3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グリーンピールサロン アリンアリン   >

グリーンピールサロン アリンアリン

グリーンピールサロン アリンアリン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-18 甲南ライフ305号室
  • 摂津本山から徒歩3分/岡本駅から徒歩2分

• anan11292000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:35:33.0

今までピーリング系を
    色々受けてしましたが
    あまり効果でず

今回
    とても良かったです!!
    次回も楽しみです(^^)

グリーンピールスペシャル1DAY ケア化粧品付き ご新規様65740円→47800円

グリーンピールサロン アリンアリンからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

様々なハーブのエステがある中、グリーンピールを受けて頂きありがとうございます。

ハーブのエステの中でも、グリーンピールはダウンタイムがあることが多いですが、その分大変なこともありますが、しっかり目に見えて肌に作用するエステだと思います。

効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:38.0

今年にはいり酒さ様皮膚炎になり、4月には花粉皮膚炎になり、肌がボロボロに。
    今まで肌荒れとは無縁だったので、かなり落ち込んでいたときにグリーンピールを見つけ受けることを決意しました。
    不安がかなりありましたが、予約する前に電話で相談をのってくださり、施術当日もきちんとお話をきいてくれたので安心して受けることができました。
    初めてのグリーンピールは想像以上に痛かったですが(笑)受けてよかったです。定期的に通って肌の調子を整えたいと思います。ありがとうございました!

5日間で感動の肌!グリーンピール5DAY 化粧品4品込

sy様

この度はご来店ありがとうございます。
    皮膚炎で悩まれている方はたくさんおられますが、グリーンピールを施術すると決心された時は、とても不安だったかと思います。

そして痛みもあり、ケアの必要もあるので、大変だったと思います。
    受けて良かったと言って頂けることが、本当に嬉しいです。

sy様のお肌のお悩みが少しでも緩和できるように、こちらもアドバイスを含めてサポートしていきたいと思います。

また次回お会いした際にお肌の経過を聞かせてくださいね^^

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:37.0

2回目のグリーンピールもフレッシュアップをして頂きました(^^) 一皮剥けて毛穴も引き締まりました。
    これからも数ヶ月に1度はグリーンピールを絶対やりたいです(^^♪

また近々、他の施術でも予約したいと思います

あいこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

グリーンピール後のお肌の調子も良いようなので、嬉しいです♪
    毛穴やキメにはとても効果を実感して頂けるかと思います(#^.^#)

またあいこ様にお会いできることを楽しみにしています。

• ごまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:40:42.0

酒さの治療目的で前回のグリーンピールから仕事でなかなか行けなくて半年ぶりの訪問でしたが、グリーンピールの効果はまだ持続してて肌が綺麗な状態で保たれてました。久しぶりにハーブ擦り込み痛かったですが(笑)綺麗になる為の我慢ですね。途中パニックの発作が出てしまいましたが、担当スタッフさんがいつも優しく気遣って下さり、ほんと感謝します。気楽に体調を伝える事が出来るので安心できます。私のようにパニック障害のある方にもおススメします。これからまた肌が生まれ変わるの楽しみです。ありがとうございました!

ごまちゃん様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いした時も、とても綺麗な状態をキープされていて、素晴らしいと思いました!

その後のお肌の経過は大丈夫でしょうか?

安心して施術を受けて頂くことが一番ですので、体調などもお気軽にお伝えくださいね^^

またごまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:43:30.0

グリーンピールフレッシュアップ1dayをしてから一週間経ちました。ダーマペンを何度かしたことありますが、断然グリーンピールの方がいいと思いました。また年明けてからやりたいと思います。

あいこ様

今回初めてのグリーンピールでしたね!

喜んで頂けて大変嬉しいです^^口コミも頂き誠にありがとうございます。

あいこ様は色々美容をされておられるので、ダーマペンよりも!と言って頂けたことを嬉しく思います!

ダウンタイムもありますが、お肌全体が生まれ変わる感じがあるかと思います。

またあいこ様にお会いすることを楽しみにしております。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 23:44:18.0

初めてグリーンピール1dayをうけました。
    2日目から顔に火照りと浮腫み?が出てきて4日目くらいから向けてきました!
    とても素敵なサロンでとてもリラックスできました!
    また伺います!

グリーンピール メラホワイト1day orフレッシュアップ1Day【17600円】

にこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の経過は如何ですか?

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:32:36.0

3回目のグリーンピールでお邪魔しました!
    今回は仕事の事もあり、フレッシュアップ1デイに初チャレンジしました!今まででハーブの量が1番少なかったですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでしっかりグリグリ擦り込んでもらい(笑)相変わらず痛みはありましたが、痛みがある方が効果があると思うのでこれからの変化に期待です☆本日2日目ですが、酒さの赤みもいつものグリーンピール後より治まっていて、肌が強くなったのかな?と思いました。新たにシュラメックのセンシダームストレスプロテクトクリームが酒さに効果がありそうなので購入し、早速塗ってみましたがサラッとしてて使い心地が良いので、酒さがさらに改善してくれたら嬉しいです!今回もマッサージ等もとても気持ちよくて、リンパの流れが良くなり施術後の排尿量の多さに相変わらずビックリしてしまいますが(笑)効果を実感しています!
    サロンには友達の家に遊びに行く感覚で行ってますが(笑)これからもよろしくお願いします!
    1番最初の緊張はどこへやら??笑
    酒さで悩んでる方、グリーンピールおススメします!

ごまちゃん様

いつも大変嬉しい口コミを頂き、更にたくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

緊張も無く、リラックスしてご来店して頂けることが何より嬉しいです^^

お肌が変わって行くのが目に見えて分かるのと同時jに、自身のお肌の力もアップしていきます^^
    お仕事があると、5daysも難しいと思いますが、肌の力がUPすると1dayでも、良い状態をキープできます♪

いつもグリーンピールの経過が分かりやすい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    私としても、酒さや皮膚炎など同じ様な悩みの方が一人でも多く、改善して行ってほしいと思っております。

またごまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 18:37:10.0

今年に入ってから赤ら顔が悪化し、皮膚科を受診したところ酒さと診断されました。皮膚科でクリームと飲み薬を処方されましたがいまいち良くならず。ネットでグリーンピールにより酒さが改善された方のブログを見つけ、その方が行かれたありんありんさんにお願いする事にしました。担当スタッフさんはとても気さくで優しい方で、私自身がパニック障害もある事を説明したら、私が不安にならないように色々配慮していただき、安心して施術出来ました。5デイズは少しホームケアが大変でしたが、赤みはまだ少しありますが、肌もピカピカに生まれ変わり、周りの友達からも肌が綺麗になったね!と言われます。現在、2回目で1デイの経過中ですが、すでに1回目と明らかに肌の滑らかさが明らかに違うので驚いてます。元々肌が弱いので心配でしたが、ほんとにグリーンピールと担当スタッフさんに出会えて良かったです^_^
    これからも定期的にグループピールは受けていきたいと思います)^o^(

ごまちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お肌の赤みは、初めてご来店された時に比べるととても落ち着いたように思います。

お肌は受けられる度に本当にピカピカになられていて、私も嬉しです!!

酒さ様皮膚炎や敏感肌だと、エステにいくことすら不安が大きいと思います。
    少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

今後も気楽にご来店頂けるグリーンピールのサロンとして努めて行きたいと思います^^

またごまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

グリーンピールサロン アリンアリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー