3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】

アイトゥー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地第5藤井ビル9F
  • 大通駅36番出口 徒歩1分

みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:42:24.0

コロナ禍でビックリな程、体重増加し、身体も冷えて~このままではいけないと、スポーツジムに通っていますが、腹部はなかなか結果がでませんでした。

お試しで、このコースを体験させて頂きました。
    1回目で腹部の肉が柔らかくなり、2回目には明らかにサイズダウン、結果が付いてくるとモチベーションもあがりジム通いまで楽しくなってきました。

一般的に痩身サロンはお値段が高いと聞いていましたので、こちらは価格も安くてビックリです。
    こんな素敵なサロンが有ることを、もっと早くに知りたかったです。
    年齢的にも痩せれないかと思っていたので、夢のようです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    頑張ります。

みよちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体の変化が出てきたということでこちらもうれしく思います!
    ジムとエステの併用で理想のお身体に近づけてるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
    今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-05-08 20:44:40.0

birthdayチケット、お得に購入できました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:09.0

いつも癒されます。本当にマッサージが上手く足裏のマッサージも素晴らしいです。便秘気味だったので腸のツボを中心にマッサージして頂き便秘が治りました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お通じ良くなったとの事で良かったです♪
    また色んなお話したくさんしましょうね(*´ω`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:38.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

身体すっきり全身ボディリンパ60分女性¥4200・男性¥5200

• りなまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:04.0

いつもボディで通ってますが、今回初めてフェイシャルをしていただきました!

ほぐし方と力加減がドストライクで
    しっかりと首筋~デコルテまで流していただきましたT^T

むくみが取れ即実感しました!

全身で通います!笑

【4月】フェイシャル3回セット+パイラナイト1回分プレゼント¥16900→¥13000

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも頂き感謝しております♪当店では初めてのフェイシャル気に入って頂きとても嬉しいです

肩こりからもお顔がむくみやすくなる方も多いので、全身はとてもお勧めです!次回もお楽しみにお待ちしております(^^)

• りなまる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:08.0

いつもボディリンパで通ってますが、
    今回初めてフェイシャルをしていただきました!
    力加減と、ほぐし方もドストライクで、
    しっかりと首筋~デコルテまで流していただき感謝です。
    むくみが取れ、即実感しましたT^T
    全身で通います!笑

[投稿日] 2024-04-24 18:00:56.0

毎度ながら、流して貰いありがとうございました、birthdayクーポンも届いていたので、追加もさせて貰えて良かったです。次回は、フォトタイミングみて予約します。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも頂き感謝嬉しいです
    ご来店もお待ちしております。

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:18.0

今まで色んな店舗のリンパマッサージを受けたことがありますが、やっと好みの施術に出会えました!
    やってほしい箇所をやってほしい力加減でやっていただけて大満足です!!
    この大満足の技術が、どこよりも低価格で受けられるため、その場で回数券を購入しました!
    今後ともよろしくお願いします!

【女性新規限定】全身すっきりボディリンパ60分¥4200→¥3000 ※指名不可

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    いつでも遠慮なく気になるところお声がけください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• 龍馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:30.0

マッサージが、気持ちよかったです。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    リラックスできたようで何よりです
    またのお越しをお待ちしております!!

• わらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:30.0

ご親切で丁寧なスタッフさんの対応で更に癒やされております
    今後もリピさせていただきます!

いつもありがとうございます

身体すっきり全身ボディリンパボディリンパ90分女性¥6200・男性¥7200

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    楽しく色々とお話しさせて頂いて、嬉しかったです!
    お身体しっかりケアしますのでまたぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 01:50:02.0

前回から、なるべく早めにメンテナンスして貰おうと、タイミング良く、予約取れて、GO~もう、お任せしてるので安心して全身スッキリ。帰りには、身体軽くなってました。今回もありがとうございました。

• わらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:29.0

今後とも宜しくお願いいたします
    施術中、何度かフッと夢の世界に………
    90分があっという間に感じます

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

わら様先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    今回口コミもありがとうございます!
    むくみや凝りがかなりあったのでその後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 12:02:54.0

今回も、時間タイミング良かったので直ぐに予約、ガチガチを流して貰い、スッキリです。ありがとうございました~次回もまたお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:07.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前分からず申し訳ありません!
    差し支えなければお聞きしたいです!
    次回から指名でお願いしようと思っています!

【初回:女性】フェイス付き全身脱毛1回 ¥12900

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    先日担当させて頂きました中田と申します!
    お悩みの際はぜひご相談ください(^^)
    ぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:27.0

筋膜リリースで足裏、ふくらはぎを痛気持ち良くほぐしてもらいました。肩凝りも楽になりました。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

日々のお疲れ心配しておりましたがその後いかがでしょうか?
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもお身体スッキリして頂けたようで安心いたしました
    今後ともi.toをよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-02 20:36:58.0

今回も全身ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 20:35:21.0

今回も全身ありがとうございました。次回も空いてるところを確認して予約させてもらいます。

[投稿日] 2024-03-01 02:02:11.0

今回も、全身ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。プラス久々にフォトしてもらいましたが、スベスベ肌~良かったです。

• 龍馬さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:55.0

大変丁寧に、接客してもらいました。マッサージが、気持ち良かったです。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れが溜まる前にまたご来店いただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• myatm2704さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:12:28.0

肩こり解消できました、ありがとございました

Googleマップ口コミで全身オイルリンパ1回¥4200→¥3700 メンズ¥4700

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミも頂きとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております

• つるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:21.0

ガチガチになった肩凝りも
    いつも楽にして頂いてます。こちらでオイルマッサージを受けると本当に身体が軽くなり、血の巡りも良くなるので次の日は身体も肌の調子も良くなります。
    またお願い致します

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    いつも肩や背中がガチガチなので、お身体心配になります。
    またご都合の良いときにお待ちしてますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• takoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:55:32.0

スタッフさんが予定が合わず、同一料金でほかの方に施術していただきました。
    特に肩を集中的に施術していただきましたが、明らかに首が回るようになりました。
    昼間でしたが途中で寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
    スタッフさん全員が丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    仕事から地方を回りますが、この価格でこのレベルの施術は全国随一だと思います。
    札幌出張の機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【石田限定クーポン】筋膜リリース半身+リンパ30分¥7800→¥4980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

tako様先日はご利用頂きありがとうございました!
    前回から札幌出張の際にご来店頂き大変嬉しいです!
    お辛い肩回り少しでも楽になりましたでしょうか?
    肩首、肩甲骨まわりかなり固まってしまっていたのでもみ返しなども大丈夫でしたか?
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また札幌に立ち寄った際にはtako様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 21:48:02.0

今回も、お得クーポンで回数チケット買い足しました。また、お願いします。

[投稿日] 2024-01-30 22:05:44.0

今回も、ガチガチとつまり等メンテナンスありがとうございました。次回もお願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また近々お待ちしております!

• 龍馬さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:20:23.0

マッサージが、丁寧で、気持ち良かったです。

1~2月限定【スタッフおまかせコース90分】¥5500 メンズ+1000

先日はご来店頂きありがとうございました
    大変お疲れのようでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    お得なキャンペーン毎月出しておりますのでぜひお身体のこと
    ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 12:11:14.0

今回も、色々ありがとうございました。気になる所も、教えてくれたりと、いつも助かります。今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-27 10:05:32.0

今回も、タイミング良く、予約入れて良かったです、年内は、これでラストです、今年もガチガチの身体をほぐして貰い、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

こちらこそ今年も一年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    早く良くなることを願ってます!

• レイカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:33.0

いつも、ありがとうございます。

むち打ちの後遺症で、肩こりが酷く、色々な所に通っていました。
    いつもは90分ですが、今回は60分で、普段受けないフェイシャルも付いたプラン!
    背面、デコルテとフェィシャルを施術してもらい、とてもスッキリです!
    値段もリーズナブルだし、全員上手なので、安心して通えます!
    次の予約まで、少し時間が空いた時に、60分って良いかも~って、思いました。

また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

12月限定【背中オイルリンパ+フェイシャルケア60分】¥7300→¥3980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長くお世話になっているので、たまにいつもと違うキャンペーンのプランなどを
    受けて頂くことができて良かったです!
    また楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:38:41.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で施術してもらえたので良かったです。
    他でもバストケアをやっていましたが値段が高くて続けるのが厳しかったですが、このお値段で一回でもハリが出たのが実感できたのでまた行きたいと思いました。
    スタッフの方の対応も良くて良かったです。

【初回】ボリューム/ハリ・弾力♪ハリツヤバストに! バストケア¥3000

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

効果を感じていただくことができて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    もしタイミングなど合えばまたいつでもお待ちしております♪

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:51.0

カッピングはとっても痛いですが、
    やった後とてもスッキリするのでハマっちゃいました♪

これからも身体の治安を守ってください!

12月限定【肩こり集中スペシャル】60分 ¥5300→¥3980

アイトゥー(I to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー