4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. デトックス(Detox)   >

リラクゼーション&エステ Detox 国立店

リラクゼーション アンド エステ デトックス クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-11 大学通り448ビル B1階
  • JR国立駅徒歩3分以内

• junnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

当日はよくわからなかったのですが、翌日の朝、目がパッチリ、肌がツルツルでした。顔も引き締まっていました。
    こんなに効果があるなんてビックリです。
    また近いうちに行きたいと思います。

【エイジングケア】ハリが違う!オーダーメイドフェイシャル¥5,390

リラクゼーション&エステ Detox 国立店からの返信コメント

junny様

今回は数あるサロンの中からDetoxを選んでいただき、ありがとうございます。
    junny様からのお喜びの声をいただけてすごく嬉しくなりました!

ご来店の際は、また細かく教えていただけますとjunny様にあった施術が出来ますので、お手数でなければご教授賜れれば幸いでございます。
    この度はお忙しい中コメントを頂戴しありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

フェイシャルエステといえば、癒し系ですが、最初痛くてびっくりしましたが、慣れてくると快感!終わったあと、スッキリ!翌日顔が小さくなって驚き。最高です^_^

【エイジングケア】ハリが違う!オーダーメイドフェイシャル¥15,800→¥5,390

この度は数あるサロンの中からDetoxを選んでいただきありがとうございます。
    安らぎの中にもしっかりと変化も出させていただきました。
    お顔の筋肉もこってしまいます。
    目のお疲れにもと思い、しっかりと行わせていただきました。

また、ご来店時にお身体の変化について教えてください。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• kinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

数カ月通っています。今まで様々なサロンに行っても根本的に解消しなかった酷い首コリ、肩コリ、足首やふくらはぎなど下半身の不快感(詰まりというか)がかなり改善し、たいへん楽になりました。首周り、デコルテ周辺の見た目が明らかに変わり、鎖骨が綺麗に出るようになったのが嬉しいです。しっかりカウンセリングの上、毎回丁寧に体の状態を見ていただき、結果を出してくれるサロンだと思います。手技、メニューが豊富で、今後受けてみたいと思うメニューが色々あります。

kina様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?長い間のお疲れでしたので、ゆっくりとほどいて行くように施術をさせて頂きました。(急ぐとその反動がお強いと心配なので) 本来の「ご自分」をお取り戻しいただき、またすごいスコア叩き出して楽しんでくださいませ♪お忙しい中の口コミに大変感謝しております!今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう更に邁進してゆく所存です(^^)どうぞよろしくお願い致します。

• あめでおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

ずっと体験してみたいと思っていたシロダーラを初めて受けることが出来、至福の時間でした。
    サロンも落ち着いた空間で他のお客さんと接触する事なく、リラックス出来ました。
    整体や鍼の施術中にうとうとしてしまうのとは又違った感じで、寝たのか寝てないのかわからないのに意識がはっきりと戻っても声を出せる気がしないような感覚と体を起こせない様な不思議な浮遊感でした。夜も深い眠りが得られたと感じました。

【期間限定】極上SPAセット☆至高のシロダーラ+ヘッドスパ

あめでお様

この度は数あるサロンからDetoxを選んでいただき、ありがとうございます。
    あめでお様の口コミを見て、明日もお仕事頑張れます。
    脳のエステになりますので、独特の感覚が多いのがシロダーラになります。
    その後もしっかり深く睡眠は取れておりますか?
    また、次回ご来店していただいた際に教えていただけますと
    あめでお様にあった施術を行えますので、ぜひとも覚えておいていただけますと助かります。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ルミナスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

不調のため調整をお願いしています。

整形外科テストで、その日どこが筋肉痛かも当てられてしまう確かな診立て、そして気配りしてくださいながらの丁寧な施術!
    メンタル面でも支えて下さり本当に感謝しています。

店内も素敵で清潔感があり、少し離れたところから通っていますが、充分その価値があるサロンだと思っています!

ルミナス様
     この度は数あるサロンより当店のサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?もったいないお言葉に恐縮しつつ、大変励みになります!ありがとうございます!!今後ともそのお言葉に恥じないように精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中だと存じます。その中での口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

• ぱちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

いつも身体に不調がある時はお世話になっています。
    たくさんのメニューで様々な悩みに応えてくれます。
    スタッフの方は皆さんとても高い技術と知識をお持ちです。とても人気なので予約は取りにくいこともありますが、近くにこういうお店があるのはとても心強いです。

【12周年記念】重たーい頭ぐっすり眠れない方に♪ドライヘッドスパ30分

ぱちこ様
     この度は数あるサロンから当店のサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?女性の身体はライフイベントやご年齢に合わせて移り変わっていきます。同じ施術、機械のコントロール1つ手技にしても気候や湿度、お肌の状態に合わせて変化させる必要があります。そういった違いをいつも「今日はこうだよ」とご教授いただけるので、「では次はもっとこうしよう!」と次の施術へのお迎えの準備ができます。いつもお話ししてくださって本当にありがとうございます。ここで立ち止まらず、次のステップとぱちこ様の笑顔が引き出せるように精進させていただきます。貴重なコメントを本当にありがとうございました。お身体ご自愛くださいませ☆彡

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

はじめて伺いましたが、技術、知識、接近全て素晴らしく、続けて通いたくなるサロンです!
    引き続きよろしくお願いします。

〈〈スパインセラピー〉〉リンパのプロトコル 今だけ価格 5,300円

yumiko様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。植物の持つ力に我々としても日々驚かされております。まだまだできる事があるのだと、進歩を考えるDetoxでございます。今回の物は睡眠にも大変効果が良いです。お疲れのyumiko様が良い睡眠をお取りいただき、益々お元気であったらこんなに嬉しいことはありません。お忙しい中の口コミを頂戴し恐縮しつつ今後ともお喜び頂けるように精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• byakkoyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

足湯に浸かりながらカウンセリングというのが新鮮でした。
    個室がとても雰囲気良く、清潔感があって好印象でした。
    また、時間を最大限に使って施術してくださり、満足しています。
    私自身どちらかというとリラックス重視で、サロンでスタッフの方と話し続けるのが苦手なタイプでしたが、ここの担当の方はとても話しやすく気さくで、会話が弾みました。細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

強いて言うなれば、隣の部屋で施術されていた常連?のお客さまとスタッフの方がそこそこ大きい声で会話なさっていたので、終始リラックスできず落ち着かなかったです。
    初来店の人がいるときは多少気を遣っていただきたかったなというのが本音です。

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41,428→¥5,610

byakkoya様
    数あるサロンからDetoxをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

その日のお身体のご調子によって、気分も変わることがありますので
    Detoxではお客様のお身体にあわせて施術をおこなわせていただいております。

こちらのご配慮がたりず、大変失礼しました。
    byakkoya様からいただいたお声はしっかりと改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• luvtreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

元々自分でもある程度はケアしているつもりでしたが、コロナで家事や育児の負担が増え、サボりがちになった為に過去最高体重を叩き出してしまい、
    慌ててプロにどうにかしてもらおうと駆け込んだ次第です。結果、帰宅後1キロ減です。今回太もも裏面とお尻をお願いしたのですが、いつも履いているパンツの後ろ側だけがゆるゆるに…!硬くてみっちりついたお尻の下部のお肉が、すっかり柔らかくなり、かなりスッキリしていました。
    これは、太もも前側も早急にお願いしたほうが良さそうですね。
    接客もとても丁寧ですし、技術も確かです。高レビューなだけあります。またぜひよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

10周年記念スペシャル!!セル 撃退! 4部位ドーム付き

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    その後、お身体のご調子いかがでしょうか?

普段のお洋服の変化を感じていただき、私まで嬉しくなりました!
    その柔らかさが何日続いていたかや、何日目が1番柔らかかったかを
    覚えておいてください。
    次回ご来店していただいた際におっしゃっていただけますと
    luvtree様にあった施術がさらに出来ます。
    しっかりと水分をとっていただき、睡眠も痩身には大切です!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ムーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

身体が軽くなった気がします。
    多少痛みはありますが、全然平気です!大丈夫です!
    また来週も伺いますので、よろしくお願いします。
    毎日通いたいぐらいです。

イヤ~!な、お肉や脂肪にアタック!75分 ¥41428→¥5,610

ムーさん様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「毎日通いたい」とのお言葉にスタッフ一同笑顔がこぼれました。もったいないお言葉に恐縮しつつカルテを拝見しつつ「次はこの反射区で行こうっ!」など作戦を練っております。
     次回お会いできる事を心より楽しみにしております。当日はどうぞ気を付けてお越しくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

• LEONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

調整ありがとうございました。先生の見立てからの調整は至高です。
    体の軽さが半端ないです。法政大学で教壇に立たれていたとか。知識に基づいた技術なんですね。これからも宜しくお願いします。

LEON様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お身体に合っていたようで恐縮しつつ。。。もったいないお言葉に感謝しております。大変励みになります。お身体が軽く感じるとヤル気やフットワークも軽くなるので「快適」を満喫できていらっしゃることが出来ていたら、私共としましても嬉しい限りでございます。次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/16

終始親切にしていただき、安心して受けることが出来ました。気遣いが、素晴らしいです。また行きたくなるサロンさんです。仕上がりは大分手応えを感じる事が出来たので今回星5つにしました。老舗なんだと実感しました。個人差はあるのかもしれませんが私は合っている様で3回のセットが気になっています。

すず様
    数あるサロンより当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

すず様からの嬉しいお言葉に明日からもお仕事頑張れます!
    今回のメニューの場合は、1週間以内に
    もう一度同じ個所をかけれるとさらに
    お喜びになっていただけると思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりに受けさせていただきました。こだわりのサロンさんです。帰りは足が軽く、これでまた暫く頑張れそうですっ!!また来ます。担当者さんありがとうございましたー♪

10周年記念!【施術後の身体の軽さにビックリ!】足裏リフレ45分¥6912→¥4290

さとこ様
    お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです。
    お疲れだったと足が教えてくださったので
    いつもよりも今回は少し強めにさせていただきました!

お仕事頑張ってください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• こなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

気になる脂肪のところを集中でやっていただきました。
    やったところやってないところの柔らかさの違いがすごいです!
    質問すると分かりやすく答えて下さり、納得が出来ました。
    今回は太ももでお願いしましたが、次はお腹まわりもお願いしたいです。
    終わったあとの足の軽さに感動しました。
    疲れもぬけ、体が軽く悪いものが流れた気がします。

こなる様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?!寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいね。次もお身体の軽さを出させていただく方向と「アレ!」行きましょう!次回の変化は更に飛躍してお喜び頂けるよう頑張りますっ☆この度はお忙しい中ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• こなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

骨盤が気になって、こちらのメニューを選びました。
    始める前にしっかりと説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    気になることがあり、その都度質問させていただいたのですが
    分かりやすく教えていただき納得が出来ました!

終わったあとの下腹ぺたんこは、嬉しすぎました!
    その後も、体がまっすぐに立っているような感じがして日々の生活が気持ちがいいです。
    またお願いしたいです!

ESトレ★下腹ぺたんこ ¥4680

こなる様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お喜び頂けて光栄でございます。お忙しい中のコメント大変感謝申し上げます。こなる様の場合は次は4日後、そのあとは2週間後、その次は1カ月後とお日にちだんだんと伸ばし、その美しさをキープしてくださいね。また何かわからない事がございましたらご連絡をくださいませ。
    スタッフ一同応援しております。またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• Meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

とても丁寧で明るい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術は今まで受けた中で一番気持ちよく、仕上がりもとても良かったです。数年ぶりのエステで、気まぐれに行きましたが、また行きたいと感じました。

【エイジングケア】ハリが違う!オーダーメイドフェイシャル¥15800→¥5390

Megu様

この度は数あるサロンより当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    少しでも安らぎとリラックスをしていただけましたら幸いです!
    Detoxでしかできない、フェイシャルでMegu様のお顔にあった施術をさせていただきました。
    またご来店していただいた際も、しっかりとお話を聞いて
    Megu様にあった施術をさせていただければと思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

雰囲気はとてもよかったのですが、接客が私には少し賑やかすぎました。育児の合間にリラックスと思って来店しましたが、あまりスッキリできず、施術目安が75分のところ、2時間半もかかってしまい、疲れてしまいました。

めぐちゃん様
     この度は数あるサロンより当店をお選びいただいたにも関らず申し訳ありませんでした。途中でメニュー変更になり貫徹できなかったのでそれぞれの技が中途半端になったためご不便をお掛けいたしました。
    この貴重なご意見を活かさせていただき、今後のサロン経営に励んで参ります。深い反省と共に精進していこうと思います。ありがとうございました。

デトックス(Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー