5. トワ 恵比寿(TOWA)   >

キンマクリリースソウシン コガオキョウセイ ビボディーデザインセンモンテン トワエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿 Duall’s211
  • JR山手線恵比寿駅西口より徒歩5分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅徒歩5分 痩身/小顔

[投稿日] 2023-01-22 22:09:32.0

私の好みのマッサージの強さをわかってくださっていて、毎回リラックスと小顔効果を実感しています!
    次回も楽しみです

【回数券使用】プレミアムコース小顔・ボディケア

【筋膜リリース痩身・小顔矯正】美ボディーデザイン専門店/TOWA恵比寿からの返信コメント

めぐ 様

いつもFaciaGinza恵比寿店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    圧の強さは調整できますので、部位によってご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

今後もめぐ様をしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-01-15 17:56:38.0

小顔矯正をする前にボディケアをしてくださるので全身リンパの流れがよくなりほどよく温まるからか顔のコリほぐしの痛みが少し和らぎます
    体も顔もスッキリほぐれるので
    私はこのメニューがお気に入りです♪

めぐ 様

いつもFaciaGinza恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オススメさせて頂いたメニューの組み合わせ、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術途中でもお身体ぽかぽかしてきますよね♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-15 15:58:11.0

前回同様ソフトめな施術でしたが、左右の歪みが整ったことやすっきり感を実感しました。ありがとうございました。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 13:57:37.0

bodyはつらいところがどんどんほぐれて心地よいです
    faceはまだ痛みが勝ちますが施術後は頭も顔もすっきりしてまた来たい!と思います

人気【No.1】 「エラ張・歪み・小顔」小顔矯正+デコルテ60分11000円→7000円

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ほぐれてくるとお痛みもやわらいできます。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:42:36.0

興味はあったものののこれまで矯正系は未経験でしたが、口コミを参考にこちらに伺いました。
    痛みなど心配していましたが、矯正の前にしっかり肩首まわりもほぐしてくださるのでリラックスでき、矯正は最後の数分なので私には少し痛いくらいで問題ありませんでした。
    施術後は目が開きやすくなり効果を感じましたので、効果を高めるために間を空けずに伺うつもりです。
    また、首肩周りのほぐしがとても気持ち良く次回はほぐしメニューも追加するつもりです。
    次回も宜しくお願いします。

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お痛みもほぐれてくるとやわらいできますので、ご安心くださいませ。

FaciaGinza恵比寿 Mari

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:19:11.0

周りから痩せた?と言われました(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

お客様のお声  【1月限定1000円分オプションチケットプレゼント】

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:44:57.0

コリのある部分の施術はうっすら涙目になる程痛かったですが(笑)コリが解消された時には心地よい施術になることは知っていますし、コリを解消することで気になる部分の悩みの解消に繋がると思うので、その領域になるのを楽しみに通いたいと思っています。

めぐ 様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

めぐ様の長年のお悩みを一緒に改善していきたいと思いますので
    これから宜しくお願い致します☆

FaciaGinza 恵比寿店 HIKARI

[投稿日] 2022-12-18 10:16:34.0

今回はかなりやさしめの施術でした。リラックスできました。ありがとうございます。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:03:08.0

担当さんにお世話になってもう何年になるでしょう?
    毎回大満足の仕上がりです。

いままで美容鍼、エステ、コルギなど様々な施術を受けてきましたが、こんなに理想の結果が出るのはココだけです。
    通うようになってから初めて顔ちっちゃいね!と褒められるようになり、ハッピーライフを送ってます!
    整形箇所も相談すれば可能な範囲で施術して頂けるので大変有難いです。

…なんて書いたら予約殺到しちゃうかも!と思いつつ、日頃の感謝を込めて大絶賛しちゃう(*^^*)

【再来】ガッツリ小顔頭蓋骨矯正60分 11000円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:33:49.0

いつもありがとうございます。もう1年以上お世話になってます。ツキイチで小顔矯正とオプションをしていますが、非日常を感じることが出来てとてもリラックス出来ます。担当スタッフさんの力加減が私好みでいつもお願いしてます。指名料ないのもfaciaさんの魅力です。色々小顔サロンはありますが、骨格の歪みを調整してコリもとれてオススメです。

お客様のお声

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-07 12:25:06.0

今回も気持ちよかったです。食いしばりが酷く、エラの筋肉が張っているのですが、徐々にほぐれている感覚を感じることができ、これからが楽しみです!

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて嬉しく思っております!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:19:53.0

これまでに何度か小顔矯正してきましたが、施術後に効果が目に見えて感じられました!
    左右の歪みやフェイスラインが気になって通い始めて行くたびに自分自身でも効果を感じますが、知り合いに小さくなったと声をかけられることが増えとても嬉しいです。

お客様のお声

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感頂けて大変嬉しいです!!今後もしっかりとサポートさせて頂きます^^

Facia恵比寿 TAKAKO

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:57:38.0

何度も通ってます。丁度いい刺激でほぐしてもらって気に入ってます。小顔矯正は痛いですが、小顔を目指して続けてます。

お客様のお声

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    始めの頃に比べたら、筋肉もだいぶほぐれ易くなってきましたね♪
    ボディも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします☆

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 00:21:08.0

今回もすごくスッキリしました!!またよろしくお願いします!!

【再来】ガッツリ小顔頭蓋骨矯正60分 11000円

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します^^
    またのご利用いつでもお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:50:18.0

スタッフの人の名前忘れてしまいましたが優しく丁寧で感じなら良かったです。施術後はすぐに実感がありました!!
    感動しました。2回目もお願いを考えています。
    満足しています!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただき、嬉しく思います。
    お身体のハリもすごく、お疲れの様子だったので、しっかりとほぐさせていただきました!

また是非ご来店お待ちしております^^

FaciaGinza恵比寿店

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:58:41.0

いつもありがとうございます 痛さは慣れませんが笑、毎回スッキリします
    あまり間を空けずしっかり通います!

いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的に来てくださっているのでほぐれやすくなってきましたね!

またのご予約お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきます!

• Tiringさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:53:21.0

左右の非対称が気になって行ってみました。
    雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごすことができました。
    施術後、顔がひと回り小さくなって顔周りの重さ(瞬きのしやすさや頬が垂れてるような感覚)がとれて大満足でした!
    さらに、お茶を飲みながら自分の状態がどうなってて、どう施術したかを教えてくれるのもよかったです。
    口コミ通り痛かったですが(笑)
    矯正としては普通の痛みだったと思います。(強めのリンパマッサージやカイロのような感覚?)

丁寧に施術いただきありがとうございました!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を実感して頂けたこと私も大変嬉しく思います!
    最初の施術はハリやコリもあるためどうしてもお痛みがありますが、筋肉がほぐれてくるとお痛みが和らいできます♪

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Facia恵比寿店 TAKAKO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:24:45.0

友人にご紹介していただき伺いました。
    聞いていた通り痛かったですが、
    手で触ってわかるくらい頭がちいさくなりました!
    回数券購入致しましたので頑張って通います!

【ご紹介限定】特典付きクーポン小顔矯正 酸素オイル付 11000円→6500円

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    初回が一番痛いと思いますので、このお痛みも徐々に和らいでいきますよ♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

FaciaGinza恵比寿店 HIKARI

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:36:19.0

いつも体の状態に合わせて施術してもらえて、自分が気づいてない体の張りのある部分も気づいて対応してもらえますし、接客も丁寧なので、安心して通えるのもあり、長くお世話になっています。
    施術後の帰り道でもう効果を実感できたり、翌日に体が楽になっているのも分かります。
    毎回お話も楽しく、これからも継続して通わせて頂きます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    以前のお店の頃から長く通っていただいており、大変嬉しく思います。

私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:54:08.0

長年お世話になっています。
    いつもゴリゴリに凝った肩や首をほぐしてくださるのと、顔の歪み矯正もだいぶ効いている気がします。コスパも良くて安心です。これからもよろしくお願いします。

お客様のお声

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます★

効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:37:14.0

挙式に向けて最初通っていましたが、今は定期的にメンテナンスにきています。
    1度辞めた時にやっぱりケアしなきゃダメだと思いました。
    お陰様でお顔も体もいい状態です

【回数券使用】プレミアムコース小顔・肌ケア

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます.。
    挙式前の大切な時期にお選びいただけたこと嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:18:42.0

いつもありがとうございます。肩こりがひどく、仕事帰りに行けるサロンを探したのがきっかけで数年間お世話になっています。小顔矯正は確かに痛いですが、終わった後のスッキリ感が癖になります。メンテナンスとして継続して続けていきたいと思っています。お肌ケアもできるので、気になる時は一緒にしてもらっています。行く時はいつも他のお客さんがいないのでリラックスできます。

お客様のお声

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    最初のころは首肩周りの張りやコリが強かったですが、今ではとてもほぐしやすくなりましたね!

す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:32:40.0

コリがひどい時のほぐしはそれなりに痛いですが、ほぐれるまで丁寧に施術していただけるので満足です。

お客様のお声

いつもご利用ありがとうございます。
    コリがひどいときはほぐしのときにお痛み感じやすいかもしれませんが、お声かけしながらしっかりさせていただきますね。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-16 10:08:29.0

今回もとても気持ちよかったです。徐々にほぐれている感覚を感じることができ、満足しています。次回の施術が楽しみです。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    yyy様の頑張りでもありますので、自分を褒めてげてくださいね☆
    今後も引き続き宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-13 13:43:55.0

かなりの強め施術で痛みが強めでしたが身体がラクになりました。

【回数券使用】プレミアムコース小顔・ボディケア

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今後ともしっかりと身体のケアをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-07 18:32:56.0

施術を重ねることに少しずつコリがほぐれていくのが嬉しいです。次も楽しみにしております!

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に来て頂いているので早くも筋肉がほぐれ易くなってきましたね(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-03 12:10:17.0

今回も丁度良い力加減で、フェイスラインもスッキリできて満足です。これからが楽しみです。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    筋肉がほぐれやすくなってくるとお顔の引きあがり具合も変わっていきます!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:25:43.0

辛かった首肩もスッキリしました。顔のスッキリ感も大満足です!
    また次回早めに行こうと思います。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感されたとのこと私共スタッフも大変嬉しく思います^^
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごし下さませ☆

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:16:33.0

痛いけど効果抜群でした!
    ここまで効果を実感できたのは初めてです
    丁寧な接客にお店の雰囲気も居心地よかったです

首肩と頭のコリ、張りが特に強かったですね><
    効果を実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    これから改善していけるよう、私もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• mahalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:00:49.0

色んなところの小顔矯正受けたことありますが、ここはデコルテからマッサージしてくれるので、首肩のコリも一緒にとれるし、効果のある強圧具合なので強圧好きの私は満足でした!
    いつもは1回限りなのですが、回数券購入したので今後が楽しみです。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!

もちろん一度でも効果は感じて頂けますが、首肩がほぐれるとより矯正がかかりやすく、効果も持続するようになりますので、今後の変化もお楽しみいただけると思います!

しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

トワ 恵比寿(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー