3. エステサロン関西トップ   >

デフィー ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-8 山榮ビル5F
  • JR和歌山駅西口前
    4.1

みにぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:40:22.0

体験でいかせていただきましたが、体験とは思えない内容でした。初めてとは思えないくらい話しやすくてついつい色々喋ってしまい、あっとゆう間に時間が経ちました。マッサージが特に最高で、終わった後 別人の肩と首がついてる?って感じるくらい楽になっていて、次の日から嘘みたいに凝りを感じません。
    施術も、初めて見る器具でやっていただき、最初はこぞばゆくてゾワゾワしましたが、慣れてくると気持ち良いし奥まで効いている感が凄かったです。
    定期的に通うのが楽しみです!

【剥離なし!!透明感溢れる潤い肌に◎】新発想の次世代ピーリング ¥2200

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

本当に私も沢山お話いただきまして本当に楽しくお時間も
    あっという間でした!!ありがとうございました。
    効果のご実感もとても嬉しく思います(*'▽')
    今後も満足度の向上に努めて参ります。
    また、定期的にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:17.0

顔の形が気になっていたのですが、施術してもらい綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【赤み・マスク荒れを徹底改善】敏感肌専用◇美肌作りコース ¥990

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    凄く結果が出まして私も凄く嬉しかったです。
    また是非機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• rnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:25.0

オールハンドのエステでアタシにはとてもあっていて
    癒しタイムになってます、とってもいいです!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!(^^)!
    これからもオールハンドに拘って参ります♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• さゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:14.0

とても素敵なスタッフさんと雰囲気もとても良く身体もスッキリしました。また機会があればいきたいと思います。

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

さゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(*^_^*)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:18.0

仕事の疲れを癒してくれます。
    こちらに通ってから、まわりから痩せたや綺麗になったと褒められることが多く、いつも感謝しています。
    ありがとうございます

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

お褒め頂けるとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もしっかりとお身体をサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:53.0

いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くこれからも通いたいです。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上に精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:03.0

楽しく話しながらしていただきました。
    とても気持ちよくて帰ってからも肌がツルツルでした。

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

私たちもとても楽しく入らさせて頂きました!(^^)!
    お肌もツルツルになられて良かったです!!
    また機会がございましたらお待ちしております。

• rnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 06:34:56.0

オールハンドで気持ちいです!
    安くはないですが、続けたいです

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

これからもオールハンドにこだわって結果出しできるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:59:56.0

コース自体は決して安いわけではなく、総額を提示されると怖気付いてしまうと思います。
    体験をしても、「水分が出てるだけ」「どうせすぐ戻る」と思って、契約はしないでいいやと感じてしまうと思います。
    私もその1人でした。

ですが半ば勢いで契約してみて、良かったと感じることの方が多く口コミを書かせていただきます!
    こちらに通うようになって痩せやすい体質に変わって行くのを実感しています。
    以前は硬くなりすぎて揉む気も起きなかった自分の体が揉める柔らかさになり、揉むのが楽しくなって触る頻度が増え更に柔らかくなっています。
    2時間の施術を週1で受けるとして、1週間のその他の166時間を好きなだけ飲み食いすると太るのは当たり前ですが、「施術以外の166時間をきちんと意識して生活しよう」と思えるような内容だと感じています。
    価格が決して安くないのも自分を奮い立たせる原動力になっていますし、何よりサロンのスタッフの方々全員の声掛けも励みになっています。

8月に契約して早4ヶ月が経過し、徐々にではありますが確実に体の見た目が変わって行くのを実感できています。
    今後ともよろしくお願いします。

1212様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話してくださりスタッフ一同1212様のご来店をいつも楽しみにしております(*^_^*)
    お身体が変化していくのを実感頂けてとても嬉しいです。
    今後も目標づくり・結果出しを一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:06.0

慢性的な背中の凝りがひどかったのですが、私の体に合った施術を提案してくださり体が本当に楽になりました!
    もともと浮腫みやすかったのも通っていると体の変化が感じられ、本当に満足しています(^^)
    スタッフのみなさん毎回明るく笑顔で接してくださるので楽しく通えます、いつもありがとうございます(^^)

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の変化を分かって頂けとても嬉しいです。
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:32.0

ブライダルエステをしてもらいました
    式1ヶ月前に詰め込んでしましたが本当によかったです
    コースなので値段は高いと思う方もいると思いますが、本当にいい仕上がりになります
    コースの説明もきちんとしていただけますし、商品の紹介はありますが勧誘などなかったです
    今後もエステをするとなったらここを選びます

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

あん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体の変化・結果が出るたびに私たちも本当に嬉しいです。
    良い式を迎えて頂く様、一生懸命頑張ります(*^_^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピンクペンペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:34:50.0

いつも楽しく通わせてもらってきます。他店と違い、流れた!って感じがします。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

いつもご来店楽しみにしております(⌒∇⌒)
    今後もしっかりと流れるように
    毎回全力でお手入れさせていただきますね
    寒くなりますのでくれぐれもお身体冷やさないでくださいね

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:12.0

主にボディのケアで利用させてもらっていますが毎回仕上がりに大満足です。手技も素晴らしく施術前後で写真を撮ってもらうと一目瞭然です。施術は身体がスッキリ軽い感じになり定期的に行きたくなるサロンです。
    スタッフの方も皆さん明るくて話しやすいので施術中も色々お話ししたり楽しく過ごさせてもらってます。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

長い間ご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私達も、毎回お疲れのお身体をメンテナンス
    させて頂くのがとても楽しみです!!
    今後も最高の技術を受けて頂ける様精進して参ります。
    次回のご来店をみんなで楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:14:50.0

体験とは思えないほど丁寧に施術していただき大変満足でした。特に肩凝りがひどく肩甲骨が埋もれていたのが、自分で触れるようになり感激です。そのほかにも足の脂肪も硬く凝り固まっていたのをほぐしていただきました。
    これから、定期的に通ってすっきりボディを目指したと思います。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

変化のご実感を頂いた様で私もとても嬉しく思います。
    お身体をしっかりサポートさせて頂き
    技術向上に努めて参ります!!
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kaokaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 07:34:45.0

最初の始まりから丁寧にきちんと説明してくださるので何を施術するのか分かりやすくとても良かったです。帰宅後も体の変化を感じることが出来て大満足でした。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

お身体の変化を実感下さり嬉しいです。
    とても嬉しいご意見をありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:06.0

よかったです!

【初回990円】キュッと引き締まった憧れのくびれウエストへとサポート!

れい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体の結果出しに務めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:13:23.0

施術の順番がベストでした!!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

施術内容を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も全力でハンドトリートメント努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:37.0

丁寧に施術をして下さりました。
    結果も出てとても満足しております。
    これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

まお様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    今後とも結果を出せる様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:17.0

施術前後ですごく変化したと言われたんですけど、私には変化がわかりませんでした( ;  ; )
    帰ってから鏡見てもあまりわからず、、、
    そもそもがあまり脂肪があるわけではないのでわからないものなのかもしれません!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

またお悩みが出られましたら是非ご来店を
    楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:34.0

スタッフの方々が親切で明るく好感を持ちました。楽しく会話しながら施術して下さったので時間を忘れて心地良く過ごすことが出来ました。寒い季節に固まってしまった筋肉もお蔭様でほぐれて楽になりました。お試し価格はリーズナブルですが高い技術を提供されている分、通常コースになるとお値段も本格的になります。更にサービスを受けやすい価格になれば尚嬉しいです。

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

mari様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    私共もmari様とのお話しが楽しくあっという間の時間でした。
    技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 16:24:54.0

落ち着いていてリラックスできました

【テカリ肌・ベタつきを徹底改善】オイリー肌専用◇輝く素肌コース ¥2200

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:32:24.0

自分ではわからない体の悩みをわかるいいきっかけとなった。もっと早く行っとけばよかった!お店の方も明るく面白い方だったのであっという間の時間だった

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(半身)¥2200

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

こと様 先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:32:07.0

初めてのエステで、緊張していたのですが、気さくなスタッフさんでだんだん緊張がほぐれました。結婚式まで通い詰めます!よろしくお願いします!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

先日は緊張の中ご来店頂きまして
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    最高の挙式になられますようにしっかりと
    お身体のサポートさせて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:37:53.0

体験で行かせていただいたんですがスタッフさんが体を見てくれてぴったりな提案をしてくれました!
    汗だくで施術してくれたりアドバイスをくれたり向き合って頑張ってくれてるので体重計に乗るのが怖かったんですが前向きに体を変えたいと思わせてくれました(*^^*)!

店内もピカピカで雰囲気も良くスタッフさんも皆さん優しくて綺麗でモチベーションにもなります!これから通うのが楽しみです!

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥5200

kana様
    素敵な口コミありがとうございます!

kana様が変化を感じてくださっていることに私たちもとても嬉しいです(*^ ^*)
    目標までしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!一緒に頑張りましょう!!

店内もスタッフもピカピカでまたお待ちしております☆☆

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:00.0

いつもお世話になっています。
    自分で届かないところもしっかりほぐしてもらえて、行くと全身すっきりします!スタッフさんも皆さん明るくて親切で通いやすいです!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

いつも楽しくお手入れを受けて頂きましてありがとうございます。
    これからもお身体のケアを」しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:29.0

フェイシャルでもデコルテや肩甲骨周りもほぐしてくれ、肌も気持ちもすっきりします。一番感動するのは、翌朝です。いつもの朝と違う、肌の調子の良さとフェイスラインが引き締まっているのにビックリです。コロナ禍などで久しぶりに伺いましたが、やっぱりプロの手にお世話になる甲斐があるなぁと思わせてくれます!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

効果のご実感を頂け大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後もよりご実感頂けますよう技術力を高めて参ります!
    今後も楽しみにご来店下さいませ。
    宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 10:45:32.0

落ち着いた雰囲気で施術も大満足でした!
    むくみがとれてとってもスッキリしました(^O^)
    コース契約は迷いましたが、定期的に通いたいと思い契約させてもらいました!今後通うのが楽しみです!!

【ソルトの力で発汗×大幅減量】タラソテラピートリートメント(全身)¥5200

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

先日は数ある;サロンの中お選び頂きまして
    本当にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、お身体をしっかりと施術して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:33:56.0

衝撃的でした!こんな手技受けたことない。痛いけど気持ちよくて、ほんまに効果を感じる時間でした。お腹のツボ押しは、これぞやって欲しかったことで、前後で明らかな違いが!翌日の筋肉痛がすごかった。今までで1番効果を感じました。ほんと継続していきたいよ~!

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉ばかり本当に嬉しいです!
    今後もお褒め頂ける様、技術力を高めて参ります。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• mkmmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:38:53.0

いつもお世話になっています。
    キレイな店内で、気づいていなかった身体の状態も教えていただきながら、オールハンドでの丁寧な施術を行っていただけます!
    今後ともよろしくお願いします。

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も全力施術でお身体のサポートをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:53:47.0

リンパマッサージ初めてで不安でしたがスタッフさんたちが気さくに話しかけてくれたりしてとても安心しました!
    下半身のむくみとリンパの詰まりとセルライトが酷すぎて足が重かったり足触るだけで痛かったのが、スッキリしてとても感動しました!!今までどれだけ酷かったのか、かなり衝撃を受けました(笑)

これから通ってもっと代謝のいい体になるように頑張ります!!

【全身しっかり体験5200円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

defi 和歌山店【デフィー】からの返信コメント

先日はお時間頂きましてありがとうございました。

施術後、お身体が楽だとおっしゃって頂け
    とても嬉しく思いました(*'▽')

今後もスタッフ一同健康で美しいお身体の
    サポートを全力でさせていただきますので宜しくお願い致します!

デフィー 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー