3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. グリーンピールサロン アリンアリン   >

グリーンピールサロン アリンアリン

グリーンピールサロン アリンアリン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-18甲南ライフ305号室
  • 摂津本山から徒歩3分/岡本駅から徒歩2分
  • ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

3回目のグリーンピールでお邪魔しました!
    今回は仕事の事もあり、フレッシュアップ1デイに初チャレンジしました!今まででハーブの量が1番少なかったですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでしっかりグリグリ擦り込んでもらい(笑)相変わらず痛みはありましたが、痛みがある方が効果があると思うのでこれからの変化に期待です☆本日2日目ですが、酒さの赤みもいつものグリーンピール後より治まっていて、肌が強くなったのかな?と思いました。新たにシュラメックのセンシダームストレスプロテクトクリームが酒さに効果がありそうなので購入し、早速塗ってみましたがサラッとしてて使い心地が良いので、酒さがさらに改善してくれたら嬉しいです!今回もマッサージ等もとても気持ちよくて、リンパの流れが良くなり施術後の排尿量の多さに相変わらずビックリしてしまいますが(笑)効果を実感しています!
    サロンには友達の家に遊びに行く感覚で行ってますが(笑)これからもよろしくお願いします!
    1番最初の緊張はどこへやら??笑
    酒さで悩んでる方、グリーンピールおススメします!

ごまちゃん様

いつも大変嬉しい口コミを頂き、更にたくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

緊張も無く、リラックスしてご来店して頂けることが何より嬉しいです^^

お肌が変わって行くのが目に見えて分かるのと同時jに、自身のお肌の力もアップしていきます^^
    お仕事があると、5daysも難しいと思いますが、肌の力がUPすると1dayでも、良い状態をキープできます♪

いつもグリーンピールの経過が分かりやすい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    私としても、酒さや皮膚炎など同じ様な悩みの方が一人でも多く、改善して行ってほしいと思っております。

またごまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

今年に入ってから赤ら顔が悪化し、皮膚科を受診したところ酒さと診断されました。皮膚科でクリームと飲み薬を処方されましたがいまいち良くならず。ネットでグリーンピールにより酒さが改善された方のブログを見つけ、その方が行かれたありんありんさんにお願いする事にしました。担当スタッフさんはとても気さくで優しい方で、私自身がパニック障害もある事を説明したら、私が不安にならないように色々配慮していただき、安心して施術出来ました。5デイズは少しホームケアが大変でしたが、赤みはまだ少しありますが、肌もピカピカに生まれ変わり、周りの友達からも肌が綺麗になったね!と言われます。現在、2回目で1デイの経過中ですが、すでに1回目と明らかに肌の滑らかさが明らかに違うので驚いてます。元々肌が弱いので心配でしたが、ほんとにグリーンピールと担当スタッフさんに出会えて良かったです^_^
    これからも定期的にグループピールは受けていきたいと思います)^o^(

ごまちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お肌の赤みは、初めてご来店された時に比べるととても落ち着いたように思います。

お肌は受けられる度に本当にピカピカになられていて、私も嬉しです!!

酒さ様皮膚炎や敏感肌だと、エステにいくことすら不安が大きいと思います。
    少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

今後も気楽にご来店頂けるグリーンピールのサロンとして努めて行きたいと思います^^

またごまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/26

顔に赤みが出てグリーンピール5daysをお願いしました。過去にこの施術を受けた経験はありましたがこちらのサロンは初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんは気さくで話しやすく、カウンセリングやアドバイス、施術もとても丁寧にしてくださりお陰で肌が生き返りました。肌のことは些細なことが気になったり神経質になりがちですが、疑問にもしっかり答えてくれました。グリーンピールの施術は決して気軽なものとはいえないので、施術者さんへの信頼や安心感は大事だなと感じました。またこちらでお願いしたいと思っています。今回良いサロンを見つけることができてラッキーです。

ようこ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!!

良いサロンを見つけることができたというコメントを頂き、こちらの方がそう言っていただけたことを
    嬉しく思います。ありがとうございます。

グリーンピールについては特に、分からないことや体調によって、経過が変わることも
    ございますので、不安になると思います。

今後もお気軽にお肌のお悩みを聞いて頂けたり、解消して頂けるサロンでありたいと思います^^

またようこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/26

ハイフ2回目(他店合わせて3回目)とまつ毛をしていただきました。ハイフは気になる部分を特に重点的にしていただけ、結果も実感してます、まつ毛もバッチリです。グッスリ睡眠もできました笑
    他店からアリンアリンさんに変更してほんとによかったと思ってます。次はもう1回ハイフするか、一旦様子見するか悩むところです

あいこ様

この度はご来店頂き、口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

ハイフの効果も実感して頂けたようで嬉しいです!
    何よりリラックスして頂けたことが、一番良かったです^^

まつ毛パーマもバッチリとのことで、まつ毛に関しましては必要な時にエステのついでに気軽にお伝えください(#^.^#)

メニューにお悩みの際はお気軽にお問い合わせくださいね!

またあいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

長年経験してみたかったグリーンピール!
    でも周りで実際にしている人はほとんどいないですし、不安が大きかったです。
    普段接客でマスクもない時は絶対出来ないのですが、長期休みもありチャレンジしました。

不安をぬぐってくれるように、担当スタッフさんは最初の予約の時から私の質問に対してしっかりとメールで答えてくれました。(しかも重複した質問に対しても、、本当にすみません。。)

1日、3日、5日コースと散々迷った挙句、私のスケジュールのことも考え3日コースをお勧めしてもらいました。

施術は私の大好きなスチーマーにしっかりとしたマッサージで顔はすっきり(私は目や肩回りのマッサージがとっても気持ちよかったです)実際のグリーンピールはやはり痛かったです。。

皮がむけるのがゴールではないのですが私はそこまで皮はむけずに終えました。
    正直施術後2-3日後と4-5日後が一番きれいだったと思います。

ネットにもいろいろ書いてありますが本当に人によって結果も違うと思うので気になる方はトライされてみるべきだと思います!

次回は1日をトライしてみたいと思います。

グリーンピールサロン アリンアリンからの返信コメント

この度はお忙しい中、アリンアリンにご来店くださいましてありがとうございます。

初めてのグリーンピールの感想を頂きありがとうございます。

剥離には個人差がございますので、剥離が少ない方もおられます。
    角質層の厚みが個々で違いがあること、不要な角質が少ないと剥けないのですが
    それがグリーンピールがピーリングと違い、お肌の不要な物だけを取り去る安心な施術とも
    思えます^^

1dayも様々なメニューがあり、手軽ですが効果も実感して頂けるかと思います!

またあや様にお会いできることを楽しみにしています。

• たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/6

数年前からグリーンピールに通わせていただいてます。
    肌の状態を見ながらカウンセリングをしてその時に合わせたメニューを提案してくださります。
    おかげさまで肌の調子がとても良くなりました!
    無理なおすすめなどもされないので安心して通えるサロンです。
    施術中のお話も楽しいのでいつもリラックスさせていただいてます。
    またお願いしますね~^^

たあ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

こちらこそ、沢山お話しをさせて頂きありがとうございます!!
    今後もお肌について色々なご提案ができるようにと思います。

また、たあ様にお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/19

ハイフはいままでで行ったどこのサロンよりも丁寧で細やかで、マッサージなどもしてくださって、とても癒される時間でした。来月はハイフとまつ毛を予約しようと思ってます、またよろしくお願いします。

二の腕、小顔、お腹に!ハイフお試し半額キャンペーン!どこの部位も可

あいこ様

この度はアリンアリンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです!!

ハイフの施術と同時にお肌も綺麗になって帰って頂けたら、という思いで施術をしております。
    お忙しいと伺っていましたので、少しでも癒しの時間にして頂けたようでしたらとても嬉しいです^^

まつ毛パーマも楽しみにしていてくださいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/9

先日は施術していただきありがとうございました!はじめてのグリーンピールでしたので、一から丁寧に説明していただき、不安な点がないかなど、親身に相談に乗って下さいました。1回目のボディだったので、剥離がないかなと思っていましたが、施術から5日目くらいから剥離し始め、結局ほぼ施術部分全てが剥けました。一気に改善するわけではないと思いますが、また次回も来店したいと思えるサロンでした!また、施術後に連絡した際もすぐに返信を下さり、ホームケアも安心して行うことができました。ありがとうございました(^^)

みあ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き、合わせて誠にありがとうございます。

初めてのグリーンピールはとても不安があったと思いますが、1回でも本当に綺麗になられており
    良かったです!!(#^.^#)

お気軽にご来店して頂けることが私も嬉しいので、また来たいと思ってくださったことも
    とても嬉しく感じます。

お顔のグリーンピールもされてみたいとのことで、次回お待ちしておりますね♪

またみあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

昔から受けたかった念願のグリンピールをはじめて受けてきました☆  もちろん5day。電話で連絡しても対応可。質問に答えてくれましたよ。サロンでも丁寧な説明でした。初回限定のクーポンを使用すると沢山得点が付いてました。それにお値段もめちゃめちゃお得だと思いました!!
    はじめはグリンピールすると肌に刺さっていくので少しヒリヒリ痛いですよ。と説明があったので、それも聞いてて善かったなと思います。ピリピリしましたしね。アフターも込みで、追加に美容液かハイフどちらにしょうか迷っていると、それもすごく親身になって、折角だからと色々と私にとって良い提案をしてもらいました。   購入した美容液もエイジングだったのですが敏感肌用を2本差し替えて頂いて有り難かったです!  その後もメールで何かあれば相談にのって頂いてます。お店の雰囲気はアジアンリゾート風でリラックスできました。施術も1人のみとコロナ対策で行きやすいですね。また是非行ってみようと思います(^-^)/
    私のお顔の肌も皮がポロポロと結構取れました。
    お肌ピンと張ってリフトアップしてます。
    小じわもとれてつやが出てきました。グリンピール受けて良かったー

じゅんちゃん様

この度は嬉しい口コミや感想を頂き誠にありがとうございます。

受けて良かったーと言って下さることが本当に私も、嬉しい言葉です!!

だいぶ以前からグリーンピールをご存じで、初めて受けられたとのことで、
    効果を実感して頂き良かったです。遠方からのご来店ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

いろんなサロンに行ってきましたが久しぶりにいいサロンに出会えたなーと感じました^_^わたしの自宅からは遠いですがここまで来ようと思えるようなお店でした!

グリーンピールフレッシュアップ1Day毛穴ケア&ローションプレゼント!

まゆ様

この度はアリンアリンにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!

いいサロンに出会えたなんて、大変嬉しい言葉をありがとうございます。
    お肌もツヤツヤに変わってきているように感じます^^

ご自宅から遠い分、良いペースでご来店くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• コシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

顔周りの吹き出物が気になりグリーンピールを受けました。同時に頬含めシミにも対応下さり、ケアについても適切なアドバイスをいただきました。今回、軽めのグリーンピールを受けましたが、しっかり全体的に皮剥けしシミも取れ大満足です。継続してお願いしたいです。

コシ様

この度は当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!

シミも良い感じで、効果があったようでとても嬉しいです^^
    お会いした時にツヤツヤで、とてもお肌の状態がとても良い感じだと思いました!

お肌のケアについても、いつでもご相談くださいませ。

またコシ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• あきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

今回は1Dのフレッシュアップをして頂きました。
    勿論個人差あると思いますが、1Dでも肌が剥けてかなりツルツルになります
    施術以外の点でも、いつも親身に色んな話を聞いてくださり、毎回お会いして会話するのを楽しみにしてます♪

また伺います!

あきこ様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

久しぶりのグリーンピールは如何でしたか?
    こちらこそ色々なお話しをさせて頂きありがとうございます(#^.^#)

またあきこ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• 磯野わかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/1

アトピーに酒さ様皮膚炎で脱薬も人生で3回目の時でした。皮膚科にも通っていましたが薬は増えるばかりでなかなか治らず1日の終わりの疲れは口では表せない程になっていました。グリーンピールをやってみようと決心しこちらのサロンを偶然見つけたのが幸運でした。しつこい私の質問にもすべて応えてくれとにかく心が落ち着きました。私にとってはスタッフさんに行ってもらうグリーンピールが何より救いになりました。まだまだ不安定な時もありますがこの先、スタッフさんが居てくれたら脱薬できそうです。これからもよろしくお願いしますね!

磯野わかめ様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

大変辛い日々を過ごされていたと思います。
    安定するまでは、まだまだ不安なこともたくさんあると思いますが、
    少しでもお力になれているなら本当に嬉しいです。

お肌の回復は、少しずつではありますが、今後同じことで悩まなくていいように、
    お手伝いができたらと思っております^^

今後もお気軽にご相談してくださいね!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

1年ぶりにお伺いしました。いつも本当に優しくて、アドバイスいただきながら、いつもの1デイメニューでお願いしました。いろんなハーブエステがあり、体験しましたが、グリーンピールは、別格ですね。香りもいいし、癒されました。これからもよろしくお願いします。

マコ様

お久しぶりにお伺いできてとても嬉しかったです!

久しぶりのグリーンピールでしたが、その後経過は大丈夫でしたでしょうか?

癒されたとのことで、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

今回も仕上がりに大満足です。長年肌のザラつきと毛穴で悩んできて美容皮膚科の施術なども試したりしましたがイチバン効果がありますし、気に入っております。また来月も宜しくお願い致します。

まいこ様

いつもありがとうございます^^
    口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

気に入ってくださっているようで嬉しいです♪
    受けられる度にツヤツヤになられていて、私も感動しています(#^.^#)
    ケアも含めこの調子で頑張ってくださいね♪

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

酒さ様皮膚炎で脱ステロイド脱保湿を続け、出口が見えず、炎症は治ったもののガサガサ状態でグリーンピール5daysをお願いしました。結果は、一昨日アフターを受けて、昨日久しぶりにしっとりした肌で化粧をして出掛ける事が出来ました。
    施術効果に本当に満足しています。
    また、皮膚炎で先が見えずに精神的に参っていたのですが、担当してくださった方が本当に素敵な方で、安心してお任せでき、今後のお手入れについても相談にのっていただけた事がとても嬉しかったです。
    効果、結果とサロンの居心地、担当者さんのご対応、全てに満足できたサロンです。これからも通い続けたいと思います。

メリー様

この度はご来店と頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだお肌は不安定な時もあるかと思いますが、少しでもお肌がしっとりと変化があったようで嬉しいです^^

少しずつ継続してケアが必要ですが、更にいい状態になるようなお手伝いが出来たらと思っております!
    またメリー様にお会いする日を楽しみにしています♪

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

今回してもらって艶がめっちゃくちゃ良いです。
    通い続けてよかったです。
    これからも艶肌めざして通います。
    いつも楽しいおしゃべりもできて
    本当に癒しのサロンです。

もっちん様

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    艶がでたようで本当に良かったですね^^♪

お肌がどんどん綺麗になっていくことが私も嬉しいです^^

またお会いする日を楽しみにしています!!

• pu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回グリーンピール5day施術して頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着きます。担当スタッフさんの人柄もとても気さくな方なので安心してお任せできました。
    アフターもわかりやすく説明していただき、メールして頂いたので自分でケアしやすく、間違いなく出来ています。

11周年グリーンピール5DAY+ハイフ部分施術色素除去ケア&毛穴洗浄ケア付き

pu-様

口コミも頂き誠にありがとうございます。

5日間しっかりケアされたとのことで、とってもツヤツヤでアフターでご来店された時にはびっくりしました!
    シミも取れていたので良かったですね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

終始、心の込もった対応で安心して受ける事ができました、有難うございました。3daysを受けましたがたった1日でお肌に凄くハリが出て驚きました。来月も宜しくお願いします。

まいこ様

口コミも頂き誠にありがとうございます。

アフター後はとてもツヤツヤのお肌でしたね(#^.^#)
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

引き続きお肌のことで何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎月自分の肌が少しづつ変わっていくのがわかります。
    本当に安心しておまかせできるサロンに出会えて
    うれしいです。
    これからもずっと通い続けたいです!!

もっちん様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    お肌が変わっていくことを実感して頂けたようで嬉しいです^^

安心して受けて頂けることを大切にしておりますので、
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いする日を楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/2/11

いつも丁寧で親身になってくれて
    本当に癒される最高のサロンです。
    今回も丁寧にしていただいて
    嬉しいです!
    どんどん艶々目指していきます!
    来月もおねがいします!

もっちん様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

どんどん艶肌になって行ってますよ^^
    癒されると言って頂くととても嬉しいです!

これからもご期待に沿えるようにと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/1

初めてグリーンピールを受けました。
    以前から気になっていましたが、お値段が高いのでずっと迷っていましたが、受けて良かったです。
    受ける前に担当者の方がしっかり説明をして下さいました。ハーブをお肌にすり込ませるのは痛かったですが、お肌がスベスベになり、ハリ感とツヤ感アップ!
    結果がしっかり実感できました。
    お値段が高いので正直、頻繁には通えませんが、また機会があればお願い致します。
    お肌の調子と共に、まつ毛アップと育毛もしばらく様子をみてみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

まるちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

初めてのグリーンピールは分からないことが多かったと思います。

施術後、ハリとツヤがアップしたとのことで本当に嬉しいです♪

まつ毛と育毛についてもまたお会いした時に拝見するのを楽しみにしております!

またまるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのグリーンピールで5daysをして頂きました。
    グリーンピールは大体の事しか分からず不安もありましたが、
    施術の説明や自分の肌質の解説をしっかりとして下さり、
    安心して受ける事が出来ました。

スキンケアや美容に関して分からない事も
    質問させて頂くと、ご丁寧にこと細かく教えて下さり、
    また、帰宅後もメールでご連絡を下さりと、
    本当に優しく素敵なお人柄を感じました。

施術もしっかり効果的で、1回でも以前より肌質が改善されました。
    これからも通わせて頂き、もっと美肌を目指したいです。
    こんなにお客様目線のサロンに出会えて、本当に嬉しいです。

またお伺いして素敵な空間で施術を受けさせていただく事、
    お話出来る事、凄く楽しみしております。(^ν^)

すうちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お肌の変化や、艶感、お手入れのしやすさなど実感して頂けるかと思います^^

不安なことは今後も解消しながら、安心して施術を受けて頂けるようにと思います。
    ですのでお気軽にご質問してくださいね。

また次回もすうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• reonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

やっぱり落ち着く店内、話しやすい担当スタッフさん、来てよかったって思うサロンです。
    5dayグリンピールetcやって頂きましたが。
    お肌が見違えるほどになり、癖になりそうです。
    又お訪ねしたいので、その節はよろしくお願いしますね。

reon様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お肌は5日間でかなりツヤツヤになりましたね!喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(#^.^#)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/11/27

いつもお世話になります!肌の方もだんだん艶が増してきたし
    とても嬉しいです!施術もいつも丁寧にしていただいて
    満足してます。
    これからも通い続けたいサロンです)^o^(

もっちん様

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

私も、もっちん様のお肌の変化がとても嬉しいです!!
    艶感が出てきましたね♪

またお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/14

今回も丁寧にありがとうございました!
    予約してからこちらへ来るのが待ち遠しくて
    やっと受けれると楽しみでした。
    毎回丁寧に施術してくださり楽しいお話もできて
    癒されます^_^
    私の一押しサロンさんです!!
    これからもお肌の事色々教わっていきたいです。
    来月もお願いします!

もっちん様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    来るのが待ち遠しいと言ってくださり、とても嬉しいです^^

お肌のことは何でもお気軽に聞いてくださいね♪

グリーンピールサロン アリンアリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー