オフからの100本でお世話になりました。まだ目尻のほうが割りと残っていたのですが、1ヶ月は経ってしまうのと、人と会う前にキレイにしたくて、お願いしました。
自まつ毛の様子からベストな方法で施術してくださるので、安心してお願いできます。またお願いします!
今回も楽しくあっという間の施術でした~。
毎回同じメニューですが、しっかり毎回施術の内容を確認していただけるので安心してお願い出来てます。
いつも楽しくお話をしていただいてるのに、手際よく手が止まることなくスピーディーに施術して貰っているので大満足です。
気付かなかったまつ毛の状態を知れたので、次回までまつ育頑張ります!
とても久しぶりに行かせていただきました。
相変わらず雰囲気がよくて、今回はマツエクではなくまつげパーマをしていただきました!
自分に合うデザインでとてもグイッとまつ毛をあげて頂きました。
大満足です。
また行きたいとおもいます。
毎回丁寧にカウンセリングをして頂き
安心してお任せしています。
イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
今までアイリッドアップパーマをやって二重にしていたのですが、それよりもはるかにまつ毛が上がり、かなりバッチリに仕上げていただきました。色々ご無理をお伝えし、申し訳ありません。結果は大満足です。本当にありがとうございます。これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!
付け足しでお世話になりました。1ヶ月が経とうとしている頃にお願いしましたが、まだ半分はついていたので、持ちの良さを改めて実感しました。
ばらつきのあった箇所もしっかり直していただき、きれいになりました。またお世話になります!
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
1ヶ月以上空いての来店でしたが、毎回持ちがよく、助かっています。
施術中心地良く、うとうとしてしまいました。
また来月伺います。
よろしくお願い致します!
いつも丁寧に仕上げて頂きもちも良く安心してお任せできます!
途中でお手洗いに行きたくなり、大変な中嫌な顔一つせず対応して下さりありがとうございました。
お話しも楽しく毎回楽しみです!
又よろしくお願いします。
スキーに行って、いつもより少なくなってしまったまつ毛を再生してもらいました。フラットラッシュなので、つけている感じもせずとても快適です。
前回エクステ今回パーマをお願いして、
両方ともとても良い感じです。
お話しながらいつの間にかぐっすり寝てしまいます。
今回も付け足して貰いました。
いつも決まったメニューだけど、しっかりメニューの確認をしていただき、残りの数までしっかり教えていただきそれから何本付けましょうとお伝えしていただけるので安心していつもお願い出来ます。
今回も綺麗につけていただき、テンション上がりました。
次回もまたよろしくお願いします。
2回目の利用です。
今回もとても満足のいく仕上がりです。
まつパをしてから目元が明るくなったと
言われるようになりました!逆さまつげで
目が小さく見えていたので目がパッチリしたと
褒めてもらえます☆
施術中心地よくてウトウトしてしまいます
いつもお世話になっています。
こちらで紹介して頂いたまつげ美容液を使用し定期的に写真を撮って頂いてた所…3カ月程でスカスカまつげに地毛が埋まってきた!長さも太さもしっかり成長してる!感動体験でした~☆こんな風にしっかりフォローして頂けるので更に信頼度が増しました!安心して通えるサロンです。
丁寧なカウンセリングでカール具合を調整してくださるので、何度か通っているうちに自分好みのカールを見つけられました。
お正月に旅行へ行くのですが、温泉も楽しめそうです!
毎月お世話になっていますが、いつもいつも可愛く仕上げてくれます。
すごく丁寧にやってくださるので、毎回ウトウトしてしまってるのが申し訳ないです…。
そのくらい居心地が良いサロンなのでこれからもお世話になりたいと思っています。
久しぶりの来店、今回は始めてのまつ毛パーマでした。
丁寧な説明と施術、綺麗な仕上がりに満足です♪
自分へのクリスマスプレゼント、そして安心して年が越せそうです。
右のマツエクが取れやすいと相談したところ、適切な回答をいただき取れにくくなりした。どうしたらいいかわからないことは、すぐ相談することをお勧めします。きっと良い解決方法を教えてくれるでしょう。
オフからの100本でお世話になりました。毎回、カウンセリングしていただき、希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
施術中はいろんな話をしながらで、時間があっという間でした。ラストの時間にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
とても持ちが良く、綺麗に揃えて頂いてるのでいつもお願いしております。
今回も綺麗に上げて頂いたので、安心して年越しが出来ます☆
来年も宜しくお願い致します(*^^*)
いつも丁寧にまつ毛パーマしていただいています。
色々お話しながら楽しく過ごさせてもらっています。
本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
抜けが気になってきたので、お世話になりました。つけた時の半分以上は落ちちゃったかなぁと思いきや、半分以上残っていて、持ちの良さを改めて実感!1ヶ月くらいはキレイに残っているので助かります。またお世話になります!
今回はオフで140本つけてもらいました。
いつも色々相談し、親身になって聞いてくれて、
アドバイスをしてくれるので頼りっぱなしです。
こちらのまつげの美容液でまつげが濃くしっかりしてきたとの事なのでマツエク→マツパデビューできる日を楽しみにしてます。
施術のチェアが心地よく、リラックスしながら過ごす事が出来ました。
毎回持ちがよく、とても助かっています。
また来月よろしくお願いします。
アイラッシュ チーゴ(eyelash chigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー