5. ポピーアイラッシュアンドエイジングケア(POPPY eyelash)   >

POPPY eyelash&エイジングケア

ポピーアイラッシュアンドエイジングケア

• 神奈川県川崎市川崎区東田町3-19アービラ東田406
  • JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩5分

ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:16.0

いつもお世話になっているサロンさんとセラピストさんです。
    セラピストさんはいつも通り、仕上がり、接客、全てにおいて文句なしに大満足です!

そして、お店がリニューアルして、内装がすごくキレイになっててビックリしました!
    パーテーションやカーテンのおかげでよりプライベート感が出たし、施術ベッドも寝心地良く、さらにリラックスできる空間になっていて嬉しかったです♪
    また伺うのが楽しみになりました。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】セーブル60分コース♪140本保障140本以上も【オフ込】

POPPY eyelash&エイジングケアからの返信コメント

ユキ様
    いつもありがとうございます(^^)

仕上がり接客等にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    今後も期待を裏切らないよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またユキ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:45.0

新装オープン後、はじめて伺いました。
    サロン内は清潔感にあふれ、施術用の椅子もゆったりとしていて、とても居心地のよい空間です。

スタッフ様は、優しく親切です。
    今回はナチュラルな仕上がりにしたいと希望したところ、すぐに意図を察してくださり、とてもきれいに仕上げてくださいました。また、お仕事がスピーディなので、効率よく通うことができます。

ぜひ、お勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本【再来】当店のエクステオフ込【ご新規様】オフ無料

なつ様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただいたようでとても嬉しいです!

お客様のご希望に添えますよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-01 18:28:16.0

いつも、私の面倒な要望にも真摯に受け止めてくださり、とても丁寧に施術して頂けます。今回のまつ毛もとっても素敵になり、また来月お伺い出来るのが楽しみです。毎回ありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:00.0

綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

《新規》大人気★フラットラッシュ120本¥5500(オフ込)

気に入って頂いて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

• aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:19.0

綺麗に仕上げてもらいました
    また行きたいと思います

フラットラッシュ150本【再来】当店のエクステオフ込【ご新規様】オフ無料

その後、状態は如何でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:08.0

めっちゃ安いと思う!
    お店の人は全員海外の人だったけど、優しかったです。
    ledグルー導入してほしい!

前回行かれたサロンの事をお話しなのでしょうか?

ご来店有難うございました。
    当サロンは、LED 導入3年目、海外のスタッフではございません。

宜しくお願い致します

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:45:32.0

電車が遅延していて10分ほど遅れてお店に着いたのですがすごく優しく受け入れてくださいました( ;  ; )
    マツエクのもちも良くて施術も丁寧でよかったです!
    いつもは桜木町の方のお店が近いので行ってるのですが
    桜木町のお店が空いてない時はまた願いします(o^^o)

【新技術】LEDグルー+メニューを追加してください

川崎店にも足を運んで下さりありがとうございました。

その後、状態は如何でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:09.0

前回からLEDにしたけど、本当にもちが良くてオススメします!店内も綺麗になってて高級感のあるお店なのに値段も安くて最高です!

あー様

デザイン変更や気になる点ございましたら
    何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• ゆいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 02:36:57.0

いつも綺麗に付けてくれて
    長持ちします。
    ありがとうございます^ ^

ゆいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:53:35.0

福岡に住んでいた時からお世話になっています。施術も早く、丁寧、そして、ビックリするぐらい長持ちします。今回も満足です!また、よろしくお願いします!

***様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりなど、気になる事などございましたいつでもご相談くださいませ。
    よりご満足いただけますよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:52:14.0

前店より長らく通わせてもらっています。いつも、眠ってしまいますが、仕上がりは満足しています!
    今後も宜しくお願いします!

まゆちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます。

長く通って頂けるよう今後も改善や提案を心掛けていきます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿有難うございました。

また、お待ち致しております

• ココズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:12:11.0

ずっと長いことこちらでお任せしています。
    前から同じデザインにしているので、いつも通りというだけで満足いく仕上がりにしてくれます。
    技術的には間違いないので、余計なお喋りもなく、ただ安心してお願いできています。
    場所はちょっと分かりにくいですが、店内に入れば安心できる空間で、マツエク初めての人にも詳しく教えてくれると思うので、ぜひ行ってみてください。

ココズ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインなど御気に入って下さって大変嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう、これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:24.0

パリジェンヌリフトでいきました。
    今まではマツエクだったのですが、ナチュラルにしたくパーマにしました。
    どこにいってもあまりあがらず、一重だからだと思い込んでいましたが、どうやら軟化しずらい毛の質だったようで時間をしっかりかけてくださりました。
    初めてこんなに綺麗に仕上がり大満足です。
    マツエクもパーマもどちらも本当にいいです。

リーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり御気に入ってください、嬉しいです(^^)
    よりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:03:15.0

いつもしっかりつけていただき感謝しています。
    予約メニュー名のほかに、マツエクの長さや種類も毎回確認いただけるとありがたいです。
    また通わせていただきます。

【新技術】LEDグルー+メニューを追加してください

毎度ご満足いただけてるようで良かったです!

そして、ご意見ありがとうございます。

このことをしっかりと受け止め、しっかりと確認させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:34:49.0

2回目でしたが担当してくださった方が色々気遣って下さりとても良かったです。仕上がりもとっても満足で値段もよくリピート確定です。

あやの様

嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

居心地よく過ごせるようこれからも頑張っていきますので、
    気になる点ございましたら、何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:26.0

13時の予約で5分前くらいには着いたと思いますが終わったのが13時20分でした。120本オフ込みで30分以内に終わったのは初めてです。最後テープ剥がす時一気に剥がされて痛かったです。なんか急いでるのかなという感じはありましたが、私が店に入る前からいたお客さんが予約なしで来ていたようで私が店を出る前にその方への接客が始まりました。なんのための予約なのでしょう。早く終わるのは嬉しいですが雑さがちょいちょい感じられてモヤモヤが残りました。仕上がりは良かったですが右目尻に少しチクチクする感じがあります。
    前回来た時は対応もよく仕上がりも良かったので通わせてもらおうかと思っていたのにとても残念でした。

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

また、ご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないようサービスの見直し、技術の向上を徹底して参ります。

ご連絡頂ければお直しも出来ますのでご連絡下さいませ。

再度ご来店いただける日をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-05 22:23:24.0

間隔は空いたりしますが、恐らく2年弱ずっと同じデザインなのに行くたびに、間違えたり確認されることに不信感を抱いてしまいます。

過去にも、前回と同じデザインで、と伝えたのに全然違うデザインを施術させそうになったり、前回にもデザインをミスされて、しっかり説明したのに今回、引き継ぎがされておらず「多分、こうだと思います」と言われてすごく不安でした。
    ずっと同じデザインでしてるのだから、同じ様に毎回して欲しいです。青のカラーも最初は両目2本ずつだったのに、いつからか物凄く増えていたり(言いませんでしたが)するので、どうして毎回同じデザインをお願いしているのに、料金もデザインも変わるのだろうと不思議です。

技術も料金も良心的なのでまたお世話になりたいのですが、何度もモヤモヤしてるので、何だかな、と思ってしまいます。

たそ様

この度ご来店いただき有難うございます。

当店の不適切な対応により不快にさせてしまい
     大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
     スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めてまいります

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• キさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:29:23.0

最近、まつげエクステの施術を受けました。とても満足しています!スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、施術中も丁寧に対応してくださいました。自然な仕上がりでまつげがボリュームアップし、目元が際立っています。また、施術前にしっかりとカウンセリングを行ってくれたので、自分に合ったデザインを提案していただけました。衛生管理もしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。次回もぜひ利用したいと思います。

キ様

この度ご来店、嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:22:37.0

今回も美しく仕上げて頂き感謝しております。
    まつ毛の持ちがすごく良くて、
    毎回コスパも仕上がりもセラピストさんにも大満足しています!他のお店に行けないです(笑)
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ユキ様

いつも遠方からご来店誠にありがとうございます!

ご満足いてだけてとても嬉しいです(^^♪

気になる点などございましたらご相談くださいませ♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:04:44.0

エクステならではのバサバサになったり倒れたり結構直しが大変の相談にのってもらいいまでは快適~

まゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪

気になる事、デザイン変更なんでも担当スタッフにご相談くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 11:56:49.0

金属アレルギーがあり、夏場はマスカラが出来ず、夏の期間だけお世話になっております。
    今までは、1ヶ月も持たずに睫毛がスカスカになってしまっていたのですが、こちらは1ヶ月半以上綺麗に持ちます。

担当の方も、とても丁寧で優しくお声掛けして下さいました。
    とっても綺麗な仕上がりに大満足です。
    カラーも充実しており、次回はすこしデザインを変えてみたいな、と思いました。

また来月もよろしくお願いします。

たそ様

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪

デザイン、カラー変更何か気になることございましたら

スタッフになんでもご相談くださいませ♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:42.0

今回はリセットありがとうございました!
    オフも全く無痛でリラックスしています。
    色々なお話しも出来て楽しかったです!
    また宜しくお願い致します。( ^ω^ )

まーちゃん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます♪
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• naominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:51:50.0

他店と比べてリーズナブルで長持ちします
    凄くいいお店です

naomin様

いつもご来店ありがとうございますk(^^♪

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:20:18.0

いつもおまかせでつけていただいていますが
    今回もとてもよかったです!
    真っ黒だとまつ毛がバサバサになりすぎてしまったこで
    ナチュラルにブラウ系でまとめてもらいました!
    またリピさせてもらいます!!

うに様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした(^^)

デザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    うに様のまたのご来店お待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 08:21:24.0

2年ほど前に通っていたのですがやはりこちらのサロンが総合的にみて1番良いと感じました。仕上がりや持ちがとても良いです!値段もお手頃なのでこれからもお願いしたいと思います。

あいちゃん様

久々のご来店、また口コミもありがとうございました。

デザイン変更や気になる点ございましたら
    何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• kanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:03:35.0

入店してから退店するまで気持ちのいい接客と、仕上がりも良く
    アドバイスや説明なども丁寧にしてくれます。
    担当スタッフさんファンなので指名して施術してもらってます。

kanae様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けていたら嬉しく思います!
    デザインの変更など何でもご相談くださいね(^^)

またkanae様にお会いできるの楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:50:56.0

テキパキと思い通りに施術してくれます!
    まつ毛に対してのアドバイスもしてくれるので助かります!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^♪

また何か気になる点、デザイン等ございましたら
    何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:16.0

いつも早くて綺麗に仕上げていただいてます!
    何店舗かマツエク行きましたが、1番保ちがいいです!
    1ヶ月半くらい保ちます!
    今回は毛周期なのか分かりませんが、片目だけ2週間で結構落ちてしまい、左右のバランスが悪くなってしまったので、リペアに行くかいつも通り全オフで行くか考え中です。。

《再来》大人気★フラットラッシュ150本¥6000♪(オフ込)

わか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    早く落ちたんですね。。申し訳ございません。。
    気になることはいつでもご相談くださいませ!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 朝ごはんスパムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:49.0

店の湿度が高くて施術中気になりました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール☆トリートメント付

朝ごはんスパム様

この度は、ご来店誠に有難うございました。

店内の居心地が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。

そして、それ以外では大満足と言って頂けて本当に嬉しく思います。

この度は、有難うございました。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:57:35.0

初めて来店しました。当初hotpepperから予約した時間が他のお客さんとバッティングしたのか、時間変更の依頼電話があり予定が空いていたので、店舗からの申し出を受けました。前日にショートメールで案内と店舗の場所をお知らせ頂きました。施術前にリフトとカールの違いを説明してもらい、私の希望を伝えました。希望通りに仕上げて頂きました。長持ちすると嬉しいです。
    マンションの1室に5.6台のリクライニングチェアがあり、レジ前も狭く感じました。お隣の常連客の話が丸聞こえで耳障りでした。リラックスしては施術は受けられませんでした。聞きたくない話を聞かされるのは気分は良くないですよね。でも楽しくお話して施術を受けたい方もいらっしゃると思うので、次はどうしようか考えどころです。施術はとても良かったので悩みます。

ゆっきー様

この度は、初めてのご来店誠に有難うございました。

POPPY eyelashの店長です。

ゆっきー様の残念なお気持ちを真摯に受け止めました。

私のまつ毛エクステを始めて【コンセプト】は、リーズナブルにまつ毛エクステを楽しんで頂きたい!でした。

女性は、沢山の美容施術で綺麗になりたい!人生を輝かせたい!と、思うものです。

私も微力ではありますが、そんな女性の外見や内側をお手伝いできればと思ってPOPPY始めました。

お客様に大変ご好評を頂く中、店内が手狭になってきたのが私も感じている次第でございます。

現在お客様のニーズに合わせた店舗展開を思案中でございます。

どうぞ、どうか、POPPYeyelashは、今後もお客様に寄り添っていくサロンでありたいので今後も暖かいご支援宜しくお願い致します。

ゆっきー様

是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ポピーアイラッシュアンドエイジングケア(POPPY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー