3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. グリーンピールサロン アリンアリン   >

グリーンピールサロン アリンアリン

グリーンピールサロン アリンアリン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-18甲南ライフ305号室
  • 摂津本山から徒歩3分/岡本駅から徒歩2分
  • マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

1年ぶりにお伺いしました。いつも本当に優しくて、アドバイスいただきながら、いつもの1デイメニューでお願いしました。いろんなハーブエステがあり、体験しましたが、グリーンピールは、別格ですね。香りもいいし、癒されました。これからもよろしくお願いします。

マコ様

お久しぶりにお伺いできてとても嬉しかったです!

久しぶりのグリーンピールでしたが、その後経過は大丈夫でしたでしょうか?

癒されたとのことで、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

今回も仕上がりに大満足です。長年肌のザラつきと毛穴で悩んできて美容皮膚科の施術なども試したりしましたがイチバン効果がありますし、気に入っております。また来月も宜しくお願い致します。

まいこ様

いつもありがとうございます^^
    口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

気に入ってくださっているようで嬉しいです♪
    受けられる度にツヤツヤになられていて、私も感動しています(#^.^#)
    ケアも含めこの調子で頑張ってくださいね♪

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

酒さ様皮膚炎で脱ステロイド脱保湿を続け、出口が見えず、炎症は治ったもののガサガサ状態でグリーンピール5daysをお願いしました。結果は、一昨日アフターを受けて、昨日久しぶりにしっとりした肌で化粧をして出掛ける事が出来ました。
    施術効果に本当に満足しています。
    また、皮膚炎で先が見えずに精神的に参っていたのですが、担当してくださった方が本当に素敵な方で、安心してお任せでき、今後のお手入れについても相談にのっていただけた事がとても嬉しかったです。
    効果、結果とサロンの居心地、担当者さんのご対応、全てに満足できたサロンです。これからも通い続けたいと思います。

メリー様

この度はご来店と頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだお肌は不安定な時もあるかと思いますが、少しでもお肌がしっとりと変化があったようで嬉しいです^^

少しずつ継続してケアが必要ですが、更にいい状態になるようなお手伝いが出来たらと思っております!
    またメリー様にお会いする日を楽しみにしています♪

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

今回してもらって艶がめっちゃくちゃ良いです。
    通い続けてよかったです。
    これからも艶肌めざして通います。
    いつも楽しいおしゃべりもできて
    本当に癒しのサロンです。

もっちん様

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    艶がでたようで本当に良かったですね^^♪

お肌がどんどん綺麗になっていくことが私も嬉しいです^^

またお会いする日を楽しみにしています!!

• pu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回グリーンピール5day施術して頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着きます。担当スタッフさんの人柄もとても気さくな方なので安心してお任せできました。
    アフターもわかりやすく説明していただき、メールして頂いたので自分でケアしやすく、間違いなく出来ています。

11周年グリーンピール5DAY+ハイフ部分施術色素除去ケア&毛穴洗浄ケア付き

pu-様

口コミも頂き誠にありがとうございます。

5日間しっかりケアされたとのことで、とってもツヤツヤでアフターでご来店された時にはびっくりしました!
    シミも取れていたので良かったですね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

終始、心の込もった対応で安心して受ける事ができました、有難うございました。3daysを受けましたがたった1日でお肌に凄くハリが出て驚きました。来月も宜しくお願いします。

まいこ様

口コミも頂き誠にありがとうございます。

アフター後はとてもツヤツヤのお肌でしたね(#^.^#)
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

引き続きお肌のことで何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎月自分の肌が少しづつ変わっていくのがわかります。
    本当に安心しておまかせできるサロンに出会えて
    うれしいです。
    これからもずっと通い続けたいです!!

もっちん様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    お肌が変わっていくことを実感して頂けたようで嬉しいです^^

安心して受けて頂けることを大切にしておりますので、
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いする日を楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/2/11

いつも丁寧で親身になってくれて
    本当に癒される最高のサロンです。
    今回も丁寧にしていただいて
    嬉しいです!
    どんどん艶々目指していきます!
    来月もおねがいします!

もっちん様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

どんどん艶肌になって行ってますよ^^
    癒されると言って頂くととても嬉しいです!

これからもご期待に沿えるようにと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/1

初めてグリーンピールを受けました。
    以前から気になっていましたが、お値段が高いのでずっと迷っていましたが、受けて良かったです。
    受ける前に担当者の方がしっかり説明をして下さいました。ハーブをお肌にすり込ませるのは痛かったですが、お肌がスベスベになり、ハリ感とツヤ感アップ!
    結果がしっかり実感できました。
    お値段が高いので正直、頻繁には通えませんが、また機会があればお願い致します。
    お肌の調子と共に、まつ毛アップと育毛もしばらく様子をみてみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

グリーンピールフレッシュアップ1Day毛穴ケア&ローションプレゼント!

まるちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

初めてのグリーンピールは分からないことが多かったと思います。

施術後、ハリとツヤがアップしたとのことで本当に嬉しいです♪

まつ毛と育毛についてもまたお会いした時に拝見するのを楽しみにしております!

またまるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのグリーンピールで5daysをして頂きました。
    グリーンピールは大体の事しか分からず不安もありましたが、
    施術の説明や自分の肌質の解説をしっかりとして下さり、
    安心して受ける事が出来ました。

スキンケアや美容に関して分からない事も
    質問させて頂くと、ご丁寧にこと細かく教えて下さり、
    また、帰宅後もメールでご連絡を下さりと、
    本当に優しく素敵なお人柄を感じました。

施術もしっかり効果的で、1回でも以前より肌質が改善されました。
    これからも通わせて頂き、もっと美肌を目指したいです。
    こんなにお客様目線のサロンに出会えて、本当に嬉しいです。

またお伺いして素敵な空間で施術を受けさせていただく事、
    お話出来る事、凄く楽しみしております。(^ν^)

すうちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お肌の変化や、艶感、お手入れのしやすさなど実感して頂けるかと思います^^

不安なことは今後も解消しながら、安心して施術を受けて頂けるようにと思います。
    ですのでお気軽にご質問してくださいね。

また次回もすうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• reonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

やっぱり落ち着く店内、話しやすい担当スタッフさん、来てよかったって思うサロンです。
    5dayグリンピールetcやって頂きましたが。
    お肌が見違えるほどになり、癖になりそうです。
    又お訪ねしたいので、その節はよろしくお願いしますね。

reon様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お肌は5日間でかなりツヤツヤになりましたね!喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(#^.^#)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/11/27

いつもお世話になります!肌の方もだんだん艶が増してきたし
    とても嬉しいです!施術もいつも丁寧にしていただいて
    満足してます。
    これからも通い続けたいサロンです)^o^(

もっちん様

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

私も、もっちん様のお肌の変化がとても嬉しいです!!
    艶感が出てきましたね♪

またお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/14

今回も丁寧にありがとうございました!
    予約してからこちらへ来るのが待ち遠しくて
    やっと受けれると楽しみでした。
    毎回丁寧に施術してくださり楽しいお話もできて
    癒されます^_^
    私の一押しサロンさんです!!
    これからもお肌の事色々教わっていきたいです。
    来月もお願いします!

もっちん様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    来るのが待ち遠しいと言ってくださり、とても嬉しいです^^

お肌のことは何でもお気軽に聞いてくださいね♪

[投稿日] 2020/9/23

今日は本当にありがとうございました!
    メールで丁寧に返事下さり道も迷ってしまいましたが
    電話で丁寧に教えて下さり
    施術もとてもよくてホントにあっという間の時間が過ぎてしまいました!色々聞きたい事だらけで話続けてしまいました。

これからいっぱい肌の事教えていただきたくて
    通いたいです。
    とても丁寧で親切で
    人柄が良くてとても可愛い方だと思いました。
    よろしくお願い致します!

もっちん様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

安心してご来店いただけたようで、本当に良かったです(#^.^#)

これからも何でも聞いてくださいね♪

次回お会いできる日をとても楽しみにしておりますので^^

• CIcacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

本当に綺麗になるのかな?
    と、"ものは試しに"という気持ち程度にやってみたグリンピールでしたが、5日後のケア後の仕上がりを見て、とても嬉しくなりました。
    今まで何をしても閉じなかった頬辺り、鼻の毛穴が自分で実感できる程、綺麗になっていました!
    人によっては、体質などで、赤みや腫れもでたりするようですが、私の場合は全く出ませんでした。
    しかし、3日目辺りから、おでこも含め顔全体が皮のめくれが目立つようになったので、お仕事などで気になる方は、長期のお休みの時にされるのがいいのかなと思いました。

お店は、サロン内も清潔で、とても新味になってお話や肌の悩みについても聞いてくださり、とても気持ちのよい空間でした♪
    決して安いお値段ではありませんが、今回の効果を体験した上で、定期的に通おうと思いました。

ありがとございました。

グリーンピール5DAY+ハイフ部分施術 色素除去ケア&毛穴洗浄ケア付き

CIcaco様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    効果を実感してくださったようで本当に嬉しいです!

グリーンピールは少しダウンタイムがあることもございますが、その分それ以上に効果を実感して
    頂けると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのグリーンピールしましたが、とても親切に教えて頂きありがとうございます。肌もツヤツヤになり顔の血色も良くなりました。
    またリピさせていただきます。

ゆか様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    お肌の血色やツヤがでたとのことで、本当に嬉しいです^^

その後もお肌の調子は大丈夫でしょうか?何かございましたらお気軽に聞いてくださいね。
    またゆか様にお会いする日を楽しみにしております!

• 雅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

出会いから半年が経ちグリーンピールの回数を重ねるたびにシミが薄くなりつつ、そして肌質が乾燥肌からだいぶ改善されて毎日の洗顔の時、嬉しくなります。
    まだ少し時間はかかるかもしれないけど、嬉し涙を流すのも近いかもしれないですね。笑笑
    毎回明るく接してくれて、気持ちも落ちつきます。本当に感謝していますし信頼もしていて安心してお任せができますね。これからもよろしくお願いします。なんとか自分に自信がもてそうですよ。

雅様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    雅様がサロンにご来店していただき、半年になりますが、見るたびにお肌が変わり私も嬉しいです!!
    気にされていたシミが目に見えて変化があり、透明感もすごく出ていますね^^

雅様にとって、安心して施術が受けて頂けているとういことが、本当に何よりです。
    今後もそんなサロンとして、更に精進していけるようにと思っております。

またお会いする日を楽しみにしております!

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術して頂き感謝しています。マスクの毎日ですが、肌が綺麗だとメイクしなくても余裕です。これからもよろしくお願いします

マコ様

嬉しい口コミも頂きいつも励みになります!!
    まだまだマスクが欠かせない日々ですね(><)
    お身体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪^^

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ある方のブログを見て、ぜひここでお願いしたいと思い予約しました。結婚式が残り2ヶ月後となった頃に謎の赤みと肌荒れが始まり、皮膚科では酒さと診断されました。他店のハーブピーリングに行きましたが全く治らず途方にくれていたところこちらにうかがった際に、丁寧なカウンセリングで、しっかり肌の状態を見てくれて悪いものを出しましょうということで5daysをすることにしました!
    私の場合は、膿みたいなものがたくさん出て剥離もかなりありました。5日後にはボコっとした大きくふくらんだものが消滅したのは驚きました!
    その後ポツポツと小さいものが出てきたりはしましたが、その次のグリーンピール後はポツポツが消えて、ツルツルのほぼ元の肌の状態になりました!
    1ヶ月でここまで綺麗にしてもらい、本当に感謝しています!!こちらにお願いして本当に良かったです!メールで不安なことは答えてくださるのも心強かったです☆私と同じように酒さなどで悩んでる方はぜひ試してほしいです!私も肌をキープするためにこれからもずっとこちらでお願いしたいと思います(^^)

ささ様

この度はご来店ありがとうございます。
    同時に結婚式一カ月前に、ささ様の心もエステに通ってもどうなるかわからず、大変だったと思います(;;)

私自身も、赤みとポツポツを必ず治して式を迎えて頂きたい気持ち一心でした。
    ご来店された時は、あと一カ月後に式という状態でしたが、ここまで回復したのはささ様の頑張りでもあります!

この一カ月は、本当に心配でしたが、お会いする度にお肌が綺麗になられ、
    ポツポツが消えていったのを見て、私もとっても嬉しかったです。
    無事、本当に元の綺麗な状態で式を迎えられて良かったですね^^
    ささ様の挙式のお手伝いが出来たこと、本当にうれしかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

グリーンピールは今回2回目、ハイフを初めてお願いしました。
    私にとっては少しお値段高め…ですが、効果を考えると大満足です。これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)

二の腕、小顔、お腹に!ハイフお試し半額キャンペーン!

mama様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    グリーンピールとハイフも施術され、本当にお顔の輪郭も小さくなり、お肌の質感もツヤツヤに
    変わられたように感じています。

また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

グリーンピールサロン アリンアリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー