3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティースペースエクー(beauty space ecoo+)   >

ビューティースペース エクー

• 福岡県福岡市西区富士見1丁目(詳細住所はご予約確定後にお知らせいたします)
  • 富士見1丁目

こまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:55.0

今回はロングコースを希望しました。
    施術中は、全身激痛でしたが(クセになる痛さです。笑)身体に溜まった毒素をガッチリと流していただき、施術を終えるころには身も心もスッキリしました!身体も引き締まり顔が小さくなってました。(神技です!!!)身体と心は繋がっているので、もっと自分を大切にします。何よりもサロンの方のお人柄が良く、心地の良くとっても幸せな時間でした。また定期的に通います!よろしくお願いいたします(*^^*)

beauty space ecoo+ 【ビューティースペース エクー】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!!

ちょっと褒められすぎてて、恐縮ですが、とってもとっても嬉しいです!!

この嬉しさを糧にこれからも精進します

また、お会いできます事楽しみにしています

• さきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

さきぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

喜んでいただけるように精進します

これからもよろしくお願いします

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:43.0

今回もまつ毛カールをお願いしました。
    早いし、カールもすごく持ちがいいです。
    他の店では、目がしみて赤くなったりしていましたが、エクーさんは全然痛くないです。
    よもぎ蒸しも気持ちいいですよ。
    またお願いします(^^)

chii様

この度はご来店いただきありがとうございました

また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるようますます精進しますね

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:25:17.0

焚き火サウンドで、ゆっくりリラックスして、まつ毛パーマして頂きました。
    仕上がりも、満足しています。

まりも様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    お正月はいかがお過ごしでしたか?
    また、色々お話聞かせてください

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:19:39.0

いつも丁寧にしてくださりとても信頼しています。まつげもしっかりカールできとても満足しています。また利用させめいただきます♪

みか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    又、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

信頼していただいてとても気の引き締まる思いです
    これからも精進します!!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:01.0

まつ毛カールをお願いしました。あっという間に仕上げていただきました。メイクが楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

yu様
    この度はよもぎ蒸しに引き続きまつ毛カールでのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

メイク時間が楽になったとの事で、私まで嬉しいです

また、お会いできるのを楽しみにしています☆

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:35.0

よもぎ蒸しと頭のマッサージをお願いしました。すごく気持ちよかったです。よもぎ蒸しの香りもとても好きでした。また伺います。ありがとうございました。

yu様

この度はecooを見つけてくださり、勇気を出してご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます

よもぎ蒸し、カッサヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです
    また、是非是非ご来店ください☆

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• さきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:52.0

今回は片方が上がりづらく大変ご面倒おかけしました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術中の美容関係のお話も興味深いものばかりでした。
    またお願いいたします。

さきぽん様

この度はご来店&口コミありがとうございました^ ^

右側のまつ毛がかかりにくく、少し苦戦してしまい、長めにお時間いただいて申し訳ありませんでした(>人<;)

施術中、少しお話しすぎたかなぁ、ゆっくりお休みいただいた方が良かったかなぁと思っていたので、興味深いと言っていただけて良かったです♪

また、お会いできます事楽しみにしています

[投稿日] 2023-11-05 17:01:00.0

久しぶりに伺いましたが、こちらでは初のヒーリングフェイシャルを施術してもらいました。とても気持ちよくて、顔がリフトアップしていく!そして肌も透明感が出てきてビックリしました。表面だけでなく、思考の大切さも教えていただき、施術後3週間経っても肌の状態が良いです!綺麗になりたいと思っていたはずですが、奥底で自分の肌は吹き出物があるのが当たり前、これ以上綺麗にならないと知らない間に思い込んでいたことに気付かされ、ハッとしました。スタッフの方とお話しさせていただくたびに、外側からも内側からも綺麗になれる気がします!
    いただいた化粧水もとても肌に合っていて嬉しいです。
    大切に使います。ありがとうございました。

ゆきんこ様

いつもありがとうございます!!そして!!口コミ見て泣くほど嬉しいです!!

本当に、ソトガワだけキレイにしてもすぐに戻るのは、潜在意識の思い込みなんです

私が一番伝えたい事をステキに言語化してくださり、本当にありがとうございます!!

又、お会いできます事楽しみにしています

[投稿日] 2023-11-05 16:49:11.0

流産後、早く子宮の状態を良くしたくて、前回オススメしていただいたよもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しは、初めてではなくこれまで他のサロンに通っていましたが、また少し違う感じで新鮮でした。今までのサロンで違和感があったわけではないのですが、こちらのよもぎ蒸しを体験してみて、香りも座った感じもとてもしっくりきてビックリです!
    前からメニューにあることは知っていましたが…もっと早く体験すればよかった~と思うほど、私にはピッタリでした。
    今月はカッサでのヘッドマッサージが付いているということで、これもまた気持ち良く頭がスッキリしました。
    施術中いろいろとお話しもさせていただき、毎回びっくりするような気付きがあります。
    今後も定期的に通わせていただきます。
    パックシートもありがとうございました^ ^

ゆきんこ様

この度は再びのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです♪

喜んでいただけて良かった^ ^
    体調が整って毎日が幸せでありますように

また、たくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:36.0

体がとても軽くなり、スッキリしました。また伺いです。

みき様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌で気になってあったところのほとんどは首肩背中の血行不良からきてたので、その辺りを集中的にお手入れさせていただきました♪

スッキリしていただけて良かったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:04:16.0

久しぶりに、お顔のお手入れしていただきました。お声かけしていただくまで、気づかないうちに眠っていたようで施術前後お顔はもちろん気持ちまでスッキリしていました。
    ぜひ、定期的に受けたいと思いました!

しーちゃん様

この度はecooにご来店ありがとうございました♪

こんな嬉しい口コミまでいただいて幸せです!!!

気持ちまでスッキリ!!良かったです!!

定期的に是非是非いらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:03.0

今回で3回目の利用です。
    毎度、感動を与えて頂けるサロンです。
    今回も、キュイーンと上げて頂き、まるでエクステしたかのような仕上がりに感動!!!!!!
    何度も鏡を見てしまいます。
    また、お伺いさせて頂きます☆

まっきー様

この度はご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ嬉しいお言葉に感動して泣きそうです( T_T)

いつでも狙ったカールが出せるようますます精進していきます

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:02.0

acoo+に通い出して6年が過ぎます。
    主にまつエクをしてもらいますが、色や長さも希望通りの仕上がりで毎回大満足です。
    疲れが溜まってきた時はフェイシャルもお勧めです。
    デコルテ、ヘッドマッサージはスッキリ爽快です。
    スピリチュアルなお話も聞けて月に一度は通いたい癒しの空間です。

ともみ様

いつもありがとうございます!!口コミ嬉しいです!!

初めてのご来店から6年なのですね!!長くご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回、楽しいお話聴かせていただいて、こちらこそ癒されてます♪

これからもよろしくお願いします♪

• さきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:52.0

今回は前回のまつげの状態を考慮して、上がり方など細かいことをお願いしましたが、丁寧に対応いただき綺麗な仕上がりになり満足しています。腰痛持ちの私にとって寝心地の良いソファがとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

さきぽん様

この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛気に入っていただけて良かったです♪
    まだまだこれからも精進してよりステキに仕上げるよう頑張ります

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:55:18.0

サロンも予約制の1人ずつなので、のんびりとリラックスして、施術をすることが出来ました。
    仕上がりにも、大変満足しています。

まりも様

この度はecooへのご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました

仕上がりも気に入ってくださって良かったです

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• keepsmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:31:33.0

自然かつ綺麗にまつ毛パーマしていただき仕上がりも満足です。

keepsmile様

この度は、ご来店ありがとうございます
    そして、口コミまでいただき嬉しいです♪

まつ毛の仕上がりも気に入ってくださって良かったです

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みやんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:24:33.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。お話しながらの施術もリラックス出来て、あっという間に終わった感じでした。ありがとうございました。

みやんやん様

この度はecooへのご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    励みになります

また、お会いできるのを楽しみにしております

• ひろみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:15.0

今回はマツエク60本して頂きました!
    初めて2色のマツエクをしてもらったけど仕上がりがめちゃくちゃよく大変満足しています!!!!
    担当スタッフさんもとても話やすく安心出来る空間です!
    またマツエクが外れだし少なくなったら行きたいと思ってます。

ひろみん様

この度はecooにご来店ありがとうございました

カーキとライトブラウンのMIX可愛かったです!
    私も楽しくつけさせていただきました♪

口コミの投稿とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます

また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:28.0

数年ぶりにマツパをかけようと思い、お伺いさせて頂きました。すごーく居心地が良く、仕上がりも完璧でめちゃくちゃ満足できるサロンでした (*´▽`*)
    いいお店見つけたーって感じです。
    キレイにして頂いてありがとうございました!

まっきー様

この度はecooへのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます

本当こちらこそ見つけていただいてありがとうございます♪

仕上がったまつ毛を嬉しそうに『すご~い』って何回も言ってくれてとっても嬉しかったです^ ^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:49:09.0

初めて伺いました。雰囲気も良くゆったり出来ました。まつ毛もしっかり上げていただき大満足です♪ありがとうございました。

のん様

この度はecooへご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます~^ ^

まつ毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆ありがとうございます♪

• さきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:38:42.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ソファの座り心地も良く、楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。
    またお願いしたいです。

さきぽん様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    口コミもとっても嬉しいです♪励みになります

またのご来店心よりお待ちしております

• こまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:51:34.0

久々のフェイシャルでしたが、口元、耳、首元、鎖骨全て老廃物が蓄積していてとても激痛でしたが(笑)終わる頃にふにゃふにゃに(笑)老廃物を流したおかけで首元が軽くなりました(^o^)お顔もくすみがなくなりました。施術中も私の話しをたくさん聞いていただきありがとうございます(*^^*)人生の大先輩です!!!
    また、よろしくお願いいたします!
    次はロングコースで(笑)

こまき様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!!!

しっかり流れるルートをつくったので痛かったですね(>人<;)

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

また、是非ロングコースもお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• こまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:47:28.0

久々に伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄は変わらずで、とっても心地よい時間が流れてました(^^)
    まつげもしっかりあがって気分も上がってます!
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

こまきさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

心地よいと言っていただけてとっても喜んでいます
    まつ毛も喜んでいただけて良かった!!

これからもますます精進します!
    ありがとうございます

• みやんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:43.0

初めて伺いましたが、ゆったりしたお部屋でリラックスしてして施術していただきました。出来上がりも、とても満足でした。

みやんやん様

この度はecooにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    たくさんお話し聴かせていただき、楽しい時間でした♪

又お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-04-23 21:09:44.0

最近頭が重くなることが多く、今回はヘッドセラピーをお願いしました。頭がカチカチで、柔らかいだろうと思っていた耳も硬くて、思った以上に痛くてびっくりしました。
    とても気持ちが良く、施術途中で、顔の片側がリフトアップしているのも見せてもらえてよかったです。
    施術後は、目もぱっちりして、首から肩も温かくなり、血行が良くなったのが分かりました。
    マッサージをしてもらいながら、この一年の辛かった出来事も聞いていただき、心も少しスッキリしました。
    また行きます。ありがとうございました。

ゆきんこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    こんなに嬉しい口コミいただけて幸せです\(//∇//)\

この一年、本当に本当にお疲れ様でした!!
    少しでもお力になれたのなら良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:49.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    自まつ毛が生き生きするようになりました。
    またカールが取れてきたらお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました

そして、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    自まつ毛が生き生きとは美しい表現だなぁと感動してました

これからも益々精進します

また、是非いらしてください!!

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:35:03.0

初めてのまつげパーマ、めちゃくちゃ上がって大満足でした!

ゆりぽん様

まつ毛喜んでいただけて良かったです♪

時間通りにご来店いただきましたのに、お待たせしてしまって、申し訳なかったなぁと思ってたのに高評価で、しかも口コミ投稿までしていただき、感激です

たくさんお話できて楽しかったです♪

また、是非ご来店下さいませ

ビューティースペースエクー(beauty space ecoo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー