5. ジャミン(Jammin)   >

ジャミン

• 神奈川県相模原市南区南台5-8-2-102
  • 小田急相模原駅徒歩3分  東林間駅自転車10分

よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:19.0

1年ぶりの2度目の利用でした。
    綺麗に仕上がってとても満足です!

どうしても他の安いサロンに値段で釣られて行ってしまい
    しっかり上がらなかったりまつ毛がくの字になる
    という失敗を繰り返していましたが
    クリスマスも近いので思い切ってこちらに久々にお願いしました。

安いところはいくらでもありますが、
    しっかり綺麗に上げて長持ちさせたいなら
    今回のスタッフさんだなと実感しました。

【新導入】次世代まつ毛パーマ<トリートメント美容液付き>¥5900

Eyelashes & Facial Jammin ジャミンからの返信コメント

よちさま

先日はご来店いただきまして、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

まつ毛パーマもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております。

イベントも楽しめましたか?

まぶたの左右差はどうしても皆さんありますが、やはり気になってしまいますよね(#^^#)
    また、気になることがございましたら、おっしゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-16 19:34:37.0

いつも、眉を綺麗に整えていただけてます。自分でやるのと、全然違います。

みんこさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

眉でお顔の印象も変わりますよね(#^^#)

自分で眉のお手入れをするのも、なかなか難しいですよね((+_+))

皆さんを綺麗にできるように、日々勉強してまいります(#^.^#)

• はらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:28.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    今回もいつもと同様お気に入りの仕上がりで満足です。

はらこさま

いつもご来店頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

まつ毛パーマもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております。

まつ毛パーマのカール具合も多数ございますので、色々お試しください\(^o^)/

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:47.0

今回は初めてフェイシャルを受けました。
    施術後はごわついていた肌がつるつるになって嬉しかったです。また伺わせてください。

nao さま

先日は、初めてのフェイシャル有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    フェイシャルもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)

次回は、またまつ毛パーマもお待ちしております!!

これからの季節、紫外線対策と潤いの対策も必須です(^^♪

• みんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:10.0

乾燥していた肌も施術のあとは、もっちりです。
    また、行きまーす。

みんこさま

いつもご来店頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

モチモチの肌、お化粧のりも良くなって、気分も良いですよね!!

普段からお手入れされているみんこさまは大丈夫だと思いますが、これからは、紫外線注意の季節です。

UVケア頑張ってください(^^♪

[投稿日] 2024-03-21 21:27:47.0

今回もばっちり大満足でした。
    爆睡してしまうほどとてもリラックスできる
    技術と空間で次はいつ行こうかなーと楽しみになってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

のんちゃんさま

いつもご来店頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

皆さんお昼寝タイムなので、お気になさらず、ゆっくりお休みくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 08:18:17.0

いつもありがとうございます
    気持ち良い時間を過ごせました
    プレゼントも早速使っています

おばなっちさま

お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように!!

また、リラックスしにいらしてくださいね(#^^#)

お肌の乾燥が気になる季節、潤いを忘れずに、お手入れ頑張ってください!!

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:54.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
    下に向いていたまつ毛がしっかりくるっと上を向いて完璧です。
    まつ毛自体も束にならず綺麗にバラけたデザインになったので嬉しいです。

よちさま

先日はご来店いただきまして、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

まつ毛パーマお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)

まつ毛が調子良いと、お化粧も楽しくなって、気分も上がりますよね\(^o^)/

是非お出掛けも楽しいんで来てくださいね♪

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:42.0

2回目の来店になります。BDクーポンでフェイシャルを選び初めてのピーリングをやりました。ピーリング自体は初めだけ少しピリピリしただけであとはすごくすごく気持ちいい時間がただただ過ぎていくだけでした。肌もすごくいい感じです。またお願いします

としちゃんさま

フェイシャルメニューもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)

ピーリングをすると、古い角質が取れて、化粧水や美容液のお肌の浸透も良くなります!

たくさんお肌にあげてください\(^o^)/

フェイシャルのメニューは他にもございますので、是非お試しくださいね♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:01.0

リピーターです。まつげパーマをしてもらいましたが、根元からグッとまつ毛が上がって、マスカラをして正面から見た時にとても顔が明るくなるくらいにしっかり見えるのでとても良いです!
    また、マツエクよりもまつパの方が私的には二重が映えてみえて合ってるみたいです。
    とても居やすい空間なのと、仕上がりも大満足です。

まなさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

悪天候の日のご予約変更もご協力いただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

まつ毛パーマも、色々好みやご希望に添えるように、ロットを多数ご用意しております。

少しでも気になる点がございましたら、お申しつけくださいね(#^^#)

• エンジェルナホママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:40.0

年齢に合わせた希望通りの仕上がりに毎回満足しています。

【リピーター様専用】最高級セーブル100本¥6100★長持ちコーティング付き

エンジェルナホママ様

仕上がりもご満足頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)

少しでも気になることがございましたら、いつでも言ってくださいね♪

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:17:43.0

今回初めて来店しました。
    フェイシャルと産毛ケアをして頂きました!とても気持ちよくてリラックス出来ました。顔のシェービングは結婚式以来だったのでその後のお化粧のノリも良くなりました!!

自分へご褒美!美白ケア★贅沢エイジングフェイシャル&産毛ケア90分¥4950

ふみ様

お肌の状態が良いと、お化粧ノリも良く、一日のスタートがHAPPYで嬉しくなります(#^^#)

基礎化粧の吸収も良くなるので、毎日お肌に触れるのが楽しくなりますよ!また是非お待ちしております

有難うございました

[投稿日] 2024-02-07 18:22:51.0

いつもばっちりにして頂きありがとうございます♪
    施術中、寝てしまうくらい癒しの空間で
    担当スタッフさんも話しやすく行くのが楽しみになってます。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃんさま

いつもご来店有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

こちらこそ、お話しできて楽しく施術させていただいてます(#^^#)

これからも、癒しの空間をご提供できるように、頑張ります!!

• さとけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:49.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらい、雰囲気や香りや、まつ毛の角度など、大満足でした。
    リラックスもできてストレスも解消されました。

まつ毛パーマをすると、マスカラも綺麗にできて、時短にもなります。
    又お願いさせてもらうと思いますので、宜しくお願いします。

さとけい様

お久しぶりのご来店でしたが、当店も覚えていてくださって大変嬉しく思っております(#^^#)

一日の始まりで、お化粧が上手くいったり、時短ができると嬉しくなりますよね!!

また、色々お話お聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:58:34.0

今回は、お肌が乾燥していたので、潤いのほうにしました。本当にもちもちします。お勧めです。

みんこさま

この季節、とても乾燥が気になりますよね((+_+))

一緒にお手入れ頑張りましょう\(^o^)/

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:28.0

とても丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があって素敵です。

【リピーター様専用】最高級セーブル80本¥5100★長持ちコーティング付き

クミコさま

お久しぶりのご来店有難うございました。覚えていてくださって、大変嬉しかったです(#^^#)

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

少ない本数で、ナチュラルな仕上がりでも、とってもお似合いでした(#^^#)

目尻が濃くなって可愛かったです\(^o^)/

また、色々ご希望をお聞かせくださいね

[投稿日] 2023-12-24 12:41:41.0

今回もばっちりにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で施術してもらった間も気持ちが良くて癒しの場所になってます。
    まつげも、気持ちも良くなります。
    また、来年もよろしくお願いします

のんちゃんさま

”癒しの場所”嬉しいお褒めの言葉、有難うございます!!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

まつ毛も健康に!ますます綺麗になっちゃいましょう!!

• はらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:10.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。
    今回もまつ毛パーマいい感じに仕上げてもらって満足です。

まつ毛パーマもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております。

はらこさんは、まつ毛が長いので、まつ毛パーマでパッチリ映えているので、羨ましいです(#^^#)

また、色々ご希望をお聞かせください。ご希望に添えるように頑張ります!!

• macさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:11:21.0

年末の疲れを取りたくて、ヘッドマッサージとフェイシャルのクーポンを使わせて頂きました。
    肩もスッキリして、また頑張れます!ありがとうございました。

プチヘッドマッサージ付★美白エイジングフェイシャル60分¥2950

mac さま

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね!!スッキリ肩も軽くなる感じが良いですね\(^o^)/

お顔のリフトアップにもつながるので、是非続けてみてください!!

• macさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:08:43.0

今回は、エクステとフェイシャルをしてもらいました。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。お肌もツルツルになって、化粧のりが良くなりました。エクステも持ちが良くて、助かってます!
    またお世話になります。

【NEW】最高級セーブル60本&贅沢フェイシャルセット¥6200★

mac さま

エクステもフェイシャルもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております。

お化粧ノリも良くなると、テンション上がりますよね(#^^#)

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:56.0

初めて眉ワックスをやっていただきました とても丁寧にやっていただきまた急な眉カラーのオーダーもきれいに仕上げていただき大満足でした 次回産毛シェービングもお願いしたいと思ったのですが 私の休みの予定と合わなくて泣く泣く諦めました 来月娘の結婚式なのでそれまでにシェービングしたかったので また機会があれば行かせていただきます

【新導入】美眉ワックススタイリング¥4500

としちゃんさま

お嬢様のご結婚、おめでとうございます。

眉毛も髪の色と同じように、ほんのりカラーするだけでだいぶ印象が変わりますよね!とってもお似合いでしたよ(#^.^#)

是非お顔のコースもお待ちしております。化粧ノリもよくなりますよ!!

• ☆のっこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:18.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたので緊張しましたが
    とても親切に対応いただきました。
    アイブロウリフト(眉毛パーマ)を初めてしましたが
    眉毛を描く際のガイドラインとなって施術後はとても時短になりました。
    今まで眉毛ワックス脱毛のみだった方にはお勧めです。
    フェイシャルをやられているお店なので他店には無い
    ワックス脱毛後の眉周りのシェービングもしていただけるのは強味だと思います。
    施術後はあたたかいおしぼりとお茶も出していただき
    大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

【NEW】アイブロウリフト&美眉WAXスタイリング〈トリートメント付き〉¥7900

☆のっこ☆さま

先日は、ご来店いただきまして、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

朝のお忙しい時間が、少しでも楽になると嬉しいですよね(#^^#)お役に立てて、良かったです!

眉カラーもやってるので是非お試しください!

[投稿日] 2023-12-06 19:35:02.0

お誕生日エステに行って来ました。プレゼントもあり、
    大満足です。遅れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず、施術していただきました。ありがとー。

みんこさま

今回はマッサージだったので、また是非、次回は他のコースでもお待ちしております

お誕生日おめでとうございました\(^o^)/素敵な一年になりますように!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:35:44.0

いつもばっちりまつ毛にして頂きありがとうございます♪
    まつげの仕上がりは大満足ですし、癒しの空間にも大満足です。また、年末お願いすると思うのでよろしくお願いします

のんちゃんさま

まつ毛パーマの仕上がりもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^.^#)

年末もお忙しいでしょうが、是非お待ちしております!(^^)!有難うございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:15.0

誕生日の記念でエステに行きました。
    最近乾燥していて肌もカサついてたので行ってみました。優しく肌をマッサージしてくださりいつの間にかウトウト。気持ち良かった!そして肌に潤いが戻りました。
    日々もの疲れも癒やされた1時間でした。
    エステ後のお茶も特典のお祝いもありがとうございました。

あきさま

お誕生日おめでとうございます!!ジャミンを思い出して頂いて、大変嬉しく思っております!!

こちらこそ、とっても香りのよい柚子、有難うございました(#^.^#)早速お酒に絞ってみました!(^^)!

これからの乾燥の季節、潤いを忘れずに、お手入れ頑張ってください!!

また、いつでも気分転換にいらしてください。お待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-11-18 17:42:17.0

顔色ワントーン明るくなりました
    とても気持ち良く過ごせました

おばなっちさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のトーンも明るくなって良かったです(#^.^#)ヘッドマッサージもいかがでしたか?頭も結構凝りますよね

リフトアップ効果もあるので、また是非ご一緒にお試しください!!

これから乾燥が気になる季節になるので、十分に保湿!!を心掛けてください

• みんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 16:51:29.0

乾燥しつつある肌もしっとりしました。お化粧も、のります。

みんこ様

これからの乾燥の季節、お肌気になりますよね((+_+))

潤い第一!!

いつもこまめにお手入れされているみんこ様は、お肌ウルウルですが、いつも以上に気を付けましょう(#^.^#)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:20.0

前回と違うカールにして頂きましたがこちらも気に入りました。ありがとうございます♪
    癒しの空間でリラックス出来ます。またお願いします。

のんちゃんさま

こちらのカールもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております!(^^)!
    他にもございますので、色々お試しください(#^.^#)

また、リラックスしにいらしてくださいね!

• はらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:27:15.0

初めてまつ毛パーマトライしてみましたが、思ったよりもいい感じで仕上がり良かったです。
    いつも丁寧にしてもらって満足です。

はらこさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます。

初めての”まつ毛パーマ”お気に入り頂いて、良かったです(#^^#)

カール具合も色々変えられるので、次回、他のカールも是非お試しください(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-29 21:34:46.0

先日はお世話になりました
    心地良くて…
    いつも以上に睡魔に襲われ、、とても施術しにくかったのではないかと思います。
    スミマセンでした。

でも顔もツルツル一皮剥けたようで、とても良かったです、ありがとうございました
    m(_ _)m

おばなっちさま

先日はご来店いただきまして有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

施術しにくいなんて、とんでもないですよ(#^^#)ゆっくりお休み頂けて、良かったです(#^^#)

またリラックスしにいらっしゃってくださいね。

お肌もツルツル!テンション上がりますね!この暑さ乗り切りましょう!!

ジャミン(Jammin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー