3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. キャビネアール 沖縄店(R)   >

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店

マツゲカールセンモンテン キャビネアールオキナワテン

• 沖縄県那覇市天久2-31-16サンセットパレス新都心202
  • 那覇市天久2-31-16サンセットパレス新都心202
  • ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:00:48.0

色々なお店に通いましたが、まつ毛が直毛な私でもカールが長持ちするので10年以上、リピーターで通っています!
    スタッフの皆さん、いつも気さくで、いつも丁寧で、まつ毛愛に溢れています☆

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:55.0

いつもパッチリ仕上げてもらっています。
    雰囲気も落ち着くし、やってもらっているといつの間にか爆睡してしまうくらいリラックスします。
    今回も綺麗なカールで大満足です!

りょーこ様
    この度は口コミ頂き有難うございます!
    また、カール具合を気に入って頂きありがとうございます!嬉しいですッ!
    そして、いつでもリラックスしに来てくださいね♪

寒暖差が激しい今日この頃ですが、ご体調を崩されないようにお過ごしくださいね☆
    りょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:24.0

仕上がり後、自分ではあまり気づかなかったのですが「左の目尻のカールが少し弱いから」とのことで、再度目尻のみパーマをかけてくださいました。
    そのおかげで両まつ毛ともパッチリで大満足です。
    また利用させていただきますので、次回もぜひお願いします!

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^▽^)/

前回は少しお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    両まつ毛パッチリで大満足という事でとても嬉しく思います!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回、何が当たったのか教えてくださいね(*´ω`*)
    りょーこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:03:40.0

いつも大満足です。

ハル 様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後、まぶたとまつ毛ちゃんの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもなんでもご連絡くださいね<(_ _)>

これからもハル様に「大満足」して頂けるように努めて参ります!
    よろしくお願い致します。

• ゆきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:43.0

丁寧で仕上がりも良かったです。またリピートしようと思います。

ゆきみ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

当店は、お客様1人1人に寄り添える丁寧な接客を目標に日々努めております。
    ゆきみ様に「丁寧」と言っていただけて嬉しい限りです!!

これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

ゆきみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:03.0

かれこれ4年近く通わせてもらってます!
    いつも仕上がりに満足!!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「仕上がりに満足!!」との嬉しい口コミもいただけて感謝しております!

毎回楽しいお話で時間が、あっっ!とゆーまです~
    またすぐにでもご来店お待ちしております♪

これからもゆい様のお役に立てるように尽力させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:16.0

スタッフ皆さんとても親切で優しく、スタッフさんの優しい雰囲気が良くリラックスして過ごせます。無理な勧誘もなく、通いやすくずっとリピートしてます(*^^*)

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして過ごせて頂けて嬉しく思います!
    いつも楽しいお話有難うございます(^▽^)/

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同
    努力していきますので宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:03.0

みなさん1人1人本当に技術が高くて、こちらからの細かい要望を嫌な顔をせずに叶えてくれます。そしてみなさんいつも優しくて心から迎え入れてくれる感じで、すごく暖かみのあるサロンさんです。私の周りにもリピートしている方が多いです。オススメです。

ち様

ち様、この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

久しぶりにち様にお会いできて本当に嬉しく、当初のミラクルストーリーが鮮明に思い出されて
    しかも、お二人の温もりに触れさせて頂き、ハッピーになりました♪ありがとうございます。

また、口コミの高評価嬉しい限りです。
    まだまだスタッフ一同、安心して通って頂けるサロンを目指し頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:29:09.0

施術中は、そんなに引っ張ってまつ毛大丈夫か?!と正直思うくらいテンションかけられてましたが(笑)仕上がりは今までで1番でした。カウンセリング通りに根本からグイッとバッチリまつげ!
    冷房はガンガンで暑がりの私には快適でした。寒がりな方は夏場は羽織りを持って行ったほうがいいかも?
    店舗下の駐車場は狭いので、運転が不慣れな方はお気をつけください。

【新規様限定】 プレミアムVIPカール¥8030→¥4730 ※エクステの方施術不可

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

ひとみん様 先日はご来店ありがとうございました!

施術中はお声掛けが足りず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    冷房につきましてはお客様に合せて被り物などもご用意しておりますので、必要な場合はお申し付けくださいませ。

駐車場は比較的停めやすい駐車場(第2駐車場)もご用意しておりますので、ご利用しやすい方をお選びいただけると幸いです。

ひとみん様 この度はご貴重な意見を下さり、ありがとうございました。

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:25.0

以前別のお店でまつげパーマをした際に左右のまつ毛の上がり具合に差があって気になるということを伝えたら、まつ毛の生え方や本数を見て、カールを調整してくれました。
    仕上がりも左右しっかり上がっていて大満足です!
    次回もぜひお願いしたいので、回数券も買わせていただきました。

りょーこ様

この度は口コミ頂き有難うございます!
    当店のまつ毛カールをりょーこ様が気に入って頂き、良かったです!
    また、まつ毛カールを通して、りょーこ様のアクティブライフに寄り添う事ができたら嬉しい限りです。

りょーこ様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• shimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:58.0

短いまつ毛なので諦めかけてたのですが、スタッフさんに相談してよかったです!素晴らしい技術でしっかりカールしていただき感動してます。今では朝のメイクも気分が上がり鏡を見るのが楽しみです(笑)
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くてリラックス出来ました~またお願いします。

【新規様限定】 キャビネプレミアムVIPカール¥8030→¥4730 ※プチギフト付

shima 様

また、嬉しい口コミもくださり感謝申し上げます。

shima様のまつ毛ちゃん!
    短いこともなく、状態の良いまつ毛で羨ましくなりました~

鏡を見てテンションもまつ毛も上がっているshima様
    素敵です☆

またいつでも、・なんでもご相談ください!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:09.0

今回は、いつもと違う方に担当してもらったのですが、まぶたが挟まれたりすごい引っ張られたりで、何度か痛い思いました( ;∀;)
    仕上がりは悪くなかったのですが、、
    また以前の方にお願いできればと思っています。

ゆきみ様

この度は痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ゆきみ様には大変ご不快な思いをさせってしまったと とても反省をしております。
    改めてお詫び申し上げます。

まぶたの状態は大丈夫でしょうか?
    本当にすみません。

今後、別の担当でご調整させて頂きますのでご希望の日時などご相談させて頂ければ幸いです。

ゆきみ様からの口コミを受け、今一度技術や、接客の見直しができました。
    口コミ頂いたことに感謝申し上げます。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:02:54.0

予約がなかなか取れないのがマイナスですが、それくらい仕上がりは素晴らしく満足です。
    こちら以外はまつ毛パーマは行けそうにないくらいです。
    仕上がりの状態もですが、施術後のケアで目の周りの皮膚の状態について異常があればいつでもお知らせ下さいね、と、とても丁寧に対応してくれます。

ハル様

お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご連絡くださいね。

ご予約につきましてはご不便・ご迷惑をおかけしております。
    本当に申し訳ございません。

なるべくご希望に添えるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• 愛さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:05:36.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがスタッフさんが優しく説明してくれたり丁寧な対応をしてくれてとても満足でした!!自分で眉毛を描けるようにポイントも教えてくれて仕上がりも良くとても満足でした!

[眉毛ワックス]似合わせ美眉スタイリング ¥4,290→¥3,900

まつげカール専門店 キャビネR 沖縄店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂けて重ねて感謝申し上げます!

初めての眉毛ワックスをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    満足頂けて良かったです!!

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

愛様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:56:41.0

はじめて利用しましたが、丁寧に説明もして頂き施術してもらえました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がり感動しました。

みーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもいただけて重ねてお礼申し上げます。

初めてのカールで緊張したと思いますが…
    たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございました。

これからも安心して通って頂けるように
    スタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

みーちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております★

キャビネアール 沖縄店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー