3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 新潟西店(Blanc)   >

アイラッシュ サロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区小新南2-12-30
  • 当日予約OK◎小新・亀貝IC.降りてすぐ☆ 無料駐車場(3台)あり
    4.1

maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

まつエクをお店でするのは初めてだったんですが、今の自まつ毛の状態から1番いい種類を相談しながら選んで頂きました。出来上がりも1回目はシングルで、2回目は4Dを合わ、とても満足のいく仕上がりになりました。

【4D】人気No.1☆誰よりも華やかに★4Dラッシュ120束¥10,500[初回オフ込]

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 新潟西店からの返信コメント

maiko様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

自まつげの状態に合わせてご提案をさせていただきました!
    2度目にお付け足しをさせて頂き、4DラッシュとシングルラッシュのMIXのお仕上がりで
    お目元がパッチリしてとってもお似合いでした(^_-)-☆

次回以降もなりたいイメージなどご相談させていただけたらと思っております☆彡
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください(●^o^●)

maiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております(●^o^●)

Blanc新潟西店 マツナワ

• そぼくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

とても久しぶりの来店でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気でした^^*
    メニューもたくさん迷いましたが、希望通りのナチュラルなまつ毛になり、満足でした☆*。

《シングル》パッチリな目元に☆上120本¥6,100[オフ代別¥1,100]

そぼくま様♪

先日はBlanc新潟西店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

久しぶりにご来店頂き素敵なお話も聞けてとても嬉しかったです(*'▽')
    今回もナチュラルなデザインで施術をさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひお話聞かせてください♪

そぼくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc新潟西店 マツナワ

• Mimozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつも丁寧な接客と分かりやすい説明、そしてデザイン等の提案力が素晴らしいと思いました。安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

【再来】◆美眉◆アイブロウメンテナンス【WAX脱毛1回込】 ¥4,400

• まりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

久々でしたが、素早く丁寧で的確なアドバイスとてもありがたかったです!またよろしくお願い致します

【4D】秋も艶めく目元に☆4D60束&シングル60本¥8,300[オフ代別¥1,100]

まりっち様♪

先日はBlanc新潟西店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆彡

久しぶりのご来店、とても素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

今回はイベント前ということで4DシングルMIXのデザインをご提案させて頂きました♪
    華やかなお目元とってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらいつでもスタッフまでお申し付けください(^^)/

まりっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

Blanc新潟西店 マツナワ

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりに行ったのですが、好みのストレート眉にしていただき眉メイクがとても楽になりました!

くぼちゃん様♪

先日はBlanc新潟西店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡
    久しぶりのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もアイブロウスタイリングでストレートの眉にさせていただきました!
    スッキリとしてとってもお似合いでした(*^^*)

くぼちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

Blanc新潟西店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

カラーエクステを少し幅広くとるのに
    躊躇っていましたが
    いいアドバイスをくださり、仕上がりも
    派手すぎず可愛く仕上がって
    満足でした。ありがとうございます!

《シングル》たっぷりふさふさで長持ち♪上140本¥7,200[オフ代別¥1,100]

ちか様♪

いつもBlanc新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです(*'▽')

今回はカラーエクステの幅をいつもよりも少し広めに取らせて頂きました♪
    いつものデザインもとってもお似合いでしたが、
    今回のデザインもカラーが少し強調されてとっても可愛くお似合いでした(*^^*)
    仕上りもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆彡

またいつでもご相談ください(^^)/

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(●^o^●)

Blanc新潟西店 マツナワ

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

はじめてのエクステでした。
    すごく緊張しましたが、施術前の説明やアフターケアの説明もしっかりして頂いて、とても安心してお任せできました。
    はじめてなのにカラーエクステにも挑戦できて、とても満足しています。
    次は本数増やして、少し太めにチャレンジしてみようかなぁと思います。
    また、よろしくお願い致します。

桜様♪

先日はBlanc新潟西店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回初めてのエクステを施術させて頂き、とても嬉しく思っております(*^^*)
    アフターケア等で気になる事、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

今回はワインレッドのカラーをMIXしてつけさせて頂きました♪
    さりげないポイントカラーがとてもお似合いでした(^_-)-☆

またされてみたいデザインやカラーがございましたらお気軽にお申し付けください!

桜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

Blanc新潟西店 マツナワ

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

いつも希望の眉毛の形にしてくださりとても綺麗になり化粧しやすいです!

くぼちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!♪

お顔のバランスや骨格などに合わせて
    スタイリングさせて頂いておりますので
    自眉が整っていますとお化粧をしない時も
    眉がスッキリしていると綺麗にみえます(*^^*)♪

くぼちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/8/25

仕上がり良く、自然で良かったです。また、よろしくお願いします。ありがとうございます。

【4D】人気No.1☆誰よりも華やかに♪4D120束¥10,500[オフ代別¥1,100]

あつこ様♪

いつもBlanc新潟西店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    とっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

自然なお仕上がりがお好きとのことで、
    カラーエクステでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました(*^^*)

次回以降もデザインやカラー等お気軽にご相談ください!

あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

Blanc新潟西店 マツナワ

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのまつエクで緊張して行ったのですが、スタッフさんの説明はわかりやすく、お店の雰囲気も良くて、施術終わる頃には眠っていました。
    またお願いしたいです。

《シングル》ナチュラルぱっちりなお目元に♪上120本¥6,100[初回オフ込]

まー様♪

先日はBlanc新潟西店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです☆彡

初めてのマツエク緊張しますよね(>_<)
    リラックスしてお休み頂けてとても嬉しいです(^^)/

今回はシングルラッシュ120本で施術をさせて頂きました!
    次回以降デザイン等気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Blanc新潟西店 マツナワ

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

素早く、綺麗につけてくれて
    アドバイスも丁寧にしてくださるので
    安心してお任せできます。

ちか様

いつもBlanc新潟西店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回も先回に続きカラーエクステとっても
    お似合いでした(*^^*)
    ブラウン系の色味もご用意ございますので
    またご相談させてください♪

ちか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Blanc新潟西店 タカセ

• ま こ ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

美眉アイブロウフルスタイリング(WAX脱毛1回込み)の施術をして頂きました。
    お陰様で眉メイクが格段にしやすくなり、メイク方法も丁寧に教えて頂いたのでそれに従ってメイクしています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で親切で、とても気分が良かったです。
    眉の形を決める時は私の意見もしっかり聞いて下さり、私が納得する形にして頂きました。
    また行きたいと思います。

◆美眉◆アイブロウフルスタイリング【WAX脱毛1回込】 ¥5,500

まこち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    まこち様の優し気な可愛らしい印象に
    ストレートのデザインがとってもお似合いでした(#^.^#)
    お話もとても楽しくさせて頂いたのが印象に
    残っております(^^)♪
    またデザインのご希望やお悩みなど
    ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

まこち様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

Blanc新潟西店タカセ

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつも利用させて貰っています。
    対応も丁寧で、仕上がりも良くまつエクの持ちも良いです!
    Web予約時のクーポンやメニューよりもお得な方があればそちらを紹介してくれたりとても親切です☆

マミ様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりや対応にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもマミ様にご満足いただける様努めて参ります(*^^*)

デザイン等気になる点がございましたら、
    いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください☆彡

Blanc新潟西店 マツナワ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてこちらで施術をお願いしました。
    思った以上の仕上がりで満足しています。
    ソファーが快適で施術中眠ってしまってすみませんでした…笑
    また眉毛やマツエクのことで相談させてください。

[モニター限定]☆新世代まつげカール♪パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,980

あいこ様♪

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました☆彡
    元々お目元もぱっちりとされていて自まつ毛も長かったので、
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです◎

ソファーでゆっくりお休み頂けてよかったです(^^♪

ぜひエクステやアイブロウの気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください(^_-)-☆

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(●^o^●)

Blanc新潟西店 マツナワ

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めて睫毛カールをして、少し物足りなさも感じますが、凄くお手入れが楽になりました!そして、ビューラー要らずで化粧出来るので、とても満足しています。また、機会があればお伺いさせて頂きます。

miko様♪

先日はBlanc新潟西店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆彡

初めてのパリジェンヌラッシュリフト元々パッチリとしたお目元が
    さらにパッチリとしてとってもお似合いでした(^_-)-☆

次回の施術目安は約1か月となっております(^^)/

miko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

Blanc新潟西店 マツナワ

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

今回2回目の施術でした。
    前回の時よりも仕上がりがとても満足しました。
    いろいろアドバイスして下さり、希望通りに仕上げて頂き、メイクも楽になりとても嬉しいです。また、メンテナンスに通いたいと思います。

おきょう様

先日は2度目のご来店を頂き、
    誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アイブロウスタイリングのお仕上がりご希望通りとおっしゃって頂けて、
    大変嬉しく思っております(^^)/

次回以降も何か気になる点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付けください☆彡

おきょう様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_-)-☆

Blanc新潟西店 マツナワ

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

担当して頂いた方の接客がとても良かったです。仕上がりも丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【4D】しっかりボリュームeye♪4Dラッシュ160束¥13,800[初回オフ込]

うー様

この度は数あるサロンの中からBlanc新潟西店を
    選んで頂きまして誠に有難うございます☆彡

うー様のスッと上がった自まつげにJカールが
    とっても綺麗にでていました(*^^*)
    太さや長さなど変えたい点などございましたら
    どうぞお気軽にお問い合わせ下さい♪
    月替わりクーポンを使って頂きますと
    お得にご案内できます(#^.^#)☆

うー様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!♪

Blanc新潟西店タカセ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/10

初めて利用させていただきました
    店内は清潔感がありました!施術中に2階のほうから急に大きい音で騒音が何度かあり、とてもビックリしました
    まつ毛も次の日にはポロポロと取れてました。今までマツエクをしてきましたが、こんなに早く取れるのは初めてで残念です
    左右も対象ではなかったです。

【4D】春キャン☆春も華やかに♪フル装着◎4D160束¥12,870〈初回オフ込〉

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日はBlanc新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく施術がご提供できず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、改めてスタッフ一人一人の接客、技術を見直し向上に努めて参ります。
    またあ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Blanc新潟西店 店舗責任者

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めての睫毛エクステでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に案内・説明をしていただきました。
    痛みなどもなく、10日ほど経過していますが比較的綺麗な状態が保てているように思います。
    朝のメイクも楽になりました。また定期的に伺いたいです。

eri様

先日はBlanc新潟西店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

残りのエクステに合わせてお付け足しも可能ですし
    新しくデザインをご相談させて頂く事も出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

eri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新潟西店 タカセ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてマツエクをしました。ふかふかのソファーで居心地も良くあっと言う間に終わりました。
    施術前の問診も丁寧です。仕上がりも満足です。

《シングル》初めての方にオススメ♪自然な目元 上80本¥5,100[初回オフ込]

みー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか(^^)?

今回は初めてということで少しナチュラルなデザインで
    お付けしましたが自まつげもとてもしっかり本数も
    沢山あるので次回本数を少し増やしてお付けしてあげても
    また印象が変わるのでおすすめですよ(*^-^*)

まつげのケアやお手入れ等、ご不明点ございましたら
    いつでもご相談ください☆彡

みー様のまたのご来店お待ち致しております(^_-)-☆

Blanc新潟西店 イリサワ

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのマツエクで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。お値段は少し高いですが、比較しようがないのでこれくらいなのかな~と思いました。

みさと様♪

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです(●^o^●)

初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回は4DラッシュとシングルラッシュのMIXで施術をさせて頂きました♪

次回以降お仕上がりイメージやお値段等予算に合わせてご提案させて頂ければと思います(^^♪

ご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい(^^)/

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc新潟西店 マツナワ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

スタッフの方の指定はしませんでした。
    今回のスタッフさんに担当していただいたのは久しぶりだったのですが、私のヘアスタイルの変化に気づいていただけて嬉しかったです!
    仕上がりはいつも通り大満足ですが、担当スタッフさんの眉メイクが特に好みです!濃さやラインがとっても自然で、またお願いしたいです。

ともか様

いつもBlanc新潟西店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ともか様の明るく楽しいお話に
    いつも楽しませて頂いております(*^^*)
    大人らしいショートヘアとってもお似合いでした☆
    次回、お話の続きも楽しみにしておりますね!

ヘアスタイルを変えると印象も若干変わってみえるので
    今回は少しアーチをきかせ女性らしいラインに致しました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

ともか様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新潟西店タカセ

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

今回はメンテナンスをしてもらいに
    伺いました。
    メンテナンスも始めてだったんですが
    思った以上に綺麗にしてもらい、
    大満足でした。
    また来店しようと思います。

【4D】4Dエクステ♪お得なリペア専用☆手軽にお付け足し◎60束¥6,300

久美子さま☆彡

先日もBlanc新潟西店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は4Dラッシュのお付け足しをさせて頂きました!
    2回に1回ほどのペースでリムーブをおすすめしておりますので、
    次回またご相談させて頂ければと思います(^^♪

久美子さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/12/22

今回もブラウンで自然に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あつこ様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回のブラウンもとってもお似合いでした♪
    あつこ様の綺麗な茶色の瞳にエクステが馴染んでいて
    可愛い透け感で私もお気に入りです(#^.^#)

気になることがあればお気軽にお声がけください!

またのお越しをお待ち致しております。

新潟西店タカセ

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

初めてのマツエクで少し不安もあったのですが、スタッフの方の説明もわかりやすく、仕上がりも満足できました。また行きたいと思います。

久美子さま

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

はじめてのマツエクということで不安なことも
    あったかと思いますが仕上がりもご満足
    頂けたようで私も大変嬉しく思っております!(^^)!

エクステの種類やデザイン等いつでも
    変更可能ですので気になるデザインなど
    ありましたらいつでもお気軽に
    スタッフにお申し付けください☆彡

久美子さまのまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております(^_-)-☆

Blanc西店 イリサワ

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。今回初めて4Dのみにしましたが、自然で濃さとボリュームも出て満足です。
    またお願いしたいと思っています。

クロ様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

今回初の4Dラッシュのみのデザインで施術をさせて頂きました♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆
    次回もまたご相談させて頂ければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております(●^o^●)

Blanc新潟西店 マツナワ

• そぼくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりでしたが、そんな雰囲気はなく、楽しく施術していただけました(* ´  ` *)
    自然さを求めて、今回も相談しながらナチュラルにしていただきました(*^^*)
    とても自然にしていただいたことで、目元が優しい印象になりました!
    またお伺いします´`*

そぼくま様♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    久しぶりのご来店で口コミもご投稿いただきとっても嬉しいです(*^^*)

今回のお仕上がりもとってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/29

初めてのブラウンにも関わらず、自然に可愛く仕上げていただき大満足です。
    お話も癒されて本当に楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても親切な対応で、仕上がりも綺麗でした!

【4D】秋フェア☆秋も華やかに♪フル装着◎4D160束¥12,870〈初回オフ込〉

ちー様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうどざいます♪

挙式前とお伺いしておりましたので、
    4Dラッシュの華やかなデザインをご提案させて頂きました♪

エクステのケア等ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc新潟西店 マツナワ

• まぁーまぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

デザインなど丁寧に説明していただきました。
    不安なく施術でき良かったです。

【4D】注目度No.1☆大人気ブラウンカラー♪◎4D100束¥10,500〈初回オフ込〉

まぁーまぁー様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    豊富なデザインをご用意しておりますので
    なんなりとお申し付けくださいませ☆
    また一緒にデザインをご相談させてください♪

またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

新潟西店 タカセ

アイラッシュサロン ブラン 新潟西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー