5. アーリア 阿佐ヶ谷店(arya)   >

arya 阿佐ヶ谷店【アーリア】

アーリアアサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-13 大同マンション406
  • 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩30秒
  • ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:05.0

いつも、まつ毛が取れにくく1ヶ月半くらいはもつので助かっています。他店よりリーズナブルだと思います。

ゆかちゃん様

いつもARYA阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからもご期待に沿うことができますよう、日々昇進してまいります!

待ちが良いとの事で安心致しました。
    次のご来店時にも自まつ毛の状態を確認しご提案させて頂ければと思います!!
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• ぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:39.0

2度ほどお世話になりました。
    希望通りで、長持ちし、施術も早く、会話が少ないほうがありがたいので嬉しいです。

ぺ様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

ぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:48:21.0

今回は付け替えをしていだだきました。
    いつもまつげの状態を見てメニューを一緒に考えてくださるので、まつげに無理のない形でマツエクを楽しむことができています。
    今回もキレイな仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

今回も毛周期が続いていましたので、次のご来店時にも
    自まつ毛の状態を確認しご提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-29 00:14:37.0

今回は、コンタクトから眼鏡に変えたので、眼鏡をしていてもパッと見えるようにしたいと相談したところ、長さを長くするよりはカールを変えてみてはどうか?と提案してくれました。付ける前にエクステをあてて見せてくれ、仕上がり具合をイメージがしやすかったです。

実際の仕上がりもとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!!
    カールを変えた事で、バラつきや取れやすさなど様子を見て頂けると助かります。
    エクステも丁寧に扱って頂き、ケアもしっかりして頂いているので、こちらも助かります。
    いつも、ありがとうございます。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:06:38.0

担当スタッフさんにご担当頂いておりました。
    いつもとても綺麗に丁寧にマツエクをつけていただき、毎月楽しみにしておりました。
    お人柄も技術力もとてもよく本当にお世話になりました。
    またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです。
    みなさんとても感じが良く素敵なサロンです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

arya 阿佐ヶ谷店【アーリア】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、長い間担当させて頂き本当にありがとうございました!
    口コミの投稿大変嬉しかったです(^ ^)
    またどこかでお会い出来るのを楽しみにしております♪

引き続き、いちご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 青木

[投稿日] 2023-09-07 07:57:55.0

今回もリペアでお願いしました。
    まつげの状態をみて最適なメニューを提案していただけるので、安心しておまかせできます。
    毎回もちも良く、綺麗なまつげを常に保てていて大満足です。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

今回もキレイに残っていたのでリペアで対応させて頂きました。
    エクステの扱い方を丁寧にして頂けているので、こちらも助かります。

[投稿日] 2023-09-06 17:35:01.0

毎回、アイパックとアイシャンプーもお願いしています。
    今回は付け足しでお願いしましたが、まつ毛の状態を丁寧に見て下さいます。
    安心しきってお任せしているので、毎回爆睡です。

また宜しくお願いいたします

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

今回、カラーを少し変更しましたが如何でしょうか?

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:17:58.0

長年通っております。
    自宅からは遠いのですが、他店より金額がリーズナブルで、なんと言っても、エクステが取れにくくて、一カ月以上持つ所がとても助かっております。

ゆかちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

エクステの持ちも良いという事で安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• Akeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:08:00.0

施術は勿論のこと、アドバイスなども丁寧にしてくださっていつも助かっています。ありがとうございます。

Akei様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

今回、初めてパリジェンヌをさせて頂き、数日経ちましたが如何でしょうか?
    エグータムでとてもまつ毛がキレイに長くなられたので、パッチリ感がありました。
    次回、エクステに戻されるかどうかも含め、ご相談させて頂ければと思います。
    次のご来店時にも自まつ毛の状態も確認させて頂きます!!

Akei様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 07:09:28.0

今回も付け替えで予約したのですが、まつげの状態を見ていただき、前回のエクステが綺麗に残っていたのでリペアに変更してくださいました。
    プロの目で見て提案いただけるので、とても安心しておまかせできます。
    すでにリペアから3週間近く経ちましたが、綺麗に残っています。今回も本当にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

綺麗に残っているとの事で安心致しました。
    今回も毛周期が続いておりましたので、抜ける可能性もあるかと思います。

[投稿日] 2023-07-30 19:09:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらい
    有難う御座います。
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

カラーの色味を変更されましたが、如何でしょうか?
    どちらのお色もお似合いでした。他のカラーもお試し下さいね!

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

し~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 19:30:44.0

いつも丁寧にまつげの状態を見てくださいます。
    今回は毛周期の関係で追加本数はできませんでしたが、その際も丁寧に説明してくださるので、無理やり付けてまつげの状態が悪くなることなく、安心していつもお任せ出来る方です。

お店の雰囲気もよく、仕事帰りに寄ることがほとんどですが、毎回爆睡してしまいます、、、。それくらい居心地の良いサロンです。

また来月も宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回、まつ毛が毛周期の時期に入っていましたので、抜けやすさ等もあるかと思います。
    お持ちの美容液でのケアも頑張って下さいね!!
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-25 22:11:03.0

いつも丁寧にまつげの状態を見てくださいます。
    また毛周期なども教えてくれ、美容液に関しても分かりやすく説明してくれます。

持ちもとってもよく、アイシャンプーも欠かせません。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ワインレッドのカラーエクステがとてもお似合いです。
    2色まではカラー料金の変更なく出来ますので
    カラーMIXも、機会がありましたらお試し下さい。

[投稿日] 2023-07-16 09:06:37.0

いつもお気に入りのまつエク有難う御座います。
    毎日暑いですが夏バテ気をつけてくださいね~。
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

し~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 19:27:00.0

2回目の利用です。オフありで120本をお願いしました。
    施術から10日ほど経っていますが、取れたのエクステは数本だけで綺麗についています。
    また次回も是非お願いしたいと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

綺麗に残っているとの事で安心致しました。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• かつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:04:09.0

コロナ前から、こちらにずっとお世話になっておりますm(__)m
    いつも指名なしでお願いしており、皆さん同じようにキレイにマツエクを仕上げてくださっております。
    ただ、今回は担当された方より、当初の予定のものより多くつけた方が良いとアドバイスを受け、多くしたのですが、施術中少ししみました。終わってから10分足らずの帰宅までに3束取れました。また翌朝からお昼までに3束とれ、取れる時の違和感もあるし、視界も悪くなるしで、増やす必要があったのかな?と…。

選べるフラットラッシュ 50本

かつえ様

いつもARYA阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回頂いた意見を真摯に受け止め、技術面、接客面共に見直して全てのお客様に
    ご満足頂けるよう努めてまいります。

付け足し本数は多くさせて頂きましたが
    お仕上がりの本数はいつもと変わらない本数でさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かつえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:05:01.0

1ヶ月に1回程、もう10年近く通わせていただいています。完璧に仕上げてくださるのでここ以外はあまり考えていません。それくらい居心地もよくきれいに仕上げてくれます♪

ゆり様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

居心地が良いとの事で安心致しました。
    ご購入頂いております美容液でのケアも引き続き頑張って下さいね。
    次のご来店時にも自まつ毛の状態を確認しご提案させて頂ければと思います。
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

もう、10年程になりますね!これからも宜しくお願い致します。
    ゆり様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:13:25.0

まつ毛のケアの方法、まつ毛の状態までとっても丁寧に見ていただいてありがとうございました^^仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。

すずこ様

先日は数あるアイラッシュサロンからARYA阿佐ヶ谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ご満足頂け、安心致しました。
    お使いの美容液でのケアも引き続き頑張って下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:26:36.0

バラつくことなどもなく、もちがとっても良いです!
    悩みに合わせて施術してくれるので、毎回安心してお願いできます!!!!

3Dエアリーボリュームラッシュ 120束 360本

arya 阿佐ヶ谷店【アーリア】からの返信コメント

な様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうごいます。

口コミの投稿もありがとうございました!

いつも美容液やコーティング剤でしっかりケアして頂いているおかげです♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 青木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:40:21.0

仕上がりも、持ちも良くて数年ずっと通っています。
    とても丁寧なのでもう他のサロンには絶対に通えないです!!毎回まつげが綺麗になるのが楽しみです!

3Dエアリーボリュームラッシュ 150束 450本

[投稿日] 2023-05-30 00:03:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、長さやカールを都度相談しながら決めることができました。
    施術から2週間以上経ちましたが、今でも綺麗なまつ毛をキープしています。
    保ちが良くて大変満足です!

【ご新規様割引】選べるフラットラッシュ120本 接着面が広く高持続&軽量!

先日は数あるアイラッシュサロンからARYA阿佐ヶ谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足頂け、安心致しました。
    デザインの違いで雰囲気も変わりますので、お気軽にご相談ください。

ひよ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:06:09.0

いつも丁寧な対応に安心してリラックスして施術を受けられます。しかし保ちも良い!オススメです♪

さちよ様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスして頂け、よかったです。
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

さちよ様のご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 03:57:50.0

いつもお願いしているサロンなんですが今回は付け足し当日夜くらいからかなりのまつげの曲がりが目立ち少し残念な気持ちでした
    いつもは仕上がりにとても満足しているので本当に残念です
    でもお店は好きなのでまた伺います
    辛口なコメントで申し訳ありませんがより良いお店になっていただきたい気持ちからあえて書かせていただきました

きょうこ様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:46.0

違和感なく、とってもゆったりとしていられたのでぐっすり眠ってしまいました。くつろげました。

選べるフラットラッシュ100本 接着面が広く高持続&軽量!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 03:52:38.0

施術も説明も丁寧で、仕上がりもキレイで、いつも幸せな気持ちで帰れます。いろいろ気遣いもしていただき、これからもずっとお願いしたいです。

ゆき様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

キレイなまつ毛をされていて、美容液等のケアもしっかりして頂きありがとうございます。
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

5月もご予約ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 20:58:08.0

毎回完璧に仕上げてもらい有難う御座います。

選べるフラットラッシュ150本 接着面が広く高持続&軽量!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:43:27.0

前回もですが、特に担当の方は指名していませんが、とてもスタッフの方が丁寧でこちらのご要望通りにしてくださり、もちもよく気に入ってます。

選べるフラットラッシュ 80本

• フーセンガムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:42:55.0

メニューを間違えて予約してしまっていたのをその場で変更してくださって有難かったです。ありがとうございました。
    アイリストさんそれぞれやり方が違うのは分かっているのですが、施術中 ずっと額の上に片手を置かれていて、施術後首がとても痛かったです。
    まつ毛も2回 ブチッとされてしまいました。痛かったです。
    保護用のテープを細かくたくさん貼ってくださっていたように感じたのですが、瞼に力を入れて意識していないと瞼が開いてしまうほどで、瞼は震えるしライトは眩しいしでリラックスして施術を受けることが出来ませんでした。

いつもお願いしていた方を指名して予約せず、フリーで予約した自分が悪いのですがとても残念でした。

フーセンガム様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フーセンガム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 05:26:07.0

とても可愛くしてもらいました。
    有難う御座いました。

選べるフラットラッシュ150本 接着面が広く高持続&軽量!

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:19:02.0

いつもながら、マツエクを付けている間も寝てしまうほどゆったりとしていて、仕上がりもまったく付けている負担がなく、大満足です

みわちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けている様で良かったです。

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

みわちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

アーリア 阿佐ヶ谷店(arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー