いつもネイルでお世話になっております。
今回は、ネイルと一緒にマツエクも行いました。
マツエクは久々だったので、本数等も全く覚えていない状態からのスタートでしたが、アイリストさんが分かりやすく丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりでした♪
今までのマツエクは目に異物感がありましたが、こちらのお店のマツエクは全く異物感が無く、抜けにくいので気に入っています♪
ネイルと同時施錠が出来るのも嬉しかったです!
ネイル/アイ同時施術希望の方は、電話orクーポンごとに同じ時間で予約で可能
あやぴぴ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます♪
先日はまつ毛もご予約いただきありがとうございました!
しっかりまつ毛も上がっていて可愛かったです!
担当SAYA kumi
予約時間に遅れてしまいいつもご迷惑をおかけしています。スタッフの方の対応に感謝しています。
爪の性質上取れやすいみたいで、いつもその旨お伝えして対処していたたいているのですが、今回は1週間で6本取れました。今までで最短で取れてしまいとても残念です。
ハンドジェル 選べるカラー100種類以上♪ 1カラーのみ(アートなし)¥6050
とても丁寧で可愛くしていただいて、お話も楽しくて大満足です!
【ハンドジェル・爪に優しいジェル使用】ワンカラーorグラデ(アートなし)
moai様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色味もmoai様にとてもお似合いでした♪
担当 Miyu
いろんな話しが出来て良かったです。
フットネイルいつも綺麗仕上げてくれてありがとうございます。次回も楽しみにしています。
ネイルのできない方にオススメ◆ハンド自爪ケアコース
あゆみちゃん様
毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もたくさんお話ししながら可愛いフットネイルさせていただけるのを
楽しみにしております♪
担当 Miyu
とても綺麗に丁寧に仕上げてもらい、とっても満足です!
【ハンドジェル爪に優しいジェル使用】アート多めの方♪ 8800円~
みさと様
当店にご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けたみたいで私もすごく嬉しいです!
また機会がありましたらご来店お待ちしています(^^)
遅刻したのにも関わらず、丁寧な接客対応をしていただきありがとうございました(*^^*)
とっても可愛いネイルになり大満足です。
ありがとうございます(*^^*)
みゆ様
当店にご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
また機会がありましたらお待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的に施術させて頂いているので、形が整いやすくなってきましたね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
担当Mie
1から丁寧に教えて下さりお手入れ方法なども分かりやすかったです。
ゆか様
ハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますので
担当 Fuu
ハンド自爪ケアコースをしました。
仕上がりはつやつやで大満足です。日常のケアの方法も教えていただきました。
ネイルのできない方にオススメ◆ハンド自爪ケアコース
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
ぜひまた綺麗にさせて頂けると嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
担当 fubuki
いつも明るくとっても話しやすいお姉さんで、楽しく通わせてもらってます!お花系のネイルがとても好きな人には同じスタッフさんに通ってもらいたいです!描いて貰うのも、パーツ置いて貰うのも全部素敵に仕上げてもらえます!会社であまり派手なネイル出来ない方にもとってもおすすめです!
ハンドジェル◆デザインが決まってないけどシンプルにしたい方♪¥6980~
わか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のネイルもとてもお似合いでした!
お話が楽しくてわか様がご来店されるのをいつも楽しみにしてます(^^)
今回も満足な仕上がりでした!
ゆうか様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように
施術の方入らせて頂きます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
すごく話も盛り上がって良かったです。
【saya担当限定☆】ハンド ワンカラー orグラデ のみ
さやか様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お話しもとても楽しかったです!
また担当させていただきたいです♪
ご来店お待ちしております!^_^
担当SAYA
初めて行ってどういうのかもよくわからなかったのですが丁寧に教えていただき仕上がりも満足です。
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6980→¥5980
ゆうか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりの方も満足してもらえて嬉しいです♪
眉毛の事でお悩みなどありましたら、またいつでもご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしてます(^^)
担当 Reina
初めて施術していただきました。
少し気になったことと言えば、個室を使うと時間がかかってしまうとのことでしたので、通常の席で施術していただきましたが、通り沿いになるので席の後ろに衝立か何かあると、もう少し落ち着けるかなと思いました。
施術はとても丁寧で、久しぶりにきちんと甘皮処理をしてもらったなぁと実感しました。
担当してくれた方も話しやすく、楽しかったです。
カラーもとても可愛くて、仕上がりは満足しています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
当店はネイルのみのお客様はテーブル席にて施術になり皆様に気軽に入っていただきやすいよう
入ってすぐの施術席となっておりまして、もし気になられる場合や、まつ毛との同時のお客様は
中のリクライニングソファーで施術を行うことも可能となっております。時間も短縮を努力しておりますのでぜひご希望の際はお声掛けいただけますと幸いです。
次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
前回に引き続き、大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。お手入れの仕方も、いろいろと教えて頂き嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
しょうさん様
前回から担当させていただき光栄です!
爪もピカピカでとても綺麗でした♪
次回もご来店お待ちしております☆
担当SAYA
今回も素敵に仕上げていただきました。
ローションも使って美肌目指します!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ローションの使用感など、次回お話し
聞かせてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当Mie
リラックスできる空間で スタッフの方に 丁寧に説明して頂きました!居心地良かったです!仕上がりも 大満足でした!
【毎回同価格♪】極上カールまつ毛パーマ・リッチアイカール♪【上のみ】60分
みかちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
くるんとしたカールや、立ち上げたデザインなど色々ございますので
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 Fuu
担当のスタッフさんにはいつも感謝です。仕上がりもキレイで丁寧です。本日は他のお客様もいて、しばらくお待ち下さいと言われてたのですか、その間に一言も声掛けが無かったのが残念でした(手の空いてるスタッフは2名いましたが…。)
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただけて良かったですが
お声かけが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
より一層のお客様満足度を
お店全体で取り組んで参ります。
またご来店いただけました際には、満足いただけるよう精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
大変丁寧にしてネイルをして頂きありがとうございました。手先が綺麗だと気持ちも高まり気分も良くなります。また別の色も試してみたいです。よろしくお願いします。
【saya担当限定☆】ハンド ワンカラー orグラデ のみ
しょうさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
お色味とてもお似合いでした!
またご来店お待ちしております♪
担当SAYA
押し付けがましいセールもなく、安心して施術を受けられました。ただ当て方が少し雑だったように感じました。この後の状態を見ていきます。親しみやすい雰囲気でした。
【8月限定☆特別価格】最新THR 顔脱毛 6600円→4980円
サガラン様
この度はご来店ありがとうございました!
安心していただけてよかったですが
施術の丁寧さをご指摘していただき申し訳ございません。
今一度工程をしっかり説明や、きちんと当てている安心感を感じていただけるよう
精進して参ります。
当店のお脱毛器は、痛みも少なくしっかり抜けていきますので
体感していただければ幸いです。
この度は口コミもありがとうご合いました。
次回のご来店もお待ちしていります!
綺麗に仕上げてくれてありがとう。
次回も楽しみにしていまーす。
あゆみちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 fubuki
今回初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすくて、感じが良く非常に心地いい時間を過ごさせて頂きました。可愛くしていただきありがとうございます。また伺いたいと思います。
新規☆極上カールまつ毛パーマ リッチアイカール上※幹細胞トリートメント付
ちー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした(^-^)
担当 Mari
初めてお店でジェルネイルをして頂きました。とてもお話しやすい方で、デザインや色味も柔軟に対応して下さいました。見本のデザインを忠実に再現してくださり、とても可愛いネイルをして頂きました。またお願いいたします。
【爪に優しいジェル使用】デザイン決まってないけどアートを少し♪ 5720円~
うり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
うり様とのお話も楽しかったです。
機会がありましたらまたお爪を綺麗にさせてください(^^)
担当 Mio
いつも丁寧にケアしてもらってます。
職業柄あまり目立つネイルはできませんが、
ケアしていただくだけでとても綺麗でツヤツヤに仕上げていただけて、清潔感がとても上がるので、有り難いです。
今後ともよろしくおねがいします。
mm29様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです!
ネイルケアするだけでもツヤツヤでテンション上がりますよね(^^)
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
担当 Mio
希望通りの自然な雰囲気に仕上げていただけました。私くらいの年齢の方には是非おすすめしたいです!
ゆきえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ナチュラルな長さとカール感がとてもお似合いでした♪
デザイン等変更などご希望ございましたら
ナチュラルな仕上がりになるように調整することも可能ですので
お気軽にお申し付けください☆
担当 Fuu
今回初めてお世話になりました。アンケートで個室を選べたのでお願いした所、快くフットの方の部屋へと通して頂きました。お店の通路は沢山の人が行き来しているので、人目につかない部屋で施術して貰えるのは有難かったです。
ジェルのカラーも相談に乗って頂き、とってもお気に入りのカラーにしてもらいました。お任せで爪先にラインも入れて貰って、とっても素敵なネイルをして頂きました。
とっても忙しいそうで予約がなかなか取れないかも…ですが、またお願いしたいと思います。
カオリン様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
久しぶりのネイル喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。
カオリン様にとても似合われてました!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
担当 Mio
優柔不断ですが、丁寧なカウンセリングをして頂き嬉しかったです。
爪もとても可愛くなりました。
【フットジェル☆爪に優しいジェル使用】ワンカラー(アートなし)
えび様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルのお色味もとても可愛かったです☆
担当SAYA
どんな柄、色にしようか、とても悩んでおり、イメージだけ写真を持っていきました。
一緒に丁寧に色を選んでくださり、安心してお任せすることができました。
久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、話す時と集中されるときとメリハリつけて施術してくださったので、こちらもゆっくりの時間を過ごせました!
ありがとうございました。またお願いします。
どうするか決めていなかったので、
このコースを予約しましたが、実際それほどしていないとのことで金額設定し直してくださっています。ありがとうございました!
ハンドジェル がっつりアート多めにしたい方はこちら ¥9790~
かおりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのジェルを満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
またネイルできる機会がございましたらお待ちしております!
Miyu
久々でした、お世話になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
Eim様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またeim様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!
担当 Mari
初めてのネイルサロン、ジェルネイルに挑戦し、何も分からない私に丁寧に教えて頂きました。また、優柔不断でカラーを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々試し塗りしてくださって、自分が満足する色にすることができました。
息子も横にいたのですが、優しく声掛けしてくださってありがとうございました。
またぜひ、ネイルしに行きたいと思いました!
えりきゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのジェル満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
季節にも合っていてとてもお似合いでした(*´`*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Miyu
リーチェココ 筑紫野店(RICHE.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー