まつげパーマをお願いしました。
丁寧にロッドの種類やそれぞれのメリット・デメリットを説明してくださり、希望の上げ方でお願い出来ました。
椅子もフカフカで毛布も掛けてくださり、施術中は殆ど寝てしまう程気持ちよかったです。また伺います!
他店で失敗されてしまった
まつげパーマのお直しで伺いました。
結果、トリートメントをしながら
とても丁寧に仕上げて頂き、
失敗されたのが嘘みたいに
綺麗な仕上がりになりました。
痛みも今まで行ったことのあるサロンの中でも
かなり抑えられていると感じます。
また必ず伺います!
本当にありがとうございました。
今回もキレイに仕上げてもらいました。
パーマの持ちもよく仕上がりも大満足です。
お喋りをしながらの楽しい時間でした。また伺わせて頂きます。
今回も付け足しでお願いしました。
前回から4週とちょっと経ちましたが、相変わらずとてもモチが良く40本付け足しだけでした。ありがとうございます。
そしてあいにくの雨で気温も低く、体が冷え切った状態でお伺いしましたが、いつも用意してくださる電気毛布に包まれ幸せな施術時間を過ごせました。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。まつ毛の状態に合わせて希望通りにパーマをかけてくれます。他のお店ではパーマ1ヶ月もちませんでしたがチーゴさんですと1ヶ月半はもちます。とても満足してます。担当の方もとても感じ良くこれからも通い続けたいです。
つけたしでお世話になりました。前にお客様がいなかったので、予定より早めに入れていただきました。
1ヶ月くらいすると、既存のマツエクの向きがバラバラになってきたりで、見た目のバランスが悪くなってきますが、つけたしにお直しもしていただいて、新しくつけたように変わります!
いつも気分上がるので、やめられないですね(^^)
いつも利用させて頂いております。
先日の寒い日に、足元へ電気毛布を掛けて下さり大変助かりました。
暖かい状態で安心して施術を受ける事が出来ました☆
いつもお心遣いありがとうございます!
まつ毛も綺麗に揃って上げて頂いたので嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
2回目の利用です(^^)
今回伺ったときはまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、とても素敵に仕上げて下さいました。
いつもていねいに仕上げていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願い致します。
まつ毛がバッチリあがることはもちろん、施術中のお話もとても楽しく1時間半があっという間に過ぎます。
希望もきちんと聞いてくださり大満足です。
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
仕上がりは大満足で、すごく長持ちします。
また予約します。
定期的にお世話になっています。
いつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いと思います。
お店の雰囲気も良く、お話も楽しく毎度ほっこりします。
いつもお世話になっております。今回も、フラットマットラッシュ80本を施術していただきました。
施術後1ヶ月経ってもまだ残っていますので、ついつい来店が遅くなってしまいますが、付け直していただくと、やっぱり目もとが華やかになりますね。とても気に入ってます。
お店で買ったまつげ美容液の効果?もあり、まつげが伸びました。まつげパーマでさらにくるりんとしたまつげになりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回いろいろカールを変えて楽しんでます。
初めてまつげパーマをしてもらいました。いつも、ビューラー2種類にマスカラさらに、温熱ビューラーで仕上げていましたが、パーマをあててもらってから、1日中まつげが上がっているので、マスカラだけで済み楽になりました。また、お願いしたいです。
毎月利用している大好きなサロンです。
今回も綺麗な仕上がりでした。
久しぶりにエクステもしてみたいなという気持ちが出てきたので、次回の施術中に相談させて下さい。
気になる事、疑問に思ってる事なども気軽に相談出来る雰囲気なので、毎回不安なく施術していただいています^_^
今回はオフのタイミングで予約を取りましたが、まだまだたくさんついていてオフするのがもったいなくて、見てからオフするのか付け足しでいけるのか判断して貰いました。
結果、オフする事に。キレイにオフして貰い、1本1本キレイにつけていただき今回も大満足の仕上がりでした。いつも的確なアドバイスをしていただき、安心して全てをお願い出来ます。今年もよろしくお願いします。
オフからの100本でお願いしました。
オシャレなプライベートサロン感が増して、日常の癒やしです。
夕方からの施術でしたが、手際よくスムーズなので、あっという間でした。
年末、滑り込みでお願いできて良かったです!またお願いします!
チーゴさんのパリジェンヌは、No. 1です!!
もちも、上がり方も本当に私にとってはナンバーワンです!!
私は癖もあり、他の店でパリジェンヌや、パーマしても、まつ毛が下がりやすいのですが、チーゴさんではもちます!!上がります!!本当に混んで予約が取れなくなるのが怖くて紹介したくないですが、本当に接客も技術も最高のお店です。
今回も綺麗にパッチリ上げていただきました。まつ毛の状態に合わせて希望通り上げていただけるので大満足です。私の場合、左目の方が落ちやすくその都度状態を見てバランスよく上げていただいてます。
ドリンクサービス嬉しいです。いつもご馳走様です。よいお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします。
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも丁寧です。気分良く新年を迎えられそうです。
今回もキレイにまつげパーマを仕上げてもらいました。
年末になんとか駆け込めて一安心です。これで年末年始も気持ちよく迎えられます!
ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。
まつげパーマを定期的にお願いしてます。今回は心地よい空間で眠ってしまったようで、気づいたら終わってました。安堵感半端ないです。いつもありがとうございます。
姉の紹介で初めてまつ毛パーマを予約しました。
パーマのやり方や種類など写真を見せていただきながら丁寧に説明してくださり、施術中も癒しの時間でした。
一重で下向きに生えているまつ毛のためビューラーで上げても目頭が下がりやすく困っていたので、目頭は根本からガッツリ上げて、目尻の方は自然に流れるようなカールをお願いしました。
希望通りの綺麗な仕上がりでした!
鏡を見るたびテンションが上がります^ ^
また次回もよろしくお願いします☆
今回は5週以上空いての付け足しで予約お願いしました。
前回は11月なのに暑かったので冷たいジャスミンティーをいただきました。今回は一気に季節が進み、温かいジャスミンティーを出していただきとっても美味しかったです。
今毎回思うのですが、5週空いてもマツゲがスカスカにならずもちがものすごくいいです。
今回もキレイにつけていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
今回も、前回同様目尻は少し下げめで自然な流れのカールをお願いしました。
とても満足のいく綺麗な仕上がりになりました☆
また次回も宜しくお願いします!
何時も楽しいトークと仕上がり、持ちの良さで大満足です。
前回はマツ育でのびたまつ毛のカールを変える提案をしていただき施術をしていただきました
また年末に伺えたらと思っています
付け足しでお世話になりました。ちょっと睫毛の隙間が出てきたな~と思う感じでしたが、まだ半分は残っていてもちの良さを再実感しました。
施術時間もスムーズ。あちこちに向いてしまったマツエクが復活していて、きれいになりました!
ダークモカとブラックのミックスで付け足しをお願いしました。
目の印象度のバランスがちょうどよく、これで1ヶ月心地よく過ごせそうです。
いつもまつげパーマをお願いしています。カールの仕方を変えてもらい、雰囲気の変化を楽しんでいます。まつげ美容液を購入し、手入れを開始しました。いろいろ丁寧に教えてくれていつも有難うございます。
アイラッシュ チーゴ(eyelash chigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー