3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リリームーン(Lily moon)   >

アーユルヴェーディックリンパサロン リリームーン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田6-25-12 アルトーレ町田801
  • 小田急線&JR町田駅徒歩各3分★連日満席御礼人気★ココでしか受けられない神業リンパ
  • くろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:53.0

アロマで流してくれるようなマッサージを探していて、インスタで見つけ、来てみました!
    オイルをふんだんに使っていて、スピード感のある施術が気持ちよかったです。ヒートマットも気持ちよく、オイルの匂いも癒されました。

初回限定★全身リンパ+小顔+ヘッド★VIP厳選マスク&美肌パック付100分¥12980

アーユルヴェーディックリンパサロン LILYMOON 【リリームーン】からの返信コメント

くろまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    LILYMOON独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり嬉しいです!
    また次回もくろまる様のお悩みや体調に合った薬草のオイルと施術にて、ボディメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Hitomi

• つなっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:19.0

Instagramで見て気になったので初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    帰りに小走りした時に足がもの凄く軽くなっててビックリしました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

つなっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「オイルたっぷりで力加減も気持ちよく、肩やふくらはぎがスッキリしました。」
    とのこと、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    また是非ボディメンテナンスお任せくださいね(^^)
    つなっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Hitomi

• りんりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:53.0

半年ぶりの施術でしたが、たっぷりのオイルの施錠はやはり驚きます。
    それだけで贅沢な気持ち。
    しかもフェイシャルとボディ全身くまなくで、汗たくさんのデトックス。終わった後、顔はスッキリ足のむくみもスッキリ。
    私は乳癌で右胸を再建してるのですが、リンパの流れが悪く
    いつも硬いのです。ですか、終わった後は柔らかくなります。
    色々と安価なところへ回数重ねて行くよりも、こちらにお任せする方が満足度も高く、リピート確定かなと思いました。

りんりんご様

先日は、半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    「フェイシャルとボディ全身くまなくで、汗たくさんのデトックス。終わった後、
    顔はスッキリ足のむくみもスッキリ」とのこと、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また、LILYMOON独自手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり
    何よりです☆施術後、お身体も楽になられたようで良かったです!

今後もりんりんご様のお身体の状態にあった喜んで頂ける施術を心をこめて
    させて頂ければ幸いです。
    次回のりんりんご様のご来店も心よりお待ちしております!

Yoko

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:04.0

カウンセリングがとても丁寧で話やすかったです。
    全身オイルたっぷりのマッサージで気持ち良さと、凝ってる所を施術されてる時は痛みもありましたが、(痛み大丈夫かちゃんと確認してくれます。)その分効果は絶大で驚きました!!次の日まで好転反応が凄かったのですがそれ以降はもう身体が絶好調でこんなにも効果覿面なの初めてで感動しました!!また行きたい!と思えるサロンです!

★11月末迄の平日限定お手頃Menu★全身ア-ユルリンパ+フェイシャル100分¥8980

あやちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「身体が絶好調でこんなにも効果覿面なの初めてで感動しました!!」
    とのこと、LILYMOON独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果を
    ご実感頂き、とても嬉しいです♪
    かなりお身体お辛いご様子でしたので、カウンセリングでお聴きしたお悩みが改善されるよう、
    スリランカ産ハーブオイルのセレクトと、丁寧に全身ガッツリとお流ししていきました♪
    次回もお悩みと不調に合った施術にてボディメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

Hitomi

• もあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:24.0

ずっとずっとInstagramで見て気になっていてやっと行けました!
    最初はどんな所でどんな感じなのかと不安もありましたが。先生のマッサージがスタートした途端に(割とすぐに!)すごい!また来たい!と思ってしまった程です。
    体も楽になり心まで安定したように思います。

そして、今日職場で同僚に話さずにはいられませんでした。私の気持ちが伝わったのかその場で同僚も予約したほど!
    良い所は皆に伝えたいと心から思います。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔&厳選パックorヘッド100分¥10800

もあまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをお寄せいただき感激です!
    更にご紹介もして頂けてとても光栄です☆
    「体も楽になり心まで安定したように思います。」とのこと、
    施術後の効果をご実感頂きなによりです(^^)

また次回も、もあまま様のお身体の状態に合った、喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂きます。
    もあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アーユルヴェディックリンパセラピスト
    Hitomi

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:03.0

インスタで見つけて初めて体験してきました。
    初体験だったので、何するんだろうってドキドキしてましたが、先生が担当して頂き丁寧に説明をしてくれたあとの施術でしたので、不安は一気に解消し楽しみに変わりました。
    身体が冷えてるとのことで冷え性なんだなと実感。ヒートシートで身体を温めながらマッサージで流してもらったらとっても気持ちよくて。全身をやった後、顔からスッキリ感!!
    デトックスするために水をたくさん飲み、老廃物もスッキリ流れて身体が軽くなりました。今夜はゆっくり眠れそうです。
    ありがとうございました。また疲れが溜まったら行かせていただきますのでよろしくお願いします!!

とんとん様

先日は、LILYMOONへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「ヒートシートで身体を温めながらマッサージで流してもらったらとっても気持ちよくて。
    全身をやった後、顔からスッキリ感!!」とのこと、LILYMOONの特殊な手技である
    「アーユルヴェーディックリンパ」の効果をご実感頂けたようで何よりです♪
    また、素敵な口コミありがとうございました。

施術後もデトックスが更に促されたようでうれしい限りです☆
    次回もとんとん様の調子やお身体の症状に合わせて、しっかり丁寧に施術させて頂きますので
    楽しみにいらしてください!

とんとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 14:14:17.0

今回も大満足です!
    全身、頭から足先までスッキリしました!悩みの肩甲骨・肩首周りが通う度に本当に動かしやすく、軽くなります!
    ご褒美とメンテナンスに通い続けます^_^癒しの時間!

Azu様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しいです♪
    「悩みの肩甲骨・肩首周りが通う度に本当に動かしやすく、軽くなります!」とのこと、
    施術後効果を実感して頂けてとても良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    悩みと体調に合わせた薬草のオイルと、
    アーユルヴェーディックリンパにて全身ガッツリとお流ししていきます。

アーユルヴェディックリンパセラピスト
    Hitomi

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:54.0

スリランカアーユルベーダを体験したくて訪問しました。たっぷりの濃厚なハーブオイルで軽やかにマッサージしていただきました。フェイシャルとヘッドマッサージも付けて至福の時間でした。
    好転反応なのか、今朝はお通じが2回ありました!!!
    肩も張っていたのが柔らかくなったような気がします。
    治療と言われるアーユルベーダ!続けてみたいと思います。

【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔フェイシャル+厳選パック100分¥10980

kako様

先日はLILYMOONへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「フェイシャルとヘッドマッサージも付けて至福の時間でした」とのこと、
    リリームーンの特殊な手技である「アーユルヴェーディックリンパ」の効果を実感頂けて良かったです。

施術後もデトックスが促されたようでうれしい限りです!
    スリランカ産の厳選ハーブをたっぷり使用して全身を隈なくお流ししました。
    次回も、お身体の状態にあった喜んで頂ける施術を丁寧にさせて頂きますので
    楽しみにらしてください。

kako様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Yoko

• みっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:16.0

2回目の施術になります。
    浮腫やこりが解消されて本当に体が軽くなります。
    痛いとにありますが一瞬なので全く辛くないです。
    気持ちも、落ち着きます。これからも定期的に通いたいと思います。

【疲労困憊の方】お身体改革極上メンテBody&ヘッド100分

みっと様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    「浮腫やこりが解消されて本当に体が軽くなります。」との事、
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回もみっと様の体質に合った薬草のオイルをお選びし、
    体調や不調に合わせて、リリームーン独自の手法である
    アーユルヴェーディックリンパでしっかり丁寧に
    ボディメンテナンスさせて頂きます。
    素敵な口コミお寄せ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-06 14:25:24.0

3回目の訪問でした。
    気持ち良すぎて、毎回至福の時間です!
    気になる所を身体を見て理解してしてくれ、重点的に施術してくれます。アドバイスもいただき、有り難いです。本当に身体が楽になり、浮腫もスッキリ。
    どの先生もいい感じで技術がいいので、通い続けたいです。

Azu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    「本当に身体が楽になり、浮腫もスッキリ。」とのこと、LILYMOON独自の手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感いただき嬉しい限りです☆
    また次回も、Azu様のお悩みや不調なところをしっかりとお聴きして、丁寧に施術させていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Hitomi

• ともっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:01.0

入る前の説明もすごい丁寧な説明に分かりやすかったです。
    施術も痛かったけどその分体がすごくスッキリして顔も一回り小さくなってびっくりしました( °_° )
    また期間あかないうちに行きたいと思います。

秋得割A☆カラダ巡る温活サポ‐ト♪VIP版全身ア‐ユルリンパ&小顔100分¥16980

ともっぴー様

先日はLILYMOONへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

LILYMOONの特殊な手技である『アーユルヴェーディックリンパ』を
    気に入ってくださり嬉しい限りです☆

老廃物をしっかりデトックスさせるために
    少し強めのリンパ手技を施しました。
    全身のすっきり感や厳選ハーブオイルの特別感、また小顔効果をご実感頂けて本当に良かったです♪

次回もともっぴー様の調子やお身体の症状に合わせて、
    しっかり丁寧に施術させて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

では、今後もともっぴー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン

• naginatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:12:19.0

アーユルベーダを初めて体験させていただきました。
    匂いも心地よく、最高に贅沢な時間を過ごせました。
    施術も最高でした。
    また伺わせていただきたいと思います。

神業★スリランカハ‐ブ全身&顔&頭ア‐ユルリンパ揉み流し★がっつり疲れ解消

naginatsu様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    「匂いも心地よく、最高に贅沢な時間を過ごせました。施術も最高でした。」との
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スリランカ産の厳選ハーブオイルをたっぷり使用して、全身ガッツリ丁寧にお流ししていきました!
    リリームーン独自手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの効果を実感頂けて何よりです♪

次回もお身体の症状やお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きますので、楽しみにいらしてください☆
    naginatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yoko

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:07.0

なかなか行けず久しぶりだったのですが、やっぱり気持ちよくて、体がとても軽くなりました。近いうちにまた絶対行きたいです。ありがとうございました。

あゆ様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    「やっぱり気持ちが良くて、体がとても軽くなりました」とのこと、
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また、ぜひリフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね☆
    今後もあゆ様のお身体の状態にあった施術をしっかり丁寧にさせて頂きます。
    次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております。

Yoko

• みっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:58:44.0

初めてのアーユルヴェーダでした
    説明も丁寧で、緊張せずリラックスして受けられました。
    最初のオイルをかけてもらう所から気持ちがよく、
    マッサージも痛いところもあるけど一瞬で、痛気持ちい感じで至福の時間でした。
    終了後身体が軽くなり、疲労感が全くなくなりました!!
    翌日は痛みが少しありましたが特に支障はなく、それよりも良く眠れるようになったのと、身体がとても軽かったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

みっと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    「終了後身体が軽くなり、疲労感が全くなくなりました!!
    他のマッサージやリラクゼーションとは比べ物になりませんでした。」
    とのこと、リリームーン独自の手技手法である
    施術後もデトックスが更に促されたようで嬉しい限りです。
    また是非、ボディメンテナンスお任せ下さいね。
    みっと様にお会いできる日を楽しみにしております。

Hitomi

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:57.0

定期的に通っていたのですが、2月にトレーニングで顔面を怪我して以来ご無沙汰になっていました。
    セルフケアや疲労がすごい時はビタミン注射に頼ってだましだましやっていたのですが、最近の身体のだるさや疲れの抜けにくさが異常で…
    もうここにお世話になるしかない!という感じでした。
    久しぶりで痛みもありましたが、気がついたらうとうとしていました。汗もたっぷり出ました。
    サロンによっては触れない部位もありますが、こちらは「スリランカ産の濃厚オイルで頭のてっぺんからつま先までくまなくケアできている」という安心感と満足感があります。先生は背中から自律神経のケアもできるので安心してお任せできます。
    最初は特殊だと感じたオイルの香りも今やいい香りに感じます笑
    今回受けられたことで「またすぐにでも受けたい」という感覚が蘇ってしまいました。自宅から遠いのですが、また機会をみつけて伺います。

プロテイン様

いつもLILYMOONへ
    遠方からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

気に入ってくださり通ってくださること、嬉しい限りです☆

老廃物をしっかりデトックスさせるために
    強めのリンパ手技をいつも施しています。
    今回も全身のすっきり感や
    厳選ハーブオイルの特別感をご実感頂けて
    本当に良かったです♪

次回もプロテイン様の調子やお身体の症状に合わせて、

では、今後もプロテイン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン

• まるねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:20.0

何度目かわかりませんが、最初に伺った時から6年?くらいたっている気がします!今回もとても疲れていたのですが、とてもスッキリしました!また伺います!

まるねこ様

先日もLILYMOONへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

気に入ってくださり長年ご来店頂きとても光栄です。

老廃物をしっかりデトックスさせるために
    少し強めのリンパ手技を施しました。
    全身のすっきり感や厳選ハーブオイルの特別感をご実感頂けて何よりです。

次回もまるねこ様の調子やお身体の症状に合わせて、

では、今後もまるねこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:43.0

初めて伺いました!ドキドキしていたんですがとても感じの良い方で安心しました。
    ほんとに終わったあとはスッキリ体が軽くてびっくりしました!アドバイスも頂き、
    水分補給は大切ということで普段お水は飲んだりしないんですが帰り道お水を買って飲んだら美味しくてびっくりしました笑
    アロマの匂いもとてもよく癒されました(* ´  ` *)

定期的に通いたいと思います!ありがとうございました

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ、効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    スリランカ産ハーブオイルも気に入ってくださりなによりです♪
    施術後に水分摂って頂けたようで安心ました。
    解毒がすすむと、効果も倍増しますので、
    是非日頃から積極的に水分摂って下さいね。
    次回ご来店の際も、施術後たっぷりと水分摂取して下さい(^^)

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hitomi

• きぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:52:21.0

最近こちらに引っ越して来て、何処か良いところないかなー?
    と検索していると、LILYMOON【リリームーン】が目がとまりました。
    もちろんリンパも流れて身体もスッキリ。
    60分程のマッサージで劇的変化。そして、一日経ってもキープしています。
    ドーシャチェックもして下さり、自分の体質も知る事ができました。予定が分かり次第次の予約も取っておこっと。と思えるお店でした。

きぃちゃん様

先日は、LILYMONNへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    「今までも何軒か、エステマッサージ通いましたが、こちらがダントツ1位です!」とのこと、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、「目の開き、顔の歪みが気になっていたのですが、1回で見違えるほどに良くなりました。もちろんリンパも流れて身体もスッキリ」とのこと、
    LILYMOONの手技手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感頂けてなによりです☆
    今後も、きぃちゃん様のお身体の状態やお悩みにあわせて丁寧に施術させて頂きますね♪

次回のきぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Yoko

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:15:19.0

温かいオイルがとても気持ちがよく、香りにも癒されました。手のひらや肘でのマッサージは苦手なのですが、こちらのサロンはマッサージは指先でしっかりと流してくださるのでとても気持ちがよかったです。

kaori様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    かなりお身体がお辛いご様子とカウンセリングの際お伝えいただき、
    少しでも状態が改善されるようにとしっかり丁寧に施術させていただきました。
    「温かいオイルがとても気持ちがよく、香りにも癒されました。」とのこと、
    体質別でご用意した、ハーブオイルを気に入って下さり良かったです。
    そしてLILYMOON独自の手技手法『アーユルヴェーディックリンパ』の効果も
    ご実感頂けたようでとても嬉しいです。

LILYMOONでは、スリランカ産の厳選されたハーブオイルを使用しており、
    更に相場の3倍から中には10倍する高品質の希少なオイルを惜しみない分量で
    たっぷりとお身体に浸透させながら施術します。
    少し相場よりお高めになりますが、贅沢なハイグレードな施術をお受けになりたい時は
    是非またご利用ください♪

コース様々ございますので、悩まれてましたら
    施術前カウンセリング時にて、ご予算や体調等お伝えいただけたら
    ご提案もさせて頂きますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Hitomi

• ちょりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:56.0

初めてアーユルヴェーダ を体験させていただきました。説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。施術がまた、素晴らしい。口コミが良いので本当?かなと思う方もいらっしゃるかと。本当にスッキリします。強さもちょうど良く、肩のゴリゴリもかなり軽くなりました。好転反応も説明されましたが、辛いくらい強めに出ることはなく経過しました。3日経ちますが身体が軽いです。香りも異国感ありで良かったです。何より担当スタッフさんに癒されました。ありがとうございました。勤務調整して、また伺いたいです。

ちょりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しいです。
    「3日経ちますが身体が軽いです。香りも異国感ありで良かったです。」
    とのこと、施術後もスッキリ感を実感して頂けて良かったです♪
    老廃物の排出を促進する手技手法、
    アーユルヴェーディックリンパマッサージでしっかりとお流しいたしました。

次回もお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです☆
    ちょりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hitomi

• あとむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:21.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    先月から胃腸炎で体調すぐれず過ごしていたこと
    回復してきたけど便秘に悩まされ胃腸を
    メインにみていただき、仕事でかわらず
    疲労困憊な体を解してもらいました。
    足が浮腫みでパンパンでしたが
    オプションのカッピングをしていただき
    かなり軽くなりました。
    不思議な感覚でまたやってみたくなりました。
    その時の体の状態をみていろいろしていただき、
    また悲鳴をあげる前にいけたらと思います。
    おみやげもありがとうございます。

あとむん様

いつも定期的にLILYMOONをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても光栄な口コミありがとうございます☆
    お久しぶりにあとむん様にお会いできてうれしかったです!

「その時の体の状態をみていろいろしていただき、ありがとうございました」とのこと
    あとむん様のお身体のお悩みや症状に合わせたコースで全身をしっかりとお流しさせて頂きました。
    施術後、全身スッキリと楽になられたご様子で何よりです☆
    これからも満足していただけるような施術をしていきますので、楽しみにいらしてくださいね♪
    また、8周年コースのプチギフトも気に入っていただけて良かったです。
    次回のあとむん様のご来店も心よりお待ちしております。

Yoko

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:57:57.0

肩と背中の重さがごっそりととれました。足が思いのほかごりごりと痛み、苦笑い!全身疲れていたのね、、、自分、、、夏のご褒美にピッタリでした! 自分で全身の写真を撮っているのですが、前後の違いがよーくわかりました。施術中、背部が赤くなったこと、ご心配をいただきましたが、すぐ消えました(^^)

ワタナベ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    「肩と背中の重さがごっそりととれました。」とのこと、LILYMOON独自の手技手法である
    アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感頂けたようで嬉しいです☆
    また、好転反応による背中の赤み(おけつ)ですが、すぐ消えましたとのこと、
    デトックスがスムーズにできたようでとても良かったです。

今後も、お身体のお辛い箇所や不調にあった施術を丁寧にさせて頂きますので、
    楽しみにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-26 23:52:09.0

首肩の重たさが良くなりました!定期的に通いたいです。汗もたっぷりかけて、全身スッキリ。香りも癒し。
    至福の時間でした。

Azu様

先日は、LILYMOONへご来店頂き誠にありがとうございました。
    「首肩の重たさが良くなりました!定期的に通いたいです。
    汗もたっぷりかけて、全身スッキリ。香りも癒し。」とのこと
    リリームーンの特殊な手技である「アーユルヴェーディックリンパの
    効果を実感頂けてとても嬉しいです♪素敵な口コミありがとうございます。

今後も、Azu様のお身体の状態にあった喜んで頂ける施術を心をこめてさせて頂ければ幸いです。
    Azu様にお会いできる日を楽しみにしております。

Yoko

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:53.0

期待していた通り、いえいえwもっとそれ以上に大満足でした。どうもありがとうございました。
    カウンセリングでこちらの希望を丁寧に聴いて下さいました。
    施術中もオイルマッサージがとても気持ち良かった。
    終わった直後、顔が小さく可愛くなってたので、直ぐ写真撮りましたw!
    その後3日間くらい?、デトックス効果が続いて、
    いつもよりたくさん汗かいたり
    トイレの回数が増えました嬉
    あの気持ち良いマッサージ、もう早速受けたいです!
    皆さんにもオススメします!!
    どうもありがとうございました。

いっちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    「カウンセリングでこちらの希望を丁寧に聴いて下さいました。
    施術中もオイルマッサージがとても気持ち良かった。」との事、
    素敵な口コミありがとうございます☆とても嬉しいです!

LILYMOON独自の手技手法を気に入ってくださり、また効果を実感頂けたようでなによりです☆
    次回も、お身体の状態をお伺いしてしっかりと丁寧にボディメンテナンスさせて頂きます♪
    いっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Yoko

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:28.0

足のむくみや肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、気になる箇所を徹底的にほぐして流してもらいました。
    終わった後は揉み返しもなく、だいぶスッキリしました。
    普段なかなか行けないのですが、また近いうちにメンテでお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定!定番お手頃Menu】全身ア-ユルリンパ+フェイシャル100分¥8980

あーちゃん様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました。
    「久しぶりになってしまいましたが、やはり一回でも効果アリですね!」とのこと、
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お引越しでご遠方になってしまったとのことでしたが、リリームーンを思い出していただき光栄です♪
    また是非ボディメンテナンスお任せくださいね!
    あーちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

Hitomi

• Kasisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:08:30.0

初めての利用で伺いました。
    丁寧な接客と施術に満足しています。
    初回ではなかなか体質が改善されませんが、かなり体が軽くなりました。
    体が元に戻らないうちに、またお願いしたいと思います。

Kasisu様

先日はLILYMOONへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、「丁寧な接客と施術に満足しています」とのこと素敵口コミありがとうございます!
    嬉しいです☆スリランカ産の厳選ハーブオイルをたっぷり使用して全身を隈なくお流ししていきました。
    また次回も、お身体の状態をお伺いしてしっかりと丁寧にボディメンテナスさせて頂きますね♪
    Kasisu様にお会いできる日を楽しみにしております。

Yoko

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:39:17.0

雰囲気もよくとても気持ちよかったです!

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    施術後お身体とってもスッキリして頂けたようでとても良かったです♪
    次回も、ゆうか様の体質やその時の不調に合わせて施術をさせて頂きます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

Hitomi

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:32:38.0

毎回背術後は身体が自分の身体では無いくらい、軽くなりスッキリします。(精神的にも)今のペースで通っていけたらと思っています。いつもありがとうございます

B★8周年感謝祭★癒しDETOX根本改善!!¥19880/美容アソート付¥22880

のん様

いつも定期的にLILYMOONをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます。

「毎回施術後は身体が自分の身体では無いくらい、軽くなりスッキリします。(精神的にも)」とのこと
    LILYMOON独自の手技手法の効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    また、ぜひリフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね♪
    今後も、のん様のお身体の状態に合った施術を丁寧にさせて頂きます。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Yoko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:23:48.0

お値段以上の価値を感じられるサロンでした。日頃から色々なマッサージを受けますが、アーユルヴェーダは初めてで少々緊張もありました。しかし施術前に丁寧にカウンセリングいただいたことで安心してお任せできました。薬草オイルは異国を感じさせる上質な香りと伸びで、浸透力の高さを感じました。施術前に気になっていた背中や首周りの凝り、脚のむくみなは施術後かなりスッキリし、即時的な効果も感じられ大満足です◎ また全身をデトックスしたいときはお伺いしたいと思います!ありがとうございました^^

あやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    「施術前に気になっていた背中や首周りの凝り、
    脚のむくみなは施術後かなりスッキリし、即時的な効果も感じられ大満足です◎ 」
    とのこと、ボディメンテナンスのお手伝いができとても光栄です。
    そしてリリームーン独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    お身体とてもお辛そうでしたので、またリフレッシュしたい時等、いつでもご利用くださいね☆
    あやか様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

Hitomi

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:17:32.0

今回も体が軽くなりスッキリしました。
    こちらに伺うようになり、姿勢が以前より良くなり体調も通うたびに改善されてとても感謝しています。
    親切丁寧に対応してくださり安心して通うことができます。ありがとうございます。
    毎回伺うのがとても楽しみです。
    足裏が、すぐに痛くなってしまうのでまた次回も宜しくお願いします。

世界でココでしか受けれない★ア‐ユルヴェ‐ディックリンパ全身&顔VIP100分

コロ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    「こちらに伺うようになり、姿勢が以前より良くなり
    体調も通うたびに改善されてとても感謝しています。」とのこと、
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    カウンセリング時不調なところしっかりお聴きし、
    コロ様のコンディションに合った施術をおこなっていきます。
    ボディメンテナンスお任せ下さいね☆

Hitomi

リリームーン(Lily moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー