5. フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)   >

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿

コガオキョウセイ フェイシャル フェイシア ギンザ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Duall’s211
  • 恵比寿駅東口より徒歩7分/東京メトロ日比谷線 徒歩5分
    4.2
  • きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

痛かったですが、とてもスッキリしました!
    初めは週1から何回かかよって、だんだんペースを落としていくみたいで、それもなんでそれが必要なのか詳しくお話ししてくれるので納得し回数券も買いました!
    3回目が終わったところですが、周りからも顔が小さくなったと言われるので今後の変化も楽しみです!

【No1】プレミアム〈小顔矯正+細胞増殖フェイシャルコース〉21780円→9800円

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿からの返信コメント

いつもご来店をいただき、有難うございました。
    周りからも顔が小さくなったといわれるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回以降もしっかり施術させていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めての小顔矯正でしたが、説明がわかりやすく、スタッフの方もとても優しくて、安心して受けられました。痛かったですが、すぐに効果を感じられたので感動しました。
    これからも通い続けていきたいです。

【平日限定】首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正 60分5500円

この度は初の小顔矯正に当店をお選びいただき、有難うございます!
    2回目以降はお痛みも和らいで参りますので、ご安心くださいませ^^
    引き続き効果を実感していただけるように、しっかり施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

口コミが良かったので伺いました!
    フェイスラインがもたついているのが悩みでした。カウンセリングで睡眠時の歯ぎしりの癖があり、その影響でエラが張って見えると指摘されました。目や眉毛の高さも左右差があると言われ、自分で初めて気が付きました。
    施術は痛気持ちいい感じで耐えれる痛みでした。施術中に骨が動いている感じがわかりました!
    終わった後は顔もスッキリして、首肩も軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定】瞬時!《デコルテ+頭・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5500円

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    いろいろと新しい発見をしていただくお手伝いが出来て、とても嬉しく思います^^
    首肩の凝りも一緒に改善出来て良かったです!
    次回以降もしっかり施術させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

痛かったですが、スッキリして友達にも顔が小さくなったと言われて嬉しかったです♪
    これから通ってどの位変わるか楽しみです!

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    ご友人様にも気付いていただけたとのこと、私どももとても嬉しく思います!!
    次回からも定着に向けてしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします^^

• モイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めての小顔矯正でしたがとにかく痛かったです!笑
    でも終わった後の自分の顔みてビックリでした!
    ほんとに小さくて、バランスも良くなった気がします!
    なんで痛いのかとかクセとかも説明入れてもらえたので、通って改善したいと思いました!!!!

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
    次回からはお痛みも和らいでまいりますので、改善に向けて
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• アーミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、かなり引き上がりました。かなり痛かったですが効果はあります。またよろしくお願い致します。

ご来店、口コミの投稿を有難うございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    次回からもしっかり施術させていただきますね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• Pomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

ほうれい線や全体的なたるみが気になって伺いました。ビックリするくらい痛かったけど、色々話しかけて下さって気が紛れたので、途中からは大丈夫でした!さらに一回でこんなに引き上がるとは思いませんでした!ほうれい線も薄くなりました!戻る前にまた伺います!

先日はご来店いただき、有難うございました!
    ほうれい線、本当に薄くなっていましたね!
    良い状態がより長くキープ出来るよう、次回もしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• Kymieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

正直、思った以上に痛かったです!
    でも終わった後、顔がシュッとしていてびっくりしました!頭って小さくなるんですね。
    フェイシャルケアも気持ち良かったし、定期的に受けたいと思います。

【No1】プレミアム〈小顔矯正+細胞増殖フェイシャルコース〉18144円→11000円

先日はご来店をいただき、有難うございました。
    初めての小顔矯正は凝りも強いので痛かったですよね!
    でも徐々に緩和されて小顔感ももっとアップしていきますので
    お悩み解消に向けて、これから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

数年ぶりの小顔矯正で、ゴリゴリ痛いのを期待して訪問しました。予想以上の手わざで、大満足です。
    またタイミングをみて通いたいです。

【当店自慢】瞬時効く!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分6500円

先日はご来店をいただき、有難うございました。
    “大満足”とのお言葉も、誠に有難うございます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

直前に予約したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。またマッサージの効果は、小顔が初めてだったのであまり期待していなかったのですが、本当にびっくりするくらい頭も顔も変わり小さくなってむくみも凝りも取れました。痛みはありますが、あんしんして受けられるマッサージでした。本当に素晴らしいと思います。またリピートしたいと思います。

【当店自慢】瞬時効く!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分6000円

先日は初めての小顔矯正、お疲れ様でございました!
    変化もしっかりと実感していただけて、とても嬉しく思います^^
    有難うございました。
    むくみによる膨張も大きかったので、凝ったなぁと思われる前に手が打てると
    よりいい状態がキープ出来そうです!
    お体の調子をみつつ、ぜひまたご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

顔が小さくなり効果を感じました!
    担当のお姉さんもすごくいい方でした!
    お部屋も綺麗で清潔感もあり、帰りはコテもかりれて来やすいと思います。
    また宜しくお願い致します
    次回も楽しみにしてます!

【24日限定】瞬時!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5800円

先日はご来店いただき有難うございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^
    お悩み解消に向けて、次回もしっかりと施術させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

痛かったですが、終わった後凄く変わりました!
    何より担当の方がとてもいい方で色んな美容の話もできて素敵な時間を過ごせました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】瞬時効く!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分6000円

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しいお言葉もいただき、誠に有難うございます!
    ご予定が落ち着きましたら、今度はお悩みの根本解決に向けて頑張りましょう!
    結果によりご満足いただけるよう、精進しておきます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• sakutaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても元気で快活なご対応でした。こちらも元気になりました。お部屋も綺麗で居心地が良かったです。サロン的なマニュアル通りにメニューをぐいぐい押してくるよりも、お客さんに寄り添ったケアを徹底していると思います。親身になってくださいます。痛さがあるとは聞いていましたが、痛いですが許容範囲でした。ただ目尻に涙は貯まります。仕上がりは目に見えるというより、触った感触、身体がスッキリ、肌ももちもちとして実感があり、満足感ありました。次も利用してみたいと思いました。

【19日限定】瞬時!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5600円

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
    また、とてもご丁寧な口コミを誠に有難うございます。
    今後もよりリラックスして通い続けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^
    お顔、肌質の改善、これから一緒に頑張りましょう!

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

美容外科で糸リフトをする予定だったので、その前に整えようと思いこちらに伺いました。
    小顔矯正だけのつもりが結果に感動し、急遽フェイシャルも追加し、結局糸リフトをやめてこちらに通うことにしました!
    美容の知識が豊富で、矯正と外科それぞれのメリットデメリットを教えてくださいました。何より手技が素晴らしかったです。左右が整うのももちろんですが、デコルテ、肩甲骨、肩、首までしっかりほぐしてくださり、スッキリしました。
    普段、あらゆることを検討し熟考してから決めるのですが、本当に珍しく通うことを即決しました。
    肩こり解消のため定期的に通うマッサージが不要となることを考えれば、矯正とお手入れも同時に叶うこちらはコスパ抜群です。

確かに痛かったですが、正しい位置に筋肉と骨が収まれば痛くなくなるとのことですので、これから楽しみです。

この度はご来店をいただき、有難うございました!
    FaciaGinza恵比寿店の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    外科手術より時間はかかりますがその分、デコルテ~頭の先までのケアをしっかり出来ますので
    元々お持ちでいらっしゃる美しさを引き出していけるよう、これからもがっつり施術してまいります^^
    次回のご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

痛かったですが、終わった後が凄く変わりました!
    また戻ってしまうので、通ってみます!

先日はご来店いただき、有難うございました!
    効果をすぐに実感していただけて良かったです^^
    まずは週1回を目安にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はにごりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

最近小顔矯正をうたっているサロンが沢山ありすぎて、どこへ行けばよいのか迷っていました。こちらのサロンにたどり着けたのが奇跡のようです。スタッフさんの知識がかなり豊富で、私のカウンセリングをして一度はやめたほうがよいといわれました。でも私がどうしてもとお願いして施術していただきました。まずマッサージの技術がすごすぎてびっくりしました。矯正も私の状態に合ったものにアレンジしていただきました。チケット販売の勧誘もなく、気持ちよく帰れました。また行きたいです!

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    歯列矯正(マウスピース)への影響を懸念しての、施術範囲を絞ってのご案内でしたが
    気持ちよくお帰りいただけたとのことで、とても安心いたしました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
    またいつでもリフレッシュにご来店くださいませ。お待ちしております!

• Jazzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

回数券を持っているので、何度もお世話になっています。
    最近も疲れが酷い時とかは痛みも強いけど、施術後のスッキリ感が気持ちいいので耐えられます!
    だいぶ整ってきた感じもあるけど、まん丸顔に戻るのは嫌なので頑張って続けます!いつもありがとうございますー!

ガッツリ小顔頭蓋骨矯正60分 10000円

先日もご来店、有難うございました!
    正しい骨の位置の定着までもう一息!といった感じですね。
    肩首が冷えて凝りやすい時期ですので、週1ペースをもう少し続けて様子を見てみましょう^^
    次回のご来店も、お待ちしております!

• 261418さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

初めての小顔矯正で痛みはありましたが、その分効果もすぐ分かるので、やって良かったです(^^♪
    回数は必要みたいなので、今後もやっていこうと思います!!

【9日限定】瞬時!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5600円

ご来店いただき有難うございました。
    しっかりと効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    回数を重ねると、もっといい状態に持っていけますので
    今後も一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• まちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

痛かったですが、終わった後は凄くすっきりしました!
    口コミもよかったですが、いってみるとほんとよかったです!
    回数券も買ったので、継続してみようと思います!

【8日限定】瞬時!《デコルテ+頭骸骨・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5800円

ご来店をいただき有難うございました!
    FaciaGinza恵比寿店の施術を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    回数を重ねていただくと、もっともっと改善されていきますので
    お顔のお悩みゼロに向けて一緒に頑張りましょう^^

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

首肩が辛く、顔も疲れていたので初めて小顔矯正を体験しました。
    痛かったですが、終わった後目もぱっちりして肩首もすごく楽になったので、またお願いします!

【No1】プレミアム〈小顔矯正+細胞増殖フェイシャルコース〉18144円→9800円

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!!
    初回は特にお痛みが出やすいでsが、回数を重ねていくとお痛みも緩和してくるかと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

店内は和風で、とても気持ちが落ち着く空間でした。
    スタッフの方達のとても丁寧で、かつ親しみやすい方達でした。私は小顔矯正とフェイシャルを受けましたが、顔の歪みも一度で効果を感じる事が出来ました。またフェイシャルトリートは、弾力と潤いが蘇り、特に翌日実感できました。
    皆さんも是非体感してみて下さい。

このたびは有難うございました。
    フェイシャルトリートメントを受けていただいた翌日のお肌、本当に違いますよね!
    実感していただけてとても嬉しく思います。
    また楽しくお話しながら小顔矯正、フェイシャルトリートメントをしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• MSKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

凄くスッキリし、効果に驚きました!
    小顔矯正、フェイシャルのサロンで恵比寿の静かな住宅地にあり、落ち着く雰囲気のよいサロンでした!!
    施術は痛みもありましたが、首肩が軽くなり顔のむくみもとれ!一番驚きは噛み合わせの良さでした^_^
    戻りが早かったですが、継続すると効果も出やすいみたいなので頑張って続けたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【オープン記念】「痛いッ!効く」小顔頭蓋骨矯正/デコルテ60分5800円

ご来店いただき有難うございました!
    最初は痛みが強かったですよね。でも次回はより楽に受けていただけると思います!
    これからも毎回効果を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^
    次回のご来店をお待ちしております。

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

新しくできたの小顔矯正エステみたいて、行ってみました。スタッフやサービスはとても丁寧で、お顔のむくみをとれて、バランスも整えて、スッキリしました。ありがとうございました。

ご来店をありがとうございました。
    本当にフェイスラインもお目元もスッキリしましたね!
    少し回数を重ねて、むくみにくい歪みにくいお顔を目指して頑張りましょう^^
    次回のご来店をお待ちしております。

• やんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

お店の雰囲気がとても素敵でブルーの壁紙や和柄のベッドシーツ等、細かい所にまでこだわりが感じられお店に入った瞬間からとってもワクワクしました。小顔矯正は以前にも受けた事があったのですが、こちらはデコルテから首肩、頭までしっかりほぐしてもらえて気持よかったです!!顔の矯正は少し痛かったですが長年悩んでいた頬骨の出っ張りと顎の歪みが目に見えて改善されていて、これなら痛さも我慢した甲斐があったと思えました。またフェイシャルも肌のハリと弾力が戻って翌日プリプリになるのでとってもおススメです!!フェイスラインがでこぼこしていたり、お肌のたるみが気になる方は是非一度試してみて欲しいです!!

この度はお忙しい中のご来店、誠に有難うございました!
    小顔矯正、痛かったですよね。。これから歪みやこりの改善と共に
    どんどん痛みも軽減されていきますので、ご安心くださいね^^
    お肌の調子も改善されたようで良かったです!
    また次回のご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今まで行った小顔サロンの中で、faciaさんの技術が1番良かったです!むくみもとれて、リフトアップ効果もありました。首まわり、肩まわりのマッサージもとても圧がしっかりめで凝りもすっきりしました。続けて通うのが楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    Faciaの小顔矯正を気に入っていただけて、とても嬉しいく思います!
    これから一緒にがんばりましょう^^

[投稿日] 2019/8/15

肩こり首こりがここ最近ひどかったので
    特にしっかりとやっていただき少し楽になりました。
    また、小顔矯正もメンテナンスをしていただき
    毎回満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/30

担当スタッフさんはとても話しやすく
    毎回おしゃべりで盛り上がってしまいます(笑)
    施術の方も念入りにやって下さり感謝しています!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/24

担当の方がいつもお願いしてる方と違い
    驚きました!(笑)
    でも体調崩されていたようで、、お大事になさって下さい!

回数券、月会員、フリチケの方【60分枠ベーシック】

• もふもふくらぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

今は月に一度継続的に通ってます。120分のコースでお願いするのですが、本当に施術前と後で身体が全然違います。
    エステサロンは高いところから安いところまで色々行ったことある方だと思いますが、こちらは必ず満足いく施術をしてくださるので大事な日の前や、疲れがたまっている時にはとても頼りになります!
    そして今回もゴッドハンドに小顔矯正していただいて一回り小さくなりました!ありがとうございました(^^)

回数券、月会員、フリチケの方【120分枠Max】

• **miki**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

時間を過ぎて来店してしまいましたが、できる施術を親身に相談に乗ってくれ、対応してくださいました。
    通いはじめてしばらく経ちますが、施術終了後の体のむくみの取れ具合と、顔のスッキリ具合、目がいつもよりも開くようになるのに驚かされます。また、癒しの空間でいつも心地よく過ごす事ができるので、オススメです。

回数券、月会員、フリチケの方【90分枠プレミアム】

フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー