担当スタッフさんの施術がお気に入りです!
若いですけど、腕はバッチリだと思います。
今回、この暑さもありレベルを上げて施術して頂きました。帰りには、スッキリ!今だにカラダが軽いです。
いつも、ありがとうございます。
これからも、頼りにしていますね。
よろしくお願いします。
【疲れる太るストレス増→代謝徹底改善】至れり尽せり癒しプレミアム¥25980
アーユルヴェーディックリンパサロン LILYMOON 【リリームーン】からの返信コメント
beaucalla様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミ感激です!お褒め頂きありがとうございます。
今後もbeaucalla様のお役に立てますよう、
ハイグレードでスペシャルなアーユルヴェーディックリンパの施術を提供して参ります。
次回もお悩みしっかりのお聴きして、ガッツリ丁寧にお流ししていきますね。
お会いできる日を楽しみにしております♪
最高でした。
今まで色々なマッサージなどに行きましたが、こちらほど、終わった後のスッキリ感や身体の軽さを感じた事はないです。今までで1番、身体に効いた!と実感がもてました。
これからはここ一筋で通いたいと思います。
本当にありがとうございます。
【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔&厳選パックorヘッド100分¥10800
いちごみるく様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
早速2回目もご利用いただきとても嬉しいです(^^)
「今まで色々なマッサージなどに行きましたが、こちらほど、終わった後のスッキリ感や身体の軽さを感じた事はないです。」とのこと、嬉し口コミをお寄せいただき感激です☆
また、LILYMOON独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入って下さりなによりです。
今後もいちごみるく様のボディメンテナンスお任せいただけたら幸いです。
また次回もガッツリかつ丁寧にお身体ケアさせて頂きますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Hitomi
2度目の来店でしたが、今回も全身スッキリしました!
むくみがとれて、顔も小さくなります。
また伺います。
miyu様
先日はLILYMOONへご来店頂きまして、
誠にありがとうございました♪
LILYMOONの特殊な手技である『アーユルヴェーディックリンパ』を
気に入ってくださり嬉しい限りです☆
老廃物をしっかりデトックスさせるために
少し強めのリンパ手技を施しました。
全身のすっきり感や厳選ハーブオイルの特別感をご実感頂けて本当に良かったです♪
次回もmiyu様の調子やお身体の症状に合わせて、
しっかり丁寧に施術させて頂きますので楽しみにいらして下さい♪
では、今後もmiyu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
リリームーン
アーユルヴェーダとはという感じで伺いましたが、施術後も気持ち良く、とってもスッキリして帰宅することができました^^ぜひまたお願いしたいです!
あやね様
先日はLILYMOONへお越しいただき誠にありがとうございました♪
「施術後も気持ち良く、とってもスッキリして帰宅することができました」との
嬉しい口コミありがとうございます。
LILYMOON独自の手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの
効果を実感頂けて良かったです☆
また次回も、お身体の状態をお聴きして、しっかりと丁寧にボディメンテナンスさせて頂きますね。
次回のあやね様のご来店を心よりお待ちしております♪
Yoko
いつもありがとうございます!5年以上、かよっています。今回も限界の状態でうかがいましたが、かなりほぐしてもらいました!本当は毎日…とはいわず毎週…は無理でも毎月行きたいくらいですが…なかなか叶わず…
またうかがいます!
まるねこ様
先日もご利用頂き誠にありがとうございました☆
長年通って頂き、まるねこ様のボディメンテナンスのお手伝いが定期的にできる事、
ご来店される度嬉しく思います(^^)
今後も、しっかりと丁寧に、お悩みに合ったハイグレードな施術にてケアさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Hitomi
おかげさまでいかに自分がゴリゴリに固まって血流が悪いか身にしみます。笑
流してくださるおかげで
色んなところが元の位置にもどり
スッキリしたり引き締まります。(T . T)
一回でのビフォーアフターぶりがすごいです!実感しますし、ここ以上に実感するサロンはないと言ってもいいと思います。
肌の色のトーンアップやうるおいはもちろん、
施術していただいた日は特にリラックスできて深い眠りにつけます。
初めて施術を受けたのが学生の頃で
大人になっても
通える、通いたいと思えるサロンを探していた時にここに巡り会えて心も身体も感謝しています。\(^o^)/
今後ともよろしくお願いします。
コットン様
いつもリリームーンをご利用くださり、誠にありがとうございます!!
そしてとても光栄な口コミもありがとうございます☆
『ビフォーアフターぶりがすごいです!実感しますし、ここ以上に実感するサロンはないと言ってもいいと思います。』とのことで、喜んで頂けて何よりです。
毎回、コットンさんのお肌の状態やお身体に合わせて結果の出る施術を丁寧に施しています。
学生さんのころから何年も通い続けて下さり
その頃から変わらず、いつも笑顔で元気にお帰りになられる姿が印象的です☆
これからもコットンさんのボディ&フェイスメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです♪
ご来店をいつでも心よりお待ちしております。
オーナー
ダイエット目的で予約していたのですが、急遽にきびと足裏の痛みが酷くなったのでお伝えし、施術をお願いしました。
足裏は当日帰る時から、歩いていても痛くなくなったので驚きました。また次の日の朝見てみたら、1番大きいにきび以外消えていたので、これにもびっくりです。
ありがとうございました。また伺います。
D◆初夏キャンペ-ン:痩身プラン◆全身塩揉み&ヘッド&デコルテ¥19800
ユウ様
ユウ様にはいつもリリームーンをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます☆
先日の施術も
リリームーン独自のハイグレードな施術をお受け頂き、
お身体も楽になられて何よりでした♪
施術の結果をご実感いただけたご様子の感想も頂戴し嬉しい限りです。
現在、スリランカのオイルは大変希少なものになってきております。
この厳選オイルの良さをご体感頂けているユウ様のご期待に今後も添うことができます様、
様々なオイルを取り揃えてスペシャルなオールハンド施術を提供して参ります。
今後もユウ様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
心を込めてさせて頂ければ幸いです。
次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。
オーナー
腸のうごきがよくなり、体も温まりました!また伺います!
すぅ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「腸のうごきがよくなり、体も温まりました!」とのこと、LILYMOON独自手技手法である
アーユルヴェーディックリンパの効果を実感して頂けて何よりです☆
今後もすぅ様のお身体の状態や体調をお伺いしながら、丁寧に施術を行っていきますね!
すぅ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
Yoko
初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧でした。
疲れが溜まりすぎていましたのでヘッドマッサージをプラスしたプランに変更して頂きました。
施術はとても心地よく終わった後は本当にすっきりして首の長さ、顔の大きさが変わってました。
肌もスベスベです!
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【平日限定!定番お手頃Menu】全身ア-ユルリンパ+フェイシャル100分¥8980
miyu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
miyu様のお身体のお悩みや症状にあわせたコースで全身をしっかりとお流しさせて頂きました!
「とても心地よく終わった後は本当にすっきりして首の長さ、顔の大きさが変わっていた」とのこと
リリームーン独自のハイグレードな施術の効果を実感頂けてなによりです☆
今後もmiyu様のお辛い箇所や不調に合った施術をさせて頂きますので
楽しみにいらしてください♪
次回のmiyu様のご来店を心よりお待ちしております。
Yoko
SNSで見かけて、これは絶対いい!と思って伺いましたが、やっぱりめちゃくちゃよかったですー!!
ありがとうございました^^
ちょうど撮影の前日に伺い、しっかりカウンセリングもして頂き、施術も最高で、おかげさまで顔も身体もスッキリして、いい状態で撮影することができました^^
汗もたくさん出て、むくみも取れて、目もぱっちり!
本当にありがとうございました^^
また絶対いきますー!
よろしくお願いします^^
【施術後がラク!結果出し◎疲労困憊の方】お身体改革極上メンテBody&頭100分
michico様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しいです♪
「顔も身体もスッキリして、いい状態で撮影することができました。
汗もたくさん出て、むくみも取れて、目もぱっちり!」
とのこと、効果をご実感頂けて良かったです☆
また次回も、お悩みお聴きしてしっかり丁寧にボディメンテナンスさせていただきますね(^^)
Hitomi
たまたまSNSで見つけて、気になり即予約!
リンパをしっかり流してくれたり、めっちゃ気持ちが良かったです。
気持ちよすぎてウトウトしてしまいました(笑)
このまま時間が過ぎてほしくないと思えるくらい!
お値段が張りますが、しっかり施術してくださる素敵な場所だと思いました。
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
「しっかり施術してくださる素敵な場所だと思いました。」との事、
嬉しいご感想頂き光栄です♪
LILYMOON独自の手技手法気に入ってくださりなによりです(^ ^)
また是非リフレッシュ&リラックスしにご利用下さいませ。
みき様にお会いできる日を楽しみにしております。
Hitomi
今回もしっかりと流してもらい、体がとても軽くなりました。本当に本当に気持ちがいいです。
また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
A◆初夏キャンペ-ン:極上プラン◆VIP全身&FACE&美肌保湿Wパック付¥16980
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
早速2回目のご来店嬉しいです♪
「体がとても軽くなりました。」とのこと、効果を実感頂けているようでなによりです(^^)
今後も、あゆ様の体質改善・ボディメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
この度は素敵なご感想お寄せいただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Hitomi
素晴らしい技術のアーユルヴェーダサロンです。
唯一無二の施術の技術を有したサロンで週に1回はお世話になっています。このサロンに出会えて感動して通い続けています。
疲労を回復させる技術はピカイチ、使用しているオイルがお肌の水分を保湿し、見違えるような肌のモチモチ感で満たされます。
価格はお高めですが、お値段以上の効果を実感できるなくてはならないサロンです。
神業★スリランカハ‐ブ全身&顔&頭ア‐ユルリンパ揉み流し★がっつり疲れ解消
にゃん様
いつも定期的にご利用頂きありごとうございます。
「疲労を回復させる技術はピカイチ」との事、とても嬉しいです。
これからも満足していただけるような技術を提供できるように努めてまいります。
コース様々ございますので、ご予算とお悩みやお疲れ具合に合わせてお選び下さい。
コース悩まれてましたら施術前カウンセリング時にて、ご予算や体調等お伝えいただけたらご提案もさせて頂きます。
Hitomi
すっかりリピーターです。
行く度にその時の願望、要望に応えてくれます。
疲労や痩せたい部位など伝えるとバシッとフォーカスしてくれるのが嬉しいです。
ゴリゴリ流してくれて、使ってるオイルがとても良いし痛みの回復も早いです。
色んなサロンに行きましたがここは最高です。(^^)
ななち様
先日はリリームーンをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます!!
お久しぶりにななち様にお会いでき嬉しかったです☆
先日の施術では
濃厚なVIPコース用のスリランカオイルでの施術をお受け頂き、
全身すっきりと楽になられたご様子で何よりです♪
『色んなサロンに行きましたがここは最高です』とのご感想も頂戴しとても光栄です。
この厳選オイルの良さをご体感頂けているななち様のご期待に今後も添うことができます様、
今後もななち様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
心を込めてさせて頂ければ幸いです。
次回のななち様のご来店も心よりお待ちしております!!
オーナー
鬼リピートしているアーユルヴェーダサロンです。
技術・気遣いが素晴らしく、少しお値段は高めなのですが、お値段以上の満足度があるので10回以上は通っていると思います。唯一無二のアーユルヴェーダサロンです。
もう、ここなしの生活は考えられません!
【施術後がラク!結果出し◎疲労困憊の方】お身体改革極上メンテ全身&頭100分
にゃん様
先日もLILYMOONへご来店て頂きまして
誠にありがとうございました♪
「唯一無二のアーユルヴェーダサロンです。もう、ここなしの生活は考えられません!」との
素敵な口コミありがとうございます。
LILYMOONの特殊な手技である「アーユルヴェーディックリンパ」を気に入ってくださり
嬉しいかぎりです!
贅沢にハイグレードな施術をお受けになりたいときはぜひまたご利用くださいませ。
また、この厳選オイルの良さをご体感頂けるにゃん様のご期待に
今後も添うことが出来ますよう様々なオイルを取り揃えてスペシャルな施術を提供して参ります。
次回のにゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Yoko
なかなか予約がとれず待っていたかいがありました。説明も丁寧にしていただいたので安心して施術をうけられました。思っていた以上に気持ちがよくてまた、ぜひお願いしたいです。体も軽くなり、本当によかったです。ありがとうございました
あゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
「なかなか予約取れず待っていたかいがありました」との嬉しい口コミありがとうございます。
スリランカ産の厳選ハーブオイルをたっぷり使用して全身を丁寧に施術させて頂きました。
また、「思っていた以上に気持ちが良くてまたぜひお願いしたいです」とのこと、
リリームーン独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり嬉しいです♪
次回もあゆ様のお身体の体調や不調なところをしっかりとお聴きして、
丁寧に施術させて頂きますね。
あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
Yoko
リリームーン(Lily moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー