綺麗にまつ毛にカールがかかっていて、メイクがしやすくなりました。
【セットで人気】眉カットデザイン+まつげパーマ・リッチアイカール上
ゆきこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回も満足して頂けますように、しっかりと綺麗におかけ致しますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
担当Suzu
まつ毛パーマをしてもらいました。
綺麗に上げてもらって 満足です!
接客や お店の雰囲気も良く 何度か利用させて頂いてます!また よろしくお願いします!
【毎回同価格♪】極上カールまつ毛パーマ・リッチアイカール♪【上のみ】60分
みかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回も満足して頂けますように、まつ毛の状態見させて頂き
しっかりと綺麗におかけ致します!
担当suzu
久しぶりのネイルでした。初めてのマグネット。
どんなふうかよくわからずでしたが、ゆっくり丁寧に説明していただきました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
隣におられたお客様とスタッフさんが、楽しそうに話されていたのですが、少し賑やか過ぎたのが正直、私には残念でした。すみません。
スタッフさんは明るいし、雰囲気もいいので、また利用させていただきたいです。
ハンドジェル◆デザインが決まってないけどシンプルにしたい方♪¥6980~
クリアジェルにしてよかったです!
スッとはじまり、スムーズに終わるので、ありがたいです。
かおりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお時間ある時にお待ちしておりますね♪
担当 Miyu
足のジェルに初めて行きました。どのお店に行くか悩んで思い切って行ってみたらお店もキレイで、接客もすごく丁寧で寝てしまいそうになるくらい気持ちの良い施術でした。足の角質も気になっていたので、追加でお願いして足がツルツルになりました。ネイルも足裏も満足です。また行きます(^^)
【フットジェル☆爪に優しいジェル使用】ワンカラー(アートなし)
サン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのフットネイル喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)
また機会がありましたらサン様の足元ピカピカにさせてください♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
まつげパーマをしてもらいました。
綺麗に上げてもらい満足です!
どのくらい持つのかはまだ分かりませんが
仕上がりは満足です!
新規☆極上カールまつ毛パーマ リッチアイカール上※幹細胞トリートメント付
りー様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
担当suzu
施術の時間はいつも楽しく丁寧にして頂いて
施術の時間があっという間に過ぎます。
mamegen様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
またお話しも楽しみにしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマをしました
希望であるカールの上がるところをしたかったカールですることにできたのでよかったです
みさき様
また嬉しい口コミありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインも色々ございますので、お気軽にご相談ください☆
担当Fuu
雰囲気も仕上がりの時間も満足です。最近予約が埋まっていて、予約取りずらいので自分の予定が分かったら、早めに予約しています。
パイパイン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パイパイン様のお話いつも楽しみにしてます(^^)
またタイミングが合いましたらお話し聞かせてください!
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマが取れやすいのでしっかり上げて欲しいとお願いして、キレイに仕上げて頂きました。
結構周囲の話し声などが大きく気になったので、あまりリラックスはできませんでした。
ゆりは様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れていただきありがとうございます。
パーマの仕上がりご満足いただけてよかったです!周囲の話し声につきましては、配慮が足りておらず申し訳ございません。当店ではお客様のご希望にお応えできるよう会話も大事にしておりますが、声のトーンなど配慮していくようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店をお待ちしております!
いつもこちらでまつげパーマをしていただいています。
スタッフさんも優しくて、仕上がりも良いので満足しています。
なー様
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
まつ毛の仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
まつ毛の状態を見させて頂きいつもおかけしていますので
次回も喜んでいただけるようにしっかりおかけ致しますね☆
担当Fuu
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても優しく丁寧に応対していただきました。敏感肌のため、少し心配でしたが、パッチテストをしたり、途中でしみていないか、何度も確認してくれて、安心して施術を受けることができました。
待ち時間のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
しつこい勧誘等もありませんでした。また、お願いしようと思います。
【まつ毛パーマしながらマッサージ♪】まつ毛パーマ上+ヘッドマッサージ10分
腰が悪いのでリクライニングの椅子に案内して頂き、とてもありがたかったです。ありがとうございました。
ハンドジェル 選べるカラー100種類以上♪ 1カラーのみ(アートなし)¥6050
担当者は一生懸命頑張ってる感じはありましたが、まだ、初心者なのか、上から重ねた銀のネイルが線ではなくて、波打ってます。
もう少し技術をみがいてから、店にでるべきでは?
【フット☆爪に優しいジェル使用】アートあり¥6480~※アートにより変動
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして技術面でご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同お客様が満足いただける技術を提供できるよう精進してまいります。
またチャンスをいただけます際には満足いただけるよう
精一杯させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重な口コミもありがとうございました。
とても雰囲気がよく
あっという間の時間でした。
仕上がりもとても気に入ってます(*^^*)
またお願いしたいと思っています。
mameken様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感も種類が沢山ありますので、希望のカール感ございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてで、仕上がりはどうなるかの不安から
色々と聞いてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき
仕上がりも綺麗でした
【ネット予約限定】まつ毛パーマ上※幹細胞トリートメント付 ¥5500→¥4980
りんごろう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのパーマとてもお似合いでした!
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
次回も満足して頂けますようにまつ毛の状態見させて頂き
しっかりと綺麗におかけ致しますね!
担当Suzu
初めての来店でした。
娘がうるさくして申し訳無かったのに、快く施術いただき歓喜です。
そして仕上がりがほんっとーーーに綺麗!!!!!周りからも褒められましたー^ ^勧めます!!
絶対またいくぅー!!!ありがとうございました!
【ハンドジェル・爪に優しいジェル使用】ワンカラーorグラデ(アートなし)
h-I-s様
先日はご来店頂きありがとうございます!
周りに褒めて頂けたみたいで私もすごく嬉しいです(^^)
h-i-s様にとてもお似合いでした!
また機会がありましたらお待ちしております♪
とても綺麗に仕上がっていて、大変満足です!
ゆきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
次回も満足頂けますように、まつ毛の状態見させて頂き
しっかりと綺麗におかけ致しますね(*^_^*)
担当suzu
まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
い様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインも色々ございますので、希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください☆
担当Fuu
人の足爪のケアは誰もがやりたいことではないと思いますが、手も含め、とても一生懸命していただきました!
仕上がりのすごさにびっくりです。
ネイルのできない方にオススメ◆ハンド自爪ケアコース
仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!
ケアは続けていくごとにどんどんお爪が綺麗になっていきますので
また、お爪周りの状態見させて頂きながらしっかりとケア致しますね♪
担当Fuu Miyu
ネイルの担当の方には申し訳ないですが、本当に素人かと思うぐらいトップの塗り方がガタガタでした。
気泡は入ってるし、ラメを入れてもらったんですが、ラメのひっかかりが手で触ってわかる程。それが気にならない意味がわかりません。(引っ掛かりはお直しはしてもらいましたが、トップはかわらずガタガタです。)
仕上がりが綺麗ならお値段はクーポンで良心的ですが、
この仕上がりは本当に残念です。
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6980→¥5980
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、今回ご満足いく技術ができておらず大変申し訳ございませんでした。
細かい技術の確認等、今一度スタッフ全員見直してまいります。
貴重な口コミをいただきありがとうございました。
またご来店いただける場合にはしっかり満足していただけるよう
精進してまいります。
ハンドケアで利用しました。手のマッサージ等あるともっといいなぁと思いました。でも、職場の人たちに、きれいな手!!
と、褒められたので、改めて、これからは、甘皮処理やケアをちゃんとしていこう!と思いました。お話も楽しくて、雰囲気も良かったので、これからも通いたいと思いました。
ネイル/アイ同時施術希望の方は、電話orクーポンごとに同じ時間で予約で可能
みか様
久しぶりのハンドケア周りの方に綺麗と褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです♪
またお時間がある時にみか様のお爪を綺麗にさせてください(^^)
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
ハリウッドブロウリフトは回数を重ねていくごとに眉毛が整い綺麗な眉毛になっていきますので
次回ご来店の際も状態にそってご提案させて頂きますね☆
担当Fuu
とても接客がよく店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。まつ毛パーマをしたのですが、お願いした通りにしっかり上げていただき束感もバッチリてした。ずっと通いたいとおもいます。ありがとうございました。
りんたん様
束感まつ毛がとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回もまつ毛の状態を見させて頂いて、ぱっちりにおかけしますね♪
総合満足星4つ評価させていただきました。
ありがとうございました(^^
あや。様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、機会がございましたらご来店の方お待ちしております!!
この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
初めて来店で不安なのにとても優しくて、親切で、嬉しかったです。
施術もとても丁寧で早いです。
望んでたパーツは取り扱いがなかったのですが、希望に寄せてリボンを描いてくださり感激でした。
【ハンドジェル爪に優しいジェル使用】アート多めの方♪ 8800円~
あんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!
リボン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
お色味もあんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また、されたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当Fuu
まつパ上下をしてもらったのですが、持ちがとにかくいいです!!!安定です!!
【毎回同価格♪】まつ毛パーマ・リッチアイカール♪【上下】 90分
ゆき様
持ちがいいとの事で、喜んで頂けとても嬉しいです!!
今回はデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回もまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせてしっかりとおかけいたしますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!
担当 Fuu
初めての脱毛で少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただいたので嬉しかったです!ありがとうございました!
人気No.2【美肌★全身脱毛(VIO以外)】 ¥19800→¥9980
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続をしていく事で綺麗になっていきます(*^_^*)
これからも安心してもらえるように接客と施術を心がけてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
担当 Reina
とても綺麗な仕上がりで満足しましたし、接客も丁寧で嬉しかったです!
なー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もなー様に満足頂けますように、まつ毛の状態見させて頂き
しっかりと綺麗におかけ致しますね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当suzu
次回の話しも楽しみにして居ます。
楽しかったです。
ネイルのできない方にオススメ◆ハンド自爪ケアコース
あゆみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回たくさんお話していただけて私も楽しいです♪
次回またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております(*´`*)♪
担当 Miyu
リーチェココ 筑紫野店(RICHE.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー