4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. デトックス(Detox)   >

リラクゼーション&エステ Detox 国立店

リラクゼーション アンド エステ デトックス クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-11 大学通り448ビル B1階
  • JR国立駅徒歩3分以内

あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

人生初めてのエステでした。あたたかく迎え入れてくださり、勧誘もなく最後まで丁寧に対応いただけました。帰ってからドッと疲れが出ましたが、体重計に乗ってびっくり…、その日だけで1.0kg痩せていました。たしかに痛みもありますが、それだけの効果はあります。スタッフの皆さんが明るく励ましてくれるのも心強いサロンです。

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41428→¥5,610

リラクゼーション&エステ Detox 国立店からの返信コメント

あっき様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後ご体調はいかがでしょうか?施術後も不安な事がありましたらこちらまでお問合せくださいませ。リバウンドしない方法など今までの長い経験がある当店におまかせください!まずは、このような貴重なコメントを頂戴し、恐縮するとともに深い感謝を申し上げます!!次は何で楽しんでいただくか?思案しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

いつも身体に不調がある時はお世話になっています。
    たくさんのメニューで様々な悩みに応えてくれます。
    スタッフの方は皆さんとても高い技術と知識をお持ちです。とても人気なので予約は取りにくいこともありますが、近くにこういうお店があるのはとても心強いです。

【12周年記念】重たーい頭ぐっすり眠れない方に♪ドライヘッドスパ30分

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

はじめて伺いましたが、技術、知識、接近全て素晴らしく、続けて通いたくなるサロンです!
    引き続きよろしくお願いします。

〈〈スパインセラピー〉〉リンパのプロトコル 今だけ価格 5,300円

• byakkoyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

足湯に浸かりながらカウンセリングというのが新鮮でした。
    個室がとても雰囲気良く、清潔感があって好印象でした。
    また、時間を最大限に使って施術してくださり、満足しています。
    私自身どちらかというとリラックス重視で、サロンでスタッフの方と話し続けるのが苦手なタイプでしたが、ここの担当の方はとても話しやすく気さくで、会話が弾みました。細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

強いて言うなれば、隣の部屋で施術されていた常連?のお客さまとスタッフの方がそこそこ大きい声で会話なさっていたので、終始リラックスできず落ち着かなかったです。
    初来店の人がいるときは多少気を遣っていただきたかったなというのが本音です。

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41,428→¥5,610

byakkoya様
    数あるサロンからDetoxをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

その日のお身体のご調子によって、気分も変わることがありますので
    Detoxではお客様のお身体にあわせて施術をおこなわせていただいております。

こちらのご配慮がたりず、大変失礼しました。
    byakkoya様からいただいたお声はしっかりと改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• luvtreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

元々自分でもある程度はケアしているつもりでしたが、コロナで家事や育児の負担が増え、サボりがちになった為に過去最高体重を叩き出してしまい、
    慌ててプロにどうにかしてもらおうと駆け込んだ次第です。結果、帰宅後1キロ減です。今回太もも裏面とお尻をお願いしたのですが、いつも履いているパンツの後ろ側だけがゆるゆるに…!硬くてみっちりついたお尻の下部のお肉が、すっかり柔らかくなり、かなりスッキリしていました。
    これは、太もも前側も早急にお願いしたほうが良さそうですね。
    接客もとても丁寧ですし、技術も確かです。高レビューなだけあります。またぜひよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

10周年記念スペシャル!!セル 撃退! 4部位ドーム付き

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    その後、お身体のご調子いかがでしょうか?

普段のお洋服の変化を感じていただき、私まで嬉しくなりました!
    その柔らかさが何日続いていたかや、何日目が1番柔らかかったかを
    覚えておいてください。
    次回ご来店していただいた際におっしゃっていただけますと
    luvtree様にあった施術がさらに出来ます。
    しっかりと水分をとっていただき、睡眠も痩身には大切です!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ムーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

身体が軽くなった気がします。
    多少痛みはありますが、全然平気です!大丈夫です!
    また来週も伺いますので、よろしくお願いします。
    毎日通いたいぐらいです。

ムーさん様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「毎日通いたい」とのお言葉にスタッフ一同笑顔がこぼれました。もったいないお言葉に恐縮しつつカルテを拝見しつつ「次はこの反射区で行こうっ!」など作戦を練っております。
     次回お会いできる事を心より楽しみにしております。当日はどうぞ気を付けてお越しくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

• LEONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

調整ありがとうございました。先生の見立てからの調整は至高です。
    体の軽さが半端ないです。法政大学で教壇に立たれていたとか。知識に基づいた技術なんですね。これからも宜しくお願いします。

LEON様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お身体に合っていたようで恐縮しつつ。。。もったいないお言葉に感謝しております。大変励みになります。お身体が軽く感じるとヤル気やフットワークも軽くなるので「快適」を満喫できていらっしゃることが出来ていたら、私共としましても嬉しい限りでございます。次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/16

終始親切にしていただき、安心して受けることが出来ました。気遣いが、素晴らしいです。また行きたくなるサロンさんです。仕上がりは大分手応えを感じる事が出来たので今回星5つにしました。老舗なんだと実感しました。個人差はあるのかもしれませんが私は合っている様で3回のセットが気になっています。

すず様
    数あるサロンより当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

すず様からの嬉しいお言葉に明日からもお仕事頑張れます!
    今回のメニューの場合は、1週間以内に
    もう一度同じ個所をかけれるとさらに
    お喜びになっていただけると思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりに受けさせていただきました。こだわりのサロンさんです。帰りは足が軽く、これでまた暫く頑張れそうですっ!!また来ます。担当者さんありがとうございましたー♪

10周年記念!【施術後の身体の軽さにビックリ!】足裏リフレ45分¥6912→¥4290

さとこ様
    お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです。
    お疲れだったと足が教えてくださったので
    いつもよりも今回は少し強めにさせていただきました!

お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2021/2/16

気になる脂肪のところを集中でやっていただきました。
    やったところやってないところの柔らかさの違いがすごいです!
    質問すると分かりやすく答えて下さり、納得が出来ました。
    今回は太ももでお願いしましたが、次はお腹まわりもお願いしたいです。
    終わったあとの足の軽さに感動しました。
    疲れもぬけ、体が軽く悪いものが流れた気がします。

こなる様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?!寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいね。次もお身体の軽さを出させていただく方向と「アレ!」行きましょう!次回の変化は更に飛躍してお喜び頂けるよう頑張りますっ☆この度はお忙しい中ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/14

骨盤が気になって、こちらのメニューを選びました。
    始める前にしっかりと説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    気になることがあり、その都度質問させていただいたのですが
    分かりやすく教えていただき納得が出来ました!

終わったあとの下腹ぺたんこは、嬉しすぎました!
    その後も、体がまっすぐに立っているような感じがして日々の生活が気持ちがいいです。
    またお願いしたいです!

ESトレ★下腹ぺたんこ ¥4680

こなる様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お喜び頂けて光栄でございます。お忙しい中のコメント大変感謝申し上げます。こなる様の場合は次は4日後、そのあとは2週間後、その次は1カ月後とお日にちだんだんと伸ばし、その美しさをキープしてくださいね。また何かわからない事がございましたらご連絡をくださいませ。
    スタッフ一同応援しております。またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• Meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

とても丁寧で明るい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術は今まで受けた中で一番気持ちよく、仕上がりもとても良かったです。数年ぶりのエステで、気まぐれに行きましたが、また行きたいと感じました。

【エイジングケア】ハリが違う!オーダーメイドフェイシャル¥15800→¥5390

Megu様

この度は数あるサロンより当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    少しでも安らぎとリラックスをしていただけましたら幸いです!
    Detoxでしかできない、フェイシャルでMegu様のお顔にあった施術をさせていただきました。
    またご来店していただいた際も、しっかりとお話を聞いて
    Megu様にあった施術をさせていただければと思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

雰囲気はとてもよかったのですが、接客が私には少し賑やかすぎました。育児の合間にリラックスと思って来店しましたが、あまりスッキリできず、施術目安が75分のところ、2時間半もかかってしまい、疲れてしまいました。

めぐちゃん様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただいたにも関らず申し訳ありませんでした。途中でメニュー変更になり貫徹できなかったのでそれぞれの技が中途半端になったためご不便をお掛けいたしました。
    この貴重なご意見を活かさせていただき、今後のサロン経営に励んで参ります。深い反省と共に精進していこうと思います。ありがとうございました。

• hariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めての施術していただきました。
    入店からとても最後まで丁寧に対応いただきました。痛気持ちいい施術はクセになりそうです。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

hari様

この度は数あるサロンよりDetoxを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    hari様からの嬉しい口コミに、さらにお仕事が頑張れます!

しっかりとツボ、反射区を刺激させていただきました。
    その後のお身体の調子を、次回ご来店していただいた際にしっかりと教えていただきたいです!
    hari様のお身体にあった施術をさせていただきたいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

痩身目的で伺わせていただきました。
    2回目でしたが、アットホームに迎えてくださり
    緊張なく安心して身を任せることがでしました。
    確かな技術と的確なアドバイス、励ましで
    元気と希望を頂きました。
    一人一人の身体に親身になって下さるお店です。

10周年記念スペシャル!!セル 撃退! 4部位ドーム付き

333様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか?身に余るお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。季節柄どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうへいくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

とても良いサロンを開拓しました
    引き継ぎお世話になります。

ESトレ★下腹ぺたんこ ¥4680

こうへいくん様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?もったいないお言葉に恐縮するばかりです。期待を裏切らないように日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。今回の結果がどのようになっているかを見て今後のプランを考えて行きましょうっ☆彡なりたい自分へ!「自分至上最高っ!!」をっ☆彡

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

結婚式のためのダイエット目的で利用しました。3回の施術ですぐに効果を実感できてうれしかったです。
    その後コースを組み結婚式まで施術と食事の助言などいただき20キロほど痩せることができ大変満足しております。肩こりも酷かったですがリンパを流してくださるおかげで肩こりも吹っ飛びました。
    スタッフの方々は温かくホスピタリティも素晴らしいと感じました。
    また利用させて頂きたいと思っております。

痩身!セル 撃退! 半身 3回コース

のりこ様
    しっかりとのりこ様の頑張りの賜物でございます!
    私達もしっかりとお手伝いが出来て嬉しかったです。

痩身をしつつもしっかりとお疲れ物質を流させていただき、お身体が少しでも楽になっていただければと思い、ご来店の際はのりこ様のお身体にききながらさせていただきました。

嬉しいお言葉に心が暖かくなりました。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

定期的に通わせていただいてます。体の気になるところはもちろん、気づいていなかったところも指摘してくださるので、体全体をみていただける安心感があります。確かな技術でしっかりほぐしてくださるので、すべてお任せできます。

10周年記念!!フットバス付!お背中のリンパドレナージュ♪ 40分

ぽん様
    数あるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ぽん様のお身体に合わせた施術を行わせていただくように日々
    気をつけさせていただいております。
    必ず、普段の施術にプラスαになるように心がけをさせていただきます。
    これからもぽん様のお身体にあった施術が出来るようにしっかりとお身体みさせていただきます!

• penさん(男性/20代前半/会社員)

2回目の利用でしたが
    雰囲気が良くすぐに緊張がほぐれ、楽しい時間でした。
    自分が分からない事があるととても分かりやすく説明もしてくれて安心出来ました。
    もちろん腕も良く、他のサロンではなく、またここに来たいと思います。
    また絶対に行きます。

【人気の半身コース】どこから見ても美しい姿勢へ!美容矯正90分¥14080→¥9064

pen様
    これからもわからない事や疑問に思った際は、しっかりと聞いてください。

pen様のお身体にあった施術が出来るように良くお話を聞きながら行わせていただければと思います。
    嬉しいお言葉に今日も頑張れます!

• penさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

前から気になってたお店でした。
    緊張しながら入ると気さくに話して下さり、だんだんと緊張はほぐれていました。

ヘッドマッサージをちゃんと受けたのは初でしたが
    終わったあとのスッキリさに感動しました。
    終わったあとの説明もあり
    自分の疲れている所をわかってくれたのが嬉しかったです。

これからも通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

pen様

この度は数あるサロンの中からDetoxを選んでいただき
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮から、目の疲れや気圧の変化などでのお疲れがわかり
    やはりこの時期特有のお疲れが出ていたので
    しっかりとさせていただきました。
    水分はしっかりと摂取できていますか?
    水分の摂取はすごく重要です!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/25

今回は、痩身のものでお邪魔させていただきました。
    最後まで丁寧に対応いただけました。

言われたとおり水分をとり
    次の日の体の違いを感じ、びっくりしました。
    少し痛みもありますが、スタッフさんがちゃんと説明してくれたので安心して、自分の体に何が起こっているのか分かるので納得が出来ました。
    スタッフの皆さんが明るく励ましてくれるのも嬉しいです!

こなる様

しっかりと水分をとっていただき、感謝でございます。
    お身体のいらないものを出すために、水分は必要不可欠です!
    これからも心がけて摂取してみてください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

いつかは行ってみたいと気になっていたお店。今回やっと自分の都合とお店の空きが一致し念願の施術でした。期待通りの高い技術と、とても丁寧な対応で大満足です。コスト面ではやや高く感じますが、この技術ならば妥当または安いくらいなのかもしれません。頑張った自分へのご褒美の時には、このお店にお願いしたいと思っています。今回は身体も精神的にも癒して頂きありがとうございました。またお願い致します。

困った疲れに必見★人気!全身リンパドレナージュ 120分 ¥25800→¥17380

333様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?コメント、大変励みになります。ありがたいお言葉に深く感謝するばかりでございます。2度目は1度目でお身体を把握させていただきましたので次のステップの事をプラスいれていきましょうっ☆彡「お試し」ではなく「333様に合ったご内容を」合わせ技で行こうと思いますっ♪またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございいました。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

妊活用によもぎ蒸しお世話になってます
    お店の雰囲気もよくて気遣いもできるスタッフさんがいてとても通いやすいです
    サービスも大満足してます
    また伺った時にはよろしくお願いします

女性特有のお悩みも改善!よもぎ蒸し♪ ¥2145

ちい様

この度は、数あるサロンの中からDetoxを選んでくださり、ありがとうございます。
    何か疑問に思う時はしっかりと私たちに聞いてください!

少しでもちい様のお力になれるように
    私達も頑張らせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• さんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

技術とトークに魅了されっぱなしでした。好きでこのお仕事をなさっていると言われた時の表情が眩しく羨ましく思いました。
     帰り道で身体の軽さを感じるました。不思議です。顔にもツボが沢山あるんだと言ってらっしゃいましたがそういうことなんでしょうか。
    顔のシワが薄れてピンとした感じがあります。目も開きやすいままキープしています。
    帰りにしつこい勧誘があるかと不安でしたが、まったくありませんでした。また行きたいサロンです。身体の調整も気になっています。

10周年記念!フェイシャル決定版♪「生人幹細胞」でふっくら艶ハリ☆彡

さんとん様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけたようでうれしい限りでございます。これを励みに一層邁進してゆきたいと思いました。ありがたいお言葉に恐縮しつつ次は施術中にお約束した「アレ」やってみましょう!!お忙しい中口コミまで頂戴し本当にありがとうございました。季節柄どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

• マチャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/13

前からずっと気になってたお店でした。
    予約前日にメニューの変更、時間の変更など、ご迷惑をお掛けしたのに配慮していただきありがとうございました。

入店して、最初の挨拶から気持ちよく担当していただいた方も話しやすく居心地が良かったです。
    リフレも説明や痛みなどの気遣いがありがたかったです。
    これから時間の許す時は通わせていただきたいと思います!

マチャミ様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?もったいないお言葉本当にありがとうございますっ!!私自身フットが大好きで、フット施術後の軽さや全身の頑張りが違うのも特徴ですよね(^^)マチャミ様が快適に過ごされていることを願いつつ(^^♪マチャミ様が素敵なクリスマスになりますようにっ。

[投稿日] 2020/11/8

Detoxさんで今回、美容矯正で行ったのですが今まで受けたことのない技の数々に驚きました。自分の体の状態や言わなくても疲れているところに気づいて下さり、心が救われたました。
    最初から最後までお心遣いある対応にリラックス出来ました。
    また行きたいサロンです!

こなる様
    この度は、数あるサロンからDetoxをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から頑張られている方なんだなと
    お身体を触って感じました。
    次回もこなる様に合ったメニューをさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/24

いつも大変お世話になっています。急遽ベットのみお願いし、いつもより強めにしていただき、頭もスッキリとして助かりました。ただ、帰ってきて、入浴すると左の耳の下あたりがヒリヒリとし、鏡では見れなく写メしてみると赤くなっていました。2日後美容室の予約を入れていましたが、髪染めがあったため残念ながら、キャンセルしました。その辺のことがあり、今回星4にしています。

優様
    口コミありがとうございます。
    いつもDetoxをご利用いただき、ありがとうございます。
    優様がお忙しい方なのは十分承知の上、日ごろのお疲れがすごくたまっていたのですね。
    その後、お身体いかがでしょうか?

たまっていた老廃物がしっかりと出ていただけるとスッキリされます!
    お首のリンパも次はしっかりとリンパを流して、スッキリさせていきましょう!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

とても高い技術をお持ちで驚きました。
    ここぞというとき、本当にデトックス出来ると思います。出逢えて良かったです。

ゆこ様

Detoxにご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご調子いかがでしょうか?

ゆこ様のお身体に合わせた施術をさせていただきました。
    寒くなってきても水分は心がけて摂取してみてください!
    お疲れ物質をしっかりと出して少しでも
    お身体の調子がいいのをキープできるようにしていきましょう!

ゆこ様のお言葉をいただいて嬉しくなりました。
    本日も頑張れます!ありがとうございます。
    またお会いできる日を心からお待ちしております!

• むひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

Detoxさんには今までも何回かお世話になっており、大変気に入っています♪
    今回は急遽「内臓マッサージ」にメニューを変更して対応していただきました。
    便秘症ではないのですが、ここ数年、内臓の動きが悪く、固くなっているなぁ~との自覚もあったので気になるメニューでした。
    自分でマッサージしても、なかなかほぐすことが出来ないのですが、施術と共に腸が動くことも感じられ、施術後は腰まで楽になりました。

スタッフの方々も知識、技術はもちろん、大変丁寧で接しやすく、心身共に元気がもらえます!! 国立に来たら寄りたい場所の一つです!

むひ様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!大変励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このお言葉に恥じぬように日々スタッフ一同、精進して参ります。大変お忙しい中お時間割いて口コミを頂戴し重ねて頭の上がらぬ思いです。次回いらっしゃるのを心待ちにしております。この度は貴重なコメントをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

先日はありがとうございました^_^
    フットとヘッドのマッサージをやって頂きました。
    施術前に注意事項や説明を丁寧にして頂けたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    その日は久しぶりにぐっすり寝れました。笑
    シロダーラも気になるメニューなのでまたお伺いしたいと思っています♪

ひとみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    フットは、ひとみ様のお身体がどうなっているか教えてくださります。
    頭もこりやすい時期にもなりますので、しっかりとほぐさせていただきました。

しっかりと睡眠がとれてよかったです。
    また次ご来店していただいた際にも、ひとみ様のお身体にあった施術をさせていただきます。

デトックス(Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー