オールハンドで60分丁寧にマッサージしていただきました ゆっくりと過ごしたかったのであまり会話のない落ち着いたスタイルが気に入りました チケット購入したのでまた伺います
全身すっきりボディリンパ60分¥4200→¥3000指名不可
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
先日ご来店頂きありがとうございました!
お疲れでしたので、少しでもゆっくりしていただけて良かったです。
ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
数ヶ月空いてしまい久々の予約で、ガチガチ等大変だったかと。次回は空けずに予約します。またよろしくお願いします。
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからはまた来れるようになって良かったです!
凝り固まっていたのでまたすぐお待ちしております。
すごい上手なマッサージで、疲れがとれました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました
お身体かなりお疲れのようでしたが揉み返しなどなかったでしょうか?
お身体のケアは定期的に行うとほぐれやすくなり楽になりますのでお得なクーポンやキャンペーンなど
ぜひお見逃しなくお使いください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
また年内にお伺いします。楽しい時間をありがとうございました
中々予定がつかず久々の来店でした。
やっぱりマッサージしてもらった後は
体がスッキリして気持ちもスッキリします♪
絶妙な力加減で気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になっております
もうすぐ?通い始めて1年になります!
値段は安い方だと思いますし、どの施術者の方でも効果がしっかりあります!
始めは、肩が固すぎてゴリゴリとすら鳴らなかったのに、通い続けて徐々にほぐれてきた感覚があり、軽く感じる日も出てきました!
静かに癒されたい日も、お話を楽しみたい日も、こちらの気分に合わせて対応していただけるので、心のメンテナンスにもなっています…!
【新規】ラジオ波キャビ90分お試し3回 女性¥17000 男性¥20000
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます
肩回りの凝りがほぐれてきたということでこちらも大変嬉しく思います!
お悩みに合わせて対応させて頂きますので是非ご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております
オイルリンパ上半身でお願いしましたが、とても気持ちよかったです。肩凝りの改善はあまり感じませんが、回数重ねると良くなっていくのだろうなと思います。機会があればまた伺いたいです。
【女性・男性:全員】ボディオイルリンパ30分女性¥2100男性¥3100
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございました
かなり肩こりがお辛そうに見えましたがもみ返しなどなかったでしょうか?
間隔を空けずに何度かいらしていただくとスッキリしてくるとは思いますので
またよろしければご来店お待ちしております!
やっと久々にお伺いできました!今回は初めて母を連れて行きましたが、めっちゃくちゃ感動しておりました、、、!カッピング、めっちゃ効きました!かなりあとは残りましたが想定の範囲内でしたし、なによりぐっすり眠れました!またカッピングやりたいです、首にもやりたいです~、またお願いします^^
【ご新規限定】ボディリンパ90分2回¥12400→¥6980男性¥7980 スタッフ指名不可
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
ラジオ波の不具合大変申し訳ございませんでした。
お久しぶりだったのもありガチガチでしたね!
カッピングの跡その後大丈夫でしたでしょうか?
新しくオプションでカッピングメニューできたのでまた是非お待ちしております(^^)
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また来られそうな日にいつでもお待ちしております。
初めてリンパマッサージを受けました。力加減や、声かけなども含めてとても丁寧な対応でした。また、少し痛みを感じる部分や、ゴリゴリしている部分なども感じられ、マッサージを受けながら、普段凝っているところや浮腫んでいるところなど改めて再認識でき、自分の身体と向き合う機会にもなりました。次回受ける時も楽しみです!
今回担当してくださった女性の方、
名前覚えてなくてごめんなさい(涙)
少し遅れたにも関わらずとても丁寧な接客で感動しました。リラクゼーション自体が初めてで、少し不安だったのですが、丁度いい強さのマッサージでした!終わってからとってもすっきりして帰宅してからは死んだように寝れました。あと、私外国人なので日本語が聞き取れなく何回も繰り返して聞いてたりしたのですが、ゆっくりと親切に説明くださって感動しました。シフトでたらまた伺います!!その時も担当頂いた方にまたお願いしたいです!!!本当に本当にありがとうございます!
いりりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
マッサージ初めてとの事でしたがその後も見返しなどいかがでしょうか?
かなりお疲れがたまっていたのと、コリ、むくみもかなりあったので痛みもあったかなと思います!
マッサージを何度かやっていくとだんだんと痛みもなくなっていきますし、お身体もスッキリ軽くなります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
大宮
リンパマッサージともみほぐしを同時にやっていただいたくらいのスッキリ感があり大変満足です。
翌日目に見えて分かるくらいむくみが取れ、脚が細く軽くなりました。
疲れてゴリゴリだった身体が、一度の施術でとても楽になりました。当日は久々に深い眠りにつけました。
担当者様の技術が素晴らしくクセになってしまいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【キャンペーン復活!お好きなメニュー3つ選んで】¥19800から一律¥16200
数年利用させていただいてます。数年利用したくなるサロンです。お店のスタッフ皆さんいい人ですし、期限や金額など文句ないとおもいます。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術を頂き本当にありがとうございます。
会話も楽しくて、お会いできるのが嬉しいです。
凝り固まった肩や腰が、とても楽になりました。
身体のケァの大切さがわかりました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
当サロンを気に入っていただき嬉しく思います
こちらこそありがとうございます!!
お身体の変化などございましたらすぐお知らせください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつもご丁寧で的確な施術を頂き本当にありがとうございます。
痩せたいという目的とリラクゼーションも兼ねて通わせて頂いております。
激太りも、スポーツジムとの併用で、ほぼ元に戻りつつあり~特にお腹周りがスッキリし嬉しい限りです。
ここまできたら、欲を出して、もう少し頑張ってみます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
最近は筋膜リリースのコースを頑張って頂いておりましたので
これからまた変化がみられることを祈っております(^^♪
全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します!
良いお店見つけました。
店内入ると気付かれなかったのか
すぐには出てこなかったのですが
カルテ記入後、施術していただいたスタッフさんの
対応が凄く良く程よい会話や力加減で90分があっという間な感じで…
私の身体は慢性的なコリのせいで
特に背面のハリが酷く代謝も落ちて痩せにくい状態でした。
ただのマッサージだけでは一時的な誤魔化しにしかならないのは分かっていたので痩せるためにもオイルリンパマッサージをしたかったのが当初の検索目的。
お店のクーポンを見て光バストUPがセットになったクーポンを発見し施術して頂きましたがやって正解でした。
仕上がりが全然違います!
オイルリンパマッサージは痛いか痛くないかで聞かれれば
正直痛いです。特に脂肪が多い部分は笑
でも時々力加減など聞いてくれるし我慢できる範囲の痛みなのでこれで詰まりも取れ血行が良くなり代謝上がること考えれば耐えられます笑
翌日マッサージされた箇所は多少なり
好転反応での違和感あるものの
痣や揉み返しなどは一切ありませんでした。
凄く上手にマッサージして頂けたんだなと感じます。
予約のタイミング合えばまた行きたいと思います。
【初回:女性】強力バストUP+全身リンパ ¥9400→¥6900
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
始めの対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
口コミも記入していただいてありがとうございます!
その後のお身体の違和感は大丈夫でしょうか?
お身体もお疲れがたまっておりましたので、またご都合の良いタイミングで
ご来店いただけたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
マッサージがとても上手で1回でもすごく効果を実感できました。終わったあとは肩、首がすごく楽になって鎖骨が綺麗に見えてて嬉しかったです!頻繁に力加減大丈夫か声をかけてくださるので、安心できました。結婚式までこちらでお世話になろうと思います。また次回もよろしくお願いします(^^)
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました
その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか??
こちらこそ素敵な結婚式となるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
予定わかりましたらご予約お待ちしております!
担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、マッサージがとても上手で身体が少しスッキリしました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お身体スッキリされたようでこちらもうれしく思います!
お疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りください
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりのエステと筋膜リリースでした。
痛いのはわかっていても、やっぱり痛かったです!
ですが、担当してくれた方がしっかり部分ごとに
声かけしてくれてとても安心できました。
完全個室ではなく、カーテン1枚で最初は
少し不安でしたが静かな空間でよかったです。
勧誘もそんなになくて安心できたので
また機会があれば伺いたいです。
【6月限定】夏直前!上半身痩せ★キャビ×筋膜リリース70分¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました
かなりお疲れでしたのでお痛みかなりあったと思いますがその後大丈夫でしたでしょうか!
これからも安心に利用できる空間作りに励んでいきたいと思いますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
身体がスッキリしました!また利用します!
身体すっきり全身ボディリンパ60分女性¥4200・男性¥5200
楽しい会話で心スッキリ、素晴らしい施術で身体スッキリ
心身ともに元気になりました!ありがとうございます!
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。口コミに感謝です。
オープン当初からのお付き合いになりますが、いつも変わらず楽しい会話にスッタフ一同感謝しかありません!今後も癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
施術の後はスッキリです!
また、伺います!
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
お身体スッキリされたようで安心いたしました。
お身体の事、いつでも当店にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
程よい力加減が絶妙でとても気持ち良いです(^^)
お話もしながらの施術はあっという間に終わっちゃいます!
また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
いつもお話がどんどん広がってあっという間に施術終わっちゃいますね(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!!
たろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^ゞ
とても丁寧に施術してもらいました。
浮腫もとれて満足です。
【二重あご撃退!】ツヤ肌小顔フェイシャル¥6980→¥3980
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
あれからお顔の状態いかがでしょうか?
お顔のむくみが気になりましたらぜひまたお待ちしておりますので
お気軽にご連絡ください。
マッサージ技術が高く、いつも気持ちよく疲れがとれて満足です!
エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございました(^^)/
少し間が空いてしまいお久しぶりのマッサージでしたがもみ返しなど
その後大丈夫でしたでしょうか?
忙しいと思いますがお時間作れた時はいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
アイトゥー(I to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー