5. リリームーン(Lily moon)   >

アーユルヴェーディックリンパサロン リリームーン

• 東京都町田市原町田6-25-12 アルトーレ町田801
  • 小田急線町田駅/JR町田駅 徒歩3分
  • ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:21.0

数年定期的に通っています。冷え症でしたが改善し、代謝が良くなりました。
    季節の変わり目、特に秋は肩こりや疲労感と体調が悪くなることが多く、先日は頭痛まで出現した状況で伺いました。頭から足まで施術していただき頭痛も消失し、身体も軽くなりました。ありがとうございます。今後共宜しくお願いします。

アーユルヴェーディックリンパサロン LILYMOON 【リリームーン】からの返信コメント

まま様

オープン時からまま様にはリリームーンをご愛顧いただきまして、

VIPコースのハイグレードな施術をお受け頂き、
    『身体も軽くなりました』とのご感想も頂戴し
    肩こりやヘッドも楽になられて何よりでした♪

現在、スリランカのオイルは大変希少なものになってきております。
    この厳選オイルの良さをご体感頂けているまま様のご期待に今後も添うことができます様、
    様々なオイルを取り揃えてスペシャルなオールハンド施術を提供して参ります。

今後もまま様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです。
    次回のまま様のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー

• ラスタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:03:28.0

わかりやすい説明とゆっくり丁寧な応対で安心してお任せできました。施術の効果を感じながら通わせていただいています。

ラスタ様

いつもLILYMOONへ定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ラスタ様のお身体のお加減を毎回伺いながら、老廃物排出の促進を促す
    独自手技のアーユルヴェーディックリンパケアで丁寧に施術させて頂いております。

「施術の効果を感じながら通わせていただいております」とのこと
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も引き続き、その時のお身体の状態に合わせてしっかりと心を込めて施術させて頂きます。
    これからもラスタ様のご来店を心よりお待ちしております。

Yoko

• ハム玉子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 00:26:01.0

毎回大満足です。
    ここに来ると体の不調が吹っ飛びます。
    大量発汗に驚きでしたが、お陰で全身スッキリしました。
    また予約します。

★本日来店限定2枠のみ★Special SALE全身リンパお手軽フェイシャル付¥8880

ハム玉子様

先日はリリームーンにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご多忙の中、ご予約頂けてとても嬉しいです。
    「毎回大満足です。
    ここに来ると体の不調が吹っ飛びます。」
    とのこと、大変光栄です♪
    次回もハム玉子様のお悩みと体質に合ったスリランカ産ハーブオイルにて、
    ガッツリと丁寧にボディメンテナンスさせて頂きますね♪
    ハム玉子様のご来店も心よりお待ちしております。

Hitomi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:32:50.0

久しぶりの訪問となってしまったのですが、全身への力強い施術、巻き肩部分やデコルテもしっかり流してもらい翌日はものすごく姿勢良く歩けました!フェイシャルも顎のラインがくっきりします。いつもありがとうございます

まゆみ様

いつもリリームーンをご愛顧いただきまして、

先日の施術では
    濃厚なVIPコース用のスリランカオイルでの施術をお受け頂き、
    『翌日はものすごく姿勢良く歩けました!』とのご感想も頂戴し
    全身すっきりと楽になられたご様子で何よりです♪

この厳選オイルの良さをご体感頂けているまゆみ様のご期待に今後も添うことができます様、

今後もまゆみ様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです。
    次回のまゆみ様のご来店も心よりお待ちしております!!

オーナー

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:27:00.0

初めて担当して頂く先生でした。久々に伺って、初めましてで、少し緊張してしまいましたが緊張がすぐ解れるくらい感じの良い方でした。今回は、7周年記念メニューをお願いしました。顔も身体もトータルケアではあるのですが、フェイシャルに特化しているのかなという印象を受けました。LEDライトに特別なパック、フェイシャルのマッサージには最高級美容液オイル、施術を受ける本人が不美人なのが申し訳ないくらい贅沢の限りを尽くして頂き恐縮しました。こちらのお店の施術は、どちらかと言うと強めな印象だったのですが今回担当してくださった方は優しめな感じでした。それもあって途中で寝落ちしてしまいました。また、帰宅後もよく眠れたので翌朝の肌の調子がとても良くて感動しました。

B◆7周年限定◆癒しDETOX(伝統療法極上ヘッド+全身+美顔)¥18980/VIP¥22980

ナナエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回、お久しぶりの施術でしたので、上質なオイルをたっぷり浸透させながら、
    老廃物の排出を促進するアーユルヴェーディックリンパケアを施しました。

「帰宅後もよく眠れたので翌朝の肌の調子がとても良く感動した」とのこと
    ナナエ様に喜んで頂けて本当に何よりです。
    今後もお身体やお肌の状態に合わせた丁寧なボディメンテナンスを
    行っていきますね。次回のナナエ様のご来店心よりお待ちしております!

Yoko

• muummさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:04:01.0

サンプルで頂いたBE-MAXのジンジャードリンクはかなり生姜感が強くて、生姜好きな私としてはうれしかったです。
    ストレートで飲みましたが、炭酸で割ってもおいしそう。

C◆7周年限定至極MENU◆プレミアムコ-ス(全身+美顔+デコルテ+ヘッド)¥25980

muumm様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ光栄です☆
    「すごく疲れがたまってたので、デコルテ・ヘッド含めた全身コースで正解でした。
    冷房で身体が冷えがちでしたが、たくさん良い汗が出てスッキリしたしとても癒されました!」
    とのこと、とても嬉しいです(^^)お疲れや、お悩みに合わせたコースをまた是非お選び下さいね♪
    カウンセリングの際も体調お聴きしてご提案もさせて頂きます☆
    冷えやすい季節になってきましたので、次回もしっかりとデトックスできるよう、
    丁寧に隈なく全身ガッツリお流ししたいと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Hitomi

• てまえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:48.0

いつもお世話になってます。
    毎月ここにくることを楽しみにしてます(^^)
    今回もガッツリやってもらって、重たかった体が軽くなりました!このあとたくさんお水飲んでデトックスします!
    抽選で当たったドライシャンプーも使ってみるの楽しみです♪
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします(^^)

てまえちゃん様

いつもLILYMOONへ定期的に足を運んでくださり

今回も、
    てまえちゃん様のボディメンテナンスを丁寧に行わせて頂きました中で
    『重たかった体が軽くなりました!』とのご感想、
    本当に良かったです☆嬉しい限りです♪

また、7周年のスペシャルなメニューでしたので
    厳選された濃厚なハーブオイルをふんだんに浸透させながら、
    がっつりと老廃物の排出を促進するアーユルヴェーディックリンパマッサージを施しました。
    芯からデトックスが促されて、喜んでお帰り頂けて何よりです☆

ボディもお肌もケアして参ります☆
    今後もてまえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• あとむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 07:47:31.0

体がしんどかったため、今回は間隔あけずに
    伺いました。予約したプランと迷いがあり、
    また違いを説明していただいてからプラン変更して
    ちょっと貴重なマスクをしてもらいました。
    薬草パウダーも心地よいですが、マスクがすごく気持ちいいです。

疲労が溜まりやすくすぐリンパもつまってしまうのですが
    流してもらって軽くなり、スッキリしました!
    お顔もプルプル。通うようになり、肌が綺麗なったと先生からもお言葉をいただいて嬉しかったです。

代謝も変わってきて、汗をかきやすくなってきました。
    また伺いますね。

あとむん様

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

「疲労がたまりやすくリンパもつまってしまうのですが、流してもらって
    軽くなりスッキリしました!とのこととても嬉しいです。
    老廃物の排出を促進するアーユルヴェーディックリンパマッサージでしっかりとお流しいたしました。

今後もあとむん様のお悩みや体質にあわせて、最適な薬草オイルを
    たっぷりとたらしながら、全身をくまなくお流ししていきますね。

次回のあとむん様のご来店も心よりお待ちしております。

Yoko

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:53:37.0

最初のころは痛かったのが今ではほとんど痛み無く、終わった後はスッキリします。また、通いはじめてから、肌荒れが無くなりました。

今回初めて、薬草パウダーと塩もみをしましたがとても気持ちよかったです。またお願いします。

E◆7周年限定◆極上贅沢版疲れる太るストレス代謝改善¥26980/+お土産¥31980

あきちゃん様

いつも定期的にリリームーンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    「最初のころは痛かったのが今ではほとんど痛み無く、
    終わった後はスッキリします。
    また、通いはじめてから、肌荒れが無くなりました。」
    との事(^^)嬉しい限りです♪
    かなり老廃物お流ししやすくなってきましたし、お汗の量も増えて、かなりデトックス促進できていますね☆
    私も嬉しいです!!
    また次回もあきちゃん様のお悩みや体調に合った施術を心を込めておこないます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

Hitomi

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:39:27.0

サロンに行く前、肩凝りがひどくて、湿布を貼って痛み止めの薬を飲んだりしていたのですが、施術してもらうと肩の痛みがとれ、随分楽になりました。
    予約がなかなか取れませんが、定期的に行きたいサロンです。

みぽ様

いつもリリームーンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

今回お久しぶりのご来店で、みぽ様にお会いできて嬉しかったです♪
    お身体やお肌に合った厳選スリランカハーブオイルを
    たっぷり使用して丁寧に
    しっかりと強めに全身をくまなくお流ししました!

『施術してもらうと肩の痛みがとれ、随分楽になりました。』とのことで
    心身のデトックス促進やボディメンテナンスのお手伝いができて、
    とても光栄です。
    そして
    独自手技のアーユルヴェーディックリンパマッサージの効果を
    ご実感頂けて何よりです。

今後も引き続き、その時の症状に合わせて、
    お辛い箇所や不調に合った施術、徹底した浮腫みやコリ改善ケアなどを施して参ります。
    楽しみにいらして下さい。
    これからもみぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:50:45.0

前回が久しぶりすぎたので今回は間をあけずにお世話になりました。
    ストレスのせいか全体的に浮腫みやすくなりカラダが重かったのも納得(笑)
    今年1の汗の量を見ましたと言われて私も本当にスッキリしてぐっすり眠ることができました。
    今回も体調に合わせて色々と考えて頂きありがとうございました。

まゆみん様

いつもLILYMOONへ足を運んでくださり

今回も、
    まゆみん様のボディメンテナンスを丁寧に行わせて頂きました中で
    大量発汗を促進することができて本当に良かったです☆
    デトックスが促されて、ぐっすりと眠ることができたとのことで、
    お役に立てて嬉しいです♪

7周年のスペシャルなメニューでしたので
    厳選されたハーブオイルをふんだんに浸透させながら、
    がっつりと老廃物の排出を促進する
    アーユルヴェーディックリンパマッサージをしっかりと施しました。

引き続き、丁寧且つ、ハイクオリティのオールハンドでケアして参ります☆
    今後もまゆみん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:39:53.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    毎回終わったあとは体がポカポカして体調が良くなり、効果も長く続くように感じています。

n様

いつもリリームーンへお越しくださり、ありがとうございます☆
    「毎回終わったあとは体がポカポカして体調が良くなり、
    効果も長く続くように感じています。」
    とのこと、とても嬉しいです\(^^)/
    今後もn様のお悩みや体質に合わせて、
    最適な薬草のオイルをたっぷり垂らしながら、全身ガッツリとお流ししていきますね♪

Hitomi

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:28:01.0

いつも、たっぷりのオイルと神業で身体も心もスッキリします!親身に体の状態も聞いてくれるので嬉しいです。また、行く日を楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆきん様

いつもリリームーンにお越し下さり誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもお寄せ頂き嬉しいです(^^)
    「いつも、たっぷりのオイルと神業で身体も心もスッキリします」
    とのこと、光栄です。施術後スッキリ身体の改善をご実感頂けて良かったです♪
    今後もゆきん様に最適な施術をおこないたいと思います!!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Hitomi

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:21:59.0

今日も体を軽くして頂き大満足でした。
    更年期序章なので先生にアドバイス色々頂いたりアレルギーが前日出たので凄く気を使って施術をしてもらったり本当に感謝です。
    おかげで凄く頭も身体もスッキリしてゆっくり寝れそうなかんじです。
    またお世話になりますので宜しくお願いします(^o^)

みわ様

いつも定期的にリリームーンへ遠方からお越し下さり
    誠にありがとうございます☆

みわ様の今の身体のお加減を毎回伺いながら、
    詰まった老廃物の排出を促進していく手法で丁寧に
    全身をデトックス施術させて頂いています。

ヘッドもお身体もスッキリと軽くなったとのことで
    良かったです☆

いつお越しになられても、
    深く心身リラックスしていただけたらと、みわ様のお身体と
    じっくり向き合わせて頂きながら、
    心を込めて、
    そしてLILYMOON独自のハイクオリティーの技術にて、
    引き続き
    おもてなしをさせて頂ければ幸いです♪

いつも私の施術を楽しみにしてお越し下さっていること、
    とても光栄で、感謝の気持ちでいっぱいです!!

その期待に今後もお応えすべく、さらなる技術向上に努めて参ります。

今後もみわ様のお役に立てますよう、施術させて頂ければ幸いです。

オーナー

• むーむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:51:33.0

月1ペースで通える内容&お値段でとてもお世話になっています。
    施述後は毎回とてもスッキリするのでこれからも通いたい場所です。

むーむ様

いつも定期的にりりームーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

「施術後は毎回とてもスッキリするのでこれからも通いたい場所です。」とのこと
    素敵な口コミとっても嬉しいです。
    上質なオイルをたっぷりと浸透させながら、当店独自の手技手法であるアーユルヴェーディックリンパマッサージで全身隈なくお流しさせていただきました。
    今後も、むーむー様のお悩みやお身体の症状にあわせて、心を込めて丁寧に施術させて頂きます。

むーむー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yoko

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:59:03.0

今回もたっぷりデトックス出来て、すごく癒されました。毎回そうですが、終わった後は体が軽くなって、いろんなもののめぐりがよくなっているように感じます。私は今、肩に故障があるので、肩には痛みに効くオイルを塗っていただいて、終わるころにはすごく楽になりました。こちらのサロンは施術も素晴らしいですが、オイルがすごくよいので、余裕があるときはオイルのグレードをあげたコースのほうがおすすめです(*^-^*)フェイシャルも終わった後は顔が一回り小さくなっているんじゃないかなと思うくらいすっきりしますし、しっとりすべすべになります。また次回を楽しみにしてます♪

miki様

オープン時からずっとmiki様には
    リリームーンをご愛顧いただきまして、

7周年Bクーポンのハイグレードな施術をお受け頂き、
    『終わるころにはすごく楽になりました。』とのご感想も頂戴し
    肩も楽になられて何よりでした♪

この厳選オイルの良さをご体感頂けているmiki様のご期待に今後も添うことができます様、

今後もmiki様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです。
    次回のmiki様のご来店も心よりお待ちしております!!

オーナー

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:19:47.0

数年前から、何回かお願いしています。
    個室はアジアンテイストのお洒落な雰囲気。施術中に流れてくる音楽も、アジアンな曲なのですごくリラックスできます!!
    私自身、決まったお店(エステサロン)に定期的に行くことがあまりなく、疲れた時に行くというスタイルで、しかも空いている近場のサロンを選んでました。

しかし、こちらの施術は是非リピートしたくなるレベルで、「やってもらうならココ」と決めています。
    わたしは割りと力加減は強めが好きで、思っている強さでないことも別のお店ではありました…ですか、こちらですと圧のかけ方や、強さも満足いくものですし、ゴリゴリ流してもらえていつもスッキリして帰れます!
    (強いのが苦手な片はゆるめてくださると思います。)

また、身体に関するあらゆることをアドバイスしてくださいますし、施術メニューも多くて自分にあったものを見つけられます!!

また是非ともよろしくお願い致します^^

【快眠VIP版】深い睡眠へ誘う極上Wヘッドロング&首肩鎖骨+全身100分¥16980

めぐ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

『「やってもらうならココ」と決めています。』との光栄なお言葉、とても嬉しいです♪

今回はお久しぶりの施術でしたので、
    特に首、肩、お背中を中心に矯正を行いながら、
    老廃物をしっかりデトックスさせるために強めのリンパ手技を施しました。
    お足のすっきり感や全身の楽な感覚をご実感頂けて何よりです♪

ライフスタイルやお身体の変化とともに
    ボディメンテナンスをその時々に合わせて丁寧に行わせて頂いています☆
    今後もお気軽にメンテナンスのご相談くださいね。
    次回もめぐ様の調子やお身体の症状に合わせて、
    施術させて頂きますので楽しみにいらして下さい。

では、今後もめぐ様のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

リリームーン オーナー

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:12:45.0

7周年おめでとうごさいます。
    6年前から月一回の頻度で利用しています。
    施術は、いつも、私の身体の状態を考慮して、何が必要か一緒に考えてくださり、嬉しく思っております。
    万年の首肩こりを集中して施術していただき元気をいもらい、次回を楽しみにしながら仕事を続けているところです。
    施術はもとより、楽しい旅やグルメ情報など、アットホームな雰囲気が癒されます。
    最近は、主人と一緒に施術いただき、ふたりでたのしんでいます。
    これからもずっと変わらずに素敵な空間をご提供ください。

ゆうちゃん様

6年間、いつも定期的にリリームーンをご利用下さり
    本当にありがとうございます!!

毎回、コリの部位や固さの状態をみさせて頂きながら、
    詰まった老廃物の排出をしっかり促進していく強めの手法で
    全身をデトックス施術させて頂いております☆
    今回もかなりスッキリと軽くなったご様子で何よりでした♪

いつお越しになられても、
    深く心身リラックスしていただけたらと、
    その時のゆうちゃん様のお身体の状態と
    じっくり向き合わせて頂きながら、
    心を込めて、そしてLILYMOON独自のハイクオリティーの技術にて、おもてなしをさせて頂いています。

次回を楽しみにして下さっていることや、
    ペア施術を楽しんで下さっていること、
    とても光栄で、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も引き続き、
    ゆうちゃん様のお役に立てますよう、施術させて頂ければ幸いです。

オーナー

• コットンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:01.0

何度か施術を受けています。
    本日は7周年のクーポンにしました。

浮腫みがひどい方ですが、
    それがなかったかのようにスッキリして
    寧ろ、肌のトーンアップし身体や顔のラインが
    でてました。

もう感謝感激です。
    一回の施術で自分がどれだけ老廃物が溜まって疲れていたか実感します。

そしていつもアットホームな感じで
    みなさん優しくて楽しいです。

コットン様

先日もリリームーンをご利用くださりありがとうございました。
    オープン時期からリリームーンをご利用下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    学生さんの頃からリリームーンをご愛顧頂き、
    今も変わらず足を運んで下さり、これほど嬉しいことはないです♪

今回は7周年キャンペーンVIP版での
    ハイクオリティなオイルと施術にてお受け頂き
    デトックスを徹底的に促進いたしました!
    コットン様に喜んで頂けて本当に何よりです。
    フェイスラインもスッキリ小顔となられてお帰りの際の笑顔がとても素敵でした☆

コットン様のお身体やお肌の状態に合わせた
    丁寧なボディメンテナンスを
    心を込めて今後もさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:46:57.0

7周年目おめでとうございます。
     今日は、7周年Eクーポンを利用させて頂きました。
    薬草パウダーと、琉球パウダーを全身に塗って、塩揉みの様な感じでした。パウダーなので塩より滑らかで肌に浸透する感じがありました。匂いも、無臭でした。そして、薬草パウダーで身体がポカポカし、リンパマッサージで代謝が良くなり家に帰ったら痩せていました。
     毎回、つまりを流してくれ、汗も沢山かけるので終わった時にはスッキリします。
     いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひーたん様

オープン当初から定期的にリリームーンをご利用下さり
    誠にありがとうございます!!
    感謝してもしきれないほど、リリームーンをご愛顧頂き、これほど光栄なことはないです。

今回は7周年キャンペーンのスペシャルな内容の(Eクーポン)施術をお受け頂き
    『代謝が良くなり家に帰ったら痩せていました。』とのこと、
    ひーたん様に喜んで頂けて本当に良かったです。
    大量発汗で芯からスッキリ!でしたね☆

今後も末永く、ひーたん様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:25:10.0

左足裏マッサージの際、激痛!
    翌日アザになりました。
    慢心
    施術の際もいきなり開始!雑
    お話しの際も上から目線で感じ悪かった。
    お客のこちらが気を遣い、癒しの時間が
    逆に疲れました。
    痛くて辛かった。しかし、これでも力加減は5割とおっしゃってました。凄腕なのでしたら、もう少しお客の立場になって接客なさったら良いのではないでしょうか?
    2回目でしたが、あまり効果を感じられず、
    1回目の方が説明もわかりやすく、感じの良い接客
    マッサージも丁寧で次の日に効果を感じました。

終了の際、他にもスタッフがいますから?とか?
    何か拒否されてる感じでした。

期待して伺ったので、とても残念です。

【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔&厳選パックorヘッド100分¥10800

アキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず残念な思いにしてしまいましたこと、そしてご満足頂ける内容とならず大変申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    もっと細やかにアキ様のご要望を伺いながら、カウンセリングと施術をさせて頂くべきだったと猛省しております。
    この度はご不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を賜り、スタッフ全員で本件を共有し、
    更なる技術接客向上に努めると共に誠心誠意対応させて頂きます。

オーナー

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:26:46.0

数年前から月1回くらいで通っています。
    施術中は、日頃の不摂生を反省する痛さですが
    体の軽さとスッキリ感は格別です。
    今後も通い続けたいサロンです。

りえこ様

いつもLILYMOONへ足を運んでくださり

今回も、
    りえこ様のボディメンテナンスを丁寧に行わせて頂きました中で
    『体の軽さとスッキリ感は格別』とのご感想、本当に良かったです☆
    嬉しい限りです♪

また、7周年のスペシャルなメニューでしたので
    新登場の厳選されたハーブオイルと
    特別ブレンドのハーブパウダーを
    ふんだんに浸透させながら、
    芯からデトックスが促されて、喜んでお帰り頂けて何よりです☆

ボディもお肌もケアして参ります☆
    今後もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:43:13.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。今回は意識していませんでしたが少し日が空いてしまったようで、痛かったですがこの痛みのお陰でその後は快適に体が軽く過ごせています。
    また伺います!

ちぃ様

いつも定期的にリリームーンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    「今回は意識していませんでしたが少し日が空いてしまったようで、
    痛かったですがこの痛みのお陰でその後は快適に体が軽く過ごせています。」
    とのこと、効果をご実感いただけてなによりです☆
    お身体の滞りとても感じましたので、
    詰まっている箇所は特に丁寧にガッツリとお流し致しました。
    お身体疲れがマックスに溜まる手前でご来店頂けると、
    今のちぃ様のお身体的には良いかもしれませんね(^^)
    いつでもご来店お待ちしております。
    次回のボディメンテナンスもお任せ下さい♪

Hitomi

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:53:09.0

肩甲骨が辛くて自分ではどうしようもなくなり、久しぶりにマッサージに来て泣きそうになるほど気持ちよかったです。
    ただ少しお部屋が寒かったので気にしてもらえたら助かりました。肩もスッキリしてほうれい線もなくなり、翌日肌の調子が良くてまたすぐ予約したくなりました。
    またよろしくおねがいします♪

【平日限定!定番お手頃Menu】全身ア-ユルリンパ+フェイシャル100分¥8980

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    「久しぶりにマッサージにきて泣きそうになるほど気持ち良かったです」とのこと、
    独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり
    とても嬉しいです。

厳選されたスリランカ産のオイルをたっぷりと使用して丁寧に全身をお流しさせていただきました。
    「またすぐに予約したくなりました。」とのこととても光栄です。
    次回もお身体の症状に合わせてしっかりと丁寧に施術させていただきます☆
    もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

斉藤

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:07:28.0

行けたり行けなかったり不定期にお世話になっていますが究極に身体が悲鳴を上げた時には何とか都合をつけてでも行かなければと思える私にとっては唯一の場所です。
    肌の弱い私に気遣って下さりコースの応用まで、いつも至れり尽くせりで、精神的に疲れてる時も、しっかりめの施術でスッキリしたい時も、私の欲を満たして下さり本当に感謝しております。

今回は色々な疲れがたまりすぎていたので次は近いうちにお伺いしたいと思います。

合わせて、これからもどうぞよろしくお願いします。

【疲れる太るストレス増→代謝徹底改善】至れり尽せり癒しプレミアム¥23980

まゆみん様

いつもリリームーンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

毎回、まゆみん様のお身体やお肌に合った厳選スリランカハーブオイルを
    たっぷり使用して丁寧にしっかりと強めに
    全身をくまなくお流ししています♪

『私にとっては唯一の場所』と最高のお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
    とても光栄です。
    そして
    独自手技のアーユルヴェーディックリンパマッサージの効果を
    ご実感頂けて何よりです。

今後も引き続き、その時の症状に合わせて、
    楽しみにいらして下さい。
    これからもまゆみん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• みっくちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:48:26.0

最初はすごく痛いのですが通ううちに痛さがでず寝れるくらいになります。間が空くとまた痛いので何回も通う効果が抜群にあります。
    とにかくハード目のマッサージが好きな方はぜひいってみてください。色々なリンパマッサージを受けましたがここが一番いいです。コロナ対策もしっかりしており清潔感もあるので、安心して施術を受けれます。

みっくちん様

いつも定期的にリリームーンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    「色々なリンパマッサージを受けましたがここが一番いいです。」
    とのこと、とても嬉しいです☆ありがとうございます!!
    みっくちん様のお悩みや体調に合わせて、次回も心をこめて施術させて頂きます(^^)
    7周年のコース、大変盛りだくさんでお得ですので、よかったらまたお選び下さい♪
    また是非お疲れ溜まり過ぎる前にお越しくださいませ☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

高尾

• kingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:58:07.0

他のところでは体感したことがないくらい、施術直後に身体がすっきりします。何かと不調を生じやすい年齢ですが、施術を重ねるごとに、仕事や日常生活でキツい事が重なっても、不調の振り幅が小さくなりました。身体と一緒に気持ちもすっきりして、施術の後いつも、来てよかった!と思います。
    疲れが溜まっていると感じる時は、ご褒美に贅沢なコースでお願いしています。身体が楽になって行く実感がすごくて、出会えて本当に感謝しているサロンです。いつもありがとうございます!

【贅沢気分にVIP版♪】神ハンドVIP全身DETOX&VIPフェイシャル100分¥16980

king様

いつもいつもLILYMOONへ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

king様のボディメンテナンスを定期的に丁寧に行わせて頂いております中で
    不調の振り幅が小さくなったとのご報告、本当に良かったです☆嬉しい限りです♪

また、今回は全身お疲れのご様子でしたので、
    上質なオイルをふんだんに浸透させながら、

いつも芯からデトックスが促されて、喜んでお帰り頂けて何よりです☆

king様のボディメンテナンスを担当させて頂ければ
    こんなに嬉しいことはないです♪

今後もking様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 09:24:40.0

月一でお世話になっているサロンです(^^)
    効き目がなくなりそうな時に急いで予約をいれさせて頂いてます。

フェイシャルとボディを一緒に受けられるのも嬉しいです。先生の素晴らしい技術と笑顔にいつも癒やされてます。
    いつも完全にオフモードでリラックスして
    行けるのも、先生のおかげです(^^)

またスリランカのオイルやフェイシャルのパックやお部屋の雰囲気、またお菓子とティーのサービスもあり、全てがこだわりのサロンです!

最近は先生も増えたおかげで、以前より少し予約がとりやすくなり嬉しいです。

少し異国な雰囲気が味わえるのもリフレッシュになります。これからも宜しくお願いします。

カナ様

いつもリリームーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「フェイシャルとボディを一緒に受けられるのも嬉しいです。
    先生の素晴らしい技術と笑顔にいつも癒やされてます。」とのこと、
    素敵な口コミとっても嬉しいです☆
    今後もカナ様の体調やコンディションに合わせて、最適な施術をおこなってまいります♪
    また次回も、お身体つらくなる前にお越しくださいね。
    お会いするのを楽しみにしております♪

高尾

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:14:39.0

ピンク髪がとてもお似合いな担当スタッフさん。最初から合間、最後まで説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術も強めが好きなので、強めとお願いし、かなりしっかりいらないものが流されていました。ゴリゴリしていた箇所が流れるのが手技で分かりました!高いかな?と受ける前は感じていましたが、オイルを使う量もとても多く、安い!と感じるぐらいでした。
    全身流してもらい、顔も、ヘッドもでとてもスペシャルな時間になりました。

さわちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    「施術も強めが好きなので、強めとお願いし、かなりしっかりいらないものが流されていました。ゴリゴリしていた箇所が流れるのが手技で分かりました!」とのこと、リリームーンの独自の手技手法である【アーユルヴェーディックリンパ】の効果をご実感頂き、更に気に入って下さりとても嬉しいです♪
    ボディメンテナンスに携わるさわちゃん様からの素敵なご感想、とても光栄に思います。
    ご多忙と思いますが、また是非リリームーンでリラックス&リフレッシュして下さいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

高尾

• みっかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:09:54.0

久しぶりに行きました。また伺います!

★夏得A★至福の癒し疲労回復♪全身アーユルリンパ&美顔¥13980/VIP版¥16980

みっかさん様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    お会いできてうれしかったです!
    かなり久しぶりのご来店でしたので、改めてしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    老廃物の排出を促進しながら全身を丁寧に隈なく、
    アーユルヴェーディックリンパマッサージを施していき、
    施術後かなりスッキリして頂けてとても良かったです。
    また、当サロンではここでしか受けられない、
    独自手技手法による、ハイグレードな施術となっております♪
    更に使用しているアーユルヴェーダのスリランカ産オイルは、
    相場の3倍から中には10倍する高品質の希少なオイルを惜しみない分量でお身体に浸透させながら施術しますので、少し相場よりお高めにはなりますが、贅沢にハイグレードな施術をお受けになりたい時は是非またご利用下さいませ♪
    みっかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高尾

リリームーン(Lily moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー