4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステティックサロン キュビア(Cubia)   >

エステティックサロン Cubia

エステティックサロン キュビア

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-26 ベルヴェデーレ仲町台2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【仲町台駅徒歩1分】仲町台で愛されおかげさまで12年☆

ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:40:38.0

脱毛を検討し、予約しました。大手サロンで一通り通い終わったのですが、もう少し気になる毛穴をなんとかしたく、はじめて個人サロンに伺いました。とても丁寧な施術と接客で感動しました。機械も性能が良いようで、痛みも全くありませんでした。大手脱毛サロンだとしつこい営業もありますが、そのようなことも全くなく、支払いや継続についてもとても親切に説明いただきました。前回の大手サロンでは最後数回分を残したまま期限が切れてしまいましたが、個人店さんの場合はすごく柔軟に対応いただけることがわかりました。

【光・都度払い】【殿堂入り脱毛器】全身(顔・VIO以外) お試し☆4950円☆

ずっきー様
    この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

また、口コミご投稿頂きとても嬉しく思います。

脱毛の効果の程はいかがでしょうか?
    ご要望等もございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:00.0

まつ毛パーマで伺いましたが、初回がとてもお得だったのでフェイシャルもお願いしました。
    悩みに対して何を施術したらいいのか丁寧に説明してくださり、価格もリーズナブルなので今後も通いたいなと感じました。仕上がりもとてもよかったので、今後が楽しみです。
    まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで満足です。

【長持ち◎】まつ毛パーマ60分 ¥3850⇒¥1925 ※オプション利用で更にお得!

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:33.0

まつ毛パーマ いつもより上がってる気がして 嬉しい仕上がりです。

• ばいきんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:45.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです◎
    担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧で気になることも聞きやすかったです。

施術に関しては、ベッドが少々不安定で、ベット幅も狭く、足を広げる余裕はありません。
    施術で動くたびにギシギシ?軋むような音がして、とても気になりました。
    もっと安定感のある、多少幅も広いベッドだといいなーと感じました。
    幅が狭いので、手はぶらんと下げるか、頭のほうに置くか、です。
    施術はとても丁寧にして頂きました。

脱毛の都度払いもあるようで、通ってる脱毛サロンが予約が取れない時はこちらと併用しようと思っています。
    都度払い脱毛は魅力的だなーと思います。
    他にも色々メニューがあるので、今後試してみようと思います。

【ハイパーナイフ】肩コリ&背中の贅肉 撃退キャンペーン!50%off☆6,600円

• やぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:14:23.0

出産に向けてVIOのワックス脱毛に伺いました。
    2年前に上の子の出産のときもお世話になり、とても丁寧な施術で産後も快適だったので、今回もお願いしました。担当頂いた方は前回と同じでとても安心できましたし、今回もとても丁寧に施術頂いたと思います。

でも精算のときに「お声がけ忘れていましたが、予約されたVIOには含まれないトライアングルゾーンも脱毛しました。こちら3300円です」と言われ、とてもびっくりしました。
    注文していない・不要な範囲を、こちらに確認もせずに脱毛して、追加請求??私に払う義務があるのだろうか??と驚き、どうしたら良いのか分からず黙っていたら、
    しばらく見つめられたあと「…関係ねーよって感じでしょうか。。それではもし次回以降おなじプランを指定されてもトライアングルゾーンは含まれないこと、ご注意ください。」と言われました。

これってこのサロンでは普通のことなのでしょうか?雰囲気も施術も気に入っていただけに、結局追加の請求はありませんでしたが最後にとても残念な気分になりました。

【2回目ご来店のお客様限定☆】 全メニュー総額より ☆10% OFF☆

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:39:07.0

毎回マツゲとフェイシャルでお伺いしています。
    今回初めてのスタッフさんでしたが、マツパの薬剤を落とす時にロットを外した後にガシガシまぶたの上で拭き取っていたのでびっくりしました。
    痛かったので今後やめてほしいです。
    デザインはまつ毛を根元から立ち上げたいと希望しましたがばらつきがでるからやめた方いいと断られました。

あと【1ヶ月以内のご来店で10%オフ】が
    『ホットペッパーで予約したから適応になりません。』とお会計の時に言われました。
    店内ポップ、LINE、HPにもどこにも書いてなく、スタッフさんにも聞いていなかったので残念でした。
    (前回は10%オフになりました…)
    ホットペッパーからの予約では10%オフにならないこと、記載した方がいいと思います。
    クレーマーのように思われるのもイヤなので10%オフはならなくて大丈夫です。と言いましたが、、
    説明をしているスタッフさんが、あからさまにめんどくさそうな態度だったのが残念でした。

コスパ・場所・他のスタッフさんは技術も最高なので今後も通わせていただきますが、他のスタッフさんでお願いしたいと思います。
    指名ができないのも残念です。

• ようこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:01.0

いつもまつ毛パーマやフェイシャルでお世話になっております。仕上がりもスタッフさんの対応もいつも大満足です。
    これからも通わせていただきます。

• みなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:49.0

まつげパーマとリフレで伺った。まつパは仕上がりは良かったが、施術中何度もまぶたを強めにゴシゴシされてびっくりした。リフレ含め全体的に雑さを感じた。コスパが良く口コミが良かったので伺ったが、残念。

【初回限定☆全メニュー対象】 組み合せOK!総額より50%OFF☆最安¥2200~

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:59:28.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:55.0

VIO脱毛で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもお話ししやすく説明も丁寧でした
    VIO脱毛は痛みがあるかもと覚悟していましたが痛みはほとんどなく嬉しい誤算でした!!!
    スタッフの方の会話で緊張もほぐれて助かりました

手際もよくとても気に入りましたので12回コースを申し込みしました。綺麗になる日まで楽しく通えそうです

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:45:56.0

ヒアリングをしていただいて自分に合ったコースを提案していただきました。
    フェイシャルとデコルテケアだったんですが、辛かった腰痛が緩和されたのには驚きでした。
    女性専用というこたもあり、雰囲気もよくとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【コリ・疲労回復】オイルリンパドレナージュ全身 90分¥13,200⇒¥6,600

• なをちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:41.0

ギフト券利用して初めて来店させて頂きました。
    いつも何気に通っているところで今回はギフト券のおかげで利用できてよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もスゴくよかった!オイルマッサージはスゴくひさしぶりだったのでめちゃめちゃ癒されました。
    次回はフェイシャルも体験したいと思います。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:17.0

ワックス脱毛をしました。
    20分との記載があったため、30分程度でできると思い予約しましたが、待ち時間が長かったです。早めの施術をお願いしますと伝えたところどのくらいですか?と聞かれたので20分程度でとお伝えしたらびっくりした顔をされました。
    施術時間20分と書いてあったのに、、、。
    予約した通りのメニューを時間内で行っていただきたかったのですが、脱毛の説明が長く、脱毛をゴリ押しされたのとなぜワックスが良いのか何度も聞かれて不快でした。
    もう少し客の選択したメニューを尊重して、リラックスできる雰囲気で対応していただけると良いと思いました。
    ワックスの仕上がりはとても綺麗で満足しました。

• きよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:37.0

もちもち肌になり、トーンアップしました!
    ありがとうございます(^^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:05.0

今回はフェイシャル脱毛お願いしました
    気になることなどご丁寧に教えていただきました
    久々にマッサージも受けれてとても癒されました
    脱毛やハイパーナイフなどこれから楽しみです

• ととままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:24:23.0

ものすごーく良かったです!絶対におすすめです!

【燃焼&ほぐし】大人気ハイパーナイフ《全身70分》¥30800→¥9900!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:20.0

フェイシャルとマツパで月に一度お伺いしています!
    とにかくコスパが最強だと思います!!
    このお値段でとても丁寧で、ちゃんと肌もキレイになって結果もでています!

フェイシャルの内容はクレンジングをしてその時にあったものを提案してくださいます!

まつ毛はデザイン希望を聞いてもらえキレイなカールにしていただけるので満足しています。
    次回は上に立ち上がる仕上がりデザインを伝えようかな!と考え次が楽しみです^_^

金額も施術前に教えていただけるので安心です。

今回ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

ひーちゃん様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

毎月しっかりとケアをしに来て頂いているので、
    どんどんキレイになっているのが目に見えていて、
    こちらもとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマも色々なカールをお試ししてみて、
    ぜひお気に入りの仕上がりを見つけてみてくださいね♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:46.0

今回はまつ毛パーマー、デコルテ、ヘッドマッサージをお願いしました。
    デコルテもヘッドマッサージもとても気持ちよくて、終わった後は顔の血色が良くなってスッキリしてました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

まっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

お身体解してあげると軽さや楽さが変わってきますよね♪
    デコルテ周りをマッサージするだけでもお顔に良い血液が回ってくれて、
    顔色が明るくなります!!
    しっかりと実感して頂けているようで良かったです♪

お顔のケアもプラスしてあげるとより効果がはっきりと
    分かると思いますので、ぜひやってみて下さいね♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:49:33.0

今回初めて、まつ毛パーマとデコルテ、ハンドのオイルマッサージをお願いしました。
    まつ毛の待ち時間に、オイルマッサージをしていただきました。手揉みなどでは普段やらないような箇所も丁寧にやっていただきとっても気持ちよかったです。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

まっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

オイルマッサージも気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

意外と自分ではマッサージ出来ないと思いますが、
    やはり老廃物は定期的に流してあげた方が良いので、
    また是非!まつ毛パーマと一緒にやってみて下さいね\(^^)☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:18.0

エステの保湿60分を施術しました。
    乾燥がひどく化粧ノリが悪かったのですが、血色も良くなり次の日から乾燥が気にならなくなりました。
    雰囲気もよかったですし、スタッフの方も丁寧だったのでチケットも購入しました。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

m様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミもとても嬉しく思います♪
    m様のお悩みが改善へと導けて良かったです!

まだまだ乾燥する季節は続きますので
    またいつでもご来店お待ち致しております☆

• こねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:07.0

マツパとリフトマッサージしました
    接客も良くて最高でした。
    初回のキャンペーンがお得すぎて、おためには最適でした!

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

こねこ様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、お顔やまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    月1のお手入れでモチや肌状態も良くなってきますので、
    ぜひ定期的にいらして下さいね♪

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:42:38.0

とっても丁寧に施術して下さいました。痛みがあるか何度も確認して下さったので、リラックスして受ける事が出来ました。
    予約してないメニューの脚のマッサージも臨機応変に盛り込んで下さり、効果もめちゃくちゃ感じました。サロンもとても清潔感があり、スタッフの方々のお人柄も良く、ここにずっと通いたい!と素直に思いました。
    沢山のメニューがあって、どれも魅力的ですが、次回は全身のオイルマッサージを受けてみたいです。私を担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました!

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

のんちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

ワックスも脚リンパドレナージュも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    タイには無事に行けましたでしょうか?
    是非、次回お話しお聞きできればと思います♪

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:39:35.0

まつげパーマはここが一番良心的な料金なので利用しています。
    店内も落ち着く雰囲気で横になるとぐっすりと寝てしまいます。
    スタッフの方々も優しい雰囲気の方なねでお勧めします。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

シン様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当店でリラックス出来ているようで良かったです♪
    まつ毛パーマ以外にも多くのメニュー揃えておりますので、
    お肌やお身体でもお悩みが有りましたらいつでもご相談くださいね♪

• 特に無しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:40:44.0

全身マッサージとありましたが、実際は全身ではなく、4箇所のうち3箇所を選んで下さいという内容でした
    ちょっと期待ハズレでした

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

特に無し様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回初めてのご利用で残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。

スタッフ内でしっかり共有させて頂き、
    記載内容に関しまして検討させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-14 19:17:01.0

色々とお話しを聴いて下さりとても心が軽くなりました。
    自分がこんなにも背負っていたのだと思いました。
    また沢山お話しを聴いてもらい軽くなりたいです。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

くめ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

くめ様の心身が共に楽になったようでとても良かったです!
    お肌も心も、抱え込まずにいつでもCubiaに頼って下さい!!

全力で癒しをご提供させて頂きます♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:57:50.0

今回はモイスチャーコースをしてもらいました。
    仕上がりもっちりして満足してます。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

ちい様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

モイスチャーコースいかがでしたでしょうか?♪

真冬になると一段と乾燥に悩まされると思います。
    乾燥が進む前にまたモイスチャーでしっかり保湿をしてあげるといいと思います☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:29:12.0

楽しくお話しながらしてもらい、とても楽しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足ですー!

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

みー様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    施術中のお話もとても楽しかったですね♪

みー様とまた色々なお話ができる事を楽しみにしております☆

• はるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:11:42.0

まつ毛が綺麗に上がっていて感動しています。
    初めてで不安でしたがスタッフさんと話しながらリラックスして施術を受けることができました。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

はるち様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

はるち様とお話出来て私もとても楽しく施術させて頂く事ができました☆
    初めてご利用するサロンは緊張するかと思いますが、
    少しでもリラックスが出来たようで良かったです!

またぜひ、ご利用下さい♪
    いつでもお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-29 21:08:16.0

いつもはモイスチャーコースか毛穴洗浄コースなのですが、マイクロカレントコースを初めて体験しました。とても満足です。

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

くめ様、この度はご来店誠に有難うございます!

普段と違ったサロンケア、お肌の調子はいかがでしたか?
    とてもシンプルなコースですが、
    乱れてしまっているお肌のターンオーバーをしっかり促してくれる、
    とても良いコースですので、また定期的にマイクロカレントを
    当ててあげると良いと思います!

またくめ様にお会いできます日を心良くお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-29 21:06:18.0

娘が初めて脱毛デビューしました。
    痛くなかったと言ってました。
    1時間ぐらいで全身脱毛が出来とても早かったです。

《8/31まで》【U25・中・高・大学生 限定】全身脱毛 26,950円⇒2,970円☆

エステティックサロン Cubiaからの返信コメント

くめ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回初めて娘様が体験すると言うことで、
    緊張もされていたかと思いますが、
    ご満足頂けたようで良かったです♪

まだお若いので本格的に脱毛を始めるのは先かもしれませんが、
    自己処理を続けるよりかは、脱毛をしてあげた方が
    お肌に優しいので、また気になった際はいつでも受けにいらして下さい♪

エステティックサロン キュビア(Cubia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー