今回はマツエク60本して頂きました!
初めて2色のマツエクをしてもらったけど仕上がりがめちゃくちゃよく大変満足しています!!!!
担当スタッフさんもとても話やすく安心出来る空間です!
またマツエクが外れだし少なくなったら行きたいと思ってます。
beauty space ecoo+ 【ビューティースペース エクー】からの返信コメント
ひろみん様
この度はecooにご来店ありがとうございました
カーキとライトブラウンのMIX可愛かったです!
私も楽しくつけさせていただきました♪
口コミの投稿とっても嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしてます☆
数年ぶりにマツパをかけようと思い、お伺いさせて頂きました。すごーく居心地が良く、仕上がりも完璧でめちゃくちゃ満足できるサロンでした (*´▽`*)
いいお店見つけたーって感じです。
キレイにして頂いてありがとうございました!
まっきー様
この度はecooへのご来店ありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます
本当こちらこそ見つけていただいてありがとうございます♪
仕上がったまつ毛を嬉しそうに『すご~い』って何回も言ってくれてとっても嬉しかったです^ ^
初めて伺いました。雰囲気も良くゆったり出来ました。まつ毛もしっかり上げていただき大満足です♪ありがとうございました。
のん様
この度はecooへご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます~^ ^
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆ありがとうございます♪
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ソファの座り心地も良く、楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。
さきぽん様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです
口コミもとっても嬉しいです♪励みになります
またのご来店心よりお待ちしております
久々のフェイシャルでしたが、口元、耳、首元、鎖骨全て老廃物が蓄積していてとても激痛でしたが(笑)終わる頃にふにゃふにゃに(笑)老廃物を流したおかけで首元が軽くなりました(^o^)お顔もくすみがなくなりました。施術中も私の話しをたくさん聞いていただきありがとうございます(*^^*)人生の大先輩です!!!
また、よろしくお願いいたします!
次はロングコースで(笑)
こまき様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!!!
しっかり流れるルートをつくったので痛かったですね(>人<;)
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
また、是非ロングコースもお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
久々に伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄は変わらずで、とっても心地よい時間が流れてました(^^)
まつげもしっかりあがって気分も上がってます!
また、よろしくお願いいたします(*^^*)
こまきさま
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
心地よいと言っていただけてとっても喜んでいます
まつ毛も喜んでいただけて良かった!!
これからもますます精進します!
初めて伺いましたが、ゆったりしたお部屋でリラックスしてして施術していただきました。出来上がりも、とても満足でした。
みやんやん様
この度はecooにご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます
たくさんお話し聴かせていただき、楽しい時間でした♪
又お会いできるのを楽しみにしてます
ビューティースペースエクー(beauty space ecoo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー