初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き又対応して頂いたスタッフの方もとても良かったです。
【次世代まつげパーマ】ナチュラルカール♪ご新規様¥5,830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール福津店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しいです♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同勤めてまいります(^^)/
piece様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)
今回は施術後の眉メイクもお願いしました^^
あら、別人^^; 若返る笑 これからちゃんと整えます笑
次もよろしくお願いします。
【美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)+メイク】WAX 2回目以降
まち様(^^)/
眉でお顔の印象の8割が決まると言われています(^^)/
形を整えて、メイクまですると雰囲気が変わりますよね♪♪
定期的にご来店くださっているので形も整ってきましたね☆
気になった際にはまたご来店ください(*^^*)
まち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
時間の変更等にも素早く対応してもらい、施術もいつも通り丁寧でした。
まりちゃん様(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて、まりちゃん様により
ご満足いただけるよう精進して参ります(^^)/
まりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉スタイリング。緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりにも大満足です。またぜひ、よろしくお願いいたします。
【人気No.1♪】まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560
この度はBlancイオンモール福津店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます<(_ _)>
まつげも眉もキレイになり、kanako様の雰囲気にお似合いのデザインでした♪
アイブロウWAXは初めてで、痛みも想像していたより大丈夫との事でしたがその後はいかがでしたでしょうか?
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです(^^)
また、気になりだしたらご来店お待ちしております♪
こちらは本当に、もちも良く、満足の仕上がりにしてくれます。いつも、同じデザインばかりだったのですが、今回は少し違うデザインを提案して頂きました。
気に入りました!ありがとうございました。
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ♪¥5,830【前回のご来店より42日以内】
しほ様(^^)/
今回は目尻流し目でデザインを作りました♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
まつげもキレイなのでしっかりとあがってかわいかったですね☆
とてもお似合いでした(*^^*)
また気になるデザイン等ございましたらご相談ください!!
しほ様のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
リな様(^^)/
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足して頂き大変嬉しいです(´▽`)
これからも満足いただけるよう努めてまいります!
りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもお世話になってます。まつげのちょっとした悩みに分かりやすく答えてもらってすごい助かりました!
のこ様(^^)/
いつもご来店ありがとうございます☆彡
お悩み解消できたでしょうか??
気になることは何でもお気軽にご相談ください。
のこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも楽しくお手入れの時間を過ごしています^_^
あっという間に綺麗な眉毛に!
またよろしくお願いします!!
まち様(^^)/
いつもご来店ありがとうございます☆彡
口コミとても嬉しいです♪
私もいつも楽しく施術させて頂いてます!!
今回もしっかり綺麗になりましたね(^^♪
産毛が生えてぼやけてた眉がWAをすることでしっかりと
形がでて、メイクなしでもキレイですよね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ブラン イオンモール福津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー