4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. デトックス(Detox)   >

リラク&エステ Detox 国立店

リラクアンドエステデトックスクニタチテン

• 東京都国立市東1-15-11大学通り448ビルB1階
  • JR国立駅徒歩3分以内

デトックス(Detox)の口コミ

姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 20:57:38.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今まで気になってはいたけど、どのマッサージや整体でも説明をしてくれなかったことなどを説明していただき、目の前の霧が晴れるようでした。
    施術も素晴らしく、あまり時間がなかったにも関わらず、2日目の今日も体がとても軽く、普段はコリコリの肩や首がとても楽です。
    是非またお願いしたいと思います。

【気になるウエストにも!】背中リンパドレナージュ40分→¥4200

姫様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、2日目も調子をキープしていただいたお話し嬉しく拝見させていただきました。本来のご自身の自然治癒力を取り戻し、この春からも「元気いっぱい!」でお過ごし頂けたら幸いでございます。次は何をサービスさせていただこうか?思案中でございます(^^ 次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 18:09:05.0

ボディエステ、マッサージを受けるのは初めてでした。
    緊張しながら行ったのですが、担当の方がとても丁寧で明るく対応してくださりそれだけでリラックスに繋がりました。とても綺麗な方で見惚れました。

身体の状態を見て、より良い施術を提案して下さったり、エステ部位をプラスして下さったり、いろいろなアドバイスをいただけて、とても手厚いサービスが嬉しかったです。無理な勧誘も全くありません。

また、リラックスしに伺いたいと思います!

イヤ~!!な、お肉や脂肪にアタック!75分¥41,428→¥5,800

me様
    口コミありがとうございます。
    素敵な口コミに嬉しくなりました。

その後、お身体いかがでしょうか?
    me様のお身体に1番良いものを
    次ご来店があった際にご案内できるようにスタッフ良一同全力をつくさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 17:15:42.0

口コミがよく、近所であったため予約させていただきました。

初回クーポンでの予約だったこともあり、お値段や施術内容に関しては満足でした。

アットホームな雰囲気か売りなのだと感じましたが、施術中に他のお客様とタメ語、大きな声で世間話をしている点が気になりました。リラックスできるような空間ではなく、自分自身には合わないサロンだったと思いました。

りー様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただいたにも関わらず、不快いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後に生かしたいと思います。また、施術中の「タメ語」はスタッフの友人がご来店中だった為のようです。ですが、言い訳にはなりません。周りの方の不快はいかほどばかりかと思います。貴重なコメントに感謝しております。

• ちあおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:15:44.0

以前にもフットでお世話になり、その時もすごく丁寧な対応で今回も同じですごく心温まりました。
    足のむくみとダルさが辛くて、マッサージして頂いてすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

【施術後の身体の軽さにビックリ!】足裏リフレ45分¥6912→¥4200

素敵な口コミありがとうございます。
    軽くなったときけて私もすごく嬉しいです!
    次ご来店したときはさらに、ちあお様にあったメニューで
    いかせていただきます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:33:36.0

とても、丁寧に対応していただき、ヘッドマッサージを、しました。説明で、痛いかもといわれたのですが、痛気持ち良かったです!!
    終了後、視界が明るくなり、かなりすっきりしました。次の日もぶり返しもなくとても良かったです。

けいこ様

口コミありがとうございます。
    けいこ様の施術が終わった後の経過を教えて下さりありがとうございます。
    次に施術するときの参考になります。

お疲れがだいぶたまっていましたので
    次の時は、他にも気になっていたところをやらせていただければなと
    思っております。

また、お会いできるのを心よりお待ちにしております。

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:44:42.0

気軽な気持ちでしたが、施術の方は多くの知識を持っているようで、医療関係の話に共感する部分がありました。私ほどの年齢になると美容だけでなく体の不調が少なからず出てきますので、年齢に応じた対応をしてくださる安心感を与えてくれ心のメンテナンスもできました。

イヤ~!!な、お肉や脂肪にアタック!75分¥32000→¥5500

JUNKO様
     この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか?また次回お会いできるのを楽しみにしております。もったいないお言葉に恐縮するばかりでございますが、お言葉に甘んじる事無く、精進して参りたいと思います。貴重なお言葉ありがとうございましたっ☆彡

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:06:44.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で効果もバッチリでした!
    施術についてだけでなく、普段の食生活に関して等についてとアドバイスをいただき、とても参考になりました(o^^o)
    これからよろしくお願いします!

まさ様

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    せっかくされるのでしたら、MAXでいきたいと思っております。
    なので、これからもいろいろとお伝えしようと思っております。

まさ様も質問等ございましたら
    是非ともきいてください。
    少しでもまさ様のお役に立てますように
    これからも全力をつくさせていただきたいです。

• (*´ω`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 23:32:46.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    何よりスタッフさんが丁寧に接して下さり、一つ一つきちんと説明してくださるので、とても安心できるお店です。
    今回はマシンでの施術をお願いしましたが、1度でも明らかに成果を感じる事ができ驚きました。
    メニューもたくさんあるようですので、その時の自分に合ったメニューを選びながら通い続けたいです。
    体だけでなく心もリラックスする事ができました(^^)

(*´ω`*)様
    素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々にお仕事頑張れます。

今後も(*´ω`*)様のお身体に合ったメニューで利用していただけるように
    スタッフ一同全力をつくさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• isoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 12:19:37.0

体のことを色々と教えていただきながら丁寧にやってただきました。体が軽くなりました!

【人気の全身コース♪】疲れが吹き飛ぶ!もみほぐし100分¥15800→¥11880

iso様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。軽くなっていただいたお便り拝見させていただきました。笑顔が目に浮かびこちらも大変うれしく励みになります!次はお話ししていた通りでご準備しておきますねっ☆彡この度は貴重なコメントをありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:56:52.0

違うエステに通っていますが、地元にあり興味があったのでお伺い致しました。
    勧誘が一切ない上、エステでは聞いてない知識を沢山教えていただきました。
    終わったあとはしばらく筋肉痛のようでしたが効いてる感で大満足です。あと3回もよろしくお願い致します。

かなやん様

素敵な口コミありがとうございます。
    せっかくでしたら、効果を最大限に生かしていただきたいので
    いろいろとお伝えさせていただきました。
    こちらこそ全力を尽くさせていただきます。

• むひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:23:00.0

背中のリンパドレナージュで予約しましたが、ハリが強い事など伝えたところ、筋膜リリースの施術に切り替えてくれました。事前のカウンセリングも丁寧で、また知識・経験も豊富な感じで安心してお任せすることが出来ました。

むひ様
     この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか?次のサービスと施術内容を考えつつ・・・次回にまた笑顔になっていただけるように考えております!!お忙しい方ですのに口コミのご投稿に感謝しております!!またお会いできるのを心待ちにしておりますっ☆ありがとうございました!!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 08:33:10.0

とても丁寧に施術してくれて本当にスッキリしました。全身お願いしたい位でした。
    気さくな方で色々なお話しをしてくれました。
    勉強になる事ばかりでした。
    とても若い方かと思っていたら
    私よりも歳上と聞いて本当にビックリしました。
    マッサージも上手でした。又行かせてもらいたいと思います。

多摩地区初上陸!!都心まで行かなくていいっ☆

ママ様
     この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜びの声に恐縮しております!お日にちをあけず4日くらいで他の部位を・・もし、今回トリートメントさせていただきました部位がよろしければお伝えしたあのペースで施術をされますと、グッと効果をご体感できるとおもいますよ☆素敵な春をお過ごしくださいませ。またのご来店を楽しみにしております。この度はご来店誠にありがとうございました。口コミを胸に日々精進して参ります。貴重なお時間を割いて口コミの投稿に感謝しております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:08:32.0

極度の冷え性なので全身暖まるのに時間がかかりましたが、途中温度を上げて頂いてからは一気にあたたまりました。スタッフの方も親切で、とてもよかったです。

よもぎ蒸し

まーちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    次ご来店の時は、他の反射区を刺激してから行おうと思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:03:39.0

何回か利用させて頂いています。
    今回は、オイルリンパマッサージをしてもらいました。
    いつも疲れたところを適切に見極めて施術してもらえるので、終わった後にとっても体が楽になります。
    また、その日の様子に合わせて接客のペースも自然と変えていただけるので、こちらが休みたいのか、話したいのかなども汲み取ってもらえます。
    コミュニケーションも大事にしてくれますので、本当にありがたいです。
    また、利用させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

【困った疲れの方必見☆彡人気!】全身リンパドレナージュ¥15,800→¥9,750~

ひろ様

素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しい言葉に思わず飛び跳ねてしまいました。
    今後とも、その日のひろ様のお身体あったメニューで
    させていただきたいと思っております。

来店時もいつも優しいお声かけに
    私まで元気をもらいます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• しろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 20:54:19.0

エステサロンにありがちなお洒落さは無いのですが、全体がアジアンリゾート風で 落ち着けます。担当してくださった方は、とても丁寧で腰も低くまた持ち上げ上手でお喋りしているうちに緊張もほぐれました。
    施術自体は、充実したもので多少の痛みはあったものの継続すれば効果があるんだろうなと思わせるものでした。次回は、リラクゼーション効果のあるものを試してみたいです。

しろん様

口コミありがとうございます。
    今回のメニューが独特の痛みが出るもので、その後何日目が一番変化が出たかを次回ご来店したときに教えていただけますと、しろん様に合った方法で施術が行えますのでぜひとも覚えていただけますと助かります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:49:05.0

接客も丁寧で笑顔で感じが良くとてもリラックスできました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    気遣いがすごくで出来る素敵なお店だといつも思ってます。いつもありがとうございます。
    これからも通いたいです。宜しくお願いします。
    疲れもとれました。ありがとうございます。

金魚様
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事のお疲れがだいぶたまっていたので強めにさせていただきました。

金魚様にとって居心地の良い空間で入れるようにこれからも全力を尽くさせていただきます。
    また金魚様にお会いできるので心よりお待ちしております。

• maikyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 14:01:29.0

数ヶ月立て込んでいた仕事が一段落したので全身リンパドレナージュをお願いしました。
    予約した時間、入り口のほうで教室が開かれていて話し声が聞こえてきましたが、担当の方が最初に断ってくださったので好感が持てました。
    フットバスをしながらのカウンセリングでは、痛みやコリの気になるところの他に、あまり触ってほしくないところなども訊いてくれて、とてもていねいでした。私は腰のヘルニア持ちなのですが、それも気にかけてもらってありがたかったです。
    施術もすごく気持ちよくて、すっかり寝てしまいました。あんなに重かった首や肩が翌日にはウソのように軽くなって、眠りが深くなったように感じます。
    近いうちにまたぜひお邪魔しようと思います!

maiky様
    口コミありがとうございます。
    素敵なお言葉に嬉しくなりました。

次の日に軽さが出てよかったです。
    お疲れがだいぶたまってたようだったので少し多めにリンパを流させていただいております。
    また次来た時も、さらにmaiky様のお体にあったものでご案内できるように心よりお待ちしております。

• ひいな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:50:31.0

とてもリラックスできました。
    私の体調にあわせて、調整していただき、体がとても楽になりました。
    今後おもよろしくお願いします。

ひいな。様
    口コミありがとうございます!
    素敵な口コミの言葉に、読んだ時嬉しくなりました。

お疲れがたまっていたので、その日のひいな。様の体調に合わせて施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次、ご来店した時に教えてください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:29:56.0

仕事続きでようやく取れた振替休日、溜まりきった疲れを少しでも癒せたらと予約しました。
    伺うのが遅れたにもかかわらず、とても温かく迎えていただきそれだけで癒されました。
    お願いしたメニューとは違うサービスをたくさんいただき、びっくりしました。本当にありがとうございました。子どもと過ごす時間もなかなか取れていないため、自分のケアはどうしても後回しになりここまできましたがなんとか次に受ける機会を持ちたいなと思います。また伺えるよう頑張ります。

みゅう様
     この度は数あるサロンより、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。コリが深くかなりお疲れが溜まっていたので、日ごろの頑張りをかなり感じました!そんな中「救世主」を求めてお探しだったと思います。そこまでのお役に立てているか?心配ですが、あの笑顔は忘れませんっ☆今後も陰ながら応援しております。何か必要に迫られたときには思い出していただけたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 08:44:49.0

オイルマッサージのつもりで伺いましたが、カウンセリングでこちらの体の状態を伝えた所、コースはおまかせする事に。それがとても的確で術後はとーっても体が楽になりました。普通のサロンと思って行くと良い意味で裏切られると思います。知識も豊富でなかなかないサロンだと思います。

とー様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?輝くボディの持ち主様でめきめきと動きが変わり笑顔が見れたときはこちらが嬉しくなりました。この笑顔が見たくてお仕事させていただいているようなものですので、本当にうれしい一日になりました。本来のお身体に戻りこの後も楽しんでいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。大切に致します!

• あやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 14:11:07.0

慢性的な疲労感から無性に足つぼマッサージがしたくなり、口コミの良さから初めて伺いました。痛きもちいい絶妙な力加減で思わず気持ちいい~と呟いてしまいました。ホスピタリティも素晴らしいと思います。帰り道、靴がパカパカするなと思ったのですが、多分むくみが取れたからですね。また伺いたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました!

あやん様

口コミをかいていただきありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただき、すごく嬉しくなりました!

お靴がパカパカになったのは、その通りでございます。
    お疲れやむくみがあったのでしっかりと流させていただきました。
    水分もしっかりととってください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ありにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 09:27:26.0

雰囲気、技術ともに本当に素敵なサロンです。ブライダルで別のエステに契約したあと、体験でお邪魔したのですが、効果も実感できたため、思わず挙式まで、追加でお願いしてしまいました!初めてにも関わらず、温かく迎えてくださり、帰るときには気分もDetoxしています!笑
    笑顔になれるオススメのサロンです☆

新感覚!PR2G+で脂肪にアタック!75分¥32000→¥5500

ありにゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、すごく嬉しくなりました!

少しでも、大事なお式の前のお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お食事も最後までしっかりと頑張ってください。

また嬉しい連絡をお待ちしています。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• torakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 09:28:49.0

疲労とストレスでガッチガチの体だったので、以前から気になっていたDetoxさんに初めてお世話になりました。その時の状態を大切にそこを集中的に、熱心にほぐして下さいました。緊張により、眠れない日々を気遣ってくださり久しぶりにリラックスできました。初めてなのに、まるで常連さんのように優しく温かく迎えて下さり、心も身体もホッとしました。 施術中も爆睡してしまうほどでした。
    Detoxさんと出会えて本当に良かった!またお邪魔します!笑顔と温かさ、そして素晴らしい施術に感謝!ありがとうございます!

torako様

素敵な口コミを頂き、すごく嬉しくなりました!
    その後お体いかがでしょうか?

お体は、その方によって違います。
    なので、torako様に合ったやり方でさせていただきました。
    少しでも、いい睡眠がとれますように。

9月のLIVEは素敵な会になりましたか?
    そのお話もまた聞きたいです!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 10:05:18.0

移転前のお店から駅前に移り、初めて来店しました。担当のスタッフさんも別のスタッフさんも覚えていてくださって、元気な笑顔で迎えて頂きありがとうございます。以前にも増してマッサージと心配りは最高。また、行きます。

ケイコ様

ご来店誠にありがとうございます。
    お店のことを覚えてて、またお会いできてすごく嬉しかったです。

そして、嬉しいお言葉をいただいて感謝でございます。
    次ご来店したときは、さらにケイコ様のお体に合ったものでご案内させていただけたらと思っております。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 18:28:33.0

冷え性対策と思い、よもぎ蒸しを利用させて頂きました。2回利用しましたが根本的な改善はまだですがとても良かったです。
    また、2回目のときにむくみ解消の施術をして頂きましたが、とても良かったです。これは、またお願いしたいです。

自分の体をこうしたい!などの思いがある方にはおすすめできるところです。

トミー様
     この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを拝見しました泣!次回ご来店を頂いた際には「むくみ解消をプレゼントさせてくださいネ!!」さらにパワーアップして失礼がなければ「お食事など拝聴させてください。」お身体の改善にきっと役に立つと思います。この度は口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。またお会いできるのをこころより楽しみにしております。

• ひいな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 11:19:19.0

もう数年お世話になっています。
    毎回、その時々の私の体の状態や、希望に合わせて、アドバイスくださり、最良の形で施術してくださいます。
    担当の方はいつも一生懸命で、私の話も熱心に聞いてくださいます。
    個人的には、お人柄もとても好きなので、今後とも末永く体のメンテナンスをお願いしたいと思います(^^)/

ひいな。様
     ご来店誠にありがとうございます!お身体の調子はいかがでしょうか?
    もったいないお言葉を頂戴し、足を向けて眠れない重松です。私たちにとって「大切な方」をご紹介いただくことは本当に光栄なことです。本当に「良い」と思わなければ大切な方をご紹介はいただけません。ありがたいことですし、大変励みになります。いつもお優しい眼差しを頂いて癒されているのはわたくしたちでございます。今後とも精進し「お役に立てる存在」を目指します!!口コミを頂戴し誠にありがとうございました!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レイレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 13:48:51.0

久しぶりに体のメンテナンスを!と思い利用させて頂きました。
    体のあちこちの痛みが取れ、体が軽くなりました。
    次回は首のマッサージ、よろしくお願いいたします。

レイレイ様
     この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体のあちこちにある痛みが取れたようで、本当によかったです(^^)「元気が一番です!」今後ともお体のお声に耳を傾けて差し上げてくださいませ。貴重な口コミをありがとうございました。次回お会いできるのを心待ちにしております!

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 15:12:37.0

いつも体の事を気に掛けて頂きありがとうございます。
    サービスで手のパックをしていただきプルプルになりました。
    次はリラクゼーションでお邪魔したいと思います。
    また宜しくお願いします!

kayo さま
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます!どうぞ素敵な春をお迎えくださいませ。

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 00:42:57.0

担当スタッフさんがとても面白い!!スタッフの皆さんもとても暖かく接してくださったので過去もある体もリフレッシュできた

【人気の全身コース♪】美姿勢へ!美容矯正95分¥13824→¥8900

アキさま
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?あたたかい口コミを頂きまして恐縮しております。次回は何を盛り込んでスペシャルしようか?思案しております(^^)またよろしかったらご来店くださいませ!心よりおもてなしさせていただきます。口コミをありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 16:50:58.0

腕回り、手首の具合の悪さから初めて伺いました。
    細かい状態のチェックから始めていただき、首回りや腰周辺までも施術していただくことに。
    思いの外身体が疲弊しているようで、予定のリラクゼーションとは内容を変更していただいてのコースになりました。
    逐一処置の具合や感覚を確認いただき、初めてだったものの、安心して受けられました。
    翌朝驚いたのは、腰の軽さ!1、2年悩んでいた腰の痛みがなくなっていました!そもそも治していただきたかった腕回りはもちろんですが、それ以上に腰の具合の良さに驚きました。
    混んでいるようで仕事の後の時間帯だと予約がなかなかとれない点だけ残念ですが、また必ず伺いたいと思っています!!
    素敵な時間をありがとうございました☆

【人気の全身コース♪】疲れが吹き飛ぶ!もみほぐし95分¥13824→¥6900

はるちゃん様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?もったいないお言葉の数々に恐縮し、感謝しております。明日の活力になります!!さらに精進し技術を磨きますっ!お客様の笑顔は私たちの宝ですっ!!あたたかいメッセージを本当にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

デトックス(Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー