※10件以下の口コミの平均点です。
今までピーリング系を
色々受けてしましたが
あまり効果でず
今回
とても良かったです!!
次回も楽しみです(^^)
グリーンピールスペシャル1DAY ケア化粧品付き ご新規様65740円→47800円
グリーンピールサロン アリンアリンからの返信コメント
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
様々なハーブのエステがある中、グリーンピールを受けて頂きありがとうございます。
ハーブのエステの中でも、グリーンピールはダウンタイムがあることが多いですが、その分大変なこともありますが、しっかり目に見えて肌に作用するエステだと思います。
効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
今年にはいり酒さ様皮膚炎になり、4月には花粉皮膚炎になり、肌がボロボロに。
今まで肌荒れとは無縁だったので、かなり落ち込んでいたときにグリーンピールを見つけ受けることを決意しました。
不安がかなりありましたが、予約する前に電話で相談をのってくださり、施術当日もきちんとお話をきいてくれたので安心して受けることができました。
初めてのグリーンピールは想像以上に痛かったですが(笑)受けてよかったです。定期的に通って肌の調子を整えたいと思います。ありがとうございました!
5日間で感動の肌!グリーンピール5DAY 化粧品4品込
sy様
この度はご来店ありがとうございます。
皮膚炎で悩まれている方はたくさんおられますが、グリーンピールを施術すると決心された時は、とても不安だったかと思います。
そして痛みもあり、ケアの必要もあるので、大変だったと思います。
受けて良かったと言って頂けることが、本当に嬉しいです。
sy様のお肌のお悩みが少しでも緩和できるように、こちらもアドバイスを含めてサポートしていきたいと思います。
また次回お会いした際にお肌の経過を聞かせてくださいね^^
2回目のグリーンピールもフレッシュアップをして頂きました(^^) 一皮剥けて毛穴も引き締まりました。
これからも数ヶ月に1度はグリーンピールを絶対やりたいです(^^♪
また近々、他の施術でも予約したいと思います
あいこ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
グリーンピール後のお肌の調子も良いようなので、嬉しいです♪
毛穴やキメにはとても効果を実感して頂けるかと思います(#^.^#)
またあいこ様にお会いできることを楽しみにしています。
酒さの治療目的で前回のグリーンピールから仕事でなかなか行けなくて半年ぶりの訪問でしたが、グリーンピールの効果はまだ持続してて肌が綺麗な状態で保たれてました。久しぶりにハーブ擦り込み痛かったですが(笑)綺麗になる為の我慢ですね。途中パニックの発作が出てしまいましたが、担当スタッフさんがいつも優しく気遣って下さり、ほんと感謝します。気楽に体調を伝える事が出来るので安心できます。私のようにパニック障害のある方にもおススメします。これからまた肌が生まれ変わるの楽しみです。ありがとうございました!
ごまちゃん様
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いした時も、とても綺麗な状態をキープされていて、素晴らしいと思いました!
その後のお肌の経過は大丈夫でしょうか?
安心して施術を受けて頂くことが一番ですので、体調などもお気軽にお伝えくださいね^^
またごまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
グリーンピールフレッシュアップ1dayをしてから一週間経ちました。ダーマペンを何度かしたことありますが、断然グリーンピールの方がいいと思いました。また年明けてからやりたいと思います。
あいこ様
今回初めてのグリーンピールでしたね!
喜んで頂けて大変嬉しいです^^口コミも頂き誠にありがとうございます。
あいこ様は色々美容をされておられるので、ダーマペンよりも!と言って頂けたことを嬉しく思います!
ダウンタイムもありますが、お肌全体が生まれ変わる感じがあるかと思います。
またあいこ様にお会いすることを楽しみにしております。
初めてグリーンピール1dayをうけました。
2日目から顔に火照りと浮腫み?が出てきて4日目くらいから向けてきました!
とても素敵なサロンでとてもリラックスできました!
また伺います!
グリーンピール メラホワイト1day orフレッシュアップ1Day【17600円】
にこちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の経過は如何ですか?
またお会いできることを楽しみにしております^^
3回目のグリーンピールでお邪魔しました!
今回は仕事の事もあり、フレッシュアップ1デイに初チャレンジしました!今まででハーブの量が1番少なかったですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでしっかりグリグリ擦り込んでもらい(笑)相変わらず痛みはありましたが、痛みがある方が効果があると思うのでこれからの変化に期待です☆本日2日目ですが、酒さの赤みもいつものグリーンピール後より治まっていて、肌が強くなったのかな?と思いました。新たにシュラメックのセンシダームストレスプロテクトクリームが酒さに効果がありそうなので購入し、早速塗ってみましたがサラッとしてて使い心地が良いので、酒さがさらに改善してくれたら嬉しいです!今回もマッサージ等もとても気持ちよくて、リンパの流れが良くなり施術後の排尿量の多さに相変わらずビックリしてしまいますが(笑)効果を実感しています!
サロンには友達の家に遊びに行く感覚で行ってますが(笑)これからもよろしくお願いします!
1番最初の緊張はどこへやら??笑
酒さで悩んでる方、グリーンピールおススメします!
ごまちゃん様
いつも大変嬉しい口コミを頂き、更にたくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
緊張も無く、リラックスしてご来店して頂けることが何より嬉しいです^^
お肌が変わって行くのが目に見えて分かるのと同時jに、自身のお肌の力もアップしていきます^^
お仕事があると、5daysも難しいと思いますが、肌の力がUPすると1dayでも、良い状態をキープできます♪
いつもグリーンピールの経過が分かりやすい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
私としても、酒さや皮膚炎など同じ様な悩みの方が一人でも多く、改善して行ってほしいと思っております。
またごまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
今年に入ってから赤ら顔が悪化し、皮膚科を受診したところ酒さと診断されました。皮膚科でクリームと飲み薬を処方されましたがいまいち良くならず。ネットでグリーンピールにより酒さが改善された方のブログを見つけ、その方が行かれたありんありんさんにお願いする事にしました。担当スタッフさんはとても気さくで優しい方で、私自身がパニック障害もある事を説明したら、私が不安にならないように色々配慮していただき、安心して施術出来ました。5デイズは少しホームケアが大変でしたが、赤みはまだ少しありますが、肌もピカピカに生まれ変わり、周りの友達からも肌が綺麗になったね!と言われます。現在、2回目で1デイの経過中ですが、すでに1回目と明らかに肌の滑らかさが明らかに違うので驚いてます。元々肌が弱いので心配でしたが、ほんとにグリーンピールと担当スタッフさんに出会えて良かったです^_^
これからも定期的にグループピールは受けていきたいと思います)^o^(
ごまちゃん様
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
お肌の赤みは、初めてご来店された時に比べるととても落ち着いたように思います。
お肌は受けられる度に本当にピカピカになられていて、私も嬉しです!!
酒さ様皮膚炎や敏感肌だと、エステにいくことすら不安が大きいと思います。
少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
今後も気楽にご来店頂けるグリーンピールのサロンとして努めて行きたいと思います^^
またごまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
顔に赤みが出てグリーンピール5daysをお願いしました。過去にこの施術を受けた経験はありましたがこちらのサロンは初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんは気さくで話しやすく、カウンセリングやアドバイス、施術もとても丁寧にしてくださりお陰で肌が生き返りました。肌のことは些細なことが気になったり神経質になりがちですが、疑問にもしっかり答えてくれました。グリーンピールの施術は決して気軽なものとはいえないので、施術者さんへの信頼や安心感は大事だなと感じました。またこちらでお願いしたいと思っています。今回良いサロンを見つけることができてラッキーです。
ようこ様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
口コミも頂き嬉しいです!!
良いサロンを見つけることができたというコメントを頂き、こちらの方がそう言っていただけたことを
嬉しく思います。ありがとうございます。
グリーンピールについては特に、分からないことや体調によって、経過が変わることも
ございますので、不安になると思います。
今後もお気軽にお肌のお悩みを聞いて頂けたり、解消して頂けるサロンでありたいと思います^^
またようこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ハイフ2回目(他店合わせて3回目)とまつ毛をしていただきました。ハイフは気になる部分を特に重点的にしていただけ、結果も実感してます、まつ毛もバッチリです。グッスリ睡眠もできました笑
他店からアリンアリンさんに変更してほんとによかったと思ってます。次はもう1回ハイフするか、一旦様子見するか悩むところです
あいこ様
この度はご来店頂き、口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。
ハイフの効果も実感して頂けたようで嬉しいです!
何よりリラックスして頂けたことが、一番良かったです^^
まつ毛パーマもバッチリとのことで、まつ毛に関しましては必要な時にエステのついでに気軽にお伝えください(#^.^#)
メニューにお悩みの際はお気軽にお問い合わせくださいね!
またあいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
長年経験してみたかったグリーンピール!
でも周りで実際にしている人はほとんどいないですし、不安が大きかったです。
普段接客でマスクもない時は絶対出来ないのですが、長期休みもありチャレンジしました。
不安をぬぐってくれるように、担当スタッフさんは最初の予約の時から私の質問に対してしっかりとメールで答えてくれました。(しかも重複した質問に対しても、、本当にすみません。。)
1日、3日、5日コースと散々迷った挙句、私のスケジュールのことも考え3日コースをお勧めしてもらいました。
施術は私の大好きなスチーマーにしっかりとしたマッサージで顔はすっきり(私は目や肩回りのマッサージがとっても気持ちよかったです)実際のグリーンピールはやはり痛かったです。。
皮がむけるのがゴールではないのですが私はそこまで皮はむけずに終えました。
正直施術後2-3日後と4-5日後が一番きれいだったと思います。
ネットにもいろいろ書いてありますが本当に人によって結果も違うと思うので気になる方はトライされてみるべきだと思います!
次回は1日をトライしてみたいと思います。
グリーンピールサロン アリンアリンからの返信コメント
この度はお忙しい中、アリンアリンにご来店くださいましてありがとうございます。
初めてのグリーンピールの感想を頂きありがとうございます。
剥離には個人差がございますので、剥離が少ない方もおられます。
角質層の厚みが個々で違いがあること、不要な角質が少ないと剥けないのですが
それがグリーンピールがピーリングと違い、お肌の不要な物だけを取り去る安心な施術とも
思えます^^
1dayも様々なメニューがあり、手軽ですが効果も実感して頂けるかと思います!
またあや様にお会いできることを楽しみにしています。
数年前からグリーンピールに通わせていただいてます。
肌の状態を見ながらカウンセリングをしてその時に合わせたメニューを提案してくださります。
おかげさまで肌の調子がとても良くなりました!
無理なおすすめなどもされないので安心して通えるサロンです。
施術中のお話も楽しいのでいつもリラックスさせていただいてます。
またお願いしますね~^^
たあ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
こちらこそ、沢山お話しをさせて頂きありがとうございます!!
今後もお肌について色々なご提案ができるようにと思います。
また、たあ様にお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)
ハイフはいままでで行ったどこのサロンよりも丁寧で細やかで、マッサージなどもしてくださって、とても癒される時間でした。来月はハイフとまつ毛を予約しようと思ってます、またよろしくお願いします。
二の腕、小顔、お腹に!ハイフお試し半額キャンペーン!どこの部位も可
あいこ様
この度はアリンアリンにご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです!!
ハイフの施術と同時にお肌も綺麗になって帰って頂けたら、という思いで施術をしております。
お忙しいと伺っていましたので、少しでも癒しの時間にして頂けたようでしたらとても嬉しいです^^
まつ毛パーマも楽しみにしていてくださいね♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
先日は施術していただきありがとうございました!はじめてのグリーンピールでしたので、一から丁寧に説明していただき、不安な点がないかなど、親身に相談に乗って下さいました。1回目のボディだったので、剥離がないかなと思っていましたが、施術から5日目くらいから剥離し始め、結局ほぼ施術部分全てが剥けました。一気に改善するわけではないと思いますが、また次回も来店したいと思えるサロンでした!また、施術後に連絡した際もすぐに返信を下さり、ホームケアも安心して行うことができました。ありがとうございました(^^)
みあ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き、合わせて誠にありがとうございます。
初めてのグリーンピールはとても不安があったと思いますが、1回でも本当に綺麗になられており
良かったです!!(#^.^#)
お気軽にご来店して頂けることが私も嬉しいので、また来たいと思ってくださったことも
とても嬉しく感じます。
お顔のグリーンピールもされてみたいとのことで、次回お待ちしておりますね♪
またみあ様にお会いできる日を楽しみにしております。
昔から受けたかった念願のグリンピールをはじめて受けてきました☆ もちろん5day。電話で連絡しても対応可。質問に答えてくれましたよ。サロンでも丁寧な説明でした。初回限定のクーポンを使用すると沢山得点が付いてました。それにお値段もめちゃめちゃお得だと思いました!!
はじめはグリンピールすると肌に刺さっていくので少しヒリヒリ痛いですよ。と説明があったので、それも聞いてて善かったなと思います。ピリピリしましたしね。アフターも込みで、追加に美容液かハイフどちらにしょうか迷っていると、それもすごく親身になって、折角だからと色々と私にとって良い提案をしてもらいました。 購入した美容液もエイジングだったのですが敏感肌用を2本差し替えて頂いて有り難かったです! その後もメールで何かあれば相談にのって頂いてます。お店の雰囲気はアジアンリゾート風でリラックスできました。施術も1人のみとコロナ対策で行きやすいですね。また是非行ってみようと思います(^-^)/
私のお顔の肌も皮がポロポロと結構取れました。
お肌ピンと張ってリフトアップしてます。
小じわもとれてつやが出てきました。グリンピール受けて良かったー
グリーンピール5DAY+ハイフ部分施術色素除去ケア&毛穴洗浄ケア付き
じゅんちゃん様
この度は嬉しい口コミや感想を頂き誠にありがとうございます。
受けて良かったーと言って下さることが本当に私も、嬉しい言葉です!!
だいぶ以前からグリーンピールをご存じで、初めて受けられたとのことで、
効果を実感して頂き良かったです。遠方からのご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
いろんなサロンに行ってきましたが久しぶりにいいサロンに出会えたなーと感じました^_^わたしの自宅からは遠いですがここまで来ようと思えるようなお店でした!
グリーンピールフレッシュアップ1Day毛穴ケア&ローションプレゼント!
まゆ様
この度はアリンアリンにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
いいサロンに出会えたなんて、大変嬉しい言葉をありがとうございます。
お肌もツヤツヤに変わってきているように感じます^^
ご自宅から遠い分、良いペースでご来店くださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
顔周りの吹き出物が気になりグリーンピールを受けました。同時に頬含めシミにも対応下さり、ケアについても適切なアドバイスをいただきました。今回、軽めのグリーンピールを受けましたが、しっかり全体的に皮剥けしシミも取れ大満足です。継続してお願いしたいです。
コシ様
この度は当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
シミも良い感じで、効果があったようでとても嬉しいです^^
お会いした時にツヤツヤで、とてもお肌の状態がとても良い感じだと思いました!
お肌のケアについても、いつでもご相談くださいませ。
またコシ様にお会いできる日を楽しみにしております!!
今回は1Dのフレッシュアップをして頂きました。
勿論個人差あると思いますが、1Dでも肌が剥けてかなりツルツルになります
施術以外の点でも、いつも親身に色んな話を聞いてくださり、毎回お会いして会話するのを楽しみにしてます♪
また伺います!
あきこ様
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
久しぶりのグリーンピールは如何でしたか?
こちらこそ色々なお話しをさせて頂きありがとうございます(#^.^#)
またあきこ様にお会いできることを楽しみにしております^^
アトピーに酒さ様皮膚炎で脱薬も人生で3回目の時でした。皮膚科にも通っていましたが薬は増えるばかりでなかなか治らず1日の終わりの疲れは口では表せない程になっていました。グリーンピールをやってみようと決心しこちらのサロンを偶然見つけたのが幸運でした。しつこい私の質問にもすべて応えてくれとにかく心が落ち着きました。私にとってはスタッフさんに行ってもらうグリーンピールが何より救いになりました。まだまだ不安定な時もありますがこの先、スタッフさんが居てくれたら脱薬できそうです。これからもよろしくお願いしますね!
磯野わかめ様
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
大変辛い日々を過ごされていたと思います。
安定するまでは、まだまだ不安なこともたくさんあると思いますが、
少しでもお力になれているなら本当に嬉しいです。
お肌の回復は、少しずつではありますが、今後同じことで悩まなくていいように、
お手伝いができたらと思っております^^
今後もお気軽にご相談してくださいね!
グリーンピールサロン アリンアリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー