毎月通わせていただいてます、施術後は毎回こうした方がいい所など的確にアドバイス下さるので助かってます!
妊娠9ヶ月目でできたらあともう一回ほど行けたらいいなと思ってます。
リラックスアロマ小顔ヘッドマッサージ【80分】頭皮コリ・顔コリ・首肩コリ
ちょろ様
8月もご来店いただきありがとうございます!
顔の浮腫みも少しずつ増えてきておりますし、お腹が大きくなると身体への負担も増えますので、少しでもお身体やお顔がスッキリして、ちょろ様のリラックスタイムとなれるよう次回もお手入れさせていただきます^ ^
出産後はホルモンバランスが急に変わりますし、まとまった睡眠も取れなくなります。
お肌質が変わる方もいらっしゃいますので、そのような時にもお力となれますよう今後もサポートさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
内田
毎回丁寧に施術してくださりリラックスできてます。
肩の凝りがひどいと教えてくださったので家でもリンパを流して肩の凝りをほぐしたいです。
来月も通うのが楽しみです^_^
あーちゃんさま、先日もご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
お顔脱毛はお肌の自己処理が楽になるだけでなく
スキンケアの浸透も良くなり、透明感が上がりますよね♪
定期的なメンテナンスでつるすべ美肌に磨きがかかるよう
あーちゃんさまに合わせてお手入れさせていただきます!
肩こり、リンパの詰まりはむくみやくすみ、肌荒れの原因にも繋がりますので
毎日コツコツ習慣化していただき美肌力を高めて行きましょう♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
御田村
初めての利用でしたが、お店の雰囲気、担当者の方の対応や分かりやすい説明に、安心して施術を受けることができました。
ヘッドマッサージとハイフ施術後、顔や頭が軽くなり、目が大きくなって、鏡をニ度見してしまうほどでした。また、翌日肌の潤いも感じ、1回で効果を実感できたので、これからも続けたいと思っています。
至福の時間をありがとうございました。
頭のコリとたるみ改善【W小顔】大口式筋膜ヘッドマッサージ+ハイフ4000
きらりさま、先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大口式ヘッドマッサージとハイフのダブル筋膜ケアで、
内面的な自律神経から整え、お肌も引き締まりスッキリしましたね!
頭皮の筋膜の癒着を整える事で、頭の血液の循環が良くなり
頭のスッキリ感や視界がクリアになる体感があるかと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
定期的なお手入れで心身共にスッキリし、きらりさまの美に磨きがかかるよう精一杯お手入れさせていただきます!
来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
御田村
いつもありがとうございます。毛穴洗浄、とてもスッキリしてしっとりモチモチになりました。
【6・7月数量限定】透明美肌☆1ランク上の全顔毛穴洗浄メニュー!
えぃちゃんさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今月は限定クーポンのハイドロピーリングと新商品のヴェールドダイヤモンドマスクをご体感いただき、
古い角質をオフし、HARIがインプットされやすい状態になりますので
よりお肌の透明感や水分量が上がりましたね(*^^*)
皮脂が出やすく、毛穴が詰まりやすい夏はハイドロで継続していただくのもオススメです!
定期的なメンテナンスで美肌力を高めていきましょう♪
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております♪
初めてでしたが
リフレッシュできて気持ちよかったです♪
スタッフさんがとっても優しくて親切だったので
心地良い時間を過ごせました。
自分にご褒美のタイミングで
また次回伺わせていただきます♪
筋膜リフレッシュ♪【疲労回復・リフトアップ】大口式筋膜ヘッドマッサージ
めぐっぺ☆様、こんにちは。
リフレッシュされ心地よい時間でしたとのお言葉、とても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
とてもすっきりしました。ありがとうございます!
もえさま、定期的なご来店をありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
これまでハイフでメンテナンスしていただき筋膜がバッチリ引き締まり安定したかと思います!
お顔のコリや、デコルテ等リンパの詰まりが
むくみやくすみの原因にも繋がります。
今回はアロママッサージでしっかりとほぐし
一段と透明感も上がり、スッキリされた印象がございました(^O^)/
流れが良くなり次回のハイフの効果も最大限に発揮されるかと思います!
次回もばっちり整うよう、もえさまのビューティーメンテナンスを精一杯させていただきます!
御田村
サロンが綺麗で、担当者の対応も良いし説明も丁寧です。施術もよくリラックスできました。
【Wスピード痩身】ボディハイフ1部位10000shot + 電磁パルス強力痩身1部位
くまさま、先日はお久しぶりのご来店いただきましてありがとうございました!
ボディハイフで脂肪細胞にアプローチしつつ
マグスカルプトでインナーマッスルから鍛える
ダブル痩身で代謝も上がり燃えやすい身体づくりが出来てくるかと思います♪
食生活、湯船でマッサージも継続されているので
前回よりデコルテ周りもスッキリされた印象がございました(^O^)/
ダイエットにも波があるかと思いますので、自力ではアプローチ出来ない箇所に機械でアプローチをし
スッキリリラックスするお時間も大切にして
モチベーションを上げてコツコツ継続して参りましょう☆
次回もくまさまのご来店を心よりお待ちしております♪
御田村
顔のむくみや二重顎が気になり、初めて来店させていただきました!ハイフやお肌のことについて丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。お肌は2日後くらいにスッキリしたことを実感でき、とても心地いい時間を体験させていただきました。またぜひ来店したいと思います!
話題のHIFU★★【美肌リフトアップ】フェイシャルハイフ6000ショット
やま様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ハイフ後のスッキリ感を感じていただけたようで、良かったです^ ^
初めは、ハイフケアを2週間おきくらいで続けていただくと、筋膜の引き締まりも良くなってきますし、気になっていらっしゃるフェイスラインのもたつきや、二重顎部分も更にスッキリしてくるかと思います!
浮腫みやすいようですので、デコルテマッサージや整顔をハイフと一緒にケアで入れられると良いですよ♪
マッサージもプラスして、スッキリ感を出していきましょう^o^
内田
癒しの時間でした。
ほんとすっきりしました。
ありがとうございました。またお願いします
Ri-Ko様
7月もご来店いただき、ありがとうございました!
最近は不安定な天気が続きましたが、頭痛は無いようで安心しました^ ^
首の付け根の張りは結構感じましたので、よく緩めるようにさせていただきました☆
血行不良から頭痛に繋がらないようにお体を温める食材を選んで摂取したり、薄着になり過ぎないようにしたり、お気をつけくださいね^ ^
来月もご来店をお待ちしております♪
パル様
先日は、&b.のエステにご来店いただきありがとうございました♪
【ハイフ4000ショット+毛穴吸引】での内容でしたが、その後のお肌調子などはいかがでしょうか?
ハイフやソニックフィット、ヒト幹細胞導入メニューなど様々なメニューがありますので、ご自身に合うメニューやお好きなメニュー内容を見つけていきましょう♪
パル様は乾燥しやすいお肌質のようですし、肌の奥に化粧水や美容液などの栄養分を浸透させる事を意識してお肌ケアをされたり、生活環境からもお身体やお肌の為にビタミンCは必須かと思いますので、十分な摂取をされると良いかと思います^ ^
また、体の内側からの水分もとても大切になります。こまめに水を飲むようにされると、お肌の透明度もアップしてきますので、お肌ケアと一緒に意識してみてくださいね^ ^
パル様のお肌悩み改善のお役に立てるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
内田
初めてだったので緊張していたのですが、担当の方がとても感じが良くリラックスして施術を受ける事ができました。
とても気持ちが良く途中で寝落ちしてしまい、気付いたら終わっていました。笑
施術後はお肌がとってもスッキリして肌触りも良く、肌がワントーンアップしている感じがしました。
家に帰ったらエステに行った事を知らなかった娘に『ママ、なんか顔の色が白くなった!』と言われました♪
1回で効果が実感できたので、是非また施術を受けたいと思います!
たるみケアと毛穴汚れに【透明引き締め美肌】毛穴ハイドロピーリング+ハイフ
マッキー様
先日はエステにご来店いただき、ありがとうございました!
娘さんに『肌が白くなった』と気づいてもらえたんですね(*^^*)
誰かにお肌を褒められると嬉しくなりますよね♪
毛穴洗浄で溜まっていた汚れも取り除くことが出来、さらにハイフで血行促進もしておりますのでくすみが抜けて肌トーンが上がりましたね☆
マッキー様のお肌は、ハイフやソニックフィットが合っておりますので、
特殊な超音波効果で筋膜引き締めも脂肪燃焼を促し、小顔とたるみ改善を目指して肌ケアを続けていきましょうね^ ^
気になっていらっしゃったソニックフィットも是非お試しくださいませ!
ハイフとの違いを感じていただけるかと思います^ ^
内田
初めてでしたがとても顔がスッキリしました!
肌質も自分が思っていたものと違い驚きました。
色々なアドバイスもしてもらえて
勉強になりました(^^)また次回もお願いします!
フェイシャルハイフ4000ショット + 整顔マッサージ
ゆき様、
先日は&b.のエステにご来店いただき、ありがとうございました!
お手入れ後の肌の引き締まりやスッキリ感はいかがでしたでしょうか?
ゆき様のお肌は柔らかくとても動きやすいですが、戻りやすいかなという印象も有りましたので、筋膜が正しい位置で定着しやすくなるよう色々な面からサポートさせていただければと思います(^^)
まだお子様も小さく、自分のお肌ケアになかなか時間が取れない事が多いかと思いますが、
うまくストレス発散、リラックス方法をみつけて健康的なお肌が育つ環境づくりとケアを少しずつ頑張っていきましょう♪
内田
今回もとてもスッキリしました。ありがとうございます!
話題のHIFU★【美肌リフトアップ】フェイシャルハイフ4000ショット
もえさま、定期的なご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイフも回を重ねるごとにお肌の柔らかさも出て
余分な脂肪細胞にもアプローチされスッキリ感が増してきましたね(´∀`)
ホームケアでは水分補給と軽くリンパのお流しを継続していただき後日のハイフの効果も最大限に発揮させて行きましょう☆
次回のご予約もありがとうございます!
マッサージでデコルテ~お顔までしっかりとほぐして流し
よりリラックスしていただきつつ、スッキリするようもえさまに合わせてお手入れさせていただきます!
御田村
雰囲気も接客もとても良く、個人に合わせたアドバイスやオススメコースなのども教えてもらい続けて通いたいと思いました!
かほ様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
かほ様のお肌質やお悩みに合わせて、カウンセリングをしっかりさせて頂きました。続けて通いたいとのお言葉、そして、雰囲気や接客にもお褒めのお言葉を頂けましたこと、とても嬉しいです!
これからもかほ様のお肌にも心にも寄り添ってまいります。
次のご来店も&b.スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
高木
久しぶりのネイルでどうしようか悩んでいたけど色々提案してもらって出来上がりもとっても満足してます。
《ジェル》\定額デザイン人気コース/さりげないアート★ 5390円⇒5000円
けいこ様、先日はご来店頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのネイルということで
色々とご相談しながら施術させて頂きました♪
仕上がりのほうも満足して頂けたようでよかったです!
また次回のネイルも、けいこ様にお似合いのデザインを
お話しながら楽しいお時間を過ごせたらなと思います☆
口コミ投稿のほうもありがとうございます!
今月のご来店もお気をつけてお越しください!
お待ち致しております(^-^)
ネイリスト 杉山
癒しの時間でした。
とてもすっきりしました。
来月もお願いします。
Ri-koさま、6月もご来店いただきましてありがとうございました!
今回もスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います♪
梅雨に入り気圧の変化や、急激な気温の上昇により
お身体の疲れや頭痛が出やすい季節でもあります。
そういった環境の負担が大きい時期には最適のケアですね♪
毎月継続していただいておりますのでほぐれやすく
整いやすい状態になられています(*^^*)
時々デコルテマッサージなどで直接的にほぐしのお手入れを行っていただくのも良いかと思います!
次回も月1のスッキリ癒しの時間となるようお手入れさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております!
御田村
顔のむくみやたるみが気になっており、初めて来店しました。
筋膜ヘッドマッサージはとても気持ち良く、頭や顔のコリがほぐれて軽くなったように感じました。
ハイフは引き締まる以外にも色々効果があるようなので、継続していきたいと思いました。
家でのケアなど、色々とアドバイスいただけたのもうれしかったです。
★当店人気No1★【W小顔ケア最強コラボ】大口式筋膜ヘッド+ハイフ6000
さち様、
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
大口式にて頭や肩、首の筋膜の緊張も緩める事ができ、軽くなったのを感じていただけて良かったです^ ^
大口式だけでもスッキリされていましたが、ハイフで更に筋膜が引き締まり、頬の位置も上がりましたね!
顔コリもありますし、肌を柔らかくしていきながらハイフで引き締めていきましょう!
お手入れ次第でお肌は変わりますので、少しずつ理想の肌に近づけていきましょうね^ ^
精一杯サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆
内田
肌悩みに親身になって相談に乗ってくださり、頭皮や肩のマッサージもしてくださって大変満足してます!
またお願いしたいです!
【全顔】美肌スピード脱毛 【オプション首サービス】¥7150→¥2750
あーちゃんさま、先日は初めて&b.にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
美意識の高いあーちゃんさまですのでより美肌力を高める為に色々な施術をご体感いただきお気に入りを見つけていただければと思います☆
エステ脱毛はバルジ領域という箇所にアプローチをかけ、細い毛や白髪金髪に作用をしていきますのでお顔の産毛も減少し、スキンケアの浸透が良くなったり美肌効果も期待出来ます♪
頭皮や肩も軽くほぐすだけでもスッキリしますよね(´∀`)
ハイフやハイドロフェイシャルもとってもオススメですので、是非ご体感下さいませ!
次回もスッキリ、リラックスしていただけるようあーちゃんさまに合わせて精一杯お手入れさせていただきます!
御田村
初めてハイフをしました。すぐに効果があり、とても良かったです。鼻の毛穴洗浄もスッキリでした。
毛穴レス小顔【ハイフ4000+お鼻毛穴ケア】ツルスベ美肌小顔へ♪
えぃちゃんさま、先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
ハイフは初めてでしたが、効果を実感いただけて嬉しく思います♪
特殊な超音波を当てる事によってお肌の土台となる筋膜を引き締めリフトアップ、同時に血行促進されむくみ、くすみ改善しスッキリ透明感も上がります!
さらに、後日からも老廃物が排出されたり
お肌のターンオーバーを促進させお肌調子も上がるかと思います(^^)
お肌調子に合わせて様々なメニューで美肌に磨きをかけていきましょう!
次回もえぃちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪
御田村
初めてのサロンで緊張しましたが、説明、施術全てにおいてとても丁寧で居心地が良かったです。
お餅職人さま、
先日は初めてのエステに&b.を選んでご来店いただきありがとうございました!
緊張されたと思いますが、『居心地が良かった』とのお言葉、ありがとうございます♪
初ハイフケアでしたが、その後のお肌調子はいかががでしょうか。
ハイフケア後は、徐々に老廃物が体外に排出されるように働きますので、
こまめな水分摂取と、長しケアをされるとスッキリ感もアップしますよ^ ^
先ずは3~4回間隔を詰めてハイフケアをし、スッキリ感や引き締り、お肌調子等をみていきましょう!
今後もお餅職人様のお肌悩みの改善や、美肌に向けてサポートさせていただければと思います^_^
次回のケアは2週間後位が目安ですので、ご予定見ていただきご予約くださいませ。
ご来店をお待ちしております☆
内田
何度通っても、毎回終わったあとの自分の肌を見て感動しています。
家でのケアも頑張ろうと思います。
人気の毛穴エステ【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ
mmさま、
口コミ投稿いただきありがとうございます!
3回めのハイドロ毛穴洗浄でしたね。
1回目の時に比べて角栓も取れやすく、お肌質も柔らかくなってきたように思います^ ^
肌が硬くなってしまうと溜まった皮脂も出にくくなりますので、化粧水を十分に浸透させてお肌を柔らかく保つよう頑張りましょうね☆
定期的なケアと丁寧な自宅ケアで、お肌質も変化してきますので今後もビューティー度をどんどん上げていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
内田
何度も通っていますが、施術後は毎回感動です。
今回も、フェイスラインがスッとして、お肌もツヤツヤになって嬉しいです。
何より、肩首の凝りが酷かったのですがしっかり流していただき、とっても軽くなりました。頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
その時々の状況に合わせて、施術して下さるのでいつも助かっています。
はるぱるさま、いつもビューティーメンテナンスに&b.をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもよりお首・肩の凝りを感じましたが、月1スパンでご来店いただき、
お肌質も柔らかく、凝りもほぐれやすい状態になっております!
ハイフとデコルテマッサージで、一段と引き締まり小顔に透明感もバッチリ上がりましたね(*^^*)
環境や季節によってもお身体やお肌の状態は変化しますので
今後もはるぱるさまの状態を見極め、最適なメニューをご提案させていただきます!
心も身体もスッキリ整うよう次回も精一杯お手入れさせていただきます!
御田村
初めてで、少し緊張してましたが、
凄くリラックスでき、お肌も、トーンアップ出来て、めちゃくちゃ嬉しいです。
ホントありがとうございました♪
同年代より綺麗な肌へ♪【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロピーリング
いちごさま、先日は初めて&b.にご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
普段から丁寧にお手入れされていらっしゃりとてもつるつるなお肌でした(*^^*)
ハイドロピーリングで古い角質をオフし、水素の力で洗浄をしましたので
お肌の透明感もさらに上がり、さっぱりクリアな状態になりましたね☆
当店の【ハイフ】は、かなりオトクな価格設定にさせていただいておりますので
大口式筋膜ヘッドマッサージやデコルテマッサージなどリラックス系のメニューと組み合わせていただくのもオススメです!
ハイフを超える【ソニックフィット】もございますので是非一度ご体感下さいませ♪
次回もいちごさまが心身共にご満足いただけますよう精一杯お手入れさせていただきます!
お会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
御田村
月1で通わせて頂いてます、いつも満足の仕上がりありがとうございます。
終わった後は毎回顔が明るく感じてます、スタッフさんは皆さん優しいです。
妊娠生活中ギリギリまで通えたらいいな~って思ってます(^^)
ちょろ様、
ニキビなどのお肌状態がだいぶ落ち着いていていましたね(^^)
今後はターンオーバーをどんどん上げていきら色素沈着したものを薄くしていきましょう!
妊娠中はお身体が疲れやすくなる事もありますし、妊娠後期になるとぐっすり眠れなくなってきます。
体調や肌状態を確認しながらお手入れも進めていきましょうね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
オススメしてもらったデザイン、とてもかわいくて気に入りました!次回も楽しみにしています☆
何回でも使える!!《ネイル口コミ投稿クーポン》500円オフ♪
th様、いつも&b.にご来店頂きまきて
ありがとうございます(^^)
今回はグレージュカラーの細かなラメが入った
前回の色ちがいのジェルに、シルバーのラメで
数本ラメの斜めフレンチのほうをさせて頂きました♪
斜めフレンチは指長効果もありますし
キラキラしてとてもキレイでしたね☆☆
またおすすめデザインの方を提案させて頂きますので
次回も楽しみにしていてください!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
来月もお待ちいたしております♪
ネイリスト 杉山
本当に癒しの時間です。今回もすっきりして大満足です。
Ri-koさまいつも&b.をご愛顧いただきありがとうございます!
前回のアロママッサージから日が経ち、老廃物も流れて一段とスッキリした印象がございました!
頭皮の筋膜の癒着も少なく、今回もさらにシャープになられましたね(*´ω`*)
今の季節は、気温差も激しく無意識に自律神経が乱れたり
お身体に疲れが出やすいタイミングですので【大口式筋膜ヘッドマッサージ】はとても最適なメニューです♪
身体がスッキリすると心もスッキリしますので、ベストコンディションがキープされるよう
今後もRi-koさまに合わせてお手入れさせていただきます☆
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
御田村
とてもスッキリし、マッサージのやり方も教えていただきありがとうございました!
もえさま、5月もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
月1回ハイフでお手入れをしていただき、筋膜は引き締まり、お肌質は柔らかくなり
肌調子も上がってきているかと思います♪
ハイフは約2週間ほどかけ老廃物も排出していきますので
毎日のリンパのお流しを継続していただきますとスッキリ感が増してくるかと思います☆
紫外線の影響の大きい季節ですので、内側の水分量が上がるよう
丁寧な保湿とUVケアを意識してみて下さい♪
次回ももえさまのビューティーメンテナンスを精一杯させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
御田村
アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー