3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩3分
    4.4
  • すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:34.0

根本から上がってよかったです!

Jrアイリスト まつ毛パーマORパリジェンヌ1500円

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

すー様

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:04:53.0

とてもスピーディーに施術をしてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。
    下まつげをパーマすると目がぱっちりして見えるので本当にお気に入りです。

【下まつ毛パーマ】★¥2000

みお様

仕上がり満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^

《パリジェンヌラッシュリフト》☆¥3700

ay様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気になることありましたらいつでもご相談ください。

ay様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:22.0

マツエクをつけて下さった方はとても丁寧な対応でゆったりした時間が過ごせました。ただ
    他のスタッフの方の施術中の会話のボリューム大きくて気になりました。

【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥5700

り様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったりとした時間の中リラックスできなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ一同、他のお客様のことをしっかり考えてきをつけます。

り様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:12:00.0

今回も根本からしっかり立ち上がって綺麗に仕上がってよかったです。次回もお願いしたいです。

【口コミ】¥300オフ+Thank you プレゼント♪

なぎさ様

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• 恵さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:37:29.0

キレイに仕上げて頂きました!とても満足です!

【60分メニュー★】■マツエク《80~120本》■¥3700

恵様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    初めてのエクステでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:51.0

3回のリピーターです。料金もお安く時間も予定時間に終わって
    お仕事も丁寧だと思います。

45分【リピーター様限定】リペア★バインドロック50束まで

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 人生これから!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:23:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応していただきました。仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございます。

人生これから!様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようでよかったです(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:44:04.0

グルーアレルギーになった為こちらのLEDマツエクに来たのですが
    まつ毛の毛も柔らかく細い為、ナチュラルな仕上がりになります。

デザインも一緒に考えて下さり価格も安く毎度とても満足しています。
    これからも通いたいと思っています。

45分【リピーター様限定】リペア★LEDマツエク50本まで

みお様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ブラウンのマツエクは自然な仕上がりになるので、
    みお様のお目元にとても似合ってると思います。
    デザインなどまたいつでもご相談ください。

みお様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 02:08:10.0

1週間くらいでほとんど取れてしまい、スカスカになりました。途中でまつ毛が下がって眼球に当たる毛も出てきました。
    施術中は音楽が大きい音で流れていたのであまりリラックス出来ませんでした。
    値段は手頃なので行きやすいですが、通いたいと思える感じではありませんでした。

《アップワードラッシュ》100本☆¥5200

ゆめか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:35.0

3回目ですが、毎回丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも満足です。

【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4200

なな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回取れやすかったとのことですが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、またいつでもご相談ください。

なな様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:24:55.0

仕上がりが良かったです。

り様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:11:28.0

しっかりまつ毛が上がって良かったです!
    デザインの変更はなしで良いかや気になる点を毎回確認してくださって満足です。

【人気No1♪】★上下まつげパーマ★¥5200

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:32.0

以前通っていたところの持ちがあまり良くなかったのでサロンを変えてみました。
    2週間後の旅行で綺麗だといいなーっと思っていましたが、施術当日から2~3本ぽろぽろ…。
    結論、旅行当日は寂しいまつげに…。

まつエク自体が私にあってないのか相性の良いサロンになかなか出会えないのか分かりませんが、今度はLEDにチャレンジしてみようかと悩んでおります。

仕上がり自体はとても綺麗にしていただきました!!
    一本が薄いので100束付けても自然な感じでした。

【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200

ありす様
    この度は満足なお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めてまいります。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:54:59.0

もちが良く助かっています。
    美容液の効果も少しずつでてきたので、頑張ろうと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【口コミ】¥300オフ+Thank you プレゼント♪

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしてます(*^^*)

• zimashkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:52:19.0

まつ毛パーマ上下を施術していただきました。カウンセリング、施術、仕上がり、すべてか丁寧で価格も安く、大変満足しています。

zimashka様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

目尻の生え癖があるとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらまたいつでもご相談ください。

zimashka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:44:24.0

今回もとても可愛くしていただきました

ちよ様

ワンホンまつエク気に入って頂けてとても嬉しいです。

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:51.0

LEDでマツエクをつけてもらいましたが1週間経った今異様にポロポロ抜けてしまいます。強く擦るなどしていなく、マツエクした後のアフターケアもちゃんと行ってますが残念です。再度このお店にするか他のお店を探すか迷っています。

もえか様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めてまいります。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:16:50.0

静かにスピーディに仕上げてくれます。
    またよろしくお願いします♪

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

前回とカールや太さを変えましたがまつげの調子はいかがでしょうか?

ちぃ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:06:19.0

マスク生活で、口周りのお肌のカサつきが気になり、こちらのパックのコースを選択しました。
    あまり、エステなど行った事がないので緊張しましたが、
    担当の方が優しく安心しました。
    日焼け止めをつけて行ったのですが、クレンジングで拭き取りをしてくださり、パックも、気持ち良かったです。
    お値打ち価格なのに、とても丁寧施術を、してくださり感動しました。

また、こちらのコースを選択したいです。

【オススメ♪】★高濃度!!炭酸フェイスパック★¥1700

あっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パック気に入って頂けたようで良かったです!
    まつ毛の施術と同時施術も可能なのでよろしければぜひ(*^^*)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:18:48.0

初めての来店でした。まつ毛パーマは以前からしていましたが、こちらでの施術内容も詳しく説明してくださり、希望もお伝えしながら安心してお願いできました。仕上がりも大変満足です。あとはまつ毛をしっかりケアして、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ケア付き】《パリジェンヌラッシュリフト★》¥4200

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて良かったです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:45.0

綺麗にやって貰えて大満足です!
    下まつげが逆まつ毛なので上下でこの値段は凄く助かります…
    またお願いします(*^^*)

みーちゃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:18:00.0

いつもきれいにありがとうございます!
    またLED脱毛でお世話になります。

みらい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

みらい様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:48.0

2度目の施術をして貰いました。
    1度目の時はマツエク自体が初めてだったので長さとかカール具合がよく分からず、少し思っていた仕上がりではなかったのですが、今回は長さの調整が出来てとても可愛らしい仕上がりでした!
    次はリペアして継続していきたいと思います。
    また宜しくお願いします!!

しずか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインなど何か気になることがありましたら、またいつでもご相談ください。

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:30:26.0

丁寧なカウンセリングで施術も良かったです。
    気づいたら寝てしまっているくらいの快適さでした。
    まつげパーマをかけるためにサロンを転々としてきましたが、
    料金もお手頃なのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。

ご希望に添える仕上がりになって嬉しいです。

また、快適に過ごされたみたいで良かったです。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:21:47.0

前回いい感じにつけていただいたので、今回リピートしました。
    本数を増やしたのですが、様子を見ながらつけていただき、綺麗な仕上がりに満足です。

Qoo様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

Qoo様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:23.0

綺麗に仕上がってよかったです!!

【人気♪】★上まつげパーマ★¥3700

なぎさ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:26:03.0

前回は100本のバインドロックで今回はリペア50本でした。
    前回同様希望通りに付けていただき大満足です。

45分【リピーター様限定】リペア★バインドロック50束まで

リペア付け足しでのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    バインドロックは自まつ毛の負担も大きいのでしっかりケアしながらまつエク生活楽しんでくださいね(*^^*)

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:42.0

どんなまつ毛にしたいか決めていない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいく仕上がりになりました。こちらのお店でやっていただいたのは初めてでしたが、今までやってきた中で1番お気に入りの仕上がりです。ありがとうございました。

りょん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

りょん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 02:46:21.0

言った通りにマツエクを付けてくださり良かったです。
    また来たいと思いました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー