5. アーリア 阿佐ヶ谷店(arya)   >

arya 阿佐ヶ谷店【アーリア】

アーリアアサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-13 大同マンション406
  • 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩30秒
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:58:24.0

とても綺麗に、仕上げて下さりありがとうこざいます

選べるフラットラッシュ120本 接着面が広く高持続&軽量!

りな様

いつも、ARYA阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからもご期待に沿うことができますよう、日々昇進してまいります!

今回カールを変更しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    カールの違いで雰囲気も違って見えますので、色々お試し下さいね!

次のご来店時にも自まつ毛の状態を確認しご提案させて頂ければと思います!!
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    りな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店 佐藤

• Tijaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:24.0

マツエクをしていただきました、とても丁寧な接客で、ボリュームラッシュとシングルとフラットラッシュの違いなども丁寧に説明してくれました。どのタイプがどういうまつげタイプに合うかなども説明してくれて、なんて良心的なサロンさんだろうと思いました。仕上がりもとっっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします :)

【ご新規様割引】3Dエアリーボリュームラッシュ 150束450本

Tija様

先日は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステでしたがその後いかがでしょうか?
    ぱっちりめのデザインとてもお似合いでしたね♪
    周りの方の反応もどうだったか是非次回お聞かせください^^

初めてでしたので扱い方などなにか分からないことあればお気軽にご相談ください!
    Tija様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ARYA 阿佐ヶ谷店 担当 玉城

[投稿日] 2023-02-27 07:51:18.0

花粉症とお伝えすると 目頭などこすることで落ちやすい場所をさけて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

ぴすけ様

いつもARYA阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

これから、花粉の季節になりますので少しでも症状が軽減出来ればと思います。

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    ぴすけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• ぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 05:30:38.0

とても親切に細かく施術前に説明がありました。
    私はまつ毛が細く、その点に関してもアドバイスも頂きました。
    一度エクステをお休みして育毛するのも良いですと言われた時に、きちんと考えてくださってるのだなと実感しました。

3Dエアリーボリュームラッシュ 100束 300本

ぺ様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

美容液を使い始めてまだ、お日にちがたっていないので
    今回はまだ効果がでていませんでしたが
    毎日塗って頂くと効果も出てくると思いますので頑張って下さい。

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    ぺ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店 佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:29.0

駅からも近く、快適な空間でした。

【ご新規様割引】選べるフラットラッシュ150本 接着面が広く高持続&軽量!

さっちゃん様

ARYA 阿佐ヶ谷店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:53.0

とても丁寧にカウンセリングを、行っていただけた。
    これから通いたいとおもいました。

【ご新規様割引】選べるフラットラッシュ120本 接着面が広く高持続&軽量!

りな様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-26 19:50:58.0

初回がとても良かったので2回目をお願いしました。またお願いいたします。

ぴすけ様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    ぴすけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  青木

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:30.0

丁重に説明してくださったり
    仕上がりもよくて良かったです
    もちもいいので、また来店したなぁと
    思っています

いくえ様

ARYA 阿佐ヶ谷店

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:55:22.0

満足です。

選べるフラットラッシュ 80本

リョウ様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

リョウ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• yukimanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:25.0

今回はボリュームラッシュに挑戦してしました。
    今年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

3Dエアリーボリュームラッシュ 80束 240本

yukiman様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

yukiman様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:57:29.0

初めてマツエクをして頂きましたがとても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。また、一緒に長さやカールを考えてくださり、大満足の仕上がりでした。ケア方法等も詳しく教えていただきました。

とと様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、ご満足頂け安心しました。

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    とと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• ポチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:04:50.0

初めてでしたが、大満足な仕上がりです。
    施術も早くて丁寧、染みませんでした。
    リピート予定です。

ポチョ様

ARYA 阿佐ヶ谷店

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:32:26.0

とても丁寧に仕上げてもらい
    大変満足です。
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

し~ちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• 梅本さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 03:59:23.0

いつもお願いしていたところが閉店してしまったので久々のマツエクで初めてお願いしました。
    私のまつ毛が弱いのがいけないんですけど、細くてつけても取れちゃうしそんなにつかない、前のお店でもその数はつけれてないと思いますよ。美容液使ってますか?そのメーカーどれくらい使ってますか?6ヶ月?2,3ヶ月で無くなるものなので~毎日使ってます?(2本目使用してて6ヶ月だった)など私のまつ毛を思っての発言なのは重々承知の上なのですがちょっぴり上からだなーって思ったし怖かったです。バサバサでテンション上げたかったのでそちらも言い出せなかった私がいけないのですが残念。節目にした時のマツエクの見た目も今までよりナチュラルだったので好みの問題なんですかね。あと14ミリ表記ありますがなかったです。ベッドに寝てから言われました。

ただ提案など一生懸命していただいたり、まつ毛の様子など親身になってくださっている雰囲気だし施術も丁寧で痛くもないし上手でした!

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:25:09.0

前回と違う種類のマツエクを希望してみましたが、デメリットや注意点を分かりやすく説明してくださり、しっかりと理解してからできたました。
    短時間で仕上がりもいつも良くて満足してます。

ロイヤルミンク120本

みわちゃん様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

みわちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• maaminnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 00:17:32.0

初めてのリペアでしたが、本当にいつも親切丁寧で、分かりやすく、リペアも安心でした。理想通りの仕上り、持ちもよく、いつも感謝です。

maaminn様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

maaminn様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:50:03.0

前回より少しあいてしまったのですが、おススメの美容液で手入れしていたこともあり、しっかり上がりました。大変満足しています。またまつげシャンプーがスッキリするので、すごく気に入ってます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ

えり様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

えり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 22:17:43.0

まつ毛の状態を見てアドバイスいただけるので、助かります!ブラックコーティングも愛用してます。

選べるフラットラッシュ 80本

ARYA 阿佐ヶ谷店

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:25:56.0

説明も施術もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

めんたいこ様

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    めんたいこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:29:04.0

まつげのお手入れ、ケアなど詳しく教えて頂いてとても参考になりました。
    仕上がりは綺麗でもちも良くて満足です。
    ただ、まつげの本数がもう少し多くつけられたらと思いました。

ひめちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからもご期待に沿うことができますよう、日々昇進してまいります。

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
    ひめちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 08:31:39.0

いつもまつげの状態をチェックして、提案してくれるので助かります。アイシャンプーもお気に入りです。

[投稿日] 2022-10-23 18:32:25.0

若い方でしたが 色々丁寧な説明と接客で安心しました。仕上がりも満足いたしました。駅から近いのでまた行きたいとおもいます

【ご新規様割引】選べるフラットラッシュ100本 接着面が広く高持続&軽量!

[投稿日] 2022-10-02 10:27:11.0

長らく通ってます!
    テキパキ付けていただき、仕上がりも満足してます!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ご購入頂きました、ブラックコーティング剤でよりパッチリ感を楽しんでください。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:22:11.0

良くわかるように丁寧に説明してくださって、つけ心地もとっても負担がなくて、もちがよいです。

高級セーブル100本

みわちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回、カールを変更させて頂きましたが、その後エクステは如何でしょうか?
    カールの違いでイメージも変わりますので、色々とお試し下さいね!!

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

みわちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• yukimanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:43:16.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    毎回、もちも良く大満足です。

yukiman様

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• maaminnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 11:06:25.0

いつもありがとうございます!凄く丁寧で雰囲気もよく、何より要望通りに綺麗に仕上げて頂いています。さらに相性がよく、持ちが良いので大満足です。

maaminn様

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• はぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:55:20.0

今回2回目の利用です。前回と同じ方が対応して下さり、今回もとても丁寧な施術と対応でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

はぁちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回、ご購入頂きました、ブラックコーティングでよりパッチリ感を楽しんでください。
    また、コーティング剤でケアをして頂く事でパーマの持ちやバラつきが抑えられますので
    朝と夜にしっかり塗って下さいね!!

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

はぁちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• ウサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:05:23.0

同じ方に2度施術をして頂きましたが今までで一番持ちが良かったです。
    きちんとまつ毛周期のアドバイスもして下さり、施術も丁寧なので安心して任せられます。

うさみ様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回、毛周期の時期が来ていましたが
    その後エクステは如何でしょうか?

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

うさみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• あらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 12:25:25.0

今回2回目でした。高持続&軽量、、ほんとに持続します。
    施術前にもきちんと説明もしていただき安心です。
    また利用したいと思います。

あらい様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回、長さの変更をさせて頂きましたが
    その後、エクステは如何でしょうか?

気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

あらい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARYA 阿佐ヶ谷店  佐藤

• るいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:37:10.0

色々、アドバイス頂いて楽しく過ごしております。

選べるフラットラッシュ100本 接着面が広く高持続&軽量!

アーリア 阿佐ヶ谷店(arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー