4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パティオアイ(Patio Eye)   >

Patio Eye 北浦和店

パティオアイキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-2-4第一小室屋ビル302
  • 北浦和駅西口から徒歩30秒♪

kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:56:48.0

いつもこちらでお世話になっています。

この毛質にしてから余裕で1ヶ月過ぎてしまうほどモチがよくて、びっくりしています!
    いつも多めに付けてもらっていますが、毛が痛むこともなくて、アイラインをしたみたいな濃さが出るのも嬉しいです。

お店の雰囲気もアットホームな感じで皆さん優しいです♪

k様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホールドラッシュ気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡
    当店でも1番人気のメニューでもちもいい毛質になっております( *´艸`)
    たくさん付けなくてもボリュームが出るのがホールドラッシュの特徴になっているので
    自まつげをケアしながらエクステをしたい方には大変オススメです★

長さなど何か変えたい事がございましたらお気軽にご相談ください♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:23.0

今回も丁寧な接客と理想通りの仕上がりに大満足です!
    仕事の都合上、久しぶりの来店になってしまったのですが
    その都度まつ毛の状態を見て施術していただけるので
    いつでも安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます◎
    これからもよろしくお願いします^ ^

7週以降再来の方【高持続トリートメント】 ケラチンラッシュリフト☆

ふ様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

今回デザインを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)?

モチ等なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ふ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当: 矢島

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:23.0

仕上がりにとても満足です!

【単品】美眉スタイリング☆WAX&保湿パック&メイク仕上げ  ¥6,000

あん様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

右の眉山が少し薄いのでもう少し伸ばしてあげるといいかもしれないです('ω')ノ

お手入れ方法などで何かわからない事があればお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• にさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:13.0

お久しぶりに伺いましたが今回もパッチリ仕上げていただいて大満足の仕上がりです!
    いつもとても丁寧で安心してお任せできます^_^
    ベッドがぽかぽか暖かくて眠ってしまいました笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

7週以降再来の方【選べる次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:30:43.0

ロットの種類が豊富、説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりにも満足してます!!

選べる!!まつげパーマ【ラッシュリフトorパリジェンヌ】

みかん様 ♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

いつもメーテルロッドを使用してるとの事でしたので今回も
    同じ物でパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりとても良くお似合いでした☆彡

当店はロッドの種類も豊富にご用意ありますので、何か気になる物ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:51.0

マツパとまゆパとても満足です!!
    いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとございます!!

選べる!!次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング ¥12,000

may 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    眉毛パーマもまつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)

また何かご希望ございましたら、いつでもご相談ください☆ミ

またお会いできるのを楽しみにしております*.゜

担当:金子

• かいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:17.0

久しぶりに来店しましたが、いつも通りの仕上がりで満足しています。
    育休中のため普段メイクをする機会は減りましたが、まつ毛が上がってるだけで気分が上がります。
    知り合いにもめっちゃ綺麗に上がってるね!!と言われました。
    担当スタッフさんも産休に入るということでしばらくお会いできませんが、また復帰されたらお願いします(^^)
    お身体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね~!

【お久しぶりクーポン】3ヵ月以上空いた方新規同価格★付け替えオフ無料

かいり 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりとってもお似合いでした!
    今回も長くて綺麗な自まつ毛を生かせるデザインにさせていただきました◎
    お知り合いの方にも好評とのことで安心しました♪

お久しぶりにお会い出来て
    たくさんお話も出来て本当に嬉しかったです(´;ω;`)
    嬉しいお言葉もありがとうございます・・・!

かいり 様も忙しい日々が続くと思いますが、お体を大切にお過ごしください。

私もまたお会いできるのを楽しみに頑張ります・・!!

かいり 様のまたのご来店心よりお待ちしております*.゜

担当:金子

• たましゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:19.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧で目元を触る時も優しく扱っていただけるので居心地が良いです。当日マラソンで交通規制がありたどり着けず、急遽時間も変更いただけて助かりました!
    今後も通い続けたいと思います。

6週以内再来の方【選べる次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ

Patio Eye 北浦和店 からの返信コメント

たましゃん様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めいただきありがとうございます!

当日は夕方まで交通規制がされていた中、ご来店していただきありがとうございました><
    夕方に空きがあって良かったです!!

その後パーマのモチなどはいかがですか?
    左右差などデザイン等で何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

たましゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:35.0

たまに予約出来ない時は
    違うところに行きますが
    やはりここが一番いい仕上がりです!!
    アイシャンプーあるのもいいです。
    フワッとしか要望しないのに
    気に入る仕上がりになります!
    いつも爆睡してしまいあっという間に
    終わります!
    ここ以外中々行けません笑

リピーター様【上下 次世代まつ毛パーマ】シスorパリジェンヌラッシュリフト

あーさ様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

アイシャンプーとても気持ちいいですよね( *´艸`)

お店の中が暖かいとつい、うとうとしちゃいますよね!
    リラックスしていただけてるようで良かったです☆

前回デザインを少し変えてみたので、また何かやってみたデザインございましたら
    お気軽にご相談ください('ω')ノ

あーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• まほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:24.0

仕事が忙しく4ヶ月ぶりでしたがすごく満足な仕上がりでした!
    寝てしまうくらい心地よかったです…笑
    いつも丁寧にありがとうございます♪

【11月限定】高持続トリートメント☆ケラチンラッシュリフト 7500円→6980円

まほちむ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お仕上がりもとってもお似合いでした♪
    自まつ毛がとっても綺麗で長いので
    より一層華やかなお目元になりましたね(*^^*)
    まだまだ乾燥する時期が続きますので引き続きケアをお願い致します♪

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザイン変更や左右の下がり具合などなにかございましたら
    いつでもご相談下さい♪

まほちむ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:13.0

目の形に合ったデザインを提案して下さいました。
    仕上がりはとても満足で、今までで1番綺麗にしていただけたと思います。
    オプションで提案していただいたマッサージがとても気持ちよく、効果を実感できたので、次回もお願いしようと思います。

選べる!!まつげパーマ【ラッシュリフトorパリジェンヌ】

☆たまこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです(^▽^)/

先日も出張から帰られたばかりでお疲れのところご来店いただき、
    マッサージがお役に立ったようでとても嬉しいです♪

デザインは、また別にご希望ございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております☆

粂田

• purineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:11.0

他も色々行きましたが、こちらのお店は誰にやっていただいても親切で上手で長持ちするので、ずっとお世話になっています。
    毎回まつ毛の状態に合わせてデザイン提案もしてくれるので安心してお任せできます♪
    今回もとてもきれいに仕上げていただきました。

purine 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

ご来店の度にその時のまつ毛の状態に合わせて、
    デザインやかけ方の調節をしていますので、安心してまたご来店くださいませ♪

今回のお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

purine 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:金子

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    特に指名はしていませんが、どの方でも良い感じに仕上げていただけるので、安心してお任せしております。

みやちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になるのでご自宅でもコーティングなどの保湿をお願い致します♪

デザインの変更や何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆ミ

みやちゃん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• purineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:52:52.0

他にもいくつか別のお店に行きましたが、こちらのお店が1番上手で親切なので、いつも結局こちらのお店に来てしまいます。
    お店の雰囲気もアットホームで清潔感があり居心地が良く、つい眠ってしまいます。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    これからも通います。またお願いします。

リピーター様 【高持続トリートメント】 ケラチンラッシュリフト☆ ¥7500

purine 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆彡

今回も左右差が出ないよう、かけ方を調整させていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

purine 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:金子

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:36:43.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方がとても話しやすく、親身になってくださいました!理想の仕上がりでとても満足です!

フラットラッシュ100本 6,180円 【オフ無料/コーティング付/選べる接着剤】

☆あん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差の改善もできたのではないかと思いますが、

その後いかがでしょうか?

また何かご希望ございましたら、いつでもご相談ください☆ミ

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

粂田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:45:07.0

丁寧に施術して頂きました。
    またお願いします

5Dボリュームラッシュ300本6,980円~ オフ無料/コーティング付/選べる接着剤

み様 ♪

お褒めいただきありがとうございます!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

デザインの変更や長さの変更などお気軽にご相談ください☆ミ

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:51:20.0

カウンセリングをしっかりしてもらえるので、自分の理想のまつ毛を作っていただけます。
    これまで色々なお店でまつ毛パーマしてきたけど、こんなに理想通りに仕上げていただけたことはなかったです。
    本当にありがとうございました。また伺います!

選べる!!まつげパーマ【シスorパリジェンヌラッシュリフト】

まりお 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリング、お仕上がり共に高い評価を頂けてとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ、まりお 様の大切な日のまつ毛もお任せいただき
    本当に嬉しかったです!!
    当日はいかがだったでしょうか?
    次回お会いできた時にお話聞けるのを楽しみにしております(*^^*)♪

また左右の下がり具合、デザイン変更などなにかございましたら
    いつでもご相談下さい!

まりお 様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:金子

• まほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:14.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    これからも継続して通います!

リピーター様【選べる次世代まつ毛パーマ】シスorパリジェンヌラッシュリフト

まほちむ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まほちむ 様の綺麗で長いまつ毛を活かせるデザインが
    とてもお似合いでした(^^)

また左右差など気になることがあればいつでもご相談ください!

前回お取り置きさせていただいておりました人気の保湿コーティング剤も
    届きましたのでタイミング合う際にぜひお待ちしております♪

まほちむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:金子

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:20:43.0

初めて利用させていただきました。担当の方はとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で良かったです。アフターケアの方法も教えていただいて、自宅でもケアを続けていこう、と思えました。また、よろしくお願い致します。

りん様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

購入した美容液で毎日ケアしてあげると、モチが良くなるので是非お試しください☆ミ

何かケア等でわからない事があればお気軽にご相談ください('ω')ノ

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 新澤

• みーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:16.0

とてもわかりやすい説明をしてくれました。また悩みに対して真摯に向き合ってくれたと思います。ありがとうございました。

みーま 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでした☆彡
    その後のモチはいかがでしょうか?

今後もなにかお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪

みーま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• すぎやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:27:27.0

今回初めて来店させて頂きました。まつげパーマ自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、色々気遣って頂いてとても有り難かったです。出来上がりを見て、自分のまつげでもこんなにちゃんと上がるんだと感動しました。メイクの時間が楽しくなりそうです。また受けたいなと思いました。

選べる!!まつげパーマ【シスorパリジェンヌ】高保湿ケラチントリートメント付

すぎやま 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうござました♪
    初めてとの事でご不安な点がないよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきましたが
    施術、お仕上がりともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕上がりとてもお似合いでした♪

左右差なども調整させていただきましたが
    また落ち方など様子見ていただき、気になることや
    やってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

すぎやま 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:金子

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:13:38.0

まつげパーマの形が希望通りに近いもので叶えてくれることに驚きました!また、パリジェンヌとパーマの違いがよくわかりました!
    オプションもたくさんあって面白いなと思いました!
    2週間くらい経ちましたが、モチも今のところ大丈夫そうです!

よっぴぃ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

モチについても問題ないようで安心いたしました♪
    お仕上がりとてもお似合いでした☆

様々なオプションメニューの用意があるのもお店の特徴でもあるので
    ぜひやってみたいものがあればお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛についてもデザインや左右差など
    気になることがあればどんな些細なことでもお伝えください!

よっぴぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金子

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:19:24.0

近くに引っ越してきて通いやすいサロンを探していてこちらを見つけました。
    仕上がりとても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で細かく要望聞いてくださったり、施術中も心地良くとても良かったです。
    これからお世話になります♪

5Dボリュームラッシュ500本8,980円~ オフ無料/コーティング付/選べる接着剤

いづみ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    カウンセリング、施術につきましても高い評価を頂き、とても励みになります^^

お仕事お忙しいと思いますがタイミング合う際、
    いつでもお待ちしております♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回も いづみ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:金子

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:51:57.0

その都度まつ毛の状態を見つつ、毎回理想通りに上げてくださるのでいつも通うのが楽しみです(^_^)
    いつもトリートメントとセットにしているおかげか
    本当にモチが良くて嬉しいです!
    またケア頑張ります!!
    来月もよろしくお願いします☆

ふ様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    美容液で保湿してあげるだけでモチが良くなるので引き続きケア頑張ってください!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:10.0

希望をお伝えしたら、細かく施術の仕方や見方、対応をして下さって雰囲気的も柔らかい優しい方でとても安心してお願い出来ました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!
    可愛くしていただけて本当に大満足です^^

るな 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(´;ω;`)!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした(*^-^*)♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがあればお気軽にご相談ください☆ミ

るな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• むんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:43:01.0

今まで行ったことのあるまつげサロンの中でも特に、細かく希望を聞いてくださったと思います。
    仕上がりも満足です。

ただ、わたしの手入れ方法が悪かったのか、左目の目尻の方だけ早めに取れてしまいました…
    また来月も行けたらいいなー!と思っています。

持続力No.1☆ホールドラッシュ50組/60組¥7,480~【オフ込/コーティング付】

むんさん様 ♪

お褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただけようで、大変嬉しく思います♪

左目尻が取れてしまった事に関してご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

またむんさん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:47:08.0

要望通りのまつげパーマをしてくださりありがとうございました!

3ヵ月以上空いた方【お久しぶりクーポン】新規同価格★付け替えオフ無料

たこ様 ♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりが好みとの事でしたので、次回またデザインご相談ください☆ミ

たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新澤

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    今回もぱっちり上げていただきました!
    まつ毛が上がると気分も上がります♪
    保湿頑張ります!また次回もよろしくお願いします^_^

に 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お久しぶりのパーマとのことでデザインやお薬の時間など
    少し調整させていただきましたがその後、まつげの様子はいかがでしょうか?

また何か気になる事があればいつでもご相談ください!

保湿も一緒に頑張りましょう♪

に 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• みきてぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:40:19.0

他のサロンにも伺ったことが何度かありますが、やっぱりここのサロンが一番綺麗に理想的なまつげに仕上げてくださいます!
    お値段は少し高いですが、その分とても丁寧で親切にご対応していただけるので満足です!これからもよろしくお願い致します。

【上下セット 次世代パーマ】シスorパリジェンヌラッシュリフト ¥9980

みきてぃー 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    大変励みになります!

上下のパーマ、とってもお似合いでした♪
    元々自まつげが長くて綺麗なので、さらに素敵に見えるよう
    デザインさせていただきました(*‘ω‘ *)

またやってみたいデザインや気になることがあれば
    お気軽にお申し付けください☆ミ

みきてぃー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:金子

• ドンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:36.0

いつも丁寧にそしてキレイにしていただき
    また伺います!

ドンナ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術にご満足いただけていることスタッフ一同嬉しく思っております☆

今後もドンナ 様にご満足頂けるよう技術の向上、
    接客サービスの向上に努めて参ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ドンナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金子

パティオアイ(Patio Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー