5. フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)   >

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿

コガオキョウセイ フェイシャル フェイシア ギンザ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Duall’s211
  • 恵比寿駅東口より徒歩7分/東京メトロ日比谷線 徒歩5分

くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

小顔矯正をはじめて体験しました。日頃からフェースラインのたるみ、首のこりと顎関節症に悩んでいましたが、施術頂いてその悩みが一瞬で解消できました。継続して通いたいと思います。

小顔矯正/むくみ・エラ・左右非対称・頭のハチ・凝り60分11000円→6200円税込

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術効果をご実感くださり嬉しい限りです!
    これから先も回数を追うごとに変化をお楽しみいただけると思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• RUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

かなり痛かったですが、その分効果はあったと思います。まだ1回目ですが、施術を重ねるにつれて、痛みは減り、効果は出やすくなるそうなので、今後が楽しみです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

はじめて施術していただいた際とても効果を実感し、今回は2回目です。スタッフさんの対応、お部屋の雰囲気もとても良く、頭のハチや顔の非対称で悩んでいたのですが、整ってきていてスッキリしました。大満足です!定期的に通いたいと思います。

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今後さらに効果を実感していただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!
    疑問やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて施術を受けました。頭、首、肩をしっかりほぐして頂き、凝りが解消されました。施術はかなり痛いですが、フェイスラインがスッキリし、歪みもなくなりました。今の状態をキープしたいので、定期的に通いたいと思います。

先日はご来店を頂き、有難う御座いました。
    施術後の状態も気に入って頂けたようで
    嬉しい口コミを有難うございます!
    最初はなかなか継続が難しいですが、定期的にメンテナンスをして一緒に定着を目指しましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

はじめて利用させて頂きました。
    想像以上の痛みでしたが目の大きさや、フェイスライン、顔の歪みなど変わったのが実感出来ました!
    肩こりなども酷かったので通って改善出来たらと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます。
    効果も実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    コリはほぐし続けることで改善されていきますので、次回もしっかり施術させていただきます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

かなり痛かったですが、3日後くらいから詰まりで痛みが酷かった首裏右のリンパの痛みもひき、首の疲れが楽になりました。疲れが溜まりすぎない間隔で、定期的に通っていきたいです。

肌質改善/小顔矯正・5種GF美容液導入のコース90分21780円→9900円税込

先日はご来店を頂き有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます。
    初回のような強いお痛みは、コリの改善と共に軽減されていきますので
    次回以降、もう少しお痛みのストレスも減ってくるといいですね!
    また効果をご実感いただけるようしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願い致します^^

• ささのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

口コミ通り、痛気持ちい施術でした笑
    カウンセリングシートに肩こりの悩みもある旨を書いたら、背中もしっかりほぐしていただけて、肩もほぐれました。
    小顔矯正もしっかりほぐすところから行い、老廃物を流したおかげで施術後はすっきりサイズダウンできました...!
    回数券を購入したので、今後もよろしくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正/むくみ・エラ・左右非対称・頭のハチ・首肩凝り60分6000円

先日はご来店いただき、有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、有難うございます^^
    引き続き肩首からしっかりほぐして、サイズダウンを目指しましょう!
    今後もしっかり実感していただけるよう施術させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

顔のエラ、浮腫、歪みが気になり、友人に勧められて伺いました。凝り固まっていた肩まわり、首、頭ををほぐして下さった後、顔の矯正をして頂きました!とっても痛かったのですが、施術後のフェイスラインと歪みがなくなっている事にとっても驚きました!肌も以前よりモチモチ柔らかくなっている感じがしました!今後がとても楽しみです!!!

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    コリや歪みが取れることで循環も上がりますので、今後も回数を重ねる毎に様々な変化をお楽しみいただければと思います♪次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

想像以上の痛みで驚きましたが、仕上がりに感動しました。気になっていた左右非対称、歪みも気にならなくなり、頭のハチの張りも丸くなったのが触ってわかりました!
    定期的にやっていきたいと思いました。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    回数を重ねるごとに筋肉の凝りもほぐれやすくなり、矯正の効果・定着力共に上がってまいります♪
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

子供同伴可のサロンで検索し、こちらがヒットしたので、ネット予約したところ、メッセージで
    「当店ではお子様が座ってお待ちいただくスペースがございませんので、お子様同伴はご遠慮いただいております。」
    と連絡がありました。

それであればなぜ子供同伴可と記載しているのか理解ができません。

毛穴汚れ/小顔矯正・毛穴洗浄コース90分21780円→11000円

ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、当店記載ミスによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    また貴重なお時間の中お選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて謝罪申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう記載やスタッフ対応の在り方を改めまして快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• オリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

何度も色々なところで頭蓋骨矯正、小顔矯正、コルギ等を受けてきましたが、今までの施術は何だったんだろうと思う程、効果を感じました。顔の非対称が整ってきていてすごくスッキリしました。頬のもたつきも減り、全体的に引き上がった感じです。
    かなり痛かったですが、我慢しただけありました。
    鼻も高くなって、夜もぐっすりと寝れました。
    チケットを購入したのでこれからの変化が楽しみです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しい限りです!
    首付け根のコリも回数を重ねるごとにほぐれが深くなり、自律神経のバランスが整いやすくなりますので、質の良い睡眠が持続していきます♪
    小顔も今後は更に変化を感じていただけると思いますので、お楽しみいただけるよう技術を磨いてお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初回でお伺いした際、効果に驚きました。
    痛みはありますが、その分頭が小さくなります!

【人気No1.】首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正60分6000円

先日はご来店を有難うございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます!!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    ただ、予想以上のお痛みでしたね。。
    コリがほぐれるにつれてお痛みは軽減されてまいりますので
    次回以降もしっかりと施術させていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します^^

• emiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

マッサージ自体は気持ち良くて、すぐに効果がでて都度払いで通いたいと思いました!
    ただ、道のご案内がスタッフが分かっていない状態だったので時間を過ぎて到着してしまいました。
    その時のスタッフの対応が残念でした。

ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    道案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も気持ちよくご来店頂けますよう努めてまいります!
    ぜひ次回もご予約お待ちしております。
    フェイシア恵比寿

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

はじめて施術して頂いた時は予想以上に痛かったのですが今回3回目で徐々に痛みは減り、一回で物凄く効果を実感し2回目、3回目とどんどん効果を実感したのでスタッフさんの技術、知識はとても凄いなと思いました。
    そして、小顔だけの効果ではなく気になっていた巻き肩も改善され姿勢も良くなっていくのでとても嬉しいです。
    これからがますます楽しみです!

ご来店頂きまして有難うございます。
    今後もご期待に沿った施術が出来るよう、スタッフ一同知識・技術磨いてまいります!
    また巻き肩など、上半身のコリを取ることで繋がるお顔の変化も大きくなります♪
    これから更に、小顔と同時に女性らしい華奢なラインへと変化していきますので
    是非楽しみにご来店くださいませ(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になっています^ ^ 首を重点的にお願いしていますが、毎回しっかりほぐしていただき、改善してきているのがわかります。定期的に通いたいサロンさんです。

回数券、フリチケの方【60分枠ベーシック】

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    効果を感じていただけて嬉しい限りです!首肩がほぐれますと、お顔も小さく矯正がかかりやすくなりますので今後も楽しみにご来店頂ければと思います(^^)

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

凄く全体的にスッキリしました!
    悩んでいたことに対しての的確な知識とアドバイス、技術に感動しました!!
    顔の大きさとエラが悩みでしたが、首と肩も思っていた以上にスッキリして驚きました!顔はもちろんスッキリしましたが、首肩までスッキリすると思わなかったので感動しました(*^^*)
    また、今後とも宜しくお願い致します(^^)

ご来店頂きまして有難うございました!
    お悩み解決の方でも温かいコメント有難うございます!!少しでもお力になれれば嬉しいです♪
    また気になることなど御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    首肩のスッキリ感も小顔と同時に今後さらに進んでいきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

• RaKaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

回数を重ねてきて頭のハチが全く気にならなくなりました。
    いつも丁寧に施術していただいて変化があるので、通うのか毎回楽しみです!
    次回も楽しみにしています。

回数券、フリチケの方【60分枠ベーシック】

いつもご来店いただき有難うございます!
    フェイシア恵比寿店の小顔矯正は、回数を重ねる毎、変化も大きくなりますので今後も更にお楽しみ頂けると幸いです♪
    理想の小顔へ近づけるようスタッフ一同技術を磨いてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

正直最初は痛いですが、その分1回の施術で小顔効果が目に見えて分かります!頭や顔のサイズ、顔の歪みも施術前後で全く違います!!
    また通い続けるうちに持続期間も長くなってキープできています。他の小顔矯正のお店とは全然違います。今後も顔やデコルテの変化が楽しみなので通い続けたいです!

【再来】ガッツリ小顔頭蓋骨矯正60分 10000円

ご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感いただくと共に、変化を楽しんでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです♪
    今後も楽しみにご来店頂けるよう技術を磨いてまいります!

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

サロンの雰囲気もよく消毒や衛生面にも気を配っており、
    安心して過ごすことが出来ました。

予想以上の痛さでしたが、期待以上の効果に驚き回数券を購入しました。
    顔の歪みや、むくみ、が改善されたのはもちろん、マッサージでも中々改善されなかった慢性的な肩こりも施術後スッキリとし、効果を実感出来たので、今後も通いながら姿勢の癖等に気をつけ良い状態を維持出来るよう続けていきたい思います!

効果を実感していただけて、嬉しく思います^^
    肩首のコリも回数を重ねるほどに根本改善していきますので、楽しみにされていてください♪
    次回からも小顔の定着に向けて更にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• (^○^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

痛いと口コミがあり、どれほど痛いのかと構えて行きましたが、構えて行ったこともあり、耐えれました!
    もちろん痛かったですが、痛気もちよかったです!
    サロンは雰囲気がよく、こまめに消毒もしているかんじがしたので、衛生面も心配なさそうです!
    小顔矯正後はやっぱり3日くらいで戻りましたが、なんとなくむくみにくく感じる、ここの小顔矯正の凄さを、実感しております!
    他サロンも何度かいき小顔矯正を受けましたが、気持ちいいだけで効果が得られないことが多々ありましたが、ここの小顔矯正は他サロンと違いびっくりしました!
    小顔矯正を受け慣れてる方も初めての方もおすすめします!
    これから効果を見たいので、小顔コースで通ってみようと思い回数券を買いました!
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定】首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正60分5600円

先日はご来店を頂き、有難うございました!
    効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させていただきますね^^
    6月からは通常営業予定ですので、またいつでもご予約くださいませ。
    よろしくお願いいたします!

• Funさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

友人が通っていたので勧められて行きました。
    本当に痛いです。でも終わった後の頭の大きさとエラのスッキリ具合にビックリしました。これは小顔になります!
    痛いのは苦手ですが期待以上の効果なので通ってみたいと思います!次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、有難うございました^^
    ご期待以上だったとのこと、私どもも本当に嬉しく思います!
    小顔定着に向けて、次回もしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願い致します!

• Qunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

フェイスラインが大きくなった気がして伺いました。花粉症なので肌荒れもありフェイシャルも受けましたが、施術後の変化にビックリしました!
    顔は触ると驚くほど小さくなってるし、肌も赤みが少しひいてもっちりしていました!期待以上です!
    続けないと元に戻るみたいなので、定期的にケアしていきたいと思います。よろしくお願いします!

【平日限定】プレミアムFacial《小顔矯正+細胞増殖導入or毛穴洗浄》90分

先日はご来店をいただき、有難うございました。
    結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お痛みも大丈夫そうでしたので、小顔がキープできるように次回もしっかり施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• やぇいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

この度はありがとうございました。
    凄くスッキリしました!最近歯ぎしり?がひどいせいか
    朝起きるとエラが痛く、顔もなんか大きくなってきた?気がして小顔を探してました。
    メニューで肌ケアもあってお得だったので初めて伺わせて頂きました。エラの重さが軽くなりフェイスラインが久しぶりにスッキリ出た気がします。肌ももちもちで大満足です。
    また時間作っていきます。宜しくお願い致します。

先日はご来店をいただき、有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    エラまわりのコリが強かったので、今後もしっかりほぐしていけるよう施術させていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します^^

• RICEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

初めまして小顔矯正というものをしました。
    とても痛かったですが、痛い理由を教えてもらい納得しました!
    しっかりマッサージして頂いたので、スッキリしました!
    これが持続出来るように今後も続けて行きたいと思います。

13.14.15限定 首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正60分5600円

ご来店いただき有難うございます。
    ほぐれるほど痛みは軽減していき、更にお顔の変化も感じていただきやすくなります。
    また何か疑問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回以降もご来店楽しみにお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

口コミをみて予約しました!
    口コミ通り痛かったですが、終わった後が凄くすっきりしてフェイスラインがシャープになったのが鏡をみる前に分かりました!
    効果抜群で、首肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    小顔矯正、コルギはいろんなサロンを見てきましたが、ここまでの変化は初めてでした!もちろん一回では戻ってしまうのもわかるので、今後もお願いたいと思い思い切って回数券を買いました!
    単発もあるそうですが、当日の特定とかも充実していたので回数券がおすすめだそうです!!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正 60分5800円

先日はご来店をいただき、有難うございます。
    結果にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回からもしっかりと施術させていただきますので、小顔の定着目指して一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^^

• あっきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

お店はプライベート感のある雰囲気で、施術ルームもゆったりしてました。痛さもありますが施術後はスッキリとして1度でも効果が実感できました

【平日限定】瞬時!《デコルテ+頭・顔筋ほぐし+小顔矯正》60分5500円

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    前回は凝りが強かったですが、ほぐれてくるとお痛みも和らいで参りますので、ご安心くださいませ^^
    小顔をキープしていただけるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
    ご来店をお待ちしておりますね♪

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

和を基調とした、とてもリラックスできる店内でした。小顔矯正は定期的に続けて行かないと安定しないと言う事ですが、一回だけでもハッキリ目に見えて効果を実感できました。
    またスタッフの方も親切に対応、説明してくれました。これからもリピーターとなり通わせていただきたいと思います。

【No1】プレミアム〈小顔矯正+細胞増殖フェイシャルコース〉21780円→9800円

効果を実感していただけて、嬉しく思います^^
    次回からも定着に向けて、しっかり施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

痛かったですが、とてもスッキリしました!
    初めは週1から何回かかよって、だんだんペースを落としていくみたいで、それもなんでそれが必要なのか詳しくお話ししてくれるので納得し回数券も買いました!
    3回目が終わったところですが、周りからも顔が小さくなったと言われるので今後の変化も楽しみです!

いつもご来店をいただき、有難うございました。
    周りからも顔が小さくなったといわれるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回以降もしっかり施術させていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めての小顔矯正でしたが、説明がわかりやすく、スタッフの方もとても優しくて、安心して受けられました。痛かったですが、すぐに効果を感じられたので感動しました。
    これからも通い続けていきたいです。

【平日限定】首肩デコルテオイルほぐし+頭顔筋肉ほぐし+小顔矯正 60分5500円

この度は初の小顔矯正に当店をお選びいただき、有難うございます!
    2回目以降はお痛みも和らいで参りますので、ご安心くださいませ^^
    引き続き効果を実感していただけるように、しっかり施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

口コミが良かったので伺いました!
    フェイスラインがもたついているのが悩みでした。カウンセリングで睡眠時の歯ぎしりの癖があり、その影響でエラが張って見えると指摘されました。目や眉毛の高さも左右差があると言われ、自分で初めて気が付きました。
    施術は痛気持ちいい感じで耐えれる痛みでした。施術中に骨が動いている感じがわかりました!
    終わった後は顔もスッキリして、首肩も軽くなりました。

先日はご来店をいただき、有難うございました!
    いろいろと新しい発見をしていただくお手伝いが出来て、とても嬉しく思います^^
    首肩の凝りも一緒に改善出来て良かったです!
    次回以降もしっかり施術させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー