5. ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)   >

ネイル&アイサロンErfolg銀座【エアフォルク】

ネイルアンドアイサロン エアフォルク ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 銀座パインビル7階
  • 美爪育成*定額メニュー8800円あり*銀座駅徒歩6分/東銀座駅徒歩4分/GINZA6から徒歩1分

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:14:06.0

ジェルネイルを始めてから他店で2回ほどやっていて、今回3回目だったのですが、仕上がりの綺麗さとサービスは今までで一番良かったです。
    他店では基本的な案内だけで不明点が色々あったのですが、こちらのお店はとても丁寧に説明してくださいました。
    また、技術面でもとても綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    ついつい自分の爪を眺めてしまいます。

マグネットorフラッシュネイル★話題のトレンドワンカラー オフケア込8.500円

ネイル&アイサロンErfolg銀座【エアフォルク】からの返信コメント

まな様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださり嬉しいです!

マグネットのお色、透明感やぷるぷる感がとても綺麗でお似合いでした♪マグネットは初めてとのことでしたので、また数週間過ごしてみての感想伺わせてください。
    パラジェルで自爪を傷めないまま、フィルインでの美爪育成も進めてまいりましょう!

次回は、気になっていらっしゃったデザインはもちろん、また新しいデザインもご用意しておりますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    さらに、マグネットネイルの新色も夏に発表予定です!

美容のお話も勉強になりました!
    またまな様にお会いできるの楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:33:40.0

普段施術中は映画を見たりスマホを見たりなのですが、こちらでは終始楽しく会話させていただきました!
    なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、これからはこちらに何度もお願いすることになりそうです!

上品アート 銀座の身だしなみネイル【定額パラジェルネイル】8,800円

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:33:08.0

丁寧な接客ありがとうございました!初めてだったので不安でしたが、すごく満足な仕上がりで足元を見るたびにテンション上がります!

【フットマグネットワンカラー】大人気ぷるマグ、フラッシュマグ有☆8.500円

• おゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-05 22:23:47.0

担当して下さった方に好みを相談したら私にぴったりの色味やデザインを提案して頂きました。
    私は爪が折れやすくてサロン選びに失敗することも多かったのですがこちらのネイルは全然浮いたり折れそうな感じもなく、ネイルを見るたびにご機嫌になれます!

また会話も楽しくて気疲れせずに過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました、次回もお願いします。

【パラジェルネイル・デザイン相談】12,000円~※デザインによって料金変動

おゆき様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座にご来店いただき、加えてとても嬉しい口コミを、誠にありがとうございます!

今回、お好みやお肌の色に合わせたカラーに、キラキラなデザインがとてもお似合いで可愛かったです!ご満足いただけて何よりでございます。
    普段浮いたり折れたりしやすいとのことでしたので、心配しておりましたが、しばらく日にちが経っても問題ないとのこと、安心いたしました!

ネイルを見るたびご機嫌に…そう言っていただけるのが1番嬉しいです♪

私もおゆき様とのお話とても楽しかったです!
    次回も新しいデザインご用意しておりますのと、こんな気分やこんな用事があるなど仰っていただきましたら、別のものもご提案させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:07:08.0

サンプル写真を当日持ち込みしたにも関わらずすごく実現度の高い素敵な仕上がりにしていただきました。
    一点、1週間くらいで中指の浮きが気になったのと、さすがにもう髪の毛が引っかかるのがちょっとだけ惜しい点かと思います。

【パラジェル・デザイン相談】オフ込・11,000円~※デザインにより料金変動

ももち様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へお越しくださり、ありがとうございました。

また、アートに関しましてご満足いただけて光栄です。
    やってみたかった、と仰っていたデザインができましたこと、私も嬉しいです!

当店では、ご来店なさる度に新しいデザインが見れるよう、2週間毎に8パターンデザインのご用意をしております。もちろん、今回のようなお持ち込みのデザインを、再現させていただくオーダーメイドのメニューも可能でして、大変ご好評いただいております!
    また気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

先ほどネットから次々回までのご予約もしてくださり、ありがとうございます!承りました。
    浮きがあるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。次回はパラジェルの中での別の種類や、その他の方法も変えて施術させていただけたらと存じます。
    直接拝見し、お話も伺わせてください!

ご来店、心よりお待ち申し上げます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:00:20.0

初めてのガラスフレンチでしたが、とても可愛く仕上げてくださり、仕上がりに大満足です。友人にもたくさん褒められました。
    担当してくださった方もお話上手で楽しかったです!

【パラジェルネイル】人気【ガラスフレンチネイル】 オフケア込・9,800円

ゆい様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのガラスフレンチ、担当させていただけて嬉しかったです!
    赤みのあるピンクにキラキラがとても似合っていて素敵でした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もゆい様とのお話楽しかったです!

当店では月2回、新しいサンプルを作成、また毎月限定の商材も取り入れております!
    オーダーメイドでゆい様のお好みやライフスタイルに合わせた提案もできますし、
    やってみたいデザインを持ち込んでいただくことも可能です!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• Angie (アンジー)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:02:02.0

Beautiful nails and very nice nailist! Despite the language barrier, she took her time to work with me to pick out a beautiful design from my inspiration pics and they came out amazing!! My first time getting Japanese nails and I could not be happier!

Thank you very much for coming to Erfolg ginza.

I am delighted that you were impressed with our service. and I was very happy that she chose our store for her first nails in Japan.

After meeting Angela, I knew I had to learn more English... But the floral design was very flattering!

Please come to Japan again! We will continue our effort to provide the best service for our guests. We are very much looking forward to your next visit.

nailsalon Erfolg ginza  Erina Takahashi

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:15:11.0

ペディキュアをお願いしました。
    会話しながらも、手際よく大変丁寧に仕上げてくださいました。持ち込みのデザインだったのですが、イメージ通りに仕上げていただき満足しております。またよろしくお願い致します。

夏への準備スタート!【パラジェルフットネイル】ワンカラー8.000円

Chihiro様

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お持ち込みのデザインが素敵だったこともあり、綺麗でしたね!ご満足いただけて何よりでございます。
    当店では、サンプルのご用意はもちろん、今回のようなお持ち込みのデザインを、再現させていただくオーダーメイドのメニューもご好評いただいております!
    例えば、Instagramやネイルブックなどで、気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Chihiro様とお話しさせていただいて、とても楽しかったです!これからお忙しくなることと思いますが、無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 石川まちこ

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:33:02.0

たくさんお話し聞いていただいてありがとうございました!
    無事にライブ行けました!

4月限定★夏への準備スタート!【パラジェルフットネイル】ワンカラー6600円

うみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私もうみ様のお話をたくさん聞けて楽しかったです!
    ライブ、無事に行けて良かったです!
    お足元も推しカラーにして、気合十分!でしたもんね!

他にも足裏の角質除去など、お足元のメニューも多数ご用意しております!
    また、お手元には定額メニューやオーダーメイドでうみ様のお好みのデザインもご提案できます!当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしお足元にアートをされる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:58.0

仕上がり
    特に横からのフォルムをとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気
    カジュアルで賑やかな雰囲気です。たくさんおしゃべりしたい方に向いていると感じました。

ふわ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの箇所、綺麗にさせていただけて良かったです。
    次回はフィルインという、お爪を傷つけず、ベースを一層残す方法で施術させて頂きますので、より綺麗にしていきましょう!

当店ではお客様のライフスタイルやお好みに合わせて、ネイルデザインや色選びなどのご提案をさせていただくため、会話を重要視しております。
    そのため、オーダーメイドでふわ様に寄り添ったデザインをお作りすることも可能でございます!

また、新しいデザインサンプルを月2回出していますのと、毎月の限定の商材もご用意しておりますのでこちらも楽しんでいただけると思います。
    ブログに随時投稿もしておりますので、よろしければご覧ください♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:03:42.0

フットジェルが初めてでフットケア含めとても満足でした。
    色なども豊富でまた違う色をしたいと思います。

もえか様

この度は数あるネイルサロンの中から、Erfolg銀座をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    お足元のオレンジ系のラメが、とってもお似合いでした!
    今後の夏のイベント、キラキラなお爪で楽しんでくださいませ♪

新しいカラーや、マグネットネイルの種類も豊富に取り揃えておりますので
    楽しみにしていただけますと幸いです!

次回ももえか様にお会いできますのを楽しみにしております!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 田村あきこ

• ふっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:07:05.0

丁寧にオフしてくださり、お茶も出してもらえてサービスが良かったです。

ふっくん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ベージュのラメにゴールドのアクセントで、とても上品なネイルになりましたね♪
    大人っぽく仕上がって、素敵でした!

今回は定額メニューの上品に見えるアートでのご案内でしたが、オーダーメイドでふっくん様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

当店では月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定の商材を取り入れておりますので、こちらも楽しみにしていただけると幸いです!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:58:46.0

とても感じの良い方でした。ネイルが完成した後に、さっと皮膚のケアをしていただきました。細やかなお気遣いありがとうございます。またお願いします。

【フットジェル・デザイン相談】12.000円~※デザインにより料金変動

まゆみ様

お久しぶりのご来店で、ずっと来たかったと仰っていただき、とても嬉しかったです。
    Instagramもご覧いただいてるとのこと、さっそく担当のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからの季節にぴったりな、フルーツネイルとても可愛かったです!サンダルを履く頻度も増えそうですね。次回はお話ししていたデザインやりましょう♪

爪周りや足裏の角質除去もメニューとしてご用意ございますので、ご希望の際はお気軽に申しつけください!

新色や新しい商材もどんどん入荷予定です。ぜひ楽しみになさってください!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋えりな

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:51.0

初めて伺ったお店でしたが、笑いっぱなしの施術時間でした!今回はワンカラーでしたが、爪が伸びてからデザインネイルしていくのが楽しみです

爪健康診断付き【パラジェル・美爪育成ワンカラー】7,980円

この度はネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座へご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でたくさんお話しさせていただき、私も楽しませていただきました!
    提案させていただいたお色味も、気に入っていただけるととても嬉しいです♪

次回は定額デザインメニューでのご予約ですがお色の変更も可能ですので、
    またご提案させてください!
    お爪に優しいフィルインでお付け替えさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ネイルサロンErfolg銀座  和氣ひなこ

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:36.0

とても気持ちの良い、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!

な様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

やはりお足元にぱっきりしたお色は映えますね!
    ダークブラウンのお色とても素敵でした!

また、当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしお足元にアートをされる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:10.0

デザインもよく綺麗に仕上げていただきましたが、残念ながら1週間で浮いてきて剥がれてしまいました…

あさ様

店長の高橋と申します。

デザインや仕上がりにご満足いただき、光栄です!
    ですが、1週間で剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご足労おかけすることにはなるのですが、お直しさせていただけたらと存じます。

当店ではパラジェルのベースジェルを全種類揃えておりますので、前回とは違う種類のものをお付けいたしまして、密着の経過を拝見させていただけますと幸いです。

また、使用するジェル以外にも、浮きの原因になる可能性はいくつかございますので、スタッフ一同技術の見直しと、再徹底をいたします。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またお越しいただく際は、ご満足いただけるよう尽力いたします。何卒、宜しくお願いいたします。

ネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:49.0

色の変更やデザインなど、私の好みを考えながら丁寧に相談にのってくださるのでありがたかったです。
    仕上がりデザインもかわいくて、素敵な色になり大満足です♪
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

提案させていただいたお色、気に入っていただけてよかったです!
    春らしい爽やかなお色で、なお様のお手元にとてもお似合いでした!

当店は月に2回、新しいデザインを出しており、毎月限定のカラーやパーツも取り入れておりますので、次回以降もなお様に気に入っていただけるデザインとお色を提案させていただきます!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 和氣ひなこ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:10.0

とっても綺麗にしていただきました。
    サロン内やスタッフの方々の雰囲気が良くて大満足です!

さやか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ダークブラウンのお色でお足元も引き締まり、サンダルを履くのが楽しみになりますね♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:26.0

口コミよく読めば良かったです。
    いい口コミが多く、前日でも予約が取れたのでお願いしましたが、かなり分厚めにベースを塗りだしたので、、途中から薄めにとお願いしました。
    最初に確認して欲しかったです。
    また、隣と席が近く、
    隣の店員さんもお客さんも大きい声。もう少し離すか、パーテンションでも置いて欲しかったです。
    他人の大きな声の会話を約2時間聞かされ、疲れました。
    小さく音楽がかかってるだけで、会話重視なんでしょうね。お喋りが好きな人には向いてると思います。
    初回でも値段が高めの設定ですが、、
    最後にオイルも付けて貰えず、乾燥したまま帰りました。
    かなりストレスの溜まる時間で残念でしかありません。

【パラジェルネイル・グラデーション】オフケア込み・8,500円

えり様

店長の高橋と申します。

残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

担当させていただいた者はもちろん、スタッフ全員でミーティングを行い、いただいたご意見を真摯に受け止めた上で施術に関し、次のことを改善することといたしました。
    まず、当店ではフィルイン推奨のため他店様より厚みがございます。ジェルをお塗りする前に、そのご確認と、薄めが好みの方にはご希望にそった厚みの仕上がりにさせていただきます。
    施術後オイルは、お断りになるお客様以外必ずお付けいたします。

また、店内の雰囲気などもご指摘くださり、ありがとうございます。
    お席の配置や会話・音楽のボリュームなど、善処いたします。
    もし、えり様に再度お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう尽力いたしますので何卒、よろしくお願いいたします。

重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイル&アイサロンErfolg(エアフォルク)銀座 高橋

• ちゃいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:16.0

丁寧な接客と施術で可愛く仕上げていただきとても満足しています!
    またたくさんおしゃべりしていただきとても楽しかったです!
    また伺わせていただきます。

ちゃい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

グリーンのマグネット、とても可愛かったです!
    今からの時期、マグネットのキラキラがとても映えますよね!

今回はマグネットのワンカラーにいたしましたが、定額メニューでナチュラルながらも上品に見えるアートや、オーダーメイドでちゃい様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• みやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:13.0

とてもキレイにしてもらえました!

【フットネイルケア】【フットバス+爪の形成+甘皮処理+爪表面磨き】6,160円

みやま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お手元もお足元もお爪がピカピカにケアされると、とてもテンションが上がりますよね。

他にも足裏の角質除去など、お足元のメニューも多数ご用意しております。
    また、当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしジェルネイルをさせる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:28.0

丁寧にオフしてもらい、本当に綺麗にしていただきました。
    また、カウンセリングも丁寧で、自分の希望以上の仕上がりになりました!
    3週間後に、また伺いたいと思っています!

もーにんぶるー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなお色ながらもキラキラとしていて、とても可愛かったです!
    ストーンのワンポイントも良かったですよね!

今回は定額メニューでのご案内でしたが、オーダーメイドでもーにんぶるー様のお好みのデザインをお作りすることや、これからの季節、フットネイルもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:40.0

急な予約でも快くご対応して頂きありがとうございます。
    自爪が横、縦に割れてしまいどうしたらいいかご相談したところとても丁寧にご説明して頂きました。
    久しぶりのネイルでしたが希望どおりの桜色のワンカラーで仕上がりもバッチリです♪気分も上がります。またよろしくお願いします。

M様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪に亀裂が入ってしまうと、引っ掛けてしまったり何かを触るたびにグラグラしてしまい大変ですよね。
    原因は栄養不足などが考えられます!
    当店のスタッフは栄養や健康についても学んでおりますので、不明な点があればなんでもお気軽にお伺いください!

今回はワンカラーで桜色にさせていただきましたが、定額メニューでナチュラルながらも上品に見えるアートや、オーダーメイドでM様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• highsoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:11:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な技術ながらも、フレンドリーな接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア】【お爪の形成+丁寧な甘皮処理+お爪の表面磨き】6,160円

highso様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

表面を磨くことにより、お爪がツルツルでとても綺麗でした!
    たくさんお話しをさせていただけて、私もとても楽しかったです!
    イベントなどでジェルネイルを再開される際は、highso様にお似合いのカラー等をご提案させてください!

当店ではお爪を傷つけない「パラジェル」と、一層ベースジェルを残してお付け替えをする「フィルイン」でご案内させていただいております。
    ケアだけでなくジェルネイルをされる方にも健康なお爪のままお楽しみいただいておりますので、ぜひご検討いただけると幸いです♪

ネイルサロンErfolg銀座 和氣

• Kazueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:13.0

とても可愛いネイル有難う御座いました!

Kazue様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのアート、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    同じ定額のコースでさらにシンプルなワンカラーなども対応可能ですので、今後はお仕事やイベントのシーンに合わせてご提案させていただきますね!
    もちろん、オーダーメイドでKazue様だけのオリジナルデザインをお作りすることも可能でございます☆

ネイルが取れてしまいやすいとのことでしたので、次回ご来店時はジェルの定着加減なども見つつ、ベースジェルやコーティングの種類などで調整させていただきます♪
    パラジェルとフィルインでお爪を傷めることなくジェルネイルを楽しんでいただければとっても嬉しいです!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:42:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!担当してくれた方も気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい微粒子のマグネット、透明感がとっても素敵でしたね♪
    初のマグネットをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    次回はお爪の状態を見つつ、1層ベースジェルを残してお付け替えをする「フィルイン」にてご案内させていただきます。
    アートができる期間が限られているとのこと、次回も可愛くさせてください♪

ワンカラーのみでも定額と同じお値段で続けていけますので、
    ぜひ、パラジェルとフィルインで健康なジェルネイルをお楽しみくださいませ!

ネイルサロンErfolg銀座  渡邉みさと

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:32.0

初来店でネイルケアをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくれた方がとても優しく、いろんな話もしてくださったので気づいたら完成していました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

ながの様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのケアとのことで、当店を選んでくださりありがとうございます。

当店は月に2回、新しいデザインを出しているのと、毎月限定のカラーやパーツを取り入れておりますので、もしお足元のジェルネイルをされる際はこちらも見ていただけるとお楽しみいただけると思います!

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:54:28.0

遅くまでやっていて通いやすいサロンを探して、今回初めて伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足です。

【定額パラジェルネイル】Erfolg人気★トレンドデザイン9,800円

ゆきこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ほんのりオレンジにシェルのアクセント、とても可愛かったです!
    ゆきこ様の雰囲気にもとても合っていました!

定額メニューの他に、オーダーメイドでゆきこ様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• ちゃんふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:21.0

スピーディーで仕上がりも綺麗です!
    色味なども親身に相談乗ってくださりありがとうございます。
    フラッシュネイルのキラキラさ、とっても気に入りました!
    お話も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんふみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのフラッシュネイルとても可愛かったです!
    ぜひ、カメラのフラッシュを焚いて撮ってみてください!
    印象も変わって楽しいですよ♪

今回はフラッシュネイルにいたしましたが、定額メニューでナチュラルながらも上品に見えるアートや、オーダーメイドでちゃんふみ様のお好みのデザインをお作りすることもできますので、ぜひ次回は色々とご提案させてくださいませ♪

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:23.0

優しく話していただきました!

かっちゃん様

ネイルサロンErfolg(エアフォルク)銀座 堀ゆうな

ネイルサロン エアフォルク 銀座(Erfolg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー