5. ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)   >

ネイル&アイサロンErfolg銀座【エアフォルク】

ネイルアンドアイサロン エアフォルク ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 銀座パインビル7階
  • 美爪育成*定額メニュー8800円あり*銀座駅徒歩6分/東銀座駅徒歩4分/GINZA6から徒歩1分

はっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:52:32.0

こちらでお世話になって今2週間ほど経っています。もちろん根元は伸びていますが、時間が経っても剥がれも浮きもなく綺麗な状態を保てていて満足です。色の相談も乗ってくださいますし、試し塗りをしたり混ぜて提案してくれたりします。丁寧な技術を提供してくれてワンランク上のネイルサロンだと思います。

【パラジェルネイル・デザイン相談】11,000円~※デザインによって料金変動

ネイル&アイサロンErfolg銀座【エアフォルク】からの返信コメント

はっちん様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルに当店を選んでくださってありがとうございました。
    何よりも覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです!
    ずっとやりたかったチークネイル、素敵でしたね!
    お爪も良好に保てているようで、良かったです♪

次回はベースのジェルを1層残す「フィルイン」にてお付け替えをさせていただきます♪
    2週毎に新しいデザインを発表しておりますので、はっちん様だけのオリジナルデザインをまた作ってまいりましょう!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:40.0

急な予約でも快くご対応して頂きありがとうございます。
    自爪が横、縦に割れてしまいどうしたらいいかご相談したところとても丁寧にご説明して頂きました。
    久しぶりのネイルでしたが希望どおりの桜色のワンカラーで仕上がりもバッチリです♪気分も上がります。またよろしくお願いします。

爪健康診断付き【パラジェル・美爪育成ワンカラー】7,980円

• highsoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:11:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な技術ながらも、フレンドリーな接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア】【お爪の形成+丁寧な甘皮処理+お爪の表面磨き】6,160円

• Kazueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:13.0

とても可愛いネイル有難う御座いました!

上品アート 銀座の身だしなみネイル【定額パラジェルネイル】8,800円

Kazue様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのアート、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    同じ定額のコースでさらにシンプルなワンカラーなども対応可能ですので、今後はお仕事やイベントのシーンに合わせてご提案させていただきますね!
    もちろん、オーダーメイドでKazue様だけのオリジナルデザインをお作りすることも可能でございます☆

ネイルが取れてしまいやすいとのことでしたので、次回ご来店時はジェルの定着加減なども見つつ、ベースジェルやコーティングの種類などで調整させていただきます♪
    パラジェルとフィルインでお爪を傷めることなくジェルネイルを楽しんでいただければとっても嬉しいです!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:42:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!担当してくれた方も気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

マグネットorフラッシュネイル★話題のトレンドワンカラー オフケア込8.500円

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい微粒子のマグネット、透明感がとっても素敵でしたね♪
    初のマグネットをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    次回はお爪の状態を見つつ、1層ベースジェルを残してお付け替えをする「フィルイン」にてご案内させていただきます。
    アートができる期間が限られているとのこと、次回も可愛くさせてください♪

ワンカラーのみでも定額と同じお値段で続けていけますので、
    ぜひ、パラジェルとフィルインで健康なジェルネイルをお楽しみくださいませ!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:32.0

初来店でネイルケアをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくれた方がとても優しく、いろんな話もしてくださったので気づいたら完成していました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

ながの様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのケアとのことで、当店を選んでくださりありがとうございます。

当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしお足元のジェルネイルをされる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:54:28.0

遅くまでやっていて通いやすいサロンを探して、今回初めて伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足です。

【定額パラジェルネイル】Erfolg人気★トレンドデザイン9,800円

ゆきこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ほんのりオレンジにシェルのアクセント、とても可愛かったです!
    ゆきこ様の雰囲気にもとても合っていました!

定額メニューの他に、オーダーメイドでゆきこ様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

当店では月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定の商材を取り入れておりますので、こちらも楽しみにしていただけると幸いです!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ちゃんふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:21.0

スピーディーで仕上がりも綺麗です!
    色味なども親身に相談乗ってくださりありがとうございます。
    フラッシュネイルのキラキラさ、とっても気に入りました!
    お話も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんふみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのフラッシュネイルとても可愛かったです!
    ぜひ、カメラのフラッシュを焚いて撮ってみてください!
    印象も変わって楽しいですよ♪

今回はフラッシュネイルにいたしましたが、定額メニューでナチュラルながらも上品に見えるアートや、オーダーメイドでちゃんふみ様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:23.0

優しく話していただきました!

【フットネイルケア】【フットバス+爪の形成+甘皮処理+爪表面磨き】6,160円

かっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お足元もお爪がピカピカにケアされると、とてもテンションが上がりますよね。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• Kajuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:41.0

新規開拓にて伺いました。
    仕上がりは期待通りで大満足です
    金額はいつもよりちょっと高めですが、仕上がりが良かったので良しです。

【パラジェルネイル・デザイン相談】12,000円~※デザインによって料金変動

Kaju様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店のフォトギャラリーから、デザインを気に入って頂けたという事で、
    とても嬉しかったです!!
    ブラックのお花ネイル、とってもお似合いでした♪
    持ち込み画像や、サンプルからアレンジしていただくも良いですし、オリジナルのお色をブレンドで作る事も可能です!
    また、Kaju様の理想のお手元のイメージをお聞かせくださいませ!
    当店では月に2度新しいデザインを発表したさせて頂いておりますので、
    そちらも楽しみにして頂けますと幸いです!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 田村あきこ

• じみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:17:20.0

初めて来店しましたが、楽しくお話ししながらとても丁寧に施術していただきました。

色味のわがままも快く聞いてくださってとても素敵な仕上がりになって嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたします...!

【フラッシュネイル】話題のフラッシュネイルワンカラー オフケア込8.500円

じみこ様

この度は、ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はフラッシュネイルという事で、
    パープル系のキラキラネイルが、じみこ様にピッタリでとても素敵でした!
    次回も素敵なネイルにしていきましょう!

月に一度限定カラーやパーツなどもご用意しておりますので、
    楽しみにしていただければ幸いです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 田村あきこ

• 菜津美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:34.0

3回目の来店で、毎回担当スタッフさんを指名しています。

今回はデザインを悩んでいたので相談したところ、マグネットネイルをおすすめいただいて、初めて挑戦してみました!

初マグネットネイルでしたが、可愛く、綺麗に仕上げていただき、今回もとっても満足です!!!

担当スタッフさんはお話しもしやすく、またリピートさせていただきます!

菜津美様

いつもネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用くださり、ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださり嬉しいです。

新色でトレンドのマグネット、綺麗でした!
    ギラギラし過ぎない、上品な輝きが、お仕事にも影響せずネイル楽しめますよね♪
    初めてとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです。

限定のフラッシュネイルも、上品に仕上げる方法を見つけたので、次回ぜひご紹介させてください!

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    お話ししていると、あっという間ですね(笑)
    近況報告会、またしましょう!

次お越しの際は、春らしいデザインもご用意しております。
    桜やその他も、菜津美様にお似合いになりそうなもの多いので、ご提案させていただきます!
    今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• Riiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:17.0

当日の夕方ごろに爪が折れた為、急遽探したところこちらのお店で予約が取れたので伺いました。夜遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただき本当に嬉しかったです。
    周りにも好評なバレンタインネイルをしていただきました。
    本当にありがとうございました。

Riiiii様

この度は、ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へお越しくださり、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

ネイルを新しくすると気分も上がって、モチベーションになりますよね♪
    当店は平日遅くまで営業もしておりますので、今回のような急な爪トラブルの対応や、お仕事帰りなど、時間を有効活用できるとご好評いただいております!

デザインは、オーダーメイドにご変更して、バレンタインネイルさせていただきましたが、Riiiii様の案もあり、可愛く仕上がりましたね!
    周りの方々にも、お褒めいただき嬉しいです。

バレンタインも過ぎ、春を意識したデザインも打ち出しております。
    来月はお花特集をしようと企画中ですので、お楽しみになさってください!
    お持ち込みのデザインも可能ですので、もし気になるものございましたら、お問い合わせも承っております。

今後とも何卒、宜しくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:26:18.0

とっても丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    爪も綺麗になり大満足です!またよろしくお願いします!

まゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

他にも足裏の角質除去など、お足元のメニューを多数ご用意しております。
    また、当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしお足元のジェルネイルをさせる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:34:11.0

すごく丁寧に施術してくださり、満足しています。時間も2時間かからず対応してくださったので助かりました。

☆期間限定☆【定額パラジェルネイル】上品アート 身だしなみネイル8,800円

ななみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なじみカラーのマーブルとグラデーションが素敵でしたね!
    とっても綺麗は美爪様でうらやましかったです!
    施術にもご満足いただけたとの事、大変嬉しいです♪

次回はお爪の状態を見つつ、1層ベースジェルを残してお付け替えをさせていただきますので、
    そちらも楽しみにしていただけると幸いです!
    定額デザインも毎月更新してまりますので、次回はまた違ったデザインをご提案させてください♪

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• みゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:12.0

ネイルも可愛いし、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

みゆたん様

この度もネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回に引き続き定額のコースでご案内させていただきましたが、
    お色を変更して大人っぽい上品ネイルになりましたね!
    今回はお爪の状態を確認させていただき、前回とは違うパラジェルでお付けさせていただきました。
    当店では様々なお爪のタイプに応じて都度付け方を調節させていただいておりますので、
    今まで剥がれやすかった、折れたり亀裂が入りやすい、などのお悩みに最大限対応させていただきます!
    一緒に美爪を目指してまいりましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:07.0

当日の直前予約で、平日夜にも関わらず、快く施術してくれました。長さや見た目についての希望も親身になって聞いてくれました。安心し、大変助かりました。ありがとうございました。

なる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も同じ悩みがありましたので、とてもお気持ちわかります!
    もし今後、解決したいと思ってくださったならぜひお手伝いさせていただきたいです!

今回、ワンカラーでのご案内でしたが定額メニューでご予約いただくとナチュラルながらも少しアクセントの入った上品なネイルもお楽しみいただけますので、なる様の気に入るデザインが必ず見つかると思います♪

当店では月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、次回来店された時にはデザインも更新されてお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:07:59.0

基本的に綺麗で上品に仕上げていただいてるので満足
    定額プランで位置変更できなかったり、色の変更に制約が強くかかってたりするのは、ちょっと個人的に考えもの。
    (個人的なネイルにかける予算上、オーダーメイドより定額プラン内で楽しみたいが、ちょっと他のサロンも考えようかなと思ってしまった。

☆期間限定☆【定額パラジェルネイル】Erfolg人気デザイン9,800円オフケア込

みずき様

また貴重なご意見、ありがとうございます。

ご指摘の点に関しましては、よりみずき様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回は大人っぽいデザインにさせていただきましたが、
    これからどんどん新作を増やしていく予定ですので、楽しみにしていただけると嬉しいです!

オーダメイドですとご予算に応じてのご提案もさせていただいておりますので、
    こちらも検討いただければ幸いです。
    毎月2回新作などもお作りしておりますので、ぜひ色々提案させてください♪

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:55.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスしました。
    いっばい話して、楽しです。
    丁寧な施術してくださって、ありがとうございました♪
    今回のデザインは本当に綺麗です♪
    次回も楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします(>^ω^<)

いおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グリーンカラーをされるのが初めて、とのことでしたが、とってもお似合いでございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回は1からオリジナルのデザインをお作りいただけるコースでご案内させていただきますので、
    ぜひ素敵なデザインを一緒にお作りいたしましょう!
    次回はお爪に負担をかけず、ジェルを1層残す「フィルイン」でご案内させていただきます♪

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:52:29.0

通っているお店に空きがなく急遽口コミが良かったこちらに予約しました。
    丁寧かつ綺麗に仕上げていただき最初は満足していたのですが、ジェルがいつもより薄かったようで2週間経った頃にヒビが入ったり、先端が浮いたりしてしまいました。
    爪との相性だと思いますが、、
    デザインは可愛く、担当してくれた方も話しやすく良かったです。

Lilly様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へご来店くださり、ありがとうございました。
    店長の高橋と申します。

デザインや仕上がり、ご満足いただいき嬉しいです!

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    浮きなどあったとのこと、申し訳ございません。
    早速、厚みや強度についてスタッフ一同、再徹底して取り組んでおります。

当店では自爪を削らず、パラジェルのいくつかの中から選んで塗布させていただいておりますが、
    次回は、今回使用したものとは違う種類をぜひ使わせていただけたらと存じます。

また、施術後のトラブルのフォローも行っておりますので、もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

ネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋江莉奈

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:58.0

当日の急な予約でしたので、大変助かりました。

【パラジェルネイル】人気【ガラスフレンチネイル】 オフケア込・9,800円

まー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのガラスフレンチとっても可愛かったです!
    上品ながらもキラキラがとてもお似合いでした!

今回ガラスフレンチでのご案内でしたが、オーダーメイドでまー様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:21:24.0

爪の状態をよく見て施術してくださいます!お話も楽しかったです!

みゆたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パールベージュのお色味が上品で華やかでしたね!
    とってもお似合いでした!
    お爪の亀裂補強と長さだしをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと状態を見つつ、より良いコンディションにできるよう色々とご提案させてください♪

定額メニュー以外にもオーダーメイドでオリジナルのデザインをお作りいただくことも可能ですので、
    大切なイベントの際はぜひお待ちしております!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:19:37.0

楽しくお話してくださってネイルもすごく上手で大満足です~!

ぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

華やかさと上品さのあるデザインが素敵で、お似合いでした!
    似合うお色を一緒に選んでいくのが私もとても楽しかったです♪
    色々と趣味のお話も楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました!

定額メニューも少しづつデザインを入れ替えてまいりますので、
    また楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    次回お付け替え時はジェルを一層残す「フィルイン」にてお付け替えさせていただきます。
    お爪に負担なくジェルネイルを楽しんでいただけるので、ぜひまたいらしてください。

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• MIREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:31.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【パラジェルネイル・グラデーション】オフケア込み・8,500円

MIRE様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はグラデーションにいたしましたが、定額メニューでナチュラルながらも上品に見えるアートや、オーダーメイドでMIRE様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:38.0

初めてお世話になりました。
    入店した時からとても感じが良く、安心出来ました。
    お客様もリラックスしながら施術を受けていらっしゃるのが分かりました。確かな技術と、清潔感のある、安心できる雰囲気でした。
    今回、いつも通っているサロンで急遽施術が出来なくなり、たまたまお世話になりましたが、また緊急事態の時には是非宜しくお願いします!
    初めてネイルをしてみようと思う方にも、紹介するならこちらのサロンかなと思いました。

えみり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ですと、皆様、心配や不安が少なからずあると思いますが、入店時から最後まで、ご安心、ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

今回、定額制でのご案内でしたがオーダーメイドでご予約いただくとよりキラキラなネイルもお楽しみいただけますので、えみり様の気に入るデザインが必ず見つかると思います♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ヒロコロネさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:46.0

ネイルを綺麗にして年を越したいなと思い、当日の空きを見つけてすぐ予約して伺いました。冬にぴったりの素敵なネイルにしていただき大満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごしたい方におすすめの大人なサロンです。施術は丁寧でテキパキと手際が良く、とても気持ち良かったです。途中で出していただいたハーブティーも美味しく、リラックスできました。
    定額デザインもシンプル系からモード系まで幅広く揃っているので、次のネイルはどうしようかな、と今から楽しみにしています。

ヒロコロネ様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へお越しくださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おしゃれなカラーに、キラキラが冬らしく、綺麗でしたね!
    ご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    ハーブティーは美容効果のある無添加のものなので、施術中もリラックスいただけて何よりでございます。

今回、新しく始めた定額メニューでのご案内で、デザインもたくさんご用意しておりました。
    すでに次を楽しみにしていただいて、とても嬉しいです!
    さらに次回は、お爪に優しいフィルインでお付け替えさせていただきます♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg銀座  石川まちこ

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:31.0

1週間も経たないうちに爪が折れてしまったり、元々期待していたデザインと実際の仕上がりがかなり違ったので技術面は星2つにしました。お店の雰囲気自体はよかったですし、爪が折れてかなり落ち込んでる時に電話対応してくださった方の受け答えが非常によかったので総合的な満足度は星4にしました。

ななこ様

店長の高橋と申します。

先日はお直しでもご足労くださり、加えてデザインのイメージが違ったとのこと、大変申し訳ございません。
    すぐにスタッフ間でミーティングを行い、お客様とネイリストの最終的なイメージのすり合わせが会話の中で不十分であったと認識し、改善することにいたしました。お色の変更で印象もガラッと変わるので、理想の雰囲気やお好みに合わせたご提案を、より一層重視してまいります。

また、店内の雰囲気や電話対応のスタッフへのお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございまた。
    もし、ななこ様に再度お越しいただける機会がございましたら、必ず技術面においてもご満足いただけるよう尽力いたします。
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

• emiamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:12:12.0

フットケアにおじゃましました。
    足の爪の相談に丁寧に聞いてくださり、ケアの助言もいただきました。仕上がりは今まで見たことないくらい爪をピカピカに磨いてくださり大満足です。
    リピしたいと思います!

emiamy様

この度はネイルサロンErfolg銀座にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

始めてのお足元のケアということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お爪や、お爪周りがピカピカにケアされると、とってもテンションが上がりますよね。

他にも足裏の角質除去や、炭酸ガスパックなど、お足元のケアメニューを
    多数ご用意しておりますので、また次回も是非お待ちしております♪

emiamy様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 田村あきこ

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:07.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    他のデザインも素敵で、いろいろやってみたいです。

ゆかり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

当店では月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、次回来店された時にはまたお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:34:18.0

わたしの好みや要望をよく理解してくださり、漠然としたイメージを形にしてくださって満足しています!
    施術時間は相応にかかりますが、爪に負担がかからないよう丁寧にケアしてくださるので、安心して通えます。会話もいつも楽しく、リラックスして過ごせます!いつもありがとうございます。

にゃん様

いつもネイルサロンErfolgにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです。

私もにゃん様とのお話しが楽しく、毎度お会いするのが楽しみです♪
    今回のデザインは、きらきらなストーンとナチュラルで透明感のあるピンクのお色味で、とっても素敵でした!
    今月も新しいデザインをご用意しておりますので、Instagramやホットペッパーをチェックして頂ければ嬉しいです!
    にゃん様のご希望に添ったお色味やデザインをご提案させていただきます!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 石川まちこ

ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー