毎回、可愛いデザインにして下さり大満足すぎます!!
細かいところまで聞いてくれて有難いです!!
人柄もとても良くて、すごく話しやすいし、居心地が良いです!!!!
来店頻度↓圧倒的持続力 【 LEDエクステ 】 フラット120-140本 通常¥11,550
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますように技術向上していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!
お話してると施術があっという間に感じます!!
またお話聞かせて下さい♪
楽しみにしてます(*^^*)
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛、まゆげともに理想通りに仕上げていただきました!私の好みを分かってくださっているので、多くのことは聞かれずにスムーズに始めてくださるのがとてもありがたいです。
ソファの座り心地と丁寧な施術、、全てが快適で、毎回癒されて眠ってしまいます(笑)もう他には行けません!!
まつ毛、まゆげともに行くたびに褒めてくださり、自分も綺麗になっていることを実感できているので嬉しい気持ちでいっぱいになります。またお願いします!
マスク上の印象UP!【まつげパーマ×アイブロウワックス】¥13,200→¥12,100
えりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉いつも嬉しくて励みになります♪
安心してくつろげるように今後も施術していきたいと思います!!
まつ毛とても綺麗に伸びていて見るたび自分の事のように嬉しく思います(*^_^*)
またケアや状態などお伝えさせて頂きますね♪
えりちゃん様の素敵な笑顔で元気になれます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
和田
仕上がりはとても綺麗で満足です!
ですが、最後にクリアジェルを塗っていただきそれをライトで固めるときにジェルが流れてしまい、皮膚に付いてすごく熱かったのですが、それを担当の方に言っても「あとで取れるので大丈夫ですよ~」と言われてしまいました。
皮膚に付いてしまうとジェルネイルアレルギーになる可能性もあるので、特にサロンではジェルの扱いは慎重にされていると思っていたので正直この対応には驚きました。
今現在サロンに行ってから1週間半ほど経過しているのですが、ジェルが皮膚に付いた指に小さな水疱?のようなものができており少し怖いです、、( ; ; )
ゆづ様
先日は大変申し訳ありませんでした。
今後、ご指摘頂いた事を注意し技術の向上をしていきたいと思います。
以前もジェルの付け替えをされてたとお伺いしたので、アレルギーでしたらオフの粉で発症する場合が多いので今までオフが大丈夫であれば問題ないかと思いますが、何かありましたらご連絡下さい。
すい 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回はオフのみでしたが、また機会がありましたらぜひジェルネイルの
ご予約もお待ちしております☆
小口
初めてのネイルサロンで不慣れなところをリードして対応していただき助かりました!
画像を持ち込みでお願いして、そのまんま本当に素敵なネイルにしていただきました
ありがとうございました!!!
Handジェルネイル120分やり放題☆¥10,450→¥9,350
かつやま 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
初めてのサロンは緊張するかと思いますが、お気軽に何でもご相談くださいね♪
かつやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小口
リピートでお世話になりました。会話も楽しく、施術も大変お上手なスタッフさんで大変満足してます。イラストをお願いしたのですが、本物そのものに作成してくださり、ビックリ!!毎日テンション上がってます。ありがとうございました。また行きたいです。
【NEW staff 原限定クーポン】Handジェル シンプルデザイン ¥6,490
たぁちゃん様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!!
喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
キャラクターとても可愛いくて私もテンションが上がっていました!!
いつでもお任せください♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
原
お願いしたデザインを細かく施術してもらえて
とても満足です。
くぴ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです!!
イチゴのデザイン、とても可愛いかったですね(*^^*)
ご希望のお持ち込みデザインございましたらお気軽にご相談ください!
くぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
原
まつげきゅるきゅるに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!
Jr.アイリスト限定♪ 【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ 】¥6,600→¥2,750
はっちゃん様、
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
きゅるきゅるなまつ毛がとっても似合っておりました!!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト佐藤
まつ毛パーマは今までもしてきましたが、こちらのサロンでしてもらうのは初めてでした。
出来上がりのイメージを、今まで通っていたサロンにも同じことを伝えていましたが、こちらのサロンの方がわたしのイメージに近くとても可愛いまつ毛にしていただけました。
周りの人にも褒めてもらえて満足しています。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また利用させてください!
Jr.アイリスト限定♪ 【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ 】¥6,600→¥3,300
ここちゃん様、
先日は初のご来店をありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただくことができ、
私もとっても嬉しいです!^^
自まつげのお手入れが流石でした!
引き続きケアの方、無理のない範囲で頑張っていきましょう^^
次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
アイリスト 佐藤
まつ毛が綺麗に生え揃ってきていると言っていただき、とっても嬉しかったです!
今回もまつ毛、眉毛ともに理想通りに綺麗に仕上げていただき毎日ルンルンで過ごせています!
眉毛は、細かい毛も丁寧に抜いて仕上げていただきありがたいです。
またよろしくお願いします!!
えりちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
まつ毛綺麗に生え揃っていて自分の事のように私も嬉しく思います!!!
次回も楽しみです♪
お褒めの言葉頂き大変光栄です(^^)
今後もご満足頂けますように技術向上していきますのでどうぞよろしくお願い致します!!!
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
口コミがよかったので、まつげパーマをjrさんにお願いしました。カウンセリングはあっさり終わって、2時間の枠でしたが1時間で終わりました、先輩の最終チェックなどなしにお会計。仕上がりは正直サンバカーニバルで、すっぴんでは違和感ありすぎるまつげになってしまいました。カウンセリングでは、目頭から中央をcカール、目尻をjカール垂れ目ぎみのデザインがいいと伝えましたが、希望のデザイン写真などお見せすれば良かったなと後悔。自分がやりやすいロッド持ってきたのかな?って思うくらいです。ものすごい立ち上がってますが、瞼に毛先がついたりはしていないので、上手な方だと思います、パリジェンヌ希望の人には合ってると思います。
KYE by Mag 松本駅前店からの返信コメント
なかむー様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
KYE by Mag 責任者清水と申します。
Jrアイリストのお仕上がりについて、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在こちらのクーポンは技術向上の為、カウンセリングからお会計までJrアイリストが責任をもって担当をさせて頂いております。
施術前、巻き上げ後、お仕上がりの三回の写真とカウンセリング内容、仕上がりの感想とともに一人一人私に報告し技術チェックを行っております。
お店にはたくさんのロッドを用意しており、お客様のご希望に沿って選定をさせていただいておりますがこの度はJrアイリストの知識不足もあったかと思います。
施術時間につきましてはまだ練習中ということもあり、次のお客様をお待たせすることなく皆様にご迷惑のかからないよう多めの時間設定となっております。今後一時間で出来るように技術スピードを意識しておりますので何卒ご理解いただければと思います。
Jrアイリスト含め、スタッフ一同お客様に寄り添ったデザイン提案、技術向上をしてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧に作業されてた事が好印象でした。仕上がり具合も満足です。
BGMの選曲をもう少し緩いものにした方が私は好きです。チルアウトやハウスなど
けどとても大満足でした
たくや様、
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき、
また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!^^
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
より一層みなさまに快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます!
たくや様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 佐藤
当日予約で初めてお願いしたのですが、今まで色んなお店に行った中で1番仕上がりが良く理想通りの仕上がりで本当に大満足です。ぜひ次回からもお願いしたいです!
目元にあわせて♪まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
すず様、
先日は当店をご利用いただき、
また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
今まで色んなお店に行った中で1番仕上がりが良かったとのこと
とても嬉しく思います♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 清水
可愛くしていただいてありがとうございました!
色味も相談乗っていただいて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!
リリィスターク様
気に入って頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
色やデザインご希望ありましたらご相談下さい!!
リリィスターク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
吉澤
綺麗にしていただいてありがとうございました!
ここのスタッフさん皆さん施術が上手くて
毎回周りに褒めてもらえるので嬉しいです。
また行く時はよろしくお願いします◎
chim様
いつもご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますように技術向上していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
お話とっても楽しかったです!!!
またぜひお話聞かせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
和田
初めて利用させていただきましたが
お店の雰囲気とても素敵でした。
スタッフの方々も他のお客さんが通る度
あいさつをしていたりと細かいところまで
気配りをしていて 印象がよかったです。
クーポンも安く、とてもお得に可愛くしてもらえて
満足しました。また利用させていただきます。
くぴ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
嬉しい評価を頂けて、とても嬉しいです!!
クーポンは期間限定となっておりますので、是非またご利用ください(*^^*)
くぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
原
希望通りのデザインで大満足でした!
【NEW】 Hand マグネットワンカラーネイル☆ ¥7,150~
桜 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(^^)
調合したマグネットが絶妙なお色で可愛かったです☆
桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小口
今回はまつ毛と眉毛をやってもらいました。何回か眉毛は違う店舗でやった事があったのですがあまり納得がいかず少し不安な気持ちでしたがとても理想な形で左右平等でほんとに感動でした。元から左右差が気になっていたのでほんとに嬉しかったです!今度から眉毛はここの店舗でやろうかなと思っています。松本に帰る時には必ず行きたいです。!ほんとにありがとうございました!!!
のぞ様
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
また眉毛気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!!!
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます(>_<)
のぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
新しく入荷したプランパーネイルをしていただきました。
すごく綺麗で、なにより色もキラキラ具合も可愛いくてずっと見ていたくなります★
また次回何色にしてもらおうかワクワク、楽しみです。
Magグループ(ヘアサロン)顧客様10%OFFクーポン
mille 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
新入荷のプランパー気に入っていただけて良かったです♪
上品な輝きで、透明度もありかつ発色も良く、今までのマグネットとは全然違いますよね(*^-^*)
カラーも30色あるので迷ってしまいますが、選ぶのも楽しみですね♪
mille様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
小口
写真を見せてイメージをお伝えしたのですが、想像以上に可愛く仕上げて貰えて大満足です!また、お願いします!!
Jr.アイリスト久保田限定クーポン♪ 【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ 】¥2,750
ゆら様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!ご満足いただけるお仕上がりでよかったです♪
今後もご満足頂けますように技術向上していきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
久保田
ずっとリピ通いしてます。
まつエクからまつパに変更して、色々アドバイスしてくれるので、助かります(^^)
いつも、ありがとうございます♪
艶感仕上げ♪ 【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ 】+トリートメント 通常¥7,150
AZU様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますように技術向上してますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお話たくさん聞かせてください(*^_^*)
AZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
お店は明るくステキな感じでした。
施術はとても上手で丁寧でした。春らしいデザインを提案していただきとても可愛い仕上がりで大満足です。また、会話もはずんでとても楽しい時間を過ごせました。担当スタッフさんはお話をしっかり聞いてくれるスタッフさんで嬉しかったです!!またぜひ担当して欲しいです(*´∀`*)
【NEW staff原限定クーポン】Handジェルネイル ラメライン付フレンチ¥6,050
たぁちゃん様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がり、施術に満足していただきとても嬉しいです(^^)
春カラーのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
次回のネイルもぜひ担当させていただけると嬉しいです!
原
まつげパーマとアイブロウワックスで、初めて伺いました。予定時刻通り、待ち時間もなくスムーズな受付で、お店の雰囲気も、都会的で清潔感のある明るいお店でした!まつげパーマが久しぶりだったこともあり、イメージ写真を持たずに伺ったのですが、こういうのが似合うと思いますよと提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています!友達にも勧めました。
マスク上の印象UP!【まつげパーマ×アイブロウワックス】¥13,200→¥11,000
KYE by Mag 松本駅前店からの返信コメント
ひがしな様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともにとても素敵なお仕上がりでした♪
4週間以内にまた来ていただくと、綺麗な状態をキープできますので
ぜひまたいらしてください^^
ひがしな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
清水
他の店舗に比べると、対応は親切ではなかったです。施術はしっかりとやっていただけました。
モチ・軽さ・柔らかさ◎【フラットマットラッシュ80-100本】¥8,250→¥6,600
KYE by Mag 松本駅前店からの返信コメント
えり様、この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の対応、サービスについてスタッフ一同
より一層心がけてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
KYE.by.Mag 店長
前回初めて行かせていただいた時に、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も仕上がりもすべて良かったので2回目も行かせていただきました。
前回から割と期間があいてしまいましたが、前回伝えたようにまつ毛も眉毛も仕上げてくださいました!
施術中ゆっくりさせていただいている間に理想のまつ毛と眉毛になっているので、ありがたいです!
様々なサロンで施術を受けていますが、こちらが1番自分に合っているなと思います!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
施術中リラックスができて良かったです♪
お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^♪
とても嬉しく励みになります!!
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
椅子がふわふわで最高でした。
途中寝てしまってあっという間の時間でした!
担当スタッフさんありがとうございました。
ぱっぱ様
横になると寝ちゃいますよね(*^-^*)
リラックスできて良かったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
ぱっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
いつも丁寧かつスピーディーで綺麗なネイルを仕上げてくださいます。
今回もとても気に入りました、ありがとうございます^_^
【再来】Handジェル 当店オフ込み90分やり放題☆¥10,450→¥9,900
mari様
嬉しいコメントありがとうございます♪
今後もmari様のご希望に添えるよう、 カウンセリングなどしっかり行わせて頂きます♪
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
吉澤
ネイルサロン自体20年振りでした。
上手に爪の形を整えて下さり、甘皮のケアも痛みもなく本当に綺麗にしてくれました。大満足でした。ありがとうございました。また行きます。
Handネイルケアコース☆ ¥4,400→¥3,850
まめくん 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お爪が綺麗になると意識も高まりますよね(*^-^*)
ぜひこれからもケアを続けてみてくだいね♪
まめくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小口
ふかふかなソファー椅子に座ってリクライニングをしての施術です。
毛布やクッションもいただきとても心地よかったです。
lollipop様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ソファ心地よくて良かったです!!
施術中気になることなどありましたらお気軽にお声掛けして下さい!
ご満足頂けますように技術向上していきますのでよろしくお願いします。
lollipop様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
KYE by Mag
綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
椅子がふわふわしてて気持ちよかったです:)
縦幅UP!【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】¥11,000→¥8,250
milk様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ソファ心地よくて良かったです♪
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
milk様のご来店心よりお待ちしております♪
和田
キーバイマグ(KYE by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー