本当にきもちよくてリラックスできました
また予約します
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
久しぶりだったのでたっぷりほぐしていただけてよかったです。
とても気持ちよく、すぐに寝落ちてしまいました..
ヘッドスパの背術方法で好き嫌いがあるのですが、ここはとても好きでした!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6880
親切な対応でした。ありがとうございました。
【新規限定2000円割引】選べる痩身ハイパー+全身痩身リンパ 100分 8000円
とても上手でスッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。温和な感じのスタッフさんでリラックスできました。
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
仕事帰りに行きました。肩と首こりが楽になりました。
激安♪(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分3900円
ずっと肩こりに悩まされていたので、重点的に施術してもらえてうれしかったです
最近不眠だったので、かけこみました!
肩が凝っていたようで、しっかりほぐしていただきました。
今日はよく眠れそうです!笑
丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
このコースが大好きです。疲れが溜まる前にお願いしていて
今回は足、足裏を重点的にほぐしていただきました。
おかげで施術後の夜はよく眠れました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
施術がとてもうまかったです。
ふらっと予約して、正直、あまり期待していなかったですが、今まで受けたアロママッサージの中で過去1番うまい方でした。
次回予約もいれてしまいました。
施術は下手ではなかったのですが 肩 肩甲骨周り 腰 膝の裏をマッサージしてほしいとお願いしました。
肩はよくほぐしてくれましたが その後 頭と目をマッサージを長時間していたので 足ももみほぐしてほしいと頼みました。足は短時間2.3分 腰はマッサージしてもらえなくて残念でした。
とても上手でスッキリしました。ありがとうございました。
首と肩がガチガチでつらかったので伺いました。
お店があるビル自体は古いですが、店内は綺麗です。
カーテン等で仕切るのではなく完全な個室でリラックスできます。
担当して下さった方もいい方で施術も丁寧でしたので、おかげで体が楽になりました。また伺います。
いつもありがとうございます!またすぐ行きます。
肩や首を中心にやってもらってます。
かなり強め治してもらってますが、
いろんなことに対応してくれるので助かってます!
いつもかなり丁寧に力も入れていただいてやってもらってます。店内もあたたかいので冬はいいですね、
またすぐ行きます。
お店の雰囲気が少々無機質だったので、音楽などが流れている方が居心地が良いと思います。コースがたくさんあってその日の気分で選択できる点が良いと思いました。
清潔感があって静かな点がいいです。
また利用したいと思います。
★全身リンパ+ホットストーン温石+ヘッド+眼精疲労60分5200円★
個室なのがありがたいです。
また利用します。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
アロマリンパマッサージを受けました。
身体があまりにも硬く、最初は少し痛く感じましたが担当の方の絶妙な加減で施術後は頭から脚先まで軽くなりました。
アロマの香りにも癒されて、また来週から頑張れそうです。
丁寧な施術でした。
リピートです。
毎回丁寧に施術していただいています。
最近顔もお願いしています。スッキリして気持ちが良いです。
【高技術×完全個室】全身アロマ+痩身体ハイパー温めて脂肪燃焼or小顔90分
わたしの体の状況に合わせて、時間配分など行ってくださり、非常に体が軽くなりました!
またお願いしたいです(^^)
痛みのあるところや気になるところを丁寧にヒアリングしてくださり、気持ち良く施術していただきました。
終わった後は体も軽く、痛みも和らいだように感じます。
今後も定期的に通わせていただきたいです!
腰痛がとても辛かったのが少し楽になりました。ありがとうございます
【今月限定・肩こり、腰痛、むくみに解消】整体90分5980円
普通だったかな
よかったです
【スマホ・PC疲れの改善】整体60分+アロマボディ60分⇒120分7980円
体を解してもらいました
施術してくれた方もお店の雰囲気もよくて大変満足しました
来てすぐに始まってしっかり60分めちゃくちゃほぐしてくれました!
また行きたいと思います
モアリフレッシュ 高田馬場店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー