4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. デトックス(Detox)   >

リラクゼーション&エステ Detox 国立店

リラクゼーション アンド エステ デトックス クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-11大学通り448ビルB1階
  • JR国立駅徒歩3分以内

デトックス(Detox)の口コミ

あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

人生初めてのエステでした。あたたかく迎え入れてくださり、勧誘もなく最後まで丁寧に対応いただけました。帰ってからドッと疲れが出ましたが、体重計に乗ってびっくり…、その日だけで1.0kg痩せていました。たしかに痛みもありますが、それだけの効果はあります。スタッフの皆さんが明るく励ましてくれるのも心強いサロンです。

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41428→¥5,610

リラクゼーション&エステ Detox 国立店からの返信コメント

あっき様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後ご体調はいかがでしょうか?施術後も不安な事がありましたらこちらまでお問合せくださいませ。リバウンドしない方法など今までの長い経験がある当店におまかせください!まずは、このような貴重なコメントを頂戴し、恐縮するとともに深い感謝を申し上げます!!次は何で楽しんでいただくか?思案しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヴァニラココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧な説明をしてくださり安心しました。
    確かな技術です。皆さん是非お試しくださいませんねー。

ヴァニラココ様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミも恐縮しております。いただいたお言葉に恥じぬよう次回も努めさせていただきます。貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/15

頭がスッキリせず、あと肩、首の凝りがあり伺いました。肩首は、しっかり機械をかけていただきスッキリ
    ヘッドに入り揉みほぐしてもらううちにウトウト眠りの世界に入っていくのがわかりました。ちょうど良い強さで揉みほぐされる感じがとても良かったです。対応もいつも丁寧で、心地よい空間で癒されます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

優様
     この度は数あるサロンより当店のサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。かなりおつかれも感じましたので、少しでも「やすらぎも」をプラスさせていただきたく今回の内容にアレンジしてみました。お喜びいただきまして誠に嬉しく、今日はスタッフ一同ごはんがおいしく食べれます。ありがたいお言葉に感謝申し上げます。次は何で喜んで頂くか?思案させていただきます。寒さも厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます
    今回は、酷くなる前にと思って伺いました
    右肩の凝りが辛くなってきたなと感じていたところを念入りにやっていただき、翌日には楽になりました
    また、施術して頂いた日は、必ず熟睡できます
    頭、首、肩甲骨がとても楽になりました
    また、よろしくおねがいします

口コミありがとうございます。
    いつもよりも早い段階でご来店していただけたので
    少し他のところにアプローチができました。
    しっかりと睡眠をとる事はすごく大切です。
    熟睡が出来るときけて嬉しくなりました。

こちらこそ、優様のお身体にあった施術が出来るように
    全力をつくさせていただきます。

• はむこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

担当スタッフさんはあえて分からないにさせてもらったのですが、皆様雰囲気も良くとても楽しい空間と施術時間でした(o^^o)私が分からない事があるととても分かりやすく説明もしていただきました。もちろん腕も良く、他のサロンに行けない程です(o^^o)また絶対に行きます(o^^o)

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41428→¥5,500

はむこ様
     この度は数あるサロンより当店のサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミを頂戴し大変恐縮しております。その後お体の調子はいかがでしょうか?いよいよ秋になって参りました。外気温が下がるので体内の代謝を上げる工夫をしていかなくてはいけません。また、口コミを拝見させていただき、もったいないお言葉の数々に途中から正座をして後半拝見させていただきました(^^)次回はどのようにご案内しようか思案しております。まずは前回の経過がどのようになっていたか?を、伺えると次回に活かすことが出来ます。拝聴をさせていただけるのを心待ちにしております。貴重な口コミをありがとうございましたっ☆彡

[投稿日] 2019/8/29

またまた頭の重いのが取れなくて慌てて伺いました
    思ったより首、頭がかなり凝っていて、施術を受けた後は頭首がスッキリしました
    いつもありがとうございます
    また、伺います
    ヘッドマッサージは、最高です

口コミありがとうございます。
    ご来店していただいた際のお顔の色味と
    施術終わった後のお顔の色味が違く
    しっかりと酸素が入りやすくなったのかな?
    と感じておりました。
    嬉しいお言葉に私まで笑顔になりました。

• ちあおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

マッサージとても気持ち良かったです。
    痛さなども丁寧に確認して下さって、お話も出来てすごくリラックス出来ました。次回はマッサージ以外も試してみたいと思います。また行きたいと思います、よろしくお願いします。

10周年記念!【施術後の身体の軽さにビックリ!】足裏リフレ45分¥6912→¥4200

ちあお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れはとれましたか?
    ちあお様のお身体にあった施術が行えるように
    私達も全力をつくさせていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/1

いつ行っても癒される空間です。
    楽しいおしゃべりで本当にあっという間の時間です。
    ドームも慣れて肩まで入れる様になりました。赤みも筋肉痛も数日で治るようになってきました。
    お腹周りは慣れてきたのか施術中、寝れるかも!と思う程でした。
    今は食事にも気を使う様になってきました。
    又近いうちに予約が取れれば伺いたいと思います。

みぃ様
     この度は数あるサロンより当店のサロンを選んで頂きまして誠にありがとうございますっ!ついに眠れそうというお言葉!大変うれしく拝見させていただきました。このレベルにいらっしゃると、いよいよぐんぐん効いてきますっ☆彡パワーもあげれるのでもっと結果が増してきます。是非お楽しみください。最初は酸素の供給をしていただきたくておしゃべりを多くするように心がけておりますが、もし「今日は静かに・・」そのようなときはおっしゃってください。もう緊張もなくゆったりできるようでしたら眠ってしまってももう大丈夫です。疲れが取れて気が付いたら終わっていたら最高ですねっ☆彡日々のお疲れ・・・感じております。いつもそのような中にご足労頂いていることに感謝しておりますっ(^^)

[投稿日] 2019/7/24

終わったら背筋がスッと伸びた感じがして、上がっていた方もなぜ型なっていてビックリしました
    帰ったらまた胃の調子も良く食事も美味しく夜は熟睡できました
    今回は、早めに伺ったので、終わった後の反応は殆ど出ませんでした
    教えてもらった筋トレします
    でも、また伺うのでよろしくお願いします

優様
     この度は数あるサロンより当店のサロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミを書くのは本当に大変だと思います。どのような思いでご記入いただいているのかと推察し、感謝ばかりでございます。筋膜の拘縮が広範囲で起こっておりましたので「本来のお姿」にお戻りいただきたく、すべての緊張が取れるように施術をさせていただきました。バリバリ働くキャリアウーマンさんなので、お身体を触らせていただき、がんばる姿を知りました。「筋肉は嘘をつきません」。拘縮が広範囲で起こっているときに強いストレスや強いエアコンなどにより自律神経は乱れ負のスパイラルに突入してしまいます。本当に日々お疲れ様です。次はいよいよレベルアップした奥義でおもてなしを考えております。他で見たことにない海外の技でお迎えさせていただく予定で考えております。どうかそれまで倒れないで!元気に過ごしていきましょう!!貴重な口コミを本当にありがとうございますっ!!次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/23

今回はあまり間を空けず伺えました。
    痛みも少し無くなってきたので、構える事なく受ける事が出来ました。
    又おしゃべりもリラックスの1つでとても貴重な時間です。
    次の予約が少し空いてしまったのですが宜しくお願いします。

みぃ様
     この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!そして痛みが少なくなっていらしたとの事!!「すばらしいっ☆彡」ですね(^^)いよいよ次のステージへ行けますねっ。更に楽しんでいただけると思います。もうしばらくしましたら「いけない!眠ってしまっていました。」と言うお言葉が伺えそうですね(^^)お休みになられているうちに施術が終わって、ご自分の思う自分になれていらしたらどんなにお喜びいただけるだろう。。。最初の痛みさえなんとかなれば本当にいいのですが。。。実力マシーンではあるのですが、、、、。まだまだ改善点がありますね。私達も探求心を忘れず邁進します。貴重な口コミを活かし今後のみぃ様のご期待に添えるよう精進します!貴重なお時間を頂き口コミに感謝しておりますっ!!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/13

2回目の訪問でした。なかなか時間が合わず2週間程空いてしまいました。
    あいかわらずドームは気持ち良くこの時間はゆったりリラックス出来ます。
    マシンは少し痛い所もありましたが、おしゃべりしながらだったのであっと言う間に終わってしまいました。とても楽しかったです。
    次ももう予約したのでよろしくお願いします。

みぃ様
     お忙しい中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご足労頂きましたこと深く感謝いたします。痛みを超えてガンバってくださり結果はいかがでしたでしょうか?今回、お身体の変化を拝見することができ、次はみぃ様専用のツボや経絡アタックが出来そうです!!せっかくお越しいただいているので結果を出しお喜び頂きたい気持ちでございますっ☆彡また、ご予約を既に頂戴しているようです。本当にありがとうございます!ご期待に添えるよう精進して参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/7/9

気圧の変動のせいか頭が、重くて伺いました
    施術後は、頭がスッキリ目の前が明るくなりました
    後頭部の痛かったところもすっかりとれて、夜は熟睡でした
    ありがとうございます
    次は、矯正予約してるのでまたよろしくお願いします

優様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、心があたたかくなりました。

ここの所、気圧の変化が大きく
    気候も良くない日が続いておりますので、心配しております。
    次回ご来店の際に、さらにお身体にあった内容でご案内出来ますように
    よくお話をお伺いしてから進めていくようにします。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• むひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

およそ一年ぶりの訪問となりました。
    先月は背中のアロマリンパマッサージ、今回は首ケアをお願いしましたが、どちらも大変丁寧な施術で楽になりました。そして以前から驚かされるのが豊富な知識と経験に加えた探求心。。色々とお話しているうち、心も元気をもらって帰る感じです。
    自分へのご褒美サロンとして、また利用させていただきたいと思います。

むひ様
    この度は数あるサロンより当店のサロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!また、もったいないお言葉の数々にPCの前で真っ赤になってしまいましたっ☆彡「ありがとうございますっ!」今後もいただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ろうと思います。お忙しい中コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

疲れがたまってしまっていたのですが、施術を受けた後はスッキリして気持ちも軽くなりました。
    施術中に話しかけられると緊張してしまうので、と先に伝えていたところ自然な感じで対応して頂けたので、とてもリラックスして受けることができました。
    施術も雰囲気もとても良かったです。

10周年記念!!フットバス付!お背中のリンパドレナージュ♪ 40分

なほ様

素敵な口コミありがとうございます。
    スッキリできたようで安心しました。
    なほ様のお身体にあった施術が次回もできるように
    しっかりと様子を聞きながら行うように心がけさせていただければと思います。

[投稿日] 2019/6/27

初めてお伺いしました。色々探していて、口コミの評判も良くてこちらに行こうと決めました。
    エステとマシンが初めてで、痛みがあると書いてあったので前日からとてもドキドキしていました。カウンセリングで丁寧に教えてくれ、緊張もほぐれました。
    ドームも気持ち良くここで更にリラックス、マシンですが様子を見ながらかけていただき、本当に丁寧に説明してもらいながら施術してくれたので大丈夫でした。ズボンを履いたら上に乗っていた脂肪がなくなりお尻も上がってブカブカになっていたのでとてもびっくりと嬉しかったです。帰り際から筋肉痛の様な痛みがありましたが我慢出来る程でした。本当にありがとうございました。最後コースの説明をしてくれましたが本当に無理な勧誘もなかったです。自分に無理なく各コースを選びながら通いたいと思います。

みい様
    この度は数あるサロンより当店のサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!不安がすこしでも取れて施術に挑めたならば、こんなにうれしいことはありません。やはり緊張や呼吸が浅くなっていると結果に影響が出てしまいます。時間を作ってご来店いただいているのですから「ご本人の望まれているもの」を最大限に(できればプラスアルファ)をいれてご案内したいDetoxです。みい様のお身体の状態ですと4日に1回、2週間をオススメしたいですね。きっと見違えるご自身に前向きな気持ちになられることと思います。1週間に1回ペースでしたら違う「テク」を入れなければいけません。また、いつでもお話し伺わせて下さい。Detoxはいつでもお待ちしております(^^)この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/6/22

昨日施術を受けました
    夜は、身体全体が怠くなり場所によっては痛みを感じ、もう眠くて眠くてしょうがなくなりました
    元々不眠症なのですが、早々と就寝したら熟睡
    朝目が覚めたら、まだ、辛い所はあるのですが、スッキリとした目覚めでした
    胃腸の調子も1ヶ月ほど悪く、食欲もかなり落ちていたのですが、施術した夜から食欲も戻り、久々に食事が美味しいと感じるようになりました
    左膝周囲が痛く足の曲げ伸ばしが、きつかったのもとれて下半身は軽くとても歩きやすくなり、身体がリフレッシュされた感じがします
    また、伺いたいと思います

優様
     この度は数あるサロンより当店のサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。やはり、少し痛みがでましたね。予想通り・・とは言え、お辛い思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。ですが、その部位も徐々に変化がでることと思います。本来はあともう一歩で完了!までもって行きたいのが正直な所でございますが、ご都合にお任せ致します(^^) 胃腸も真夏までに快調にしたいところですね♪今、疲れを取り去り「暑い、熱い素敵な夏」になる事を祈念しております!! この度はサロンにお越しいただき、さらには口コミまで頂戴し誠にありがとうございました。今後も精進して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2019/6/14

頭が痛くなりかけたので、慌ててヘッドを予約しましまた。首ケア30分を無料でつけていただいたおかげで、首、頭がスッキリ
    施術中は、ウトウト眠りの中でした。
    その日は、帰ってからも爆睡で来ました。元々不眠症なのですが、久々に深い眠りに入れました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    上質な睡眠がとれたのですね!
    私まで嬉しくなりました。

今後とも、優様にあったものをご提供できるように
    スタッフ一同全力をつくさせていただきます。

[投稿日] 2019/4/29

かなり体がカチカチになっていましたが、マッサージ後は首、肩、背中が楽になり体がホクホクしてきました。接客も丁寧で心地よい時間を過ごせたと思います。また、是非お願いします。

フットバス付!気になる個所をセルケア♪リンパドレナージュ 90分

素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しく、明日も頑張れます。
    今後とも優様にあったメニューが行えるように
    お身体の変化をしっかり見ていただき、ご来店した際に
    細かく教えていただけるとさらにあったことが出来ます。
    私も優様にあった施術が出来るように日々パワーアップしてお待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ayaningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

産後の骨盤メンテナンスのために3回受けたのですが、毎回その時の体の状態に合わせた施術を行って下さりました。また、毎回体のどこが不調なのかわかりやすくご説明してくださり、とても納得、信頼できました。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ESトレ★下腹ぺたんこ ¥4600

ayaning様
     お忙しい中、当社にコメントを頂戴し、しかも励みになるありがたいお言葉に感謝しております。人生の中で本当に大切にしなくてはならない時期をご一緒させていただき恐縮するばかりでございます。今後もいただいたお言葉に恥じないように精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。コメントをありがとうございます!

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/30

ボディエステ、マッサージを受けるのは初めてでした。
    緊張しながら行ったのですが、担当の方がとても丁寧で明るく対応してくださりそれだけでリラックスに繋がりました。とても綺麗な方で見惚れました。

身体の状態を見て、より良い施術を提案して下さったり、エステ部位をプラスして下さったり、いろいろなアドバイスをいただけて、とても手厚いサービスが嬉しかったです。無理な勧誘も全くありません。

また、リラックスしに伺いたいと思います!

イヤ~!!な、お肉や脂肪にアタック!75分¥41,428→¥5,800

me様
    口コミありがとうございます。
    素敵な口コミに嬉しくなりました。

その後、お身体いかがでしょうか?
    me様のお身体に1番良いものを
    次ご来店があった際にご案内できるようにスタッフ良一同全力をつくさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

口コミがよく、近所であったため予約させていただきました。

初回クーポンでの予約だったこともあり、お値段や施術内容に関しては満足でした。

アットホームな雰囲気か売りなのだと感じましたが、施術中に他のお客様とタメ語、大きな声で世間話をしている点が気になりました。リラックスできるような空間ではなく、自分自身には合わないサロンだったと思いました。

りー様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただいたにも関わらず、不快いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後に生かしたいと思います。また、施術中の「タメ語」はスタッフの友人がご来店中だった為のようです。ですが、言い訳にはなりません。周りの方の不快はいかほどばかりかと思います。貴重なコメントに感謝しております。

• ちあおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

以前にもフットでお世話になり、その時もすごく丁寧な対応で今回も同じですごく心温まりました。
    足のむくみとダルさが辛くて、マッサージして頂いてすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    軽くなったときけて私もすごく嬉しいです!
    次ご来店したときはさらに、ちあお様にあったメニューで
    いかせていただきます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

デトックス(Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー