とても落ち着いた店内でしたし、担当してくださった方も一つ一つ丁寧にしてくださいました。
楽しくお話もさせて頂き、あっという間に終わってしまいました。
仕上がりも本当に素敵で、やっぱり指先がキレイだとテンションが上りますね♪
ホームケアも色々教えて頂いたので、ぜひ続けたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました♪
話題のネイルケア《エステネイル》すっぴんでナチュラル美爪【全女性対象】
あ様
この度ご来店していただきありがとうございます!
お手元を綺麗にすると、心までスッキリとした気持ちになりますね!
ケアを続けると乾燥によるダメージが緩和され、素敵な美爪になれます!
たくさんお話が出来てとても楽しかったです!!
口コミ投稿の高評価ありがとうございます。
高鳥
とても丁寧に施術していただき、優しく対応もしてくださったので安心しながら受けることができました。肌の悩みにも様々な角度から提案をしていただいたので感謝しています。
人気の毛穴エステ【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ
今回もイメージにピッタリなネイルをして頂きました!ありがとうございます!
友人との旅行が控えていたので、大人ゴージャスなネイルになり大満足です!!友人からも大絶賛でした。ネイルも旅行も楽しむことが出来ました!!!
今回はお喋りが止まらず喋り過ぎたかな?と思っていますが、癒しと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
《デザインフットネイル》親指セレクト☆アート 7,700→7,000円
定期的に通っている大口式。今回もデコルテのオプションをつけました。疲れがしっかりとれました。
筋膜リフレッシュ♪【疲労回復・リフトアップ】大口式筋膜ヘッドマッサージ
Ri-ko様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もデコルテマッサージを追加くださり、スッキリ感が増したかと思います^ ^
前回は体も頭の筋膜もすごく硬くなっておりましたが、今回はいつものRi-ko様の筋膜の柔らかさに戻っており安心いたしました☆
まだまだ暑い日が続きますので、夏バテに気をつけてお過ごしくださいませ^ ^
次回のご予約もお待ちしております♪
内田
可愛く仕上げていただきとても満足しています!
丁寧にヒアリングもしていただき、したいデザインが出来ました!ありがとうございました!
《大流行デザイン》♪♪♪ 桃ネイル ♪♪♪ シンプル&ナチュラル
こ様
この度は多くのサロンから当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
今回は桃ネイルで可愛く、ナチュラルな感じで
素敵にお仕上げさせて頂きました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております!!
高評価口コミありがとうございます!
高鳥
丁寧な施術ありがとうございました!
【全顔】美肌スピード脱毛 【オプション首サービス】¥7150→¥2750
なー様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
だいぶお顔の産毛が目立たなくなってきましたし、
肌の透明感も上がったかと思います^ ^
次回は、毛穴洗浄メニューがおすすめです。
ハイドロピーリングでざらつきをスッキリさせていきましょう!
暑い日が続いておりますので、お食事内容に気をつけながらしっかり食べて、寝て、無理せずお過ごしくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
内田
いつもの大口式に今回オプションのデコルテマッサージをつけました。贅沢で癒しの時間でした。とてもすっきりしました。ありがとうございました。
Ri-ko様
今回はお誕生日月ということで、デコルテマッサージ付きでお体のメンテナンスが出来ましたね^ ^
普段から定期的にご来店いただいておりますが、いつもに比べて頭もお体も張りが強く感じられました。暑さや睡眠不足、水分不足、ストレスなどで筋膜の緊張状態が強く出る事も考えられますので、ゆっくり休む事を第一にお過ごしくださいね☆
次回もデコルテマッサージ付きでメンテナンスをしていきましょう!
ご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛くしてもらいました^^
ありがとうございます♪
《デザインネイルA》定額デザイン人気コース 6,600→6,000円
とも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もキラキラで素敵なネイルデザインをさせていただきました。
これから夏本番になりますので、ご体調にもお気をつけください。
お爪も体調の変化で薄くなったり、ジェルが浮きやすくなったなど変化も出てくることがございます。
いつもみっちり10本ジェルが着いておりますので、このままケアなど綺麗にまたさせていただけたらと思います。
クチコミ高評価ありがとうございます!
ゆきな様
たくさんのサロンの中で当店をお選び頂き、ありがとうございます。
初めてのネイルということで、今人気のマグネットジェルを使用してお手元をより綺麗に施術させていただきました。
ジェルネイルの良さを楽しめるとどんどんやりたい事が増えてきますね!
可愛いお子様と御一緒で癒されました!
またできる範囲でご対応させていただきます!
クチコミ高評価ありがとうございます!!
高鳥
丁寧な施術ありがとうございました!
毛穴ケアだけでなく、食事面でのアドバイスもいただけて嬉しかったです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。
なー様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます
ハイドロメニューで元々キメ細かく、柔らかなお肌がより一層つるんとなりましたね^ ^
食事などの体に摂り入れるものや、ホームケアの仕方でもお肌調子は上がっていきますので、どんどん理想のお肌に近づけていきましょうね♪
暑さが厳しい為、食欲を落としてしまいますと秋冬のお肌に影響が出てしまいますので、体調にも気をつけて動物性タンパク質は毎食を心がけてみてください^ ^
次回は脱毛ケアにてご予約をおまちしております☆
内田
フットネイルを予約してお願いしました。途中で手のネイルの除去をしたくなり追加でお願いしました。気持ちよくやっていただけたので大満足です。
何回でも使える!!《ネイル口コミ投稿クーポン》500円オフ♪
wingpia様
今回もご来店いただき、ありがとうございます。
すっかり夏の時期なので、サンダルが履きたくなりますね!
フットネイルはケアも兼ねて綺麗になりますので、素足でオシャレにお出かけも気持ちも上がりますね。
とても素敵な感じに仕上げさせて頂きました。
また、空き状況次第でご希望でしたらご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。日によっては空きがない場合もございますので、ご了承いただくと幸いです。
お忙しい中、高評価ありがとうございます!
高鳥
初めてのネイルサロンで色々教えて頂きとても良かったです
《オフィスネイル》派手すぎない◎指先にオシャレを♪ 5,500→5,000円
とも様
今回は多くのネイルサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
初めてのサロンということで、張り切って施術をやらせて頂きました。ネイルはケアがとても重要になってきますので、その辺など分かりやすくお伝えさせて頂きました。
またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
今回はご来店していただきありがとうございました。
もっと満足が出来るよう対応など向上出来るよう努めさせていただきます!
クチコミ評価ありがとうございました。
高鳥
何もわからない私に、とても丁寧に説明して頂き、素敵に仕上げて頂きました。また次回も伺います。ありがとうございました。
【ネイルケア】話題のエステネイル♪ツルツルで見た目もナチュラルな美爪に◎
さやポンママ様
多くのサロンから当店お選びいただきましてありがとうございました。
今回はジェルネイルへご変更させて頂きましたが、
お爪がツヤツヤでオシャレに綺麗ですよね!
自爪に戻してしまうと、せっかく綺麗に出来てきた爪が折れてしまうこともあります。
このままケアもしつつオシャレに綺麗な手先だと気持ちも上がってきますね!
高評価クチコミありがとうございました!
またのご来店をおまちしております。
高鳥
毛穴をスッキリしてくださってありがとうございました!食事にも気をつけたいと思います。
同年代より綺麗な肌へ♪【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロピーリング
miyu様
口コミ投稿、ありがとうございます^ ^
毛穴詰まりが気になってのご来店でしたが、詰まり具合は固くなっておらず、毛穴洗浄ですぐにキレイになりました。
お肌状態も落ち着いていましたし、ご自宅でのお肌ケアを頑張ってくださっているからですね^ ^
肌の常在菌などのバランスが崩れると、肌荒れしやすい状態になってしまいますので、
今まで通りお食事、睡眠の質に気をつけていただき、血流良く保つ為にもお身体を冷やさないようお過ごしくださいませ。
次回の毛穴洗浄メニューを受けられるまでに一度、アロママッサージにてお顔の血流促進やコリをほぐすケアをされると、お肌の柔らかさや明るさもアップしますのでおすすめいたします。
次回のご来店もお待ちしております♪
2回目です。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました。
また次回もお願いします!
またご来店いただき、ありがとうございます!
今回もとってもお似合なネイルに仕上げ
させて頂きました。
爪先までオシャレに綺麗にすると、テンションが上がってきますね!
クチコミ高評価ありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております!
高鳥
気になって仕方がない毛穴の洗浄をお願いしました。
帰ってから、メイクしたら、さらさらでメイクしやすくてびっくり。大満足です。
ぺむ様
先日は数あるエステの中から&b.にご来店いただきありがとうございました!
毛穴洗浄メニューを受けていただき、お手入れ後のお肌に感動いただけ大変嬉しく思います^ ^
そうなんです!めちゃくちゃメイクのりが良くなりますよね♪
ぺむ様のお肌は、元々キメが細かく滑らかで柔らかいですし、お手入れをする事でより一層滑らかさが際立ちました☆
もっともっとお肌は変化していきますのでこの機会にお肌メンテナンスを始めていきましょう^o^
最後になりましたが、口コミ投稿いただきありがとうございました。
内田
定期的に通ってる大口式、とてもすっきりしました。
Ri-koさま
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
最近は2~3週おきでの筋膜ヘッドマッサージを受けていただいている為か、以前より頭も腕なども柔らかく筋膜も動きやすくなっておりますね^ ^
Ri-ko様は手のひらや、甲も硬くなりやすいので、お仕事の合間に手首を回したり伸ばしたりされるとなお良い状態をキープ出来ますので、実践してみてくださいね♪
気になるところが少しずつ薄くなってきて嬉しいです!
なーさま先日もご来店いただきましてありがとうございました!
お顔脱毛も回を重ねていただき、
全体的にキメ細かくツルツルになってきたかと思います♪
さらに定期的なケアで理想のお肌に近づけるようお肌調子に合わせて
レベルも調節しつつ次回もお手入れさせていただきます!
御田村
いつも丁寧にありがとうございます!
なーさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
コンスタントにケアしていただいておりますので、お肌質も柔らかく
毎回毛穴詰まりもキレイに吸引できツルスベ肌に仕上がりますね!
夏にかけ皮脂も出やすくなりますので、丁寧なクレンジングと紫外線ケアも徹底しながら
美肌を保っていきましょうね^ ^
御田村
今回もまったく痛みがなく、安心して施術を受けることができました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
なーさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
2週間スパンでご来店いただいておりますのでだんだんと産毛も抑制され
全体的にツルツルになってきましたね!
毛穴も引き締まり透明感も上がり美肌力が増しております♪
6回目まではコンスタントに継続いただき、効果を発揮していきましょう!
次回もなーさまのご来店を心よりお待ちしております!
御田村
とてもかわいいフットネイルをして頂きました。
仕上がりに大満足です!これからサンダルを履いて出かける機会が増え、楽しみです!!!
自分では気が付かなかったのですが巻き爪も丁寧にやっていただき、痛みや違和感がなく快適に過ごしております。
サロンの雰囲気がとても落ち着ける空間で、施術中は本当にリラックスが出来ました!
とも様
今回ご来店いただき誠にありがとうございます!
もうそろそろサンダルの時期でフットネイルしたくなる時期になりましたね!
中々見落としがちの足の爪はケアがしにくいところです。
少し巻き爪になって、爪周りが少し赤みがあったので
ケア中心に綺麗にさせていただきました。
足を綺麗にするとスッキリしますね!
ジェルもお付けしてとっても素敵な感じになりました!
クチコミ高評価ありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!
初めて来店しました^^
とっても可愛く仕上げてくださって大満足です。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ワンアートのメニューでご予約頂きまして、大人上品なお仕上げにさせて頂きました。
お手元が明るく見えてとても良くお似合いでした!
高評価クチコミ投稿ありがとうございます。
技術向上を務めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な接客でよかったです!
また継続して通わせていただきたいです!
まなちゃんさま、先日は2回目のお顔脱毛でご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔脱毛で産毛を抑制する事で、お化粧ノリやスキンケアの浸透も良くなり
美肌力も高まっていきますのでコンスタントに継続してみて下さい^ ^
その都度お肌調子に合わせてレベルも調節していきますね!
学割クーポンでお得に脱毛していただけますのでまずは6回を目安に
ご来店をお待ちしております♪
御田村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も疲れがとれました。いつも癒しの時間をありがとうございます。
Ri-koさまいつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回はコンスタントなご来店でしたので、スタートから前頭筋も動きやすく
癒着がとっても少ない良い状態でした!( ´∀`)☆
お首の付け根は張りやすいので念入りにほぐしていきましたので
一段と柔らかくなりスッキリされたかと思います!
梅雨時は気圧の変化で頭痛になりやすいと思いますので
お辛い時はいつでもお待ちしております♪
御田村
オリジナルカラーでグラデーションいてもらいました。
とても色味が綺麗です。
茜様
今回もご来店いただきありがとうございます!
シンプルネイルで仕上げさせていただきました。
グラデーションだと爪が綺麗に見えて、伸びてからも分かりにくく見栄えも気になりにくいと思いますので、お手元の綺麗が保つと思います!
クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
高鳥
クレンジングから施術、保湿まですごく丁寧にありがとうございました。マッサージも気持ちよくてリラックスできました!
なーさま、先日もご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ハイドロフェイシャルに続けて、脱毛もスタートさせていただき
さらにツルスベ美肌に磨きがかかっていくかと思います!
もとより脱毛もされお綺麗な状態でしたが、
エステ脱毛とクリニック脱毛それぞれメリットがありますので
上手く使い分けていただければと思います♪
次回もなーさまのお肌に合わせてお手入れさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております( ´∀`)
仕上がり満足です
まゆ様
いつも&b.ネイルにご来店いただきありがとうございます!
今回は変わったカラーグラデーションで季節を感じるネイルにさせて頂きました。
手元がオシャレで楽しめるのがネイルの醍醐味ですね!!
癒し感のあるまゆ様とのネイル時間はあっという間にすぐ過ぎてしまい、次のご来店が待ち遠しく思います。
今回も口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!
高鳥
今回も癒しの時間でした。疲れていたのでとてもすっきりしました。またお願いします。
Ri-koさま
口コミ投稿、ありがとうございます^ ^
お疲れが溜まっていたとの事で、大口式ベッドマッサージでスッキリしていただけたようで良かったです。
首の付け根辺りが詰まりぎみでしたので、緩まるよう意識して施術いたしました。
手のひら、手の甲が硬くなりつつあります。肩こりに繋がる箇所ですので、お仕事の合間に手を揉んでリフレッシュされてくださいね♪
次回はデコルテマッサージも一緒にされると良いかと思います^ ^
ご予約お待ちしております☆
内田
鼻の黒ずみが気になって通い始めたのですが、毎回しっかりと入念にケアしてくれるので安心してお任せできます!
毛穴もスッキリするし、施術中のマッサージも気持ちよくて、リラックスできます!
なーさまいつも&b.をご愛顧いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
回を重ねる毎に毛穴の黒ずみや詰まりも少なくなってきているかと思います♪
今後もお肌調子によって吸引レベルも調節しながらお手入れさせていただきますね!
また、エステ脱毛もスタートされましたので一段とツルツル感が増し
毛穴もより引き締まってくるかと思いますので、次回もなーさまの美肌ケアを精一杯させていただきます☆
御田村
いつもは、ワンカラーやラメグラばかりやっていて、
久しぶりに少しアートを入れたくなり定額をお願いしました。どのデザインも可愛いかったので迷いました。
仕上がりもとてと綺麗です。ありがとうございます。
茜様
この度もご来店頂き、ありがとうございました。
今回は可愛らしく女子力アップなネイルに仕上げさせていただきました!カラーもお似合いでとても素敵です!
お話もたくさんお聞きできてとても興味が湧き出るようなトークで楽しかったです!
是非またご来店なさった時にお聞かせください。
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
よりよいサービス向上が出来るよう努めさせていただきます。
高鳥
アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー