5. フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)   >

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿

コガオキョウセイ フェイシャル フェイシア ギンザ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Duall’s211
  • 恵比寿駅東口より徒歩7分/東京メトロ日比谷線 徒歩5分
    4.2
  • satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

その場でしっかりリフトアップされて感激でした!

施術も気持ちよかったです♪またお願いします!

• いおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

がっつり強めの圧と流しでしっかり流してもらいました、
    しっかり流してもらいたい人向けという感じですが、私はしっかり流したい派なのですごくよかったです!
    顔も頭からしっかり施術してくれるため、終わったときには全身すっきりしました。

【人気1】強痩身インドボディ+小顔矯正+発汗MAXコース120分27864円→12000円

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

痛いですが、顔の輪郭が変わります。ほうれい線にも効果あります。

【人気3】「痛いッ!効く」小顔頭蓋骨矯正60分9504円→5000円

• あっきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

お店は不思議な場所にありますが、入ると非日常的な空間でゆったりとできます。場所柄でしょうか。
    痛いとは記載がありましたし、痛いというよりすっきりとした感じがしてリフレッシュ感がありクセになりそうな感じです。
    名前は書けませんが同じタイミングでアイドルの方も来てらっしゃいました。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

こじんまりとした隠れ家的なサロンです。小顔矯正をしてもらいましたが、施術後に鏡をみると本当に顔の輪郭が変わっていて、顎のラインもシャープになっていて、驚きました。おすすめです!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

かなり痛かったのですが、一回でかなりの変化を感じました!!
    また行きます!

【人気2】強めインドボディ90分オールハンドor痩身マシン18144円→10000円

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

矯正もしっかりめで一発に左右対称が分かり良かったですが、デコルテマッサージがかなり聞きました!!肩こり、首こりも首の付け根まで、こんなにほぐしてくれるサロンは体験したことないです!!
    これから、定期的に宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

かれこれ数年お世話になっています。
    顔まわりと背中から肩への凝りが悩みなので
    小顔矯正+背中を流してもらっています。
    痛みもありますが、終わった後には効果を感じられるので耐えられます(笑)
    今はすぐ元に戻ってしまうということもないので、
    メンテナス程度に月に2回通い、お世話になっています。
    信頼を置いているサロンなので、これからも通います!よろしくお願いします。

回数券、月会員、フリチケの方【60分枠ベーシック】

小顔矯正 フェイシャル FaciaGinza恵比寿からの返信コメント

お顔の状態かなり良くなってきましたね!
    これからもこの調子で一緒に頑張りましょうね!

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

しっかり強めの圧で顔周りをほぐしていただき、施術後はすっきりと、特に眼の周りが軽く感じられました。圧倒的な見た目の変化、とまでは今のところ感じていませんが、できれば継続して根本から悩みを改善していきたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    状態少し良くなったようでよかったです(^^)
    継続して一緒に頑張りましょうね!!

• Jazzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

衝撃でした!かなりスッキリです!
    今まで色んなマッサージを受けましたが、これだけ手厚くケアしてもらえるところは初めてでした!肩凝りもとても楽になりました!
    機械もあったかくて気持ちが良かったです!
    また来ます!

本日はご来店いただき有難う御座いました!
    スッキリされたようで良かったです!
    是非またいらして下さい!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

この度初めての小顔矯正に行かせていただいたのですが、なぜもっと早く行かなかったのかと思うくらいに顔が小さくなりました!
    施術後に会った人にも、次の日に会った人にも痩せた、顔が小さくなったと言われてとても嬉しかったです!
    定期的に通いたいので回数券購入させてもらいました!
    施術自体はかなり痛いけど、小顔になりたいのであれば絶対に行くべきです!
    ヘッドのマッサージが好きで色々な所に行ったのですが、この強さで頭をマッサージしてくれるサロンは絶対にここ以外に無いです!
    雰囲気も良く大手のような流れ作業感が無いのも◎です!

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    最初の施術は痛いですよね(汗)
    続けていくうちに痛みもなくなりどんどんお顔も頭も状態が良くなっていくので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

色々なお店に行きましたが
    技術力がすごいです^_^
    1回目も変わりましたが
    何度か行くうちに更にどんどん変化が見られます!
    接客もとても良く、いつも丁寧に接してくれます。
    次回も宜しくおねがいします♪

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    満足頂けたようで良かったです!
    続けていくうちにさらに効果が出るので楽しみにしていてくださいね!

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

マッサージの際には色々ご配慮頂き、ご親切に対応頂きました。非常に疲れておりましたので、終わった後は体が軽くなりました。
    しかしながら、お会計時クレジットガード使えますか?と確認したところ、正直使用できず、コンビニで現金をおろしてくるか、どうしてもクレジット使用の場合は5%上乗せとなるとの事で、コンビニまで出向く時間がもったいなく、結果5% 上乗せでカード支払いしました。
    カード使用可能と記載がある為予約させて頂き、少ないながらもポイント利用で予約させて頂いたのですが、結局ポイント利用の意味もなく非常に残念です。
    可能であれば、[カード使用不可、又はカード払いの場合5%上乗せ ]の旨記載頂けますでしょうか。
    同じように御予約されるお客様もいらっしゃるかと存じますので、誠に恐縮でございますがご検討のほど、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    一応初回現金のみという記載はさせて頂いているのですが分かりにくかったと思うので、より分かりやすく記載させて頂くよう対処させて頂きます。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

コルギは経験したことがありましたが、インド式の小顔矯正は初めてでした。かなりしっかり施術してもらえて、一回でも輪郭がシャープになったのが実感できました。数日は軽い筋肉痛のような感覚がありましたが、痛みはありませんでした。次回はボディのコースと併せてお願いしようと思ってます。技術力が高くて大変満足です。色々お話しできたのも楽しくて、良い休日が過ごせました。ありがとうございます。

「痛いッ!効く」小顔頭蓋骨矯正60分9504円

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非次回はボディの施術もうけてみて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

フェイシャル ギンザ 恵比寿(Facia Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー