全身リンパアロママッサージと足ツボやってもらいました。とても技術が高く接客も気持ちよかったのでまた予定確認して予約しようと思っています。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
良かったです!
人気No.3♪リフトUP小顔に!顔筋デトックス・毛穴・パールパック 90分
初回
看板は目立たないので
入り口で右往左往してしまった
寒かったので
機械は暖かく、もみほぐしの導入に良かった
あの機械はもっと力入れられるかな?
凝りすぎて力を感じないので驚かれた
硬すぎてツボに手を入れるの大変だったと思うけど
一生懸命やっていただけてありがたかった
また行こうと思います
【新規限定2000円割引】選べる痩身ハイパー+全身痩身リンパ 100分 8000円
一回ではあまり効果を感じずらいですが、
その日はとても気持ち良く、すっきりした感があります。
【おすすめコース】深部の脂肪分解燃焼!究極痩身ハイパー2部位選択60分!
建物の場所が分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き無事到着することが出来ました。
リラクゼーションを受けるのは初めてだったのですが、ケアがとても気持ち良く快感でまた受けたいと思いました
【何度でも利用OK!/学割U24】ボディケア30分 ¥4000→¥2500!
はじめて伺いました。個室で周りを気にせずに施術してもらえ満足です。
余計な話もされず、時間いっぱいまでやってもらえました。とても有意義な時間でした。
また伺います。
急遽、この店でフェイシャルとフットマッサージを受けることにしました。この決断にとても満足しています。サービスは親切で、技術も素晴らしかったです。また来たいと思います。
店員さん皆優しく対応してくださり、施術もとても気持ち良かったです。
すっきりした感じがします。また通いたいと思います。
よかったですまたいきます!
大人気★温めて心地良くダイエット【ハイパー脂肪燃焼】 90分25000円→8500円
足のリンパが滞っていたのですがとてもスッキリしました
オールハンドのコースでしたが、とても上手で気持ちよかったです。顔のむくみがとれて、体もスッキリ軽くなりました。カーテンの仕切りでなく、完全個室なのもよいです。内容を考えるとコスパもよく、また行きたいと思います!
【美人コース】★小顔フィシャル&デコルテ+首肩+目頭スッキリ60分★5580円
本当に大満足です!首肩の凝りが酷かったんですが念入りにほぐしてくれて、凝りに伴って顔のたるみがあったのでフェイシャルでほぐしてくれました。カラダの状態に合わせてやってくれてとてもスッキリしました!ハンドさばきも気持ちいいです。またお願いしようと思います。
入店後コース確認し、前払い。施術後は、着替えてゆっくりメイクすることができます。最後にお茶をいただきました。
【女子必見☆毛穴ケア付き】全身アロマ+毛穴大洗浄+モデリングパック120分
とても丁寧でした。
カチコチになった肩も軽くなりました。
肌もツルツルに。
ただアロマオイルの香りがしなかったのが残念です。
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
心温まる施術とご対応をいただけました。
とっても癒されました!
また伺います!
よかったです!
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
ガチガチになっていた背面が緩みラクになりました。ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。
担当スタッフさんにやっていただきました。
力加減もちょうど良くスッキリしました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
バキバキの体が生き返りました。
マッサージは全身こっていたので弱めにしてもらい、気持ち良かったです。肩に痛みを持っている事を伝えたら、肩の下にタオルを持ってきてクッションを作ってくれました。嬉しかったです。
顔を入れるところが、除菌してあるかもしれないですが少しにおいが残っていて気になりました。受付は皆さん明るく優しい対応をしてくれて過ごしやすかったです。ありがとうございます。
何度も指名して定期的に通っています。
前日の時間変更にも柔軟に対応してくれてとても助かりました!
マッサージはいつも通り丁寧でしっかりほぐしてくれました。痛気持ちいい絶妙な力加減でいつも寝てしまいそうになります。 そしてたまに寝てしまいます。
しばらくお休みをされるとのことでまた復帰されたら指名で伺いたいと思います。
【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+デコルテ【90分】¥6980
これまでのようにアロママッサージで予約したのですがなぜか?指圧 整体マッサージになってました。どうやら勘違いだったみたいです。お支払いした料金よりもこちらの施術の方が安いのでその差額がどうなるのか?確認して欲しかったです。勘違いとはいえ、整体マッサージは自分には合っていて良かったです。またよろしくお願いします。
じっくりマッサージして頂きました。ありがとうございました。身体が軽くなり、気持ち良かったです。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
何度も指名をさせてもらってお世話になっています。このお店の方たちは技術力のある方ばかりという印象ですが、自分の身体に合った施術をしてくれて本当に気持ちいいので指名で定期的にお願いしています。
お値段が元々かなりリーズナブルなのですが、本当に丁寧にして頂けるので、この時間が大好きだしとても価値があると思います。そんな気持ちにさせてくれる方です!
首肩腰が凝り固まってすごく辛かったのですが、まさにゴッドハンド!素晴らしかったです。また伺います。
ヘッドはよかったですが、
そのほか手技が左右非対称で私には合わなかったかもです。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6880
毎回とっても気持ちいいです
ありがとうございます♪
★温活☆代謝UP!黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパor整体60分 計100分
リピーターですが、今回のコースは初めてでした。
グイグイ揉みほぐしてもらいリフレッシュしました。
首肩腕とふくらはぎが凝っていたのか、ゴリゴリと解された感じで楽になりました。
帰り道で靴が緩く感じたので、むくみが取れたのかもしれません!
ラストのヘッドマッサージが本当に気持ち良くて、全身が緩みました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
力強く気持ちよかったです!
激安♪(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分3900円
モアリフレッシュ 高田馬場店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー