3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースペースエクー(beauty space ecoo+)   >

ビューティースペース エクー

• 福岡県福岡市西区富士見1丁目(詳細住所はご予約確定後にお知らせいたします)
  • 富士見1丁目

• Risさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/20

初めての利用です。
    まつ毛パーマを施術して頂きました。
    ココだ。。と思うお店を探し探しでみつけました。
    お値段も通いやすい料金設定で、まつ毛パーマも満足です。
    お人柄も良く安心してお任せできました。
    またお伺いします。

beauty space ecoo+ 【ビューティースペース エクー】からの返信コメント

この度はecooをご利用いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか探し出せないサロンなのに見つけ出していただけて感謝です。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

はじめて利用させて頂きました!日当たりの良いお部屋でリラックスして受けることができました!
    まつ毛パーマをして頂いたのですが、今までしたまつ毛パーマよりも1番立ち上がり満足しました!
    私のまつ毛が硬く上がりづらく難しいのですが、素晴らしい技術だと感動しました!
    価格もお安くされており助かりました!またリピートさせて頂きます(^^)

もえぴ様

この度はご来店ありがとうございました

事前にカールが難しいとお伺いしておりましたので、カールが出てホッとしました

嬉しい口コミもありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/8/11

やーっとタイミングが合い、約一年ぶりにこちらのサロンでまつげパーマをしていただきました。パッチリ上がって、満足です!そして、お部屋から見える景色がすごく良くて癒されました。駐車場も目の前にあるので便利です!
    脱毛やマッサージなど他のメニューも気になるので、また近々伺いたいなと思います^ ^ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛気に入っていただけて良かったです~
    口コミもとっても嬉しいです♪

又、ゆっくりお話ししましょう♪

• coucourieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/9

新しい場所に移転して初めてお伺いしました!
    前より広く快適です...♪*゚
    目の前の風景も開放的で施行のソファもふかふかです!
    駐車場も目の前広々と停めやすいです。

今回もまつげパーマを綺麗にしてもらいました!
    夏の暑い時期なのでメイクも手を抜いてしまいがちですが、
    まつ毛がくるんときれいにあがっていると
    テンションも上がります!
    また、きます!いつも、ありがとうございます

coucourie様

嬉しい口コミありがとうございますーーー♪

まつ毛喜んでもらえて良かったです♪

目の前の風景、私もお気に入りです♪また、遊びに来てください♪

• coucourieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

久しぶりのまつ毛パーマで上手くかかるか心配でしたが、とっても綺麗にカールできました!
    駐車場がないのが車で来られる方は難点ですが、担当スタッフさんも話しやすく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます☆

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつも、まつ毛パーマをしに行ってます。今回はフェイシャルとボディの女神コースをしてみたいと思い伺いました。2つのコースを同日に体験させてもらいました。
    3時間ほど癒しの時間を提供してくださいました。その日はとっても疲れて訪問したのですが、顔はリラックスし、全身が癒された気分で帰宅しました。普段、あまり下半身に意識が向いていませんでしたが、エステで触れてもらった後は、もうちょっと自分の体と向き合い、大事にしないといけないなと振り返るきっかけになりました。痩身目的で行ったわけではありませんでしたが、翌日の足の細さと軽さ、体の回復には感動しました。またお邪魔します。

まーちん様

いつもありがとうございます♪
    先日は、お顔とボディのフルコースでのご来店ありがとうございました

身体が楽になったようで良かったです^ ^

むくみがとれるだけでもスッキリ細くなりますし、軽くなりますよね♪

口コミとっても嬉しいです^ ^

ありがとうございました♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• ジダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

久しぶりのまつ毛パーマでキレイに仕上がるか不安だったんですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    これから通わせていただきます!

ジダ様
    この度はecooへご来店ありがとうございました♪
    まつ毛気に入ってもらえて良かったです♪

たくさんお話もできて嬉しかったです
    又お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/9/22

まつ毛パーマ2回目です。なかなかスケジュールが合わなかったのですが、こちらのお店でどうしてもしてもらいたかったので我慢して、やっと3ヶ月ぶりのまつ毛パーマが出来ました♪
    希望通りにクルンとカールしてもらい、とても満足です。
    前回から、ずっとよもぎ蒸しが気になっているので、近々予約しようと思っています!またよろしくお願いします。

ゆきんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こんなに嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(/ _ ; )
    言葉にならないくらい嬉しいーーーー♪
    よもぎ蒸しも是非是非~♪

ホントありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

まつげパーマをしたく、探していたところ、
    お値段も口コミもいい、こちらを見つけて来店しました。
    施術中はたくさんお話を聞けて、楽しくあっという間でした。
    また、次の時期なども教えていただき、分かりやすかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとってもとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2020/6/13

まつげパーマで予約しました。前から、西区でまつげパーマのお店を探していてずっと気になっていました。
    スタッフの方がとても感じがよく、話しやすかったです。店内もくつろげました。まつげパーマも自然なカールで満足です!
    他のメニューも気になるので、また伺います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました

なんと!!満点!!優しい採点と、嬉しい口コミとってもとっても嬉しいです

他のメニューも選りすぐりの自信作ばかりなので、是非お試しくださいませ

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

また、お会いできますことを楽しみにしています♪

• なつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

まつ毛パーマは初めてでしたが仕上がりも持ちも
    最高です
    エステは親切かつ丁寧にして頂けるので
    毎週でも行きたいぐらいです
    いつもありがとうございます

なつきさん♪
    遠いところいつもありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいですーーー♪

また、帰省の際にはぜひ♪

口コミいただけてとっても嬉しいです♪ありがとうございます

• MITOさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

まつげパーマをいつもしてもらっていますが、ふかふかの椅子に座ってのんびりしていたらあっという間に終わっていつも大満足です。
    パーマもしっかりかかっていて、2ヶ月はもっています。ずっと通い続けます!

MITO様
    この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます

まつ毛カールもってくれてて嬉しいです

いつもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

ビューティースペースエクー(beauty space ecoo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー