3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

代謝改善・温活サロン KAHLUA

タイシャカイゼン・オンカツサロン カルア

• 滋賀県草津市大路1-17-7 アトリエ2号館3F
  • JR草津駅東口徒歩6分

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:10:01.0

月1でお世話になって、1年になります。
    猫背で肩、首下のもり上がりが悩みでしたが
    気にならないくらい改善してて
    それに最近気づきました。←悩みだったくせに
    最高にリラックスして寝てるだけでいつの間にか悩みがなくなりました。
    光フェイシャルも現在進行形です。
    産後にできたそばかすみたいな濃いシミは
    1回の照射で取れました。これ本当感動でした!
    初めて照射した写真と比べるとお肌白くなってるし良いことしかないです!
    これからも頑張った自分へのご褒美として通いたいと思っています。

ゆか様

いつもありがとうございます。本当に、首下の盛り上がりがなくなられて、
    もともとのスタイルの良さがますます引き立つようになられましたね^^
    「リラックスしながら、心地良い時間を過ごしていたら、いつの間にか悩みがなくなる」
    それが、まさに私の理想とするサロンのかたちですので、実感頂けていてとても嬉しいです。
    お肌もツルツル艶々で羨ましいかぎりです。
    これからも末永くお任せ頂けると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆  西村

[投稿日] 2024-04-12 17:48:20.0

いつも有難うございます。
    娘、しっかりほぐしてもらえたと喜んでいました!
    肩を触ってみたのですが、本当に!柔らかくなっていました。
    あんなにカチカチだったのに。。
    おかげさまで、翌日からの旅行を楽しめました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:58.0

今回もスッキリしました。

ま様

先日は、お忙しい中最後に会いにきて下さって
    本当にありがとうございました。
    あんなに胸が熱くなるお別れを交わしたあとの
    このサラッとしたクチコミににやけちゃいました。笑

新しい土地でもま様なら絶対大丈夫。
    いつまでも応援しておりますからね^ ^
    こちらこそ長年のご愛顧、ありがとうございました。
    また会いましょう^ ^ 西村

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:14:23.0

ガチガチな身体を整えて頂き,ありがとうございました。色々なマッサージを過去に受けてきましたが
    カルアさんはリラクゼーションの粋を超えた、
    質の高さを感じます。身体が喜ぶ、という感覚です。
    また、宜しくお願いします。

しまちゃん様

先日はお会い出来てとっても嬉しかったです。
    ご利用下さいましてありがとうございました。

そして「お身体が喜んで」いただけた事、何より嬉しいです。
    身体はとっても正直で、何より大切な一番のパートナーです。
    すみずみまでほぐし整えております。
    しっかり水分とってどんどん巡らせ、溜め込んでしまったものは排出していって下さいね。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    しまちゃん様の新しい挑戦、応援しております♪  西村

[投稿日] 2024-02-28 08:34:14.0

今回は、私と娘がお世話になりありがとうございました。
    娘の毛量もずいぶんと減り、肌もキレイになり(特に背中のニキビがぐんと減りました!)、本当にカルアさんにお任せして良かった!といつも思っています。また、久しぶりのボディも至福の時だったようです。いつも丁寧な施術に感謝しております。
    私の肌も、引き続き定期的にケアしていくのが楽しみです!
    来月は、念願のボディ!楽しみにしております。

なん様

Mちゃんの毛量、とっても順調に減ってますね、喜んで頂けて嬉しい限りです。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も、任せて頂けて嬉しいなぁ、本当素敵だわぁ、
    と毎回幸せをかみしめております。
    お二人がますます幸せでお美しくありますように。
    次回は、私にとっても念願のボディです!ゆっくりしていかれて下さいね、楽しみにしております。西村

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:16:16.0

産後のガチガチな体を癒しに数年ぶりにやっと来れました(^^)
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に久しぶりだったけど、緊張せず心も体も癒されました。ほんとに全身!自分へのご褒美として、これからもかよいたいです(^^)

まり様

先日は久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。
    まさか、3児のお母様になっていらっしゃるとは♪
    お身体、確かにガチガチになってしまっておられましたが、それだけ頑張った証拠、母の勲章ですね。
    ご家族のためにも、まり様ご自身にたっぷりのご褒美を^^
    ぜひまたお身体整えにいらして下さいね。
    お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    素敵なまり様、またお会い出来る事、楽しみにしております。 西村

[投稿日] 2024-02-01 08:52:55.0

いつも有難うございます。
    カルアさんで癒しの時間を過ごすと、また1か月頑張れます!
    これからも、続けていくのが楽しみです!

なん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    なん様に毎月お会い出来る事が毎回とても嬉しく、楽しみです。
    なん様のお嬢さまへの接し方など、いつも学ばせて頂く事ばかりで、なん様と定期的にお会いする事で私の人間力まで上がってる気がするのです♪
    次回も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。西村

• ラムにくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:42:25.0

今回も心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    少し間が空いちゃうけれど、帰省のタイミングに組み込んで、通い続けたいな~と思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
    もはや、親戚レベルに会いたくなっちゃう素敵なスタッフさんと心地よいサロンです。

ラムにく様

「親戚レベル」♪なんと嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ - ^
    以前のようには定期的に会えなくとも、
    これからもご縁が続いていくと信じられる関係が最高に幸せです。
    次の帰省時も、ぜひご予定に組み込んで頂けると嬉しいです。
    次回はぜひラストのお時間で♪笑
    その日がくること、楽しみにしておりますね。西村

[投稿日] 2023-12-23 22:03:35.0

今年も、たくさんお世話になり有難うございます。
    カルアさんでの時間は本当に幸せです。
    いつも丁寧に施術して下さり、少しずつ肌も綺麗になっているようで嬉しいです。
    もう長くお世話になっていますが、これからもずっとお世話になりたいサロンです。
    また来年も楽しみにしています!

なん様

こちらこそ、いつも楽しい時間と嬉しいお言葉を
    本当にありがとうございます。
    お肌も間違いなく艶が増されて明るくなられました。
    もともとお綺麗でいらっしゃいますが、
    最近はお会いした瞬間、わぁ綺麗!って思います^ - ^
    憧れのお肌です。
    これからもずっとお美しくいてください、
    次回も楽しみにお待ちしております。西村

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:17:38.0

お久しぶりのフェイシャルでした!
    今回もめっちゃ気持ち良くて、癒されました。
    ストレスフルで来ても帰りは幸せになれるパワースポットです!
    お肌も透明感が出てきて嬉しいです。
    次回も楽しみです!

きなこ様

きなこ様とお話するお時間が楽しくて、
    私の方こそいつも幸せな気持ちでいっぱいになります。
    透明感が増してますますお綺麗になっていかれるのも、
    とっても嬉しくて幸せです。
    次回も楽しみにしておりますね、いつもありがとうございます。
    西村

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:58.0

月1ペースでお願いしていて、毎回ホントにいい時間を過ごさせてもらっています。
    施術後の身体の軽さは、毎回ビックリさせられています。
    そして、ツルツルになった肌を触っては、今回も行けてよかったぁ~、施術してもらえてよかったぁ~と感謝しています。
    1ヶ月頑張った自分への幸せなご褒美って感じです!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。
    いつもありがとうございます(^^)

トッキー様

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。
    私の方がトッキー様のようなお綺麗で素敵な方にお任せ頂き、
    感謝ばかりでございますので、嬉しいお言葉の数々に感激しています。
    これからもずっとトッキー様の美しさを守っていきたいです^ - ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております! 西村

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:34.0

せっかくの予約で変更になりすみまぜんでした。
    いつも温かく対応してもらい、先生にも癒され、マッサージにも癒され嬉しく思います。
    又次回もゆっくりできる日見つけて、行きたいと思います。来年も宜しくお願いします。
    ありがとうございます♪

ノンタン様

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    開業当初からご利用くださり、もう本当に長いお付き合いとなりましたね。変わらぬお美しさは流石です。
    これからもノンタン様の美容と健康に貢献できましたら嬉しいです。またお時間見つけて下さる日を楽しみにしておりますね。
    西村

[投稿日] 2023-12-07 12:57:36.0

凝り固まっていた体が、すごくスッキリ楽になりました。
    施術していただいた日から睡眠の質も変わりました。

Annui様

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもキラキラ可愛いAnnui様、楽になって頂けて嬉しいです。
    心と身体が疲れた時は、無理をせず、
    ゆっくり自分を労わる時間を過ごしにいらして下さいね^ - ^
    その笑顔がずっーと曇りませんように。祈っています。 西村

[投稿日] 2023-11-26 15:16:03.0

いつも幸せな時間をありがとうございます。
    丁寧な施術に心地よい接客、全てを安心してお任せできます。
    これだけの技術をお持ちなのに、更に学んでより良いものを追求されていることも素晴らしいと思います。
    また12月も宜しくお願い致します。

代謝改善・温活サロン KAHLUAからの返信コメント

私の方こそ、いつも幸せな時間をありがとうございます。
    なん様のお優しく美しい佇まいは私の憧れです^ - ^
    素敵な方に長くご利用頂ける事、とても幸せです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう、学びはとめませんので、今後とも末永くよろしくお願い致します。 西村

• MOREさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:27:43.0

心も身体も浄化されました!!
    理想は月に一度は癒されに訪れたい場所。
    また癒されに行きます♪

MORE様

心も身体もスッキリして頂けたようでとても嬉しいです^ - ^
    その美しさが常に輝きを放ち続けられるよう
    しっかりメンテナンスしていきましょうね。
    またゆっくりしにいらして下さい。
    嬉しいクチコミありがとうございました。感謝です。 西村

[投稿日] 2023-10-18 09:55:40.0

お話も全部聞いていただけて、心の底からデトックスできました。
    エステに行ったことを家族に言ってないのに、痩せた!肌が綺麗になった!と言って貰えました。
    心も体もすごくスッキリしました。ありがとうございます した。

Annui様

心の底からデトックスできたと言って頂けて嬉しいです。
    痩せた!肌が綺麗になった!自分にもたっぷり言ってあげて下さい^_^いつも可愛いAnnui様。いよいよですね。
    今、心穏やかに、日々を幸せに過ごしていらっしゃることを願っております。
    次回お会いできるのがとても楽しみです。 西村

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:05.0

いつもは光フェイシャルですが、今回初めてボディーを受けました。
    温かいホットストーンで全身をマッサージしていただきました。
    途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後はめっちゃスッキリで身体が軽かったです。
    贅沢なひとときでした♪

きなこ様

身体から全身ほぐれて頂きたいと思っておりましたので、
    お任せ頂けてとても嬉しかったです^ - ^
    全身を整える事で、より美しくエネルギー循環されるはずです。
    どんどん綺麗になってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。 西村

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:19.0

今回も体がスッキリ軽やかになりました。
    また、お願いします。

ま様

年々可愛くなっていかれますね^_^
    ま様の可愛い笑顔が大好きです、
    またお待ちしてますね♪クチコミをありがとうございました。西村

• ふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:23:10.0

肩のこりが楽になり、身体が軽くなったのに本当にびっくりで感激しています!!
    お肌も自分に合ったアドバイスをしていただけ、とても嬉しかったです♪
    またどうぞよろしくお願いします!

ふくろう様

肩のこり、お身体の軽さまで感じて頂けたようでとても嬉しく思っています。
    光フェイシャルは、回数を重ねる事でお肌の土台からしっかりと整える事が出来ます。ともに老化と抗ってまいりましょうね。
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

嬉しいクチコミをありがとうございました。西村

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:57.0

月1ペースでお世話になっています。
    光フェイシャル+丁寧なオイルマッサージで、毎回癒されています。
    光フェイシャルをしていただくと、シミが薄くなっていくのと肌のトーンがアップしているような気がします。
    化粧ノリがよくなったり、デコルテがツルツルっと気持ち良くなったり、気分が上がる仕上がりに。
    そして、ゴッドハンド!
    全身のコリがかなりほぐされて、気持ちよくスッと眠りに入ってしまいます。
    肩や腰、背中のコリもスッキリとして、1ヶ月頑張った自分へのご褒美的な感じで、これからも通いたいサロンです♪

トッキー様

嬉しいお言葉を頂戴できまして、私は感動しております。
    素敵なトッキー様に毎月会える事は、私にとってもご褒美です^_^
    ぜひこれからも、トッキー様の美と健康を守らせて下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。西村

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:41.0

半年振りにお伺いしました。
    前回の写真との比較写真を見せて頂いたのですが
    ビックリし過ぎて思わず声を出してしまいました。
    凄いの一言です。
    たった1回でこんなに変わるのは嬉し過ぎます!
    またマッサージも気持ち良くて
    今度は全身お願いしたいぐらいです。
    次回も楽しみにしています。

さち様

本当にお肌の変化、びっくりでしたね^ ^
    一緒に興奮できて嬉しかったです。

そして、お背中、肩の凝りはだいぶお辛い状態だとお見受けしました。全身メンテナンスは身体が軽やかに楽になりますよ。
    ぜひこちらもお任せ頂けると嬉しいです。
    さち様がより美しく、より幸せを感じて頂けることを願っております。次回も心より楽しみにお待ちしております。 西村

[投稿日] 2023-09-17 12:21:31.0

以前からもお世話になっていますが、今回はブライダルでお世話になってます。

心地良いのに効果がしっかり持続しているのは、色々なエステを経験しましたがここが1番だと思います。

親身になってアドバイスして下さりらお話しも聞いていただいて、外見だけでなく、内面からも綺麗になれるところだと思います。
    継続して通いたいエステNo. 1です。

Annui様のブライダルエステをお任せ頂けて、
    私はとても幸せです^ ^
    美しい前撮り写真にも感動でした。
    当日をより美しく最高の状態でお迎え頂けるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    コンディションが崩れるようなことがあればいつでもご連絡ご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。 西村

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:32:53.0

光フェイシャルで通わせていただいています。
    ミキモトコスメを使用して、照射をしていただいてから肌の調子がよく、顔周りがとても明るくなって鏡を見るのが嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆき様

ミキモトコスメも気に入って頂け、お肌がどんどん明るくなっていかれるのが、私もとても嬉しいです。
    鏡を見るのが嬉しい、って本当に幸せな事ですよね^ ^
    ゆき様との時間はいつも優しく心がホンワカします。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。 西村

• MOREさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:18:48.0

肌がイキイキとしてきたのを実感でき
    自信が戻りました。
    家族や友人からも、最近印象変わったね!
    なんかイキイキしてる
    と褒められて嬉しいです。

MORE様

もともと綺麗なお肌をされていますが、
    本当に明るくお肌がイキイキと輝いていらっしゃいましたね。
    透明感が眩しかったです。
    これからも、鏡をみたご自身がいつも可愛く
    自信をもてるものでありますように。
    お手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。 西村

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:58:24.0

いつもお話ししながら施術受けて楽しく過ごせてます。
    途中から眠りに入りあっという間に終わってしまいます。
    又ゆっくりできる時間を作りたいです。

ノンタン様

いつもお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。
    束の間でも、ほっと安まるご自身だけの優しい時間になりますようにと、いつも心から願っております。
    ぜひまたゆっくりとしていかれて下さいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ノンタン様の美肌は憧れです^ ^  西村

[投稿日] 2023-08-29 08:49:12.0

またまた娘がお世話になり有難うございます!
    限られた時間を十二分に使って頂き、感謝しております。
    娘を見ていますと、フォト後、4.5日あたりがいちばん肌がツヤツヤで調子が良さそうです!
    青汁とエリティスも飲みやすく、続いています!

なん様

お会いするのが、私は毎回とても楽しみです。
    そして、キラキラした日々のお話を聞かせて頂くと
    私の心まで潤います^ ^

かなりハードなご生活でもいらっしゃいますので、
    青汁とエリティスが内側からの良きサポートとなりますように。
    私の愛用の健康食品達、取り入れたいと思って頂けて本当に嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしておりますね。 西村

• あすさわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:33:11.0

いつもありがとうございます。今回は娘の脱毛でお世話になりました。
    ゆったりとした空間で、丁寧に施術をしていただき、娘はニコニコです。
    痛くない&効果ありなので、継続して行きたい、と申しております。
    少し頭をほぐしてもいただいたようで、担当スタッフさんの手スゴすぎ(本人のコメントのまま)、と絶賛しておりました。

あすさわ様

Sちゃん、本当に可愛いく素敵なレディに成長していらっしゃって感動してしまいました!
    女の子の成長は、凄まじいですね!!
    ご姉妹揃って、本当にニコニコとっても可愛いです。
    素敵な方のお嬢さまは、やっぱり素敵。
    いつも学ばせて頂く事ばかりです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    Sちゃんに、絶賛ありがとう(T . T)と
    よろしくお伝えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。西村

[投稿日] 2023-08-07 08:32:37.0

いつもいつも、全身で精一杯のケアをして下さいます。
    お陰様で、翌日は本当にすっきりします!
    これからもずっと通い続けたくなるサロンです。

なん様

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    精一杯の愛と感謝をこめて、施術に入らせて頂いております。
    私の手を通して受け取って頂けて嬉しいです。
    生涯、なん様の美と健康をお任せ頂けるよう精進していきます、
    これこらも末永くよろしくお願い致します^ ^  西村

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:42.0

今回もめっちゃ気持ち良かったです。
    念願のミキモト化粧品を購入したので、ホームケアにも力入れてます。
    このサロンに来ると気持ちまで浄化されます。
    これからも美肌目指して頑張っていきたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

きなこ様

ミキモト化粧品もとても大切にして下さって、
    スキンケアを楽しんで頂けていること、とても嬉しく幸せです。
    そして、気持ちまで浄化されるだなんて、
    なんて嬉しいお言葉を(T . T)♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    私もきなこ様の美肌に刺激を受けて、ますますスキンケア頑張りますね^ ^次回も楽しみにお待ちしております。 西村

[投稿日] 2023-07-25 19:45:30.0

娘が、フェイシャルで顔がちょっとスッキリしたと喜んでおりました。色々と気になる年頃なので、本当にカルアさんに出会えていて良かった!と思います。安心してお任せできます。
    次は私なので、楽しみです。

なん様

いつもありがとうございます。どんどん美しく可愛く、お綺麗になっていかれますね。
    少女から女性へと成長していかれる過程を一緒にみさせて頂ける事は、何にも変えがたく幸せな事です。
    本当に可愛い。これからどんな未来を歩んでいかれるのかとても楽しみです。
    なん様とのお時間もいつも楽しく幸せです。
    いつも本当に本当にありがとうございます。
    次回も心より楽しみにお待ちしております。 西村

カルア(KAHLUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー