んでいたところ、試しに色を実際に爪に乗せて頂き、一番納得のいく色をみつけることができました。本当に毎回丁寧な施術、そして楽しいお話ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ハンド】☆大人気☆マグネットネイル/ギャラクシーマグネット¥6600→¥6200
こってぃー様
この度もご来店いただきありがとうございました。
施術やお話にご満足いただけて嬉しいです。
カラーもご納得いただけて安心しました。
次回もご相談しながら、デザインなどを作っていけたらと思います。
こってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
マグネットの当て方によって見え方が変わることや、おすすめの当て方を教えてくださったおかげでとても可愛く仕上がりました!
お忙しいところありがとうございました♪
【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5350
天然石を持参し訪れました。
なんとなくこんな色を使ったネイルがいいな。
こんなざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが
とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
毎日の通勤が楽しくなりそうです。
★ネイリスト相談コース★ひかえめ ネイリストおまかせ/持ち込み画像OK
こいく様
とてもお似合いでしたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
日々のモチベーションをあげるお手伝いを今後ともさせて頂きたいと思います。
次回またお会いできますときを楽しみにしています。
大野 麻里子
最近体調も悪く気分が下がってたところに、フットネイルをしてもらって晴れやかになれました。
これでサンダルOKですし、足元を見るだけでテンションが上がります。ありがとうございます!
【フット】自爪に優しいジェルマニキュア★シェラック★ ¥4750
ゆり様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
体調はその後いかがでしょうか?
ネイルをすると気分があがりますよね!!
嬉しいお言葉に私もホッコリ^_^
早く具合が良くなりますよう私も願っています。
またお会いできますことを楽しみにしておりますね!
大野 麻里子
いつも同じスタッフさんに施術をお願いしています。
私の好みを覚えてくれていて、言わなくてもバッチリ可愛く仕上げくださいます。お話しもとても面白くて、あっという間にツルツルに仕上げてくださいます。
ネイルをチェンジするとテンションがあがり、気持ちも明るくなるので、これからもお世話になりたいです。
えりりん様
いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
私もえりりん様とお話しすると沢山元気を頂いております。
はいっ^_^
えりりん様のお好みはもちろん存じてまーす!
施術時間があっという間すぎましたね。
また次回お会いできますときが、今から待てません!笑
楽しみにしています。
大野 麻里子
今回も大工事。。
お世話になりました。
満足以上の仕上がりに、ネイルのキラキラ美しさに毎日とっても指先が幸せです。
毎年、バースデーネイルは通常以上に丁寧に、どこまでも美しく施術してくださる担当スタッフさんの技術力の高さに。
ただ、ただただありがとうを伝えさせていただきたいです。
そしてやはりサロンの雰囲気がものすごく良い。素晴らしい。
是非一度ミヤビサロンを訪れていただきたいと。
ネイルのキラキラに負けないように今年も6月のバースデーを目一杯楽しみたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】ネイリスト相談コース/3D/特殊パーツ付け放題
miya-co様
いよいよ今年もやって参りましたね!我々の月がっ!笑
毎年激しいバースデーネイルを作らせて頂いておりますが、これが何回目になるのかしら、、、
毎回の施術中トークも面白すぎてウォータープルーフのアイラインも笑涙でとれてしまいます。
大工事なのは想定内なので、大丈夫です!
おまかせくださいっ!笑
はい!また次回お会いできますときを今から楽しみにしています。お互いにバースデー楽しみましょうねー^_^
大野 麻里子
フットネイルして頂きありがとうございました!
手際よく時間内にステキに仕上げていただき、大満足です!
お店の雰囲気も大変良く、チームワークが素晴らしいと思いました(^O^)
また次回どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
アリス様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
その後保ちの方はいかがでしょうか?
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
平間千尋
近所にあるサロンでずっと気になっており、ついに来てみました!シェラックというものの特徴や施術のこだわりなどを丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
次回のハンドが楽しみです!ありがとうございました!
【フット】大人気シェラック 限定10色カラー ¥4400
かえで様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入って下さりとても嬉しいです!
その後保ちの方はいかがでしょうか??
ハンドのご予約もありがとうございます^^
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
平間
今回もこんな感じって、メモ紙持って行ったのね。プロだからちゃんとアドバイスしてくれて…
朝、自然の光で眺めたの。品がよくキラキラして、すっごいキレイ!わたしのオカンもいいね、って。ペディキュアとお揃いなの。
気に入ってる。ありがとぅ
いっちゃん様
気に入って下さりとても嬉しく思います^_^
フットとお揃いで素敵でしたね!
毎回デッサンをご持参下さりありがとうございます。
次回のリクエストも今から楽しみにしていますね。
大野 麻里子
丁寧な施術で安心してお任せできます!
デザインも相談しながら決められ、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
次回も楽しみです!
★ネイリスト相談コース★たっぷり おまかせ/持ち込み画像OK
みぃ様
みぃ様と相談しながら施術をする時間を私も楽しみにしています。今回のデザインもお似合いでしたね!
はい!次回のリクエストもワクワクしてお待ちしております^_^
大野 麻里子
爪が割れやすいのですが、毎回爪に良い方法や今後どのようにしていけば良いかなど提案しながら施術してくださいます。今回も丁寧にしてくださり、色も気に入ってます。ありがとうございました。
ももかいと様
この度はご来店ありがとうございました!
その後お爪の状態はどうでしょうか?
割れやすいお爪も、また次回様子を見させていただければと思います。
今回も楽しいお話ありがとうございました!
ももかいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
デザインも満足いきました。ありがとうございます!
ハルナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
長さだしした部分やもちなど、次回確認しつつ施術できればと思っております。
ハルナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
動物の見本がとっても可愛く、選んだのがパンダ!愛嬌あって、可愛くて大満足です。一緒に合わせてくれた黒色もラメが立派ですごく綺麗。
先月傷つけてしまった爪も綺麗にケアして下さいました。
満足です。また行きます!
【NEW】☆フット親指アート定額☆ カラー変更自由☆¥6990
mi様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
デザインやお色にご満足いただけてとても嬉しいです。
取れてしまっていた部分のお爪も、また次回様子を見させていただければと思います。
mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
優柔不断で中々決められなかったのですが試し塗りさせて頂けて良かったです!
mi様
その後保ちの方はいかがでしょうか?
マグネットは角度によって光り方が違って見えるのでとても可愛いですよね^^
ライブ楽しんでください!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平間
店内は広く清潔で、施術も大変丁寧で素晴らしいです。
予約も取りやすく欠点はありません。
ガオ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
施術内容やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
お選びいただいたラメがとてもお似合いでした(*'ω'*)
ガオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
今回も丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。
はる様
この度もご来店いただきましてありがとうございます。
また次回以降もお爪の状態で気になる点があれば、お気軽にご相談いただければと思います。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
いつも丁寧な施術ありがとうございます。持ちもよく大変助かってます!希望のイメージを伝えたら色々とご提案いただけるのも嬉しいです♪
mimi様
やりたいイメージをダイレクトに伝えて下さるので、アイデアがどんどん湧いてきます。笑
これからもぶつけて下さい。全力でご提案させて頂きますね!
大野 麻里子
爪の状態が良くなかったのですが、爪をこれ以上痛めないよう補正やメンテナンスをしてくださり、完璧でした。
【ハンド】パラジェルベース★ワンカラー/グラデ ¥6230(パラ¥880込み)
めのり様
前回、前々回と当サロンのご予約が取れなかったとのこと。
タイミングで担当することができずすみませんでした。
今回ご予約を受けてネイルの状態が心配でしたが、これからまた健康状態のお爪に戻していきましょう!
大丈夫ですよ^_^ おまかせください!
早速のご予約確認致しました^_^
お待ちしておりますね!
大野 麻里子
とても丁寧に施術していただきました。
シンプルなニュアンス系のデザインでお願いしましたがとっても可愛く仕上げてくださって大満足でした!
オススメ!【ハンド】シンプル定額コース ¥5990→¥5790
あふぱか様
この度は初めてのご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
個性的なニュアンスデザイン、あるぱか様の雰囲気にとてもお似合いでした。施術時間も楽しくお話をさせて頂きあっという間でしたね。
またお会いできますことを今から楽しみにしております。
大野 麻里子
ネイルのデザインをどうしようか迷いながらでしたが、丁寧に一緒に考えていただき、自分の理想に合ったデザインにしていただきました!!!私好みのデザインになって、本当に嬉しかったです!みんなに自慢てます!!お話も心地よく、楽しかったので、また是非よろしくお願いします!!
こってぃー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。
次回のデザインも、相談しながら考えていけたらと思っております。
こってぃー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
ミャクミャクカラーの素敵なネイルに仕上げていただきました
嬉しくて自分の指先を眺めてばかりいます
タナトス様
ミャクミャク概念ネイル可愛かったですね!
個性的でタナトス様の雰囲気にピッタリ^_^
ご旅行前ネイルということで、次回お話をお聴きするのが今から楽しみです。
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
いい感じ
みさきち。様
その後保ちの方はいかがでしょうか?
みさきち。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
平間
浮きやすさとか細かいところも聞いてくれて丁寧に施術してくれたおかげで今のところどこも浮かずに綺麗に保ててます。
はる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
また浮きの状態など見させていただき、ジェルの種類など考えていければと思っております。
はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
今回はカラーだけ決めていて、デザインはいつものように丸投げでしたが、好みを分かってくださり毎回素敵な仕上がりです!上司から何も言われなかったですよ笑 次回まだいけます笑笑
プライベートでちょっと落ち込んでいましたが、聖母笑の優しさで励ましてくださりありがとうございます♪
知人にミヤビネイルを紹介させて頂きました!
次回も楽しみにしております♪
みぃ様
聖母?うわぁ~なんとも嬉しい褒め言葉を頂いてしました!
こちらこそ、いつもパワーと女子力を頂いております。
ご紹介ありがとうございます。
上司に何も注意をうけなくて良かったです~。
次回またお会いできますことを楽しみにしておりますね!
大野 麻里子
昨日の夕方、やってもらったの。暗くてよく見えなかったから、今日の朝明るいところで裸眼で見たの。すっご~いピッカピカ、今回も思いどおりにやってもらえたよ。ありがとぅ
いっちゃん様
笑笑 つい吹き出してしまいました。笑笑
はい!すごくピカピカでキラキラなマグネットベースにシアーのチークネイルにしましたので透けて綺麗でとてもお似合いでした。
手描きのデッサンを毎回ご持参下さり、そこに私がアイデアを混えながら創り上げる工程が共に創り上げている感じで、気に入って頂き大変嬉しく思います。
特に自然光のもとでは輝きが倍増することでしょうね。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回も楽しみにしております!
大野 麻里子
イメージ画像を持参して伺いました。
担当スタッフさんと相談しながら、色合いやデザインを決めていき、
気付けばオリジナルデザインになっていました。
私の好みをどんどん提案いただけたので、とても楽しい時間になり、思った以上の作品になっていてとても嬉しかったです。
こいく様
口コミを頂くとお客様の感じで下さっている想いを感じることができ大変励みになります。
初めての出会いから一年以上経ちお好みも把握させて頂いておりますのでアイデアが溢れてしまいます。笑
こいく様が今まで私にどんな雰囲気にしたいかダイレクトに伝えて下さるので一緒に作品を創り上げている感覚で私も毎回楽しく施術させて頂いております。
今後も毎日の生活のモチベーションをあげるようなネイルにいたしましょうね!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
大野 麻里子
ミヤビネイル(miyabi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー