3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ オーロラタウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY オーロラタウン店

ポーラ ザ ビューティ オーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3 札幌地下街オーロラタウン内A-31
  • 地下鉄『大通駅』直結徒歩1分【札幌地下街オーロラタウン内】

みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:58:37.0

敏感肌でお手入れがうまくいかず、定期的に肌診断をしていただいています。肌の状態を確認しながらその都度アドバイスしてもらい、半年ほどで一日中肌が潤う感覚になってきました!
    お店は洗練された印象で入る前は緊張しましたが、担当の方はもちろん、他の店員さんもみなさん話しやすく丁寧に応対されています。初めての方も居心地良く過ごせると思います☆
    これからもお世話になりたいと思っています。

☆口コミ専用入り口☆

POLA THE BEAUTY オーロラタウン店からの返信コメント

みかん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌分析を担当させていただいている、小牧でございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも私のアドバイスに真剣に耳を傾けてくださり、実践もしていただけて、お肌分析をするたびにお肌が少しずつ元気になっていっているので、みかん様の努力の賜物だと私まで嬉しい気持ちです!

これからもみかん様のお肌がより元気に安定していくようサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします☆

小牧

• HRKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:36:57.0

時間が空いたので自分ご褒美とリフレッシュに寄らせて頂きました。短い時間にしっかりほぐして頂きスッキリしました。
    エステの後は全身ポカポカして血行がよくなってるのが実感できます。肌も明るくなり、スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    肌診断も定期的に無料で行っていただけます。
    ポーラの商品は以前から使わせて頂いてますが、どの商品も少量で伸びが良いのでかなりもちは良いと思います。

透明感【美白のダブルマスク】シミケアくすみ徹底対策 70分¥13750→¥8800

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:00.0

無料体験チケットで初来店しました。
    地下街のお店なので店内の狭さがあり、お隣りの接客の声などは筒抜けですが、自分も肌チェックしてもらったり施術を受け始めると気になりません。
    とにかく肌チェックの結果や画像がとても面白く、アプリにも結果が反映しているので、家に帰ってからもじっくりみて、家でのお手入れをもっと気合いれようと思えました。
    担当いただいた方がとても感じが良く、説明も丁寧で施術も気持ちが良かったので、つい次回予約までしてきちゃいました。
    オプション料金も高くないので、試しにコアビューティとリンクルショットのマスクを追加し頬の位置があがったのがわかったので満足です。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験/約30分

• green teaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:14.0

丁寧な診断で予約して良かったなと思います。商品の購入も迷いましたが帰って考えると伝えても嫌な顔などせずにまた診断にいらしてくださいと笑顔で見送っていただきました。時間も大幅にかかってしまったのに気持ちの良い接客でとても嬉しかったです。強いて言えば鼻の黒ずみを一番気にしていたのに部分的にしか診断してもらえなかった事が残念です。あと、接客の仕方が少々お若いかな?と感じました。数ヶ月後の診断が楽しみです。この度はありがとうございました。

green tea様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有り難うございます。
    また、沢山お悩みをお聞かせくださり有り難う御座いました。

僭越ながらお悩みの部分を拝見させていただき、私個人からのアドバイスはさせて頂いてはおりましたが、お肌分析機器の都合上、撮影箇所が決まっている為、機器にて分析することができず大変申し訳ございませんでした。

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    失礼致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:24.0

自分の肌の状態を知ることができました。担当してくれた方の対応も丁寧でとても良かったです。また期間をあけて肌診断受けたいなと思いました!

肌プランニング《無料肌分析》 約40分

• りーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:28.0

肌分析のみで伺いましたが、大変親切に対応していただきました。欲しい商品がありましたが、今の肌の状態にあった商品を提案していただき、満足いくお買い物ができました。押し売りもありません。
    スタッフ2名の方に対応していただきましたが皆さん親切です。
    エステも気になるのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

りーやん様
    こんにちは、担当させて頂きました島崎(旧姓佐々木)です。
    この度は当店にてお肌分析をお受けいただきありがとうございました♪
    お話ししていて、りーやん様はご自身のお肌としっかりと
    向き合えているんだなと強く感じました。
    今回ご注文いただいたスキンケアで、お肌の底上げをしつつ
    今のお肌の強みをもっと伸ばしていけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
    佐々木琴

• JCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:35.0

コロナ禍で、なかなかサロン等にお手入れに行けない状況で4~5年経ってしまっていました。マスクを外した自分がコンプレックスだらけで。そんな中、BAを使用して、すごい!と思い、エステを予約。結果、大満足です!
    担当してくださった方のマッサージがとても気持ち良く、施術後に待ち合わせしていた主人にもたくさん褒めてもらいました。
    通います。

小顔に◎お顔の引き上げエステ【引き締めハリツヤ肌】75分 ¥13200→¥8250

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:47.0

フェイシャルトリートメント体験にオプションのディープクレンズを追加して、肌診断もしていただきました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気で安心でき、説明も分かりやすかったです。
    フェイシャルエステ自体が久しぶりでPOLAのエステは初でしたが、顔のコリも取れて気持ち良く癒されました。

り様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルケアを担当させていただきました、小牧でございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    り様はご自身ですごくコスメやお肌のことを日々分析されていて、本当に素晴らしいなと感じました。今回は分析を通してお肌のことも確認し、自覚されていたお悩みとは別の課題も見つかりましたね。日々ケアを徹底されていた分お肌状態がとても素晴らしかったので、さらに毛穴のケアとしてディープクレンズを追加しよりツルツルとした仕上がりになったかなと思います♪

今後もお肌にあったスキンケアを通して、一緒にお肌をどんどん磨かせていただきたいなと思いますので、よろしくお願いいたします☆

小牧

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:41.0

初めてだったので、肌分析と体験してエステをしてきました
    肌分析はかなり詳しく結果が出て、それの結果に応じたスキンケアが提案されます
    押し売りなどは一切なく、肌の状態を詳しく教えてくださったので、とてもためになりました!!
    こちらはいつでも無料らしく、2,3ヶ月に一度やりたいと思いました!!

エステは思ったよりずっとしっかりしていてビックリしました
    短時間の癒しの時間になりました
    こちらも押し売りなどはなかったのですが、とても良かったので、次はトライアルを予約しました
    エステコースも肌分析結果からのおすすめが出てくるので、自分にあったコースを選びやすいと思いました
    エステの値段は高いなーという印象でしたが、お値段以上の体験ができて、続ける事で効果も出るならやってみる価値はあるかな思っています

エステの方はとても気さくで可愛くて話しやすかったです

はるな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お肌分析もフェイシャルケアもお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    また、トライアルエステも一度ご体験いただくと感動されるかと思いますので、ご都合の宜しい日程でぜひいらっしゃって下さい。

またお会いできるのを楽しみに、次回のお肌分析もお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:50.0

無料のフェイシャルトリートメントを受けましたが、クレンジングやマッサージが気持ちよくてとてもリラックスできました。施術前後にお茶を出して頂いたり、気になっていた化粧品を試すことができたりととても満足できる内容でした!

A様
    先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂きました岸です。
    今回お肌を触らせて頂いて、お身体にお疲れが溜まりやすいように感じました。
    次回は今回よりもお身体のケアが増えますので、
    ぜひお楽しみにして下さいね^_^
    失礼いたします。

• てらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:48.0

いつも丁寧な対応で、今回もとてもリラックスでき仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

てらっち様

今回エステを担当させていただきました、小牧でございます。
    リラックスしていただき、効果もご実感いただけて、私も嬉しい限りでございます。

またお疲れが溜まりましたら、今後も当店をご利用いただけますと幸いです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

小牧

• hjnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:14.0

エステ自体はとても気持ちがよく仕上がりもたしかなものでした。
    エステ中に話しかけてきてくれはするのですが、わりと そうなんですね~ で会話が終わってしまう事が多く、若干の居辛さを感じました。
    肌診断だけでもと言って下さったのでまた利用したいと思います。

hjn様

この度はポーラオーロラタウン店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頂いたお言葉を受け止めて、より皆様が居心地の良い空間をお届けできるよう精進して参ります。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:03.0

肌分析をして頂きました!
    すごく話しやすい方で、あっという間の時間でした。
    結果が良いところは褒めていただきとても嬉しかったし、アドバイスもいただいて参考になりました。

なほ様
    この度は当店のお肌分析をご体験いただきまことにありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しく励みになります…!
    お肌は季節やケアにより変化しやすくなっておりますので、
    ぜひ定期的に肌分析をお受けくださいませ。
    またなほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    佐々木琴

• えもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:26:58.0

気持ち良かったです!ありがとうございます。

えもと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回エステを担当させていただきました、小牧でございます。

気持ちいいと感じていただき、大変嬉しく思います♪
    えもと様は肩周りの凝りとフェイスラインの老廃物がかなり溜まっておりましたので、より念入りにケアさせていただきました。

エステ後はお肌がスッキリとして、トーンも明るくなりましたね♪
    日々のスキンケアとともにご自身へのご褒美も兼ねて、またエステを受けにいらしてくださいね^_^

小牧

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:43.0

お肌がツルツルになりとても良かったです。

ニキビにお悩みの方へ【クレイマスクとごっそり毛穴吸引】60分 ¥11550→¥6600

りさ様

エステを担当させていただきました、小牧でございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    毛穴やニキビでお悩みとのことでしたので、汚れのたまりやすい部分を念入りにケアさせていただきました。
    今回のエステでかなりスッキリケアすることができ、エステ後は本当にツルツルになりましたね♪
    効果をご実感いただけて、私も嬉しい限りでございます。

りさ様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

小牧

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:08.0

肌診断をしていただきました。写真を撮り、現在の肌状態や年齢、近い将来の肌状態まで知ることができ、大変有意義な内容です。結果はアプリで見返すことができるのも便利でした!
    来店時から最後までとても丁寧にご対応いただいたのですが、診断結果の解釈に関して、少し物足りなさというか疑問が残ったままでした。水分が少ないのはわかったのですが、脂性肌なのか、インナードライによる皮脂の過剰分泌なのか?など、どのようなスキンケアが望ましいのかがいまいちわたしの理解が追いつかなかったです。
    ですが無料でここまで自分の肌を知れるのはとてもありがたいですし、生活習慣も見直そうと思えました!また季節が変わったら受けたいなと思います。

あゆみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌分析結果のご説明やアドバイスにつきまして、
    ご不明点が残ってしまったことにつきまして大変失礼いたしました。
    次回ご来店頂いた際には今回結果も含め
    比較しながらしっかりとアドバイスさせて頂けましたら幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

ポーラ オーロラタウン店

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:23.0

通い始めて2年ちょっと経ちました!これまでも色々なフェイシャルエステに通いましたが、POLAさんが一番良いです。
    肌診断で自分の肌の状態が見える化できる点やスキンケアのクオリティの高さはもちろん、何よりも担当スタッフさんの商品知識が素晴らしいです!通い始めたときは正直リンクルショットとエステだけで良いかな…と思ってましたが、説得力のあるおすすめを聞いてるうちに気づけば今や自宅で使ってるスキンケアの全てがPOLAになりました笑
    また、私は最近結婚式を挙げたのですが、結婚式に向けたケアの計画を担当スタッフさんが一緒に考えてくださったおかげで満足の行く肌状態で当日を迎えられました!
    これからもずっと通い続けたいと思いますのでよろしくお願い致します。

mi様
    いつもエステに通って頂きありがとうございます。
    mi様とはお肌のことはもちろん、他にも色々なお話しもできて毎回とても楽しく過ごさせて頂いています。
    次回のエステも楽しみにしています♪

• ありぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:51.0

担当スタッフさんがとても丁寧に効果等を説明してくださいました。とても気持ちが良くお肌がプルプルになりました。

ありぼん様
    エステを担当させていただきました、小牧でございます!
    ありぼん様のお肌は少し敏感な状態でしたので、敏感肌をケアできる保湿力の高いマスクを今回使用しましたが、エステ後はとてもお肌がプルプルになりましたね♪
    一度で効果をご実感いただけて、私も嬉しい限りでございます^-^

2週間ほどは効果も持続すると思いますで、ぜひエステ後のお肌を楽しみながら日々のお手入れをしてあげてくださいませ!

またありぼん様にお会いできることを楽しみにしております。
    小牧

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:23.0

毎回肌悩みに丁寧に答えていただき感謝です。今年最後のエステも癒しの時間でした。来年もよろしくお願いします。

みちよ様
    今年も一年、毎月欠かさずに通っていただきありがとうございました♪
    毎月みちよ様から元気をいただきながら過ごさせていただいていました。
    また来年も、変わらず元気にお待ちしております(^^)
    良いお年をお迎えくださいませ。
    佐々木琴

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:38:07.0

非常に細かく、多岐に渡る分析をして頂けます。
    単純に水分油分量だけの診断ではないので、自分自身のライフスタイルの振り返りまでもが出来る肌診断でした。
    診断後は結果に合わせたお手入れも紹介して頂きましたが、よくある押し売り的なものでは全くなく、なのでこちらも純粋に商品の話に耳を傾けることができ、また機会を見つけて来店したいと自然に思える店舗かつ接客でした。
    オススメです!

ミルク様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々木でございます。
    ミルク様はご自身でのケアをしっかりされていて、とてもお肌がお綺麗でしたので、ぜひキープしながらより上を目指せる様に、またお肌分析をご利用頂けたら嬉しく思います。
    応援しております!
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

佐々木

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:52.0

久しぶりにエステを受けました。
    溜まっていた疲労が流れていくような感じでお肌は勿論首~肩あたりの凝りもほぐれた気がします。
    じんわりあったかい石膏マスクのおかげであったまりつつ、肌もモチモチになったので今回も大満足でした!
    エステ後のメイクも、当日の服装に合うイメージで仕上げてくださり、次の用事も楽しめました。

ふう様
    先日は今年最後のエステでしたね!
    去年同様この時期はお忙しくなってくると思いますので、
    私にお手伝いできることがありましたらぜひお申し付けくださいね。
    また年末、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    佐々木琴

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:05:38.0

いつもエステでお世話になっています。
    当たり前ですが、ポーラのエステはポーラの化粧品を使用したエステなので安心して受けられます。
    エステの回数を6回(15000円程)購入し、マスク代金はエステを受ける日にその都度支払うので、他のエステと違い何万円も一括で支払うことがなく良心的だと思います。
    さっぽろ地下街にあるのでポイントが付き、地下街の色々なイベントを利用してお得に買い物させていただいています。
    エステの前に受ける肌診断で、その日の肌状態が詳しくわかるのでおすすめのエステや化粧品を紹介してもらえます。
    とても若いスタッフの方ですがスキンケアや化粧品についてよく勉強されていて感心します。エステはもちろんですがスキンケアやメイクについてお話しするのが毎回楽しみです。

m k様
    エステを担当させていただいている、小牧でございます。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    とても励みになります!

いつもお会いする度にたくさんお話しをすることができ、毎月お会い出来ることを本当に楽しみにしております。エステの前にその時のお肌状態を確認しておりますが、m k様はいつも真剣にご自身の肌と向き合い私のアドバイスにも耳を傾けていただいて、私としても嬉しい限りです。その効果がしっかりと出ていて、毎回エステでお肌を触るたびにより綺麗になっているのを感じております^-^

エステ後のメイクの時間も、お話ししながら季節やお洋服に合わせて雰囲気を変えられて、私にとっても楽しい時間となっております。
    今後もm k様にご満足いただけるよう精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    小牧

• おかっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:03:34.0

再来【手触りつるん毛穴ケア】スキンソフニング+毛穴吸引 50分\5390
    こちらのメニュー利用しました!
    すごくよかったです!
    着替えなしで気軽で、何度でも利用できて!しかも想像以上にしっとりモチモチ!毛穴もツルツル!のわりにお安め!
    大満足でしたありがとうございます!又ぜひ行きたいです

再来【手触りつるん毛穴ケア】スキンソフニング+毛穴吸引 50分¥5390

おかっぱ様
    この度は数あるエステ店の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

冬は、お肌も冷えて固くなりやすい時期ですのでお顔のほぐしとスキンソフニングマスクでお肌を柔らかくするケアがぴったりでしたね♪仕上がりも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです♪

クリア&モイストのメニューは何度でも同じ価格で通って頂けるのでまたいつでもケアが必要な際はお越し下さいませ(*^^*)
    岩本

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:12.0

1年前、引越のため心身ともにボロボロになっていたとき、エステで生き返りました。以降、月に一度のメンテナンスを楽しみにしています。
    エステは贅沢だと思っていましたが、本当に気持ちが良くて、頑張った自分へのご褒美、生きたお金の使い方だと考えています。
    担当スタッフさんの力強いマッサージにより、幸せを実感しています。化粧品のクオリティの高さにも、満足しています。

ねこ様
    いつもお世話になっております♪この度は、とても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お会いする度に嬉しいお言葉を頂き、私もねこ様から励まされておりますし、毎月お会いできることを本当に楽しみにしております。

これからもより一層ねこ様に満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、是非今後ともよろしくお願い致します(^^)

• コンたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:30.0

友人がこちらでエステをしていると聞き、その友人の肌の綺麗さに受けてみたくなり施術していただきました。
    最近肌の調子が悪くお化粧のノリも悪かったのですが、肌分析をしていただき相談しての施術でしたが、施術中も楽しくおしゃべりしたり、マッサージも上手で大満足です。その後、肌の調子も少しずつ良くなりこれからもお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

コンたん様
    そして、この度はこの様な嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます♪

お肌につきましても初めてエステで触らせて頂いた時より、2回目は更に柔らかくツルツルになっていて私も効果を感じる事ができ、嬉しかったです!お身体のほぐしも喜んで頂けて嬉しいです。少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    是非これからもコンたん様のなりたいお肌へのお手伝いが出来たらと思っておりますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    岩本

• アロマちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:44:56.0

【概要】エステで訪れた際のこと。エステ中一言も話すことなくエステが終わったが、その際顔面を強く押され、顔に打撲を負ったのでその詳細について下記に示す。
    【詳細内容】エステ前は普通に会話もできていた。
    エステルームに入り、エステが始まった後、人が変わったかのように、顔面を強く指圧された。(特にコメカミの指圧が痛かった)エステ中、叫ぼうかと思ったが、怖くて声が出なかった。目を開けるタイミングがあると目を閉じるよう支持されていた。
    エステ終了後は、エステルームで通常、化粧水や乳液を塗ってもらうが、この日はそれもなく化粧水、乳液については、一切案内もなかった。メイクの案内もされることが多いが、この日はその案内もなし。
    エステ後、スタッフを変えてほしいと依頼。
    スタッフ交代後は、内容を軽く伝えサンプルを1.2個渡され帰らされた。(クレーマーと思われた?)
    帰宅して、施術後2時間で痛みが強くなるのを感じ、ロキソニンを飲み、塗り薬を塗布した。
    【結論】最後まで施術されることはないお店である。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験30分

アロマちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後はアロマちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

POLAオーロラタウン店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:04.0

とても入りやすいお店で、担当の方の方の対応も良く、また行きたいです。

よっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。エステを担当いたしました、小牧でございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!
    ぜひまたエステにいらしてくださいませ♪
    次回は、今回お時間の関係でお受けいただけなかったお肌分析もご体験いただけますと幸いです^-^

これからの季節は、ますます乾燥が厳しく肌冷えもしやすい時期ですので、保湿のケアを大切にしつつお悩みケアも集中的に行っていただければと思います。

またよっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

小牧

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:41.0

急な予約にも対応していただき、しっかりと準備をしてから希望に沿った施術をしてもらえました。仕上がりも満足です。また行きたいと思っています。

10月限定!【毛穴洗浄体験スペシャルクーポン】

R様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪エステを担当させて頂きました、渡辺です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

R様はさらにお肌の水分量が増えると理想のうるおいバランスになり、美容成分の浸透ルートが整うことでお化粧品の効果をより感じられると思います♪
    すでにしっかりとご自宅でのスキンケアをされていると思いますが、是非乾燥に気をつけてケアを続けてください☆
    またR様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    渡辺

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:56.0

肌診断をしていただき丁寧に今の肌の悩みを聞いていただきました。今自分が使用してる美容用品に対するアドバイスも参考になりました。試供でつけただけですが肌の状態が全然違く、とても驚いてます!またの利用の際はよろしくお願いいたします。

ぱこ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お肌分析を担当致しました鈴木です。

とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

定期的にお肌分析を取りにお越し頂く事をオススメしております♪
    またお肌の調子が気になりましたら、いつでも当店にお越し下さいませ。

鈴木

• りゅうはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:13.0

接客が丁寧でくつろいで過ごせた

りゅうはるママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    フェイシャルケアを担当させて頂きました、渡辺でございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、またポーラオーロラタウン店へご来店頂けると幸いです。
    りゅうはるママ様にお会いできることを楽しみにしております。
    渡辺

ポーラ ザ ビューティ オーロラタウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー