はじめて利用させていただきました。
持ち込みデザインでお願いし、
色の組み合わせやデザインの変更など提案していただき
優柔不断なのでとても有難かったです!
施術も細かい所まて丁寧にやっていただき
とても可愛く仕上げていただきました(^^)
夏らしいちゅるちゅるマグでクリアフレンチもお気に入りです!
お話も色々でき楽しかったです(^^)
【Jr.ネイリスト熊澤限定】Handデザインコース¥5,775ご新規様他店オフ無料!
けみ様
今回はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても夏らしいデザインをお持ち込みいただき、そこからけみ様に合う色味をご提案させていただきました。
明るい青と緑のカラーが涼しげで、とてもお似合いでした♪
喜んでいただきとても嬉しいです!
ご来店いただいた際のお時間が、少しでも心地よいものであったなら嬉しく思います。
ネイルを通して、日々の気分が少しでも明るくなるお手伝いができていれば幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
けみ様のまたのご来店を
熊澤 晏奈
初めてのお店だったので緊張してたんですが
担当してくださった方が優しく雰囲気のいい
接客をしてくださったので安心して施術を
受けられました!
デザインとても気に入りました!!
たくさんサンダル履いてネイルを楽しみたいと思います
【Jr.ネイリスト熊澤限定】Foot 90分やり放題 ¥5,500
松本駅からも近いのでアクセスしやすく選ばせていただきました。初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にイメージ通りに施術してくださいました。
ネイリストさんも柔らかい優しい雰囲気で話しやすくとても良い時間を過ごせました。ネイルも可愛く大満足です。
ありがとうございました^^
【Hand 】マグネットワンカラーネイル¥8,800→¥7,700 新規他店オフ無料!
TOKO様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
黒が混ざった綺麗な緑のマグネット、
TOKO様の雰囲気にお似合いでとてもお綺麗でした。
今回緑を選んだ理由、とても癒されました(*^^*)
ぜひまた次回ご来店の際、周りの方の反応のお話、楽しみにしております♪
また、職業上お水に触れる機会が多いとのことで考慮したベースを選定させていただきましたので
モチや、お爪の長さの使い勝手についてもまた教えていただけたらと思います。
マグネット種類多くとり揃えております。
透明感、ちゅるっとした仕上がりが人気のenoiマグネットシリーズの取り揃えも豊富でぜひおすすめです♪
TOKO様のまたのご来店、
top nail artist 原萌
最初から最後まで丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!また行きます。
【Jr.ネイリスト熊澤限定】Handワンカラー¥3,575 ご新規様他店オフ無料!
ぺこ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただけたこと、とても光栄に思っております。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お客様の指先のお色、普段の服装やアクセサリーとも相性の良いお色をカラーチャートから選ばせていただきました!テイストの違うピンク2色がとてもお似合いでした^ ^
お家でのケアは、お店でお伝えした通り
オイルやハンドクリームを塗っていただき乾燥を予防して頂くと、より綺麗に艶や持ちが保つことが出来ます♪
お仕上がりやお時間を少しでもご満足いただけていたら嬉しいです^ ^
また季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
熊澤 晏奈
とても手際良く、予定時間よりも早く、綺麗に仕上げていただきました!たくさんお話できて楽しかったです^^
sa.様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事柄、派手なデザインはできないとのことでしたので、肌馴染みの良いカラーをご提案させていただきました!
大人っぽく上品な色合いがとてもお似合いでした^ ^
また、お仕事でパソコンを使うとのことでしたので、先端をしっかりめにコーティングさせていただきました!
共通の趣味についてたくさんお話しでき、施術中も楽しい時間が過ごせました♪
また是非お話ししましょう!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
sa.様のまたのご来店を
熊澤 晏奈
久しぶりのマツエクで少し不安と緊張がありましたが、最初からしっかり一つ一つ相互確認しながらデザインを決めてくれたのですごく安心して施術を受けることができました。すごくベテランなスタッフさんでしたのでそこも安心できました。次回もぜひお願いしたいです。仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!こんな感じに出来上がりますよと説明してからだったのでイメージもつきやすくよかったです。LEDで持ちもいとのことでしたので、どのくらい待つか期待して過ごしたいと思います。ありがとうございました!
圧倒的持続力!モチがいい! 【 LEDエクステ 】 フラット80-100本 ¥8,360~
たぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも励みになります♪
久しぶりのエクステということでしっかりデザイン相談させていただきましたがその後まつ毛はいかがでしょうか?
たぁちゃん様の目元に合うように真ん中長めのキュートデザインでお仕上げました♪
正面や横から見てもぱっちりとしていて華やかでとてもお似合いでした(*^-^*)
また長さなど気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
LED初めてとのことでモチ具合も次回お聞かせください!!
お家でのケアはお風呂上りに美容液を塗ることでエクステさらに長持ちもするのでぜひ塗ってみて下さい♪
またコーティング剤綺麗にまとまるので扱いやすくておすすめです☆
寝る前も塗ると摩擦から守ってくれるのでモチも持続するかと思います♪
ケアでもわからない事あれば聞いて下さい(^^)/
たぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和田 華奈
いつも担当してくださるスタッフさんがこちはにお引越ししてきて初めての施術でした。お店の雰囲気も落ち着いていて終始リラックスできるお店でした。どのスタッフさんも丁寧に案内してくれ気持ちがよかったです。
今回も担当スタッフさんの考えてくれたデザインの中から選ばせて頂きましたが、少し事情がありトーンを落ち着いた感じでとご相談するとすぐ希望通りの色に変えてくださり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。細かいところにも配慮してくださるネイリストさんなので安心してお任せしております。また行きたいです!
【Hand4週以内】 当店オフ込み90分やり放題 ¥10,450→¥9,900
たぁちゃん様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
毎月ネイルをお任せくださり、
今回はまつ毛と一緒にご来店していただきありがとうございます!
異動先の店舗に足を運んでいただきとても嬉しいです(^^)
今回、肌馴染みの良いようマグネットの色味を薄めに塗らせていただきましたが
お色味は大丈夫だったでしょうか?
馴染みの良いピンクのマグネット、薄く塗布させていただいた色味とても可愛いかったです(*^^*)
毎月作る定額デザインから選んでいただき嬉しいです!
マーメイドのデザインとてもよくお似合いでした♪
デザインや使い勝手等、お客様に寄り添いながら考えさせていただければと思っております。
いつでもお気軽に相談なさってください!
たぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KYE by Mag
top nail artist 原萌(綺麗系デザイン得意)
初めてジェルネイルをやりましたが、とても可愛く仕上げていただきとても満足です!
友達からもたくさん褒めて貰えて嬉しかったです!
【Hand】ワンカラー¥7,150→¥6,050 ご新規他店オフ無料!
もこもこ様
先日はご来店していただき、
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)!
初ジェルネイルとのことで、喜んで頂きとても嬉しいです!
長さ出しを七本ほどさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、お水に触れる機会が日常生活で多いとのことでしたので
ベースを生活に合わせた物を選ばせていただきました!
使い勝手や持ち等気になる事ございましたらお気軽におっしゃってください!
ライブ前ネイル、ビー玉のようなちゅるっとしたマグネットのお色が
もこもこ様にとてもよくお似合いでした(^^)!!
夏、特にキラキラとしたグリッターの【フラッシュネイル】や
【ギャリッター】もおすすめですので試してみて下さい♪
もこもこ様のまたのご来店
top nail artist 原萌
今回も理想の素敵なまつ毛と眉毛をありがとうございました!!
担当スタッフさんのおかげでどんな時でもウキウキ、ルンルンで過ごせております。
また、沢山のお話もありがとうございます!気が合うことが思いがけず多くあり、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
マスク上の印象UP!【まつげパーマ×アイブロウワックス】¥13,200→¥12,100
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ励みになりとても感謝しています!!
いつも通りパーマはナチュラルカールで横から見た時も自然に見えるようなデザインです♪
えりちゃん様の理想にそえられたら嬉しいです♪
えりちゃん様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いですし笑顔が本当に癒しです(*^-^*)
この前お話も共感する事多くてめちゃめちゃ楽しかったです♪♪
昔に戻ったみたいな懐かしさでした!!
またぜひお話してください(^^)/
お家でのケアモチベ上がってもらえて私も嬉しいです!!!
自まつ毛がどんどん成長していってるので今後もぜひ続けてみて下さい!!
和田 華奈
フットネイルを始めてやりました。
色々どんなデザインにするか悩んだけど、やってもらった色がとっても気に入りました。
また是非行きます。
【Jr.ネイリスト熊澤限定】Foot ワンカラー ¥3,850
あゆみ様
今回はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初来店の方は、デザインのカウンセリングをしっかりさせていただきお客様のご希望に沿ったデザインやお色、パーツ等をご提案させて頂いております!
夏にぴったりなエメラルドグリーンのワンカラーは、涼しげでとってもお似合いでした!
発色の良いカラーなので、コーデのアクセントにもなるかと思います^ ^
次回もまたご希望のデザインをご提案させていただきます♪
あゆみ様のまたのご来店を
熊澤 晏奈
デザインお任せにしましたが
大満足の仕上がりでした。
くぴ様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
今回綺麗めデザインでお任せということで、
enoiのパウダー、フラッシュ、マグネットを使用した
派手すぎずちゅるちゅるキラっとするデザインを提案させていただきました!
淡いパープルのカラーが季節とくぴ様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした(^^)
喜んでいただきとても嬉しいです!
また来月もハンドと、サンダルの季節になりますので
ぜひフットネイルもおすすめです♪
くぴ様のまたのご来店
KYE..by.Mag
top nail artist 原萌
丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
仕上がりも理想通りで良かったです
鎌田指名限定!アイブロウWAX脱毛30%off ¥6600→¥4620
の様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初来店の方は、カウンセリング時にお客様の理想を具体的な言葉にし、ワックス前にデザインを見ていただきお互いに納得した上で施術を行い、安心して任せていただけるよう心がけております!
今回のアイブロウデザインは自眉の形を活かしたストレートデザインです!
自眉の形はそのままに、余分な部分を取らせていただいたのでナチュラルな印象でとてもお似合いでした^^
ワックスの後は肌が少し敏感になっているのでしっかりと保湿してあげてください♪
定期的に通っていただくことで眉毛の形も安定してきて普段のメイクがしやすくなるかと思います!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KYE by Mag 松本駅前店
eyelist 鎌田
まつげパーマでお世話になっています。
今までいろんなサロンに通ってまつげパーマをしてましたが、こちらのサロンに通うようになってからまつげのもちが良いです!今までは2週間くらいで下がってしまうことが多かったのですが、、、今では4週間もちます!
「まつ毛伸びましたね!」と言ってくださって嬉しかったですし、サロンの雰囲気も良くて気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
艶感仕上げ♪ 【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ 】+トリートメント 通常¥7,150
sa.様
励みになりとても感謝しています!!
いつも通りパーマはカールロッドで横から見た時も丸く可愛らしい印象のデザインです♪
sa.様の理想にそえられたら嬉しいです♪
sa.様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いですしモチがよくなって本当に良かったです!!!
自まつ毛がどんどん成長していってるので今後もぜひケア続けてみて下さい!!
コーティング剤綺麗にまとまるので扱いやすくておすすめです☆
束感でよりぱっちりになります(^^♪
また目元の印象など変えたい場合はお気軽にご相談して下さい♪
sa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和田 華奈
今回も素敵なまつ毛と眉毛にしてくださり、まつ毛も眉毛の現在の状態についてフィードバックしてくださり、ありがとうございました!!
状態を伝えてくださるおかげで、自分では気が付かなかったことを知ることができてお手入れに対するモチベーションが上がりました!
沢山お話できて嬉しかったです^^コーティング剤もありがとうございました!!コーティング剤のおかげでより一層まつ毛がいつでも綺麗な状態なので、毎日ルンルンで過ごせております!
次回もよろしくお願いいたします。
励みになりとても感謝しています!!
えりちゃん様の理想にそえられたら嬉しいです♪
えりちゃん様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いですし笑顔が本当に癒されます(*^-^*)
元気もらえます☆
お家でのケアモチベ上がってもらえて私も嬉しいです!!!
コーティング剤綺麗にまとまるので扱いやすくておすすめです☆
束感でよりぱっちりになりますよね(^^♪
お話たくさんできて嬉しかったです(^^)
またお出かけのお話聞かせてください♪
和田 華奈
ぱっちりとした印象になる綺麗な仕上がりで、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
リラックスして施術を受けられて、あっという間でした。
またよろしくお願いいたします♪
【ご新規様特別クーポン】まつげパーマ30%OFF!¥6,600→¥4,620※鎌田指名限定
RIN様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいお目元のイメージを具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、安心して任せていただけるよう心がけております!
今回のまつ毛パーマはカール感もありしっかり立ち上がるぱっちりとしたデザインになっております!お客様のぱっちりとしたお目元とかわいい雰囲気にとてもお似合いでした♪
寝る前に美容液を塗ってコーティング剤を塗ってあげると摩擦を軽減してくれるのでモチが良くなります!コーティング剤で束感を出すこともできますのでお出かけ前にもぜひ塗ってみてください^ ^
お得なmag割もございますのでぜひまたヘア・アイ・ネイルをご利用いただければ嬉しいです!
RIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist 鎌田小菊
今回はLEDマツエクをお願いしました!
もう何回かお世話になっているのでデザインも希望通りでいつも満足いくものにしていただいてます!
LEDは今回はじめてなので持ちがたのしみです~~
また次回もよろしくお願いします!!!
来店頻度↓圧倒的持続力 【 LEDエクステ 】 フラット120-140本 通常¥11,550
まい様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
理想な仕上がりに出来て私も嬉しく思います♪
LEDのモチもまた教えてください!!
エクステも束感にしやすいように付けてるのでコーティング剤でまとめると【韓国風/束感】で更にパッチリ見えます♪
まい様の目元と雰囲気にとても似合ってます(*^^*)♪♪
お出かけ前に上下ぱっちり出来て良かったです(^^)
担当出来たこと嬉しく思います!!!!
またまつ毛のお悩みやデザインの相談ありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
お家でのケアは、お店でお伝えした通りですが一ヶ月扱ってみて困った事あれば教えてください!
乾燥の時期は抜けやすいので美容液など塗ったり寝る前にコーティング剤塗ると摩擦から守ってくれるのでまつ毛のダメージ減るのでぜひお試しください!
お出かけの際もおすすめです♪
まい様のまたのご来店を
和田 華奈
今回も安定に理想通りのまつ毛と眉毛にしてくださりありがとうございました!!
通い続けるたびに綺麗な眉毛とまつ毛になっているのを実感していて、本当にありがたい限りです!
家でのお手入れも頑張ります!
今度ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
励みになりとても感謝しています!!
今回のまつ毛パーマはナチュラルカールで横から見た時も自然に見えるようなデザインです♪
えりちゃん様の理想にそえられたら幸いです!!
えりちゃん様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いですし笑顔が癒されます(*^-^*)
お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
寝る前に美容液を塗って保湿をして、まつ毛全体にコーティング剤を塗っていただくと少し固まって枕との摩擦を抑えられてモチがよくなります!
お出かけの際は毛先にコーティング剤を縦にして塗ってあげると自然に束感が出て流行りの【韓国風まつ毛】に仕上がります♪
和田 華奈
今回まつ毛パーマの施術をして頂きました。雰囲気も素敵でしたし、とても丁寧に施術していただきとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!
Jr.アイリスト小菊限定クーポン♪上下まつ毛パーマ50%OFF!¥11,000→¥5500
こころ様
先日はご来店リがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回のまつげパーマはまぶたを避けてしっかり上がるカールデザインとなっております!前から見てもまつげがしっかりと見え、横から見てもくるんとカールがついているのでとても可愛いです♪お客様の優しい雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした^^
春は花粉や乾燥でまつげが切れやすくなっているので美容液やコーティング剤を塗ってケアしてあげてください♪
当店には様々な形や大きさのロッドをご用意しておりますのでまた違った雰囲気を出すことも可能です!お気軽にご相談下さい♪
こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist 鎌田小菊
マツパでパリジェンヌを希望したらとってもきれいにあがっていて友達にも褒められました(^^)
ありがとうございました!!!!
Jr.アイリスト小菊限定クーポン♪ まつ毛パーマ50%OFF! ¥6,600→¥3,300
na7様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回のまつげパーマはしっかり立ち上げ、毛先はストレートのまつげが一番長く見えるデザインとなっております!
まつげの長さ、濃さがしっかりあったのでパーマをかけたことでよりお目元がぱっちりとしていてとてもお似合いでした^^
春は花粉や乾燥でまつげが切れやすくなってしまうのでぜひ美容液やコーティング剤でケアしてあげてください♪
当店ではお客様のご希望に沿えるよう様々なロッドをご用意しております!
また違った雰囲気を出すことも可能ですのでぜひご希望をお聞かせください^^
na7様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist 鎌田小菊
カウンセリング時も細やかにしっかり対応してくれました。
とても丁寧な施術で大満足です!!
次回の予約も入れてきました。
Jr.アイリスト小菊指名限定!圧倒的なモチ!【LEDエクステ】120-140¥5,775
かっちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回のエクステは全体的に同じ長さで目頭だけ馴染みやすいよう短くするナチュラルなデザインです!Cカールのエクステを付けさせていただいたので自然にお目元ぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪
この時期は乾燥でまつげが切れやすくなってしまうのでぜひ美容液を使ってケアをしてあげてください^^コーティング剤を使うことで摩擦も軽減されるのでおすすめです!
次回予約で施術料金がお得になります^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
KYE by Mag 松本駅前店
Jr.eyelist 鎌田小菊
いつも施術の前は私の希望のまつ毛と眉毛を聞いてくださり、私のイメージを伝えるとその通りに仕上げてくださるのでもう他には行けません!いつも理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
温かいお店の雰囲気と温かいお人柄で、施術中は絶対眠ってしまい、ゆったり過ごさせていただいています(笑)
まつ毛、眉毛の様子についても毎回フィードバックしてくださるので、家でのケアもしっかりできています。
今回は右側のまつ毛に比べて左側のまつ毛が短いことを教えていただけて、自分では気がつけなかったので本当にありがたかったです。その後は、左側のまつ毛へ丁寧にまつ毛美容液をつけることを心掛けることができています!!
2025年もよろしくお願いします^^
励みになりとても感謝しています!!
今回のまつ毛パーマは前回よりナチュラルカールで横から見た時も自然に見えるようなデザインです♪
えりちゃん様の理想にそえられたら幸いです!!
えりちゃん様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いでした^^
和田 華奈
友達におすすめしてもらって、パリエクをお願いしました!
お姉さんの雰囲気もとても居心地が良くて、ベッドがふかふかで、とても気持ちよかったです!!施術時間も2時間もかからず終了して、その上とっても綺麗に、理想的なまつ毛に仕上げてくださって、最高でした!
マツエクは初めてだったので緊張していたんですが、長さとか、丁寧に相談に乗ってくださったので安心でした!
また利用させていただきます!
下がりまつ毛に!パリジェンヌxフラットラッシュ80-100本 ¥14,850→¥10,395
いうょみ様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回パリ×エクのメニューでしたが理想な仕上がりに出来て私も嬉しく思います♪
エクステもナチュラルな長さで初めての方に扱いやすく束感にしやすいように付けてるので【韓国風/束感】で更にパッチリ見えます♪
いうょみ様の可愛らしい目元と雰囲気にとても似合ってます(*^^*)♪♪
初めてで緊張もあったかと思いますがお任せしてくださってありがとうございます!
担当出来たこと嬉しく思います!!!!
お出かけの際もおすすめです♪
いうょみ様のまたのご来店を
和田 華奈
笑顔で雰囲気も柔らかく、施術もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です(^ ^)
み様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回のまつエクは真ん中を長くしたキュートデザインとなっております!Cカールでくるんと可愛らしく、ぱっちりとしたお客様のお目元がさらに強調されてとてもお似合いでした♪
美容液を根元に塗り、コーティング剤を毛先に塗ってあげると摩擦が軽減されてモチが良くなります!ぜひお家でやってみてください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Jr.eyelist 鎌田小菊
すごく綺麗にカールしてもらいました
大満足です
お店もお家みたいな雰囲気でほっとできます
さとほ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
落ち着いた時間を過ごしていただけたこと、仕上がりもご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいお目元のイメージを具体的な言葉にしてお互い納得した上で施術を行い、安心して任せていただけるよう心がけております!
今回のまつげパーマは根元からくるんとカールをつけ、目尻は横に流してたれ目がちな優しく可愛らしいデザインとなっております!
お客様の優しい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
冬は乾燥でまつげが切れやすくなっているので美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてください^^
当店では他にもたくさんのロッドをご用意しております!今回とは違った雰囲気を出すことも可能ですのでまたお気軽にご相談下さい♪
さとほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Jr.eyelist 鎌田小菊
とっても丁寧で素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
:)様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店だったのでお客様のなりたいお目元のイメージをカウンセリング時にもう一度しっかりと確認し施術させていただきました♪
今回のまつげパーマは根元からしっかり立ち上げ、毛先ストレートのまつげが一番長く見えるデザインで巻かせていただきました!下まつ毛もしっかりと下がるよう巻かせていただいたのでさらにお目元ぱっちりとしていてとてもお似合いでした^^
冬は乾燥でまつげが切れやすくなってしまうのでぜひ美容液やコーティング剤でケアしてあげてください♪
今回の立ち上げデザインのほかにも様々なロッドをご用意しております!少し違った雰囲気を出したい時にも対応可能なのでぜひまたご相談下さい^^
:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jr.eyelist 鎌田小菊
今回も希望通りの綺麗な束感まつ毛になるように仕上げて頂きありがとうございました!!今年もよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
自まつ毛がしっかり生え揃っており、長さもあるのでパーマをかけることでよりパッチリとしたお目元になってとても可愛いです♪コーティング剤を毛先にしっかり塗ってあげると束感を出しやすくなるのでぜひやってみてください^^
まつげが切れていたり傷んでいたりもしていなかったので、普段から丁寧な扱い方やケアをしてくださっているんだろうなぁと感じました!今年もぜひ可愛いお目元をキープするお手伝いをさせてください♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Jr.eyelist 鎌田小菊
まつげパーマとアイブロウワックスをやって頂きました。
まつげも綺麗にカールしてたし、時間が無い中で急遽アイブロウワックスもやってくれて、本当に大満足で感謝しかないです!
店内も綺麗だし、施術中も安心して睡魔と戦ってしまうくらいでした(笑)
また利用したいと思いました!
Magグループ(ヘアサロン)顧客様10%OFFクーポン
KYE by Mag 松本駅前店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミも励みになります(*^^*)♪
今回のまつ毛パーマのデザインは前回より上げつつカールで可愛しい印象のデザインに仕上げてます♪
あや様にとても似合ってます♪♪
素敵なイベント前でしたのでアイブロウも出来て本当に良かったです!!(^^)
あや様の綺麗のお手伝いできて心から嬉しく思います♪
アイブロウのデザインは今人気の【韓国風ストレート眉】に仕上げてます♪
眉毛も全体的に綺麗に生え揃っていてラインがしっかり出来てるのでメイクの時短になるかと思います(*^^*)
お客様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいてます♪
眉毛とまつ毛両方やると印象がとても変わるのでお出かけ前には必須ですよね!
またお話聞かせてください♪♪
お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
乾燥の時期は抜けやすいので美容液など塗って保湿してあげると乾燥防げます!!
次回またデザインなどお気軽にご相談下さい♪
あや様のまたのご来店を
和田 華奈
今年一年、まつ毛と眉毛を毎回理想通りに丁寧に整えてくださりありがとうございました。
来店するといつも優しい雰囲気で出迎えてくださるのが嬉しくて、毎回ルンルンで行かせていただきました!
毎回まつ毛と眉毛の状態について伝えてくださるのでモチベーションが上がって、家でも特にまつ毛に気を配ることができています。
いつもまつ毛がより綺麗になるように施術もしてくださって(内容分かっていませんでした、ごめんなさいm(_ _)m)本当にありがとうございます。
担当スタッフさんに出会えて、定期的に整えていただけてとても良い年でした!
また来年もよろしくお願いいたします^^
えりちゃん様
昨年は大変お世話になりました!!(><)
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のまつ毛パーマは前回より丸みが強いカールデザインなのでいつもより更にぱっちり見えます♪
えりちゃん様に凄く似合ってます(*^^*)♪♪
私も担当出来たこと嬉しく思います!!!!
嬉しい口コミやいつも素敵な笑顔でお話して下さって本当に励みになりました!!!
またまつ毛のお悩みや相談ありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
今後もえりちゃん様の綺麗のお手伝いさせてください!!
今年もぜひよろしくお願いします!!!
お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
お出かけの際もコーティング剤で束感にまとめてあげると【韓国風に仕上がります♪】
和田 華奈
新人の方に施術して頂きましたが、そんなことを感じさせない仕上がりで驚きました!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました^^
すずめ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回のまつげパーマはまぶたを避けてしっかりと上がる立ち上げのデザインとなっております!カウンセリング時におっしゃっていたお目元の左右差もカバーできるよう左右でロッドのサイズを変えて巻かせていただきました^^
まつげの長さがしっかりあったのでパーマをすることでまつげの長さが強調され、お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
冬は乾燥などでまつげが切れやすくなってしまうので美容液、コーティング剤などでしっかりケアしてあげてください^^モチも良くなるので美容液の使用がおすすめです♪
他にもたくさんのロッドがございますので違った雰囲気のお目元にもできます!ぜひまたご希望をお聞かせください♪
すずめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Jr.eyelist 鎌田小菊
デザインも相談してしっかり決めてくださり何より仕上がりが大満足でした!ありがとうございました。
Jr.アイリスト小菊限定クーポン♪フラットラッシュ120-140本¥9,350→¥4,675
りおん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のエクステは真ん中を長めにしてお目元の縦幅を強調するキュートなデザインとなっております!
自まつ毛が長くしっかりしていたので長めのエクステも馴染み、ぱっちりとしたお客様のお目元、可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
コーティング剤を毛先にしっかり塗ってあげるとまとまって束感が出しやすくなります!寝る前にも塗ってあげることで摩擦を軽減してくれるのでモチも良くなります♪
今回は機械を修理に出している関係で出来ませんでしたがぜひ次回はモチのいいLEDエクステをやりましょう◎
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jr.eyelist 鎌田小菊
キーバイマグ(KYE by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー