3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. キャビネアール 沖縄店(R)   >

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店

マツゲカールセンモンテン キャビネアールオキナワテン

• 沖縄県那覇市天久2-31-16サンセットパレス新都心202
  • 那覇市天久2-31-16サンセットパレス新都心202

4.0
    3.7
  • じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

思った以上の仕上がりで満足です!!
    1週間経ちますが下がる様子もなく大満足です!!
    今後も通わせていただきます(^^)

VIPカール ¥7884→¥3990 ※初来店の方限定価格。エクステの方、施術不可

じゅな様

じゅな様、この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

また、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

まつ毛の調子も良さそうで安心しました!

また、わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• aya8108さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/1

仕上がり確認時気付けなかったが、ジマツゲが片目なくなってました。酷いサロンです。クーポン払い戻し検討中です。

aya8108様

先日はaya8108様の貴重なお時間を頂き、再度当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

aya8108様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご不快、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、今回の様な事がないよう参考にさせて頂き スタッフ一同 施術、接客の向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

キャビネR沖縄店 スタッフ一同

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

まつげパーマは今まで行った中で、上がり具合、持ちなどが1番満足のお店です。リピしています。マスカラでぐっと上げた感じがそのまま続いて化粧も映えて嬉しいです。ただ施術中にまぶたにのりを付けて、ぐっとあげるのですが、それが今回少し痛かったです。

口コミ☆プチギフトプレゼント

あーたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりや持ちにご満足いただけているご様子で嬉しい限りです。

一方で、口コミを拝見し、この度はご不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないように努めて参ります。

あーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オングさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

初めてまつげパーマに挑戦させていただきました。まつげが上がったおかげか、二重になってダブルでお得でした。
    次回は特別なイベント前に行こうかなと思います。優しく対応してくださり、ありがとうございました!

オング様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマ緊張もあったと思いますが、ダブルでお得と喜んで頂けて嬉しい限りです^^

オング様の特別なイベント前にキレイのお手伝い出来ることを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/4

短いまつげが多いとの事でしたが、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回は褒めてもらえるよう、しっかりケアしたいと思います!!

口コミ☆プチギフトプレゼント

ちえ様

先日はご利用くださりありがとうございます。

お久しぶりな感じがなく楽しいお時間でした。
    これもちえ様の気さくなお人柄だと思います♪

前回お伝えした通り、もしかしたら生え変わりの時期などで
    長さにバラつきがあったのかもしれません。
    ホームケアがんばってくださいね!
    何かご不明な点、相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、親切丁寧な対応で2時間耐えられました。
    こんなにキレイに上がるならもっと早く来れば良かったと。
    無意識にゴシゴシせず、長持ちさせたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

ネロリさん

初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね!
    喜んで頂き、嬉しいです(^^♪
    ぱっちりまつ毛!お似合いでした☆

施術時間、長くなってしまい申し訳ございません<(_ _)>
    次回はお身体の負担にならないよう、時間短縮に努めていきます!

カールの持ち(^^)次回教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!毎日のメイクが楽になりましたありがとうございます。また行きます!

yuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての店舗で緊張されたと思いますが
    心地良い空間をご提供できた事
    また、「大満足」というお言葉をいただけて
    嬉しい限りでございます。

これからもyuka様のキレイのお手伝い
    一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めての来店でしたが接客がとても丁寧だったので
    リラックスできて爆睡してしまいました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    お値段が少し高いところが気になりますが>_<
    知り合いからの紹介ということもあって期待しています。
    カールの持ちがいいのか今後楽しみです。

ち 様
    ちさん、この度はご来店頂き、また口コミも頂きまして有難うございます。

リラックスして頂けて良かったです。

次回カールの持ち期間を教えてくださいね☆
    ご希望に添えられるようかんばります♪またのご来店お待ちしております。

• サトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

施術して、3週間経ちましたが、まばらにもならずカールもキープされています。お値段は多少お高めですが仕上がりで大満足しています!

サトウ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お時間が経過してもカールがキープされているとの事
    また、ご満足いただけてる事に大変嬉しく思っております。

ホームケアの方も継続されていることと思います。
    わからない事がございましたら
    いつでも!なんでも!お気軽にご連絡ください☆

サトウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

とても落ち着く雰囲気で、スタッフも優しく 仕上がりも大満足でした! 今まで、行きつけが決まらず模索中でしたが、これからは行きつけになりそうです  :)

mizu様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとございます!また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    mizuさんが通い続けられるよう頑張りますのでmizuさんの長いまつ毛お任せくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きゅうださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのまつげカールでしたが、施術前後の説明もわかりやすく、施術中もこれから何をするのか説明してくれて安心感がありました。仕上がりも、綺麗に根元から上がっていて目尻のくせも自然な感じになっていて、とても嬉しいです。担当の同じスタッフさん(お名前失念してしまいました、ごめんなさい)も話しやすくて、趣味もすごく合ってて楽しい時間を過ごせました!ずっとマツエクでしたがしばらくカールで自まつげを綺麗に保とうと思っているので、またよろしくお願いします!

きゅうだ様

この度は当店をご利用いただきまして

初めてのまつ毛カールで初めての店舗!
    とても緊張されたと思います。

安心感を与えられたこと、楽しいお時間をご提供できたこと
    嬉しい限りです。

きゅうだ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもめっちゃ思い通りの
    仕上がりで大満足です!
    声が出なくてガスガスだったわたしに
    帰り際に龍角散まで
    頂いて嬉しかったです!

ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

「大満足」という嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、まつ毛と喉の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

これからもご満足頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、説明など、とても丁寧にして頂いて安心しました。何よりも仕上がりがとても綺麗で大満足です。また行きます。

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

mmmm様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

mmmmさんのメイクの時間短縮につながればうれしいです!長いまつ毛を是非保ってくださいね。

mmmmさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Linaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

今回が初まつげパーマです。
    施術から約3週間が経ちましたが、カール力も持続していて大満足です!
    また、接客も丁寧だったので居心地が良かったです。
    初のまつげパーマで少し不安もありましたが、キャビネRさんを選んで良かったと思いました!

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

Lina様、初めてのまつ毛パーマをお気に召して頂いて嬉しく思います!

これからもLinaさんが安心してご来店が出来るように私たちも頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Linaさんとまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

第2駐車場の場所が分からなかったのですが暑い中わざわざ降りて来て頂いて案内して下さいました。また、今まで何度かまつ毛カールあててきましたが仕上がりは1番綺麗で満足です。ヘッドマッサージもして頂きありがとうございました!ちゃんとケアして長持ちさせたいです。回数券を購入したら良かったかなーとちょっと後悔しています。笑 また機会があればお願いしたいです。

みく 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝致します。

仕上がりもご満足いただけたようで
    まつ毛屋として大変嬉しいかぎりです。
    ありがとうございます<(_ _)>

ケア方法などでお悩みの場合は
    お気軽にご連絡ください。

みく様のまたのご来店いつでも心待ちにしております☆

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

予約時間より早めに到着してしまいましたが、笑顔で対応してくださり安心できました。
    なりたいまつ毛になれるようにカウンセリングでわかりやすい説明をしていただきました。
    施術中も、痛くはないか・違和感はないか、などお声かけしていただき、終始丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗なカールで大満足です!

えりか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきまして感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    「大満足」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

これまで、いくつかのサロンを利用しましたが
    仕上がりに満足のいくサロンは正直ありませんでした。
    今回、少々お値段は高めかなと思いましたが、まつげパーマ専門のサロンとの事で
    お試しに初回限定のVIPカールを利用させていただきました。
    まつげのデザインもしっかり相談にのってくれて、寂しい目元がぱっちりに!
    納得、満足です!!
    今後ともよろしくお願いします。

かっぱ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、口コミも頂きまして
    重ね重ねお礼申し上げます。

仕上がりに「納得、満足」とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思っております!

これからも喜んでいただけるように
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

まつげに関するお話をとても親身になって聞いて下さって、とても印象がよかったです!

あーさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後ともあーさ様のまつ毛ケアのアドバイスや
    キレイのお手伝いができるよう努めて参りますので
    なんでもお気軽にお問い合わせください。

あーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

施術は丁寧です。
    眠くなるほど気持ちが良かったです。
    まつ毛カールはキャビネRさんが初めてなので他のお店との比較はできないですが、持ちは良いと思います。
    私の場合、1~2ヶ月ほど持ちます。
    私のまつげが痛んでるから(?)かもしれないですが、施術の後何日か経つと数本抜けます。
    VIPカールは痛みにくいようではありますが、多少なりとも痛むのかなあと思います。
    毎回施術の後に回数券を買わないかと聞かれます。
    確かにお得だとは思うので買いたいのですが…
    主婦には金額が高いので購入出来ませんでした( ; ; )
    残念です。
    また機会があれば通いたいと思います^_^

ai 様

この度は口コミ頂き有難うございます。

また、遠方からおご来店頂きました事、ご指摘も頂き誠に有難うございます。

疑問点などあった事を私たちがくみとれず不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後もし機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

私達はai 様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

家事や育児に大忙しの日々だと存じますが、ai 様ご家族のご健康をお祈り申し上げます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

約4年間マツエクを付けていた私のまつ毛は薄くてボロボロだったのですが、通い初めて3回目でまつ毛がとっても伸びてマツエクを卒業出来ました!!

仕上がりはスタッフによりますが、毎回根元から上げてくれるので満足です。

み様
    この度は口コミ頂き有難うございます。み様のご要望に添う事が出来て良かったです!!目に見えて実感できるとより嬉しいです!これもみ様がまつ毛を可愛がっているからです。有難うございます。

全てのスタッフがみ様のご要望に添えるよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

み様のご来店楽しみにお待ちしております

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのまつ毛パーマに、初めてのサロン、緊張していましたがスタッフさんの笑顔と丁寧な説明にリラックスできました。回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです♪

あずさ様
    この度は口コミ頂き有難うございます。また、緊張が解けリラックスできたようで大変うれしく思います!
    これからも笑顔を忘れずあずさ様のご来店を心よりお待ちしております!

キャビネアール 沖縄店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー