4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

アイトゥー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地第5藤井ビル9F
  • 大通駅36番出口 徒歩1分

[投稿日] 2023-03-07 08:11:45.0

今回も、ありがとうございました。軽くなりました。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    差し入れなども頂き本当にありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:57:35.0

絶妙な力加減でとっても気持ち良いです(*^^*)
    お時間が中々合わなかったりしますが
    お時間合わせて施術してもらいたいと思える方です★

またよろしくお願いします♪

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

祐妃様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お時間合いそうな時はいつも合わせて頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆
    久しぶりに担当できて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-26 03:52:01.0

長きに渡り、身体のことを、知っていてくれてるのとアドバイス、助かってます。間空けずに、今回は、またお願いしないと。いつもありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:43:28.0

すごく丁寧に施術して頂いて、リラックス出来ました。

身体すっきり全身ボディリンパ60分お試し1回¥4200→¥3000

ゆかりん様
    後日、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    お時間の中でしっかりお疲れ取らせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:12:08.0

長年の貧乳コンプレックスから初めてのバストアップ体験。
    先ずはオイルでじっくりと時間をかけての背面のマッサージ、気持ちいい。
    その後はデコルテから前面を、そして光をあてて貰いました。
    片側をあてた後に左右の確認をしたのですが、貧乳の私でも下乳の位置があがりリフトアップの効果がみてとれました。嬉しかったです。

【初回】強力バストUP(リンパサービス)弾力/ハリ/大きさ/高さ ¥3000

あゆ様
    当店のバストケアを受けて頂き誠にありがとうございます
    その後、お胸の状態いかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております!!!

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:52:10.0

楽しくお話ししながら、
    絶妙な力加減で施術していただき満足ですー(*^^*)

冬は浮腫みやすくて大変なんですけど、
    毎日宅トレしながらプロのお力を借りたいと思います★

またよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:43:18.0

いつもお世話になっております

安いのに効果があるので、何度も通わせていただいております
    筋膜リリースで下半身を初めてお願いしましたが、お聞きしていたとおり、上半身に比べて下半身は少し痛めですね…!

ただ、終わったあとはしばらく体が軽く、動きも良い、お肉?が柔らかくなった感じがあるので、時々施術をお願いしたいな~と思っています

また、よろしくお願いします

はる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    定額コースの中でお好きなメニューが見つかってよかったです
    これからもお身体を当店にお任せください!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-30 22:18:20.0

担当スタッフさんはマッサージが得意で凄い上手でいつも大満足してます。いつもありがとうございます♪

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆
    また、いつも嬉しい口コミやお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ溜まる前にお待ちしておりますね☆
    次もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-25 18:29:04.0

チケット購入の、昨日は対応ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 07:57:37.0

いつもお世話になっております

初めて筋膜リリースに挑戦しました

マッサージなどでほぐしていただいていたので、今回施術していただいた上半身は、イメージよりは痛くなく、時々うとうとしたくらいです

マッサージ以上に体の動きが良くなったり、軽くなった感覚があり、効果抜群でした!

またお願いしたいです!

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:03:39.0

この価格で、オールハンドは素晴らしいです。
    技術もハイレベルで、安心の大満足サロンです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

みよちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    これからもお身体しっかりお手入れさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    ご予約はいつでもお受けしておりますのでご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:09.0

いつもはキャビテーションなのですが、
    初めてフェイシャルを利用させていただきました。

体だけでは顔も凝っていたようで、終わったあともスッキリしていました。

体もほぐれてきたので、近々筋膜リリースも挑戦してみたいです。

はる様
    お顔スッキリされたようでこちらもうれしく思います。
    様々なメニューありますのでこの機会に是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております

• るったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:30:51.0

何度もお世話になっています!!
    毎回スッキリして帰られます!
    デコルテあたりがすごい気持ちよくて次回もお願いしたいです♪

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで安心いたしました!!
    またよろしくお願いいたします!

• ほるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:02:21.0

今回の担当者さんのマッサージが上手すぎてまたすぐに行きたいと思ってしまいました。
    予約がうまっていて取れませんでしたが…
    またお伺いさせて頂きたいのでその際には宜しくお願い致します。

ボディオイルリンパ90分女性¥6200 男性¥7200

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

ほるちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    頑張りたいというお気持ちに私も精一杯応えられるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)
    共感できる事が多く私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
    強さ加減やこうしてほしいなどございましたら遠慮なく
    言ってくださいね☆

• 龍馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 04:23:31.0

丁寧に接客して頂きました。スペースが、広いです。

【女性・男性:全員】ボディオイルリンパ30分女性¥2100男性¥3100

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます!
    お体お疲れのようなのでいつでも当店ご利用ください!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:24:14.0

いつも疲れてる場所をピンポイントで施術していただいて大満足です!
    気持ちよすぎてはい、そうですねしか答えられなくなるほど、、
    力加減なども定期的に確認していただいたり、
    気遣いのプロです!また次回もお願いします!

えり 様
    お時間いつもよりも短めのコースでしたが大丈夫でしたでしょうか
    ご満足いただけてこちらもうれしく思います!
    お疲れが溜まる前にぜひご予定が合えばご予約お待ちしておりますので、
    2023年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-26 04:26:27.0

今回も、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 龍馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:39:36.0

丁寧に接客して頂きました。
    気分転換になりました。

龍馬 様
    お身体が全体的にお疲れでしたがそのあといかがでしょうか?
    沢山お話して頂き勉強になりました(^^♪ありがとうございます!
    お身体の疲れ溜まりましたら、お気軽にご予約ください!

• 祐妃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:43.0

絶妙な力加減でいつもうとうとしてしまいます★
    お話も楽しくできてリラックスさせていただいてます!!

平日は仕事終わりなのでお時間合わないこともありますが、
    出来れば日中帯に行きたいと思っているので、
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
    いつもお褒めの言葉大変うれしいです!!
    いつもお時間も合わせていただき祐妃様にお会いできるの私も楽しみにしております(^^)/
    お時間合う時があれば年内にまたお待ちしておりますね!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-04 12:15:34.0

今回もありがとうございました、年内またよろしくお願いします。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!年内またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 07:19:53.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-13 17:52:21.0

マッサージが本当に上手でいつも癒されます。筋膜リリースも凄い良かったです。いつもありがとうございます♪

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!
    前回いつもよりうつぶせのお時間長くなってしまいその後大丈夫でしたでしょうか?
    いつも褒めて頂き大変嬉しいです!!もっともっと頑張ろうと思えます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 祐妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:20:50.0

今回のお姉さんで
    スタッフさん全員に施術してもらいました!

どの方にやっていただいても
    気持ちよく過ごせるので嬉しいです^ ^

冬は浮腫みやすいのでこれからもよろしくお願いします☆

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです!
    冬は冷えや浮腫みが辛くなりますよね!
    またしっかりお身体のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:42:04.0

今回も60分になってしまいましたが背面の施術心地よかったです。次回は是非90分で全身お願いしたいと思います。一点だけ気になったのが、機械のかけ方が少し雑というか…そういう手法なのであればしょうがないのですが今まで受けてきた中で比べると少し違和感がありました。前回の時はそんなことなかったため、ちょっと気になったので記載させていただきます。

まっくす様

機械のかけ方につきまして、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けて施術の方させて頂きますので宜しくお願い致します!

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:36:15.0

お得だったのだ60分から90分のコースに変更させていただきました。機械もリンパもやってもらえてありがたいてます。通して90分で全身できなかったですが近いうち時間作っていくのでその際はお願いします

【新規】ラジオ波キャビ60分お試し3回女性¥11500→¥11000 男性¥14500→¥14000

• 祐妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:42:11.0

前回と同じお姉さんにお願いしました☆
    力加減が絶妙で、
    うとうとしたりしますがいい感じの指圧感で
    とても気持ちよかったです^ ^

最近とてもむくみやすいので、
    家でもマッサージしつつ
    またスッキリしに行きたいと思います!!

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございました!!

私自身いつも楽しいお話楽しみにしております(^^)
    寒くなってきたので一緒にむくみ撃退していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:08:06.0

久しぶりだったので、ゴリゴリに凝っていたりむくみが酷く、帰りの際には身体が軽くリフレッシュ出来ました。
    次はバストアップとセルライトの方もしたいので、またよろしくお願いします。
    最高のマッサージでした!

ゆきちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
    お仕事と家庭の両立はやっぱり身体をゴリゴリにさせますよね。
    またお疲れがたまってきたら是非お待ちしております!

• ぴぴはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:42:09.0

最高すぎました!!気持ちよくて、リラックスできて、次回も楽しみです。

【ご新規様限定】ボディリンパ90分2回 ¥12400→¥6980 男性¥14400→¥7980

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

口コミも書いてくださってありがとうございます!
    次回もしっかりほぐせるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-08 08:14:13.0

マッサージが上手です。いつも大満足です。力の加減も最高に良く癒されます。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    今回もうれしい口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!!
    お身体が楽になるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• aileenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:31:55.0

数年来、夫婦で回数券でお世話になっています。バイタルいただいています。肩甲骨の天使の羽 ・鎖骨・骨盤 神技です!

アイトゥー(I to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー