3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)   >

Natural Beauty Style さらさ

ナチュラル ビューティー スタイル サラサ

• 愛知県名古屋市天白区原4-1501 SMY88HARA1F
  • ●地下鉄鶴舞線「原駅」●駐車場完備●徒歩約9分/市バス原中学校西下車徒歩約1分
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:43:59.0

今回初めて脂肪冷却をしました!
    とても詳しく分かりやすくどうすれば痩せれるのか教えて頂きました!ぜひ次回もお願いしたいと思います

【痩せない方プログラム】脂肪冷却8カップ+パワーキャビ+ハイフ4000shot

Natural Beauty Style さらさからの返信コメント

この度は、沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    スレンダーボディでいらっしゃるのに、更に美しくなりたいという美意識の高さに、私も刺激を受けました。
    みさ様のボディラインを美しく整え磨きをかけるため、ご来店時のボディの状態をカウンセリングさせて頂きオーダーメニューで施術させて頂くのがもっとも効果的ではないかと思っております。余分なラインの脂肪を削り、必要な箇所に脂肪を移動させメリハリのある美しくボディラインになって頂けるよう努めて参ります。

• ミライさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:37:25.0

雰囲気、サービス共に申し分なく素敵なサロンでした。本当に私のためを思って施術してくれているのが伝わり感激しました。なんだか凄く眠くなり、かなりリラックスしましたし、施術後はびっくりするほど身体が軽くなっていました。
    自力で痩せるのはもう無理なので、お任せする事にしました。
    これから通うのが楽しみです!

施術後のご感想

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    いつも、お忙しくされているとのこと、リラックスして頂けてよかったです。
    痩せない事へのストレスがサロンにご来店頂く事で、緩和していただければと思っております。
    精一杯、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• そらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:38:22.0

遠方から来ましたが、来た甲斐は大いにありました。丁度雨が酷い日で、駅から歩いてきてビショ濡れで来たにも関わらず丁寧にタオルを貸してくださったりとご迷惑お掛けしました。親身に相談に乗って頂き、何故脂肪が蓄積するのかや、私の体質などを細かく分析して下さりました。脂肪冷却自体もとても気持ちよく爆睡してました(笑)値段は安いとは言えませんが、その分結果が見て分かります。遠方&金銭的な問題で頻繁には通えませんが、これからもちょくちょくと通い続けたいです。

【部位集中】脂肪冷却4カップ+溶解剤導入+パワーキャビ+筋膜リリース

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    中々、ご自身では落としにくい脂肪を是非、また、落としにご来店ください。
    次回は、お身体の状態、ご予算に合わせてメニューをお作りいたしますので、メニューに悩まれましたらご相談ください。お待ちしております。

• ハムハムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:48:49.0

立て続けに伺いました。背中腹部大腿の3部位を3回に分けてワンクールで
    1回目は私の冷え性が祟って施術中足が冷たすぎて本当に辛かったです。足が冷えすぎるとトイレも近くなるので何度も何度も途中でトイレに行かせてもらって…2回目以降はもう自分から足を温めてほしいとお願いするようにしました。そしたら快く温めてくれて、本当に快適になりトイレの回数も施術中は1~2回か行かずに済むくらいになりました。
    脂肪冷却の際の吸引時は痛い部分もありますが慣れるとその間眠れるほどです。

ひとまずワンクール終わったところですが、その他にも言われたことはだいぶやっているつもりです。VMサプリも買って飲んでいるし、飲み物も白湯に変えこまめに飲み量も増やし、体を冷やさないようにと言われたところとプラスアルファでカイロを貼り、湯船には天日塩を入れ、スリミングクリームも2本購入して塗布しています。だからといって暴飲暴食をしてもいいとは思っていないので低GIも意識したりしています。ここまでやっているので変わるはずと信じて頑張っています。またレビューで皆さんに経過をお伝えしたいと思います。

施術後のご感想

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてとても詳しく口コミを書いて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ハムハム様が体験された際の感想や、施術経過を口コミで共有して頂く事で、同じように痩せたいと悩んでいらっしゃる方にとても有益な情報になると思います。
    また、私自身がハムハム様からの口コミを読ませて頂いて、配慮が足りなかった部分などに気付かせてもらう事が出来ました。
    まだまだ足りない部分もあるかと思いますが、必ず結果が出る様に全力で施術させて頂きます。

またハムハム様にお会いする時を楽しみにしております^_^

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:32:50.0

「痩せたい」「綺麗になりたい」
     これは大半の女性の願いではないでしょうか。
     私もそのうちの1人ですがこれまで試したダイエットは続かず、あまり成果も見えないとすぐやめてしまいます。
    そんな中、口コミとメニュー名、ブログの内容に惹かれここならばと思い訪れてみました。まだ初回ですが通うつもりで来ました。担当スタッフさんは確かに知識も豊富で私の体のことを考えどうしていくことが得策か…と悩み今回の冷却も配置を試行錯誤してくださいました。結果として、浮腫んでいた部分が流れ、肉質が柔らかくなりました。
     モニター価格で契約しましたがやはり高いです。思っていたよりも高かったです。なので言われたことはできるだけ実践できるようにします。痩せられるように続けます。
     痩せたいけど高いし痩せられなかったらショックだなと思っているそこのあなた…私が体感してきます。そして口コミしていきます。なので良いことばかりは書かないつもりです。私も楽しみでいますが皆さんも是非気にかけてみてください!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:46.0

脂肪冷却で訪問させていただきました!
    年齢を重ねるにつれて、痩せにくくなり悩んでいました
    下半身を集中的にお願いしたのですが、下半身だけでなく
    上半身にも原因があるとわかり、さまざまな視点からアドバイスしていただき、大変満足してます
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても親切で話しやすく、落ち着けるサロンでした!
    まだ始めたばかりですが、今後も継続的に訪問したいと思えるほど気に入りました!

【結果出し】脂肪冷却6カップ+溶解剤導入+パワーキャビ+筋膜リリース

施術のご継続ありがとうございます。
    隠れた部分に代謝を下げ痩せにくくさせている部分がありました。
    中々、痩せにくくなったと感じる原因の部分だと思います。
    冷え、浮腫、セルライトは全て関連しており、不具合を感じ出した頃には深刻な原因になっている事があります。負の悪循環を断ち切り改善の道をご提供できるよう努めてまいります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:16:53.0

脂肪冷却に興味をもち初めてお願いしました。私は相当詰まっていて、体も冷えているとのことで施術後は見た目というより体の軽さがいちばん実感できました。
    お財布と相談しながらになりますが、また次回よろしくお願いします。

【迷ったらコレ】脂肪冷却8カップ+溶解剤導入+パワーキャビ +リリース

いつも、一生懸命がんばっていらっしゃるだなぁと感じるお身体でした。
    我慢強く、忍耐の強さを感じました。
    施術後、身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。
    いつも、ふわふわと軽い身体で生活できるよう少しずつメンテナンスしていきましょう!
    次回、お流しのメニューでお待ちしております。
    一緒に頑張りましょう!

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:22:18.0

今回はありがとうございました!カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で、そのほかも気さくに話しかけてくださったり、悩んでいる、脂肪を無くしたい部分もしっかり聞いてほぐして下さったりと、とても満足です。本当に太ももは悩んでいたので、これを機に細くなりたいです。これからもよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】脂肪冷却8カップ+パワーキャビ+筋膜リリース

この度は、沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    さらさの痩身プログラムの太もも痩せは、、血流、リンパの流れを改善し、更に脂肪細胞の数を減らします。太ももにハリのあるタイプの方は施術を重ね、常に柔らかい状態になって頂く事を目指します。
    血流やリンパの流れのチェックをご自身で確認するのは難しいかもしれませんが、冷えや浮腫を感じられましたら、温かくして頂いたり湯船に浸かたりして頂くと効果的です。
    私も太ももにコンプレックスがあります。お悩みが少しでも改善できるよう努めてまいります。
    次回、お待ちしております!

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 08:48:38.0

初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、担当スタッフさんが本当に優しい方ですぐ緊張がほぐれました。また、私がなぜ痩せないのかであったり、正しいダイエットの知識を細かく教えて下さりとても為になりました。一回だけでむくみが減り体が軽くなった感じがして嬉しいです!次回までに、自分自身でも食事面など努力していきたいと思います。またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】脂肪冷却8カ所+ハイパーキャビ+筋膜リリース

その後、経過はいかがでしょうか?
    浮腫を放置すると痩せ体質にはなれませんので、施術時に効果を感じて頂けて嬉しいです。要所要所にセルライトがあり、こちらを減らしてあげる事で痩せやすくなると思います。
    まだ、お若く身体もこれから作られる時期です。
    偏った無理な食事制限は控えて頂きたいと思います。
    バランスを考えた食事を美味しい!と思って食べる事が大切です。
    自分の消化器官を信じて、綺麗になる事を楽しみましょうね!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:47:45.0

初めての脂肪冷却で緊張していましたが、雰囲気の柔らかい方で安心しました。サロンも表に看板等がなく隠れ家的な感じでとても素敵でした。
    どうせやるなら、価格より効果がきちんと出ている方がよかったので、ブログの施術結果を熟読しこちらのサロンに決めました。
    遠方から通うため、サロンの隣に駐車場があるのは助かりました。
    お腹、背中、太ももの脂肪冷却が1回ずつ終わり、今までびくともしなかった体型が変わり始めたのが分かります。夜寝る時、浮腫みがひどく辛かった痛みも今はありません。食事やホームケアのやり方等アドバイス頂き楽しみながら続けています。今では、仕事で疲れた私を癒してくれる唯一の場所となりました。これからもよろしくお願いします。

【口コミ専用】無料クーポンではございません。

効果を感じて頂けて嬉しいです!また、浮腫の痛みがとれてよかったです。

もっち様は、痩せる仕組みを整えてあげる事でどんどん結果が出るタイプの方です。このタイプの方は、もっち様のように色々なダイエットに挑戦されても中々結果がです、悩まれていると思います。身体を触って頂いた時のカチカチだった状態が柔らかくなってきているのは、痩せスイッチの入ったサインです。ここからは、施術の度に効果を感じて頂けると思います。
    どんどん、綺麗になりましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:36:04.0

4月の挙式に向け、何としても痩せたくて予約しました。
    挙式の日取が決まってから半年ほど、自分なりにダイエットして、2キロ程痩せましたが、理想とするところまでは程遠く、2キロ痩せても身体のラインはあまり変わりませんでした。
    これは、もうプロにお任せするしかないと思いさらささんで脂肪冷却とハイフをやってもらいました。私の身体の状態を細かく見てくださり、なぜ、痩せなかったのか納得がいきました。
    後4か月、自力で頑張っても無理な事がわかり、ブライダルコースに通う事にしました。初回、だけでも効果を感じたので、4月までにどれだけ変化するか楽しみです。予算内で出来るだけ効果のでる方法を考えてくださり、親身になって相談にのって頂けてこのサロンにして良かったなぁと思います。
    サロン探しをしている花嫁さんがいらっしゃったら、さらささん、オススメですよ!!

【口コミ専用】無料クーポンではございません。

ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。

一生に一度の結婚式。そんな素敵なイベント準備のために、さらさを選んで頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。
    ブライダルエステは、私が苦い思い出があり、私の様にはならないで欲しい。。。
    という思い入れがあり、ついつい力が入ります。
    目標のドレスを素敵に着ていただけるよう、一生ものの綺麗を手に入れて頂くため努めさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:57:53.0

モニターコースが終了しました。
    さらささんに通う前は、エステサロンでキャビテーションやハイパーナイフなど脂肪を溶かすメニューを1週間に1回通っていましたが、いまいち効果を感じられませんでした。食事制限をしてもパーソナルジムに通っても思うような結果がでず悩んでいましたが、「何をしても痩せない方」という文言に惹かれ、勇気を出して予約しました。
    ブログを読んで、みなさん凄く効果が出ていたので期待はしていましたが、期待以上に痩せました。また、スタッフさんがお綺麗で気さくな方でお会いする度に癒されます。知識も凄く、私のライフスタイルに合わせたアドバイスを頂け無理なく取り組めました。施術すれば痩せる!という事が分かり、もう少し痩せたくなったので、モニターコースを続けることにしました。春に痩せた自分を想像し今からワクワクしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ専用】無料クーポンではございません。

コースのご継続ありがとうございます。
    施術スタート時にしっかりと痩せる道を作る事ができましたので、後半は施術すれば、するするサイズダウンする時期に入れて何よりでした。代謝を上げる為のインナーケアやホームケアの努力もして頂いた結果だと思います。
    りっちゃん様には、お会いしお話しする度に気づきがありいつも勉強になります。
    引き継ぎよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:14.0

素敵すぎる空間で、とっても癒されました。
    健康な体をつくるためのアドバイスも沢山してくださり、とても参考になりました。

【花嫁さん限定】二の腕&脇肉集中◎ 脂肪冷却2カ所+ハイフL L

挙式直前ということで、二の腕にハイフと腰回りに脂肪冷却を施術させて頂きました。
    身体の循環が悪く脂肪細胞が肥大化し更に循環を悪くさせている脂肪細胞を除去してあげる事で
    どんどん痩せやすく太りにくいお身体になっていくと思います。
    次回は、是非、下半身の脂肪冷却でご来店ください!
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:10:04.0

何をやっても痩せない原因を突き止めて丁寧に説明して頂きとても説得力がありました。この方に任せれば必ず効果が出ると確信したのでコースをお願いしました。
    生活の見直しもして頂き、とにかく体を冷やさないを徹底し白湯を飲み始めました。するとトイレの回数も増えてデトックスできている感じがしてきました。
    施術中のお話もためになることばかり。知識が豊富でおキレイでとても憧れます。
    とにかく結果を出したいのでさらささんを信じ頑張りたいと思います!

【迷ったらこれ】脂肪冷却8カ所+最強ハイパーキャビ

ダイエットキャンプモニターにご参加頂きありがとうございました。

施術の度に身体の循環がよくなられているのを感じました。
    1回目2回目3回目とお写真を比較させていただくと、腰回りがかなりサイズダウンされておりました。また、二の腕を太くしている詰まり部分も8割取り除けましたので、二の腕は脂肪冷却をせずともスッキリされましたね!痩せスイッチが入った証拠です。
    さらさを信じてご来店くださりありがとうございました。
    年末大感謝祭、お年玉セール等、年末年始にかけてのビッグイベント開催しております。
    是非、また、ご利用頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:52:09.0

初めて脂肪冷却を体験しました。
    初めからわかりやすく説明をしていただき、安心して施術を受けられることができました!
    1回の施術でも、脂肪が柔らかくなったような感じが分かります。ありがとうございました!

★【2カ所】まずはお試し!脂肪冷却×キャビ(60分)

脂肪が柔らかくなった感じを体感頂けてうれしいです。
    体内に滞っていた老廃物の循環がご来店時より、よくなられたので
    触って頂いた感じが柔らかくなっていたり、立った時の足の軽さを感じて
    頂けたかと思います。
    脂肪冷却で、施術当時でも体感があるのは、さらさ独自の痩身メニューによるものです。
    脂肪冷却をどの部分に装着するのか、ハイフは何ショットどの部分にあてるのか等、経験と技術により長年かけて作り出されたメニューになります。
    1回でも効果はありますが、回数を重ねるたび理想のボディに近づく喜び、また、新たな自分の発見等、変わっていく自分にウキウキわくわくしていただけるようなメニューやコースをご用意しお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 00:54:12.0

私の体質と、なぜそこに脂肪がつくのか、など詳しく教えて貰えました!!
    ビフォーアフターで写真をみると、1回でもスッキリしてるのが分かりました。
    次の日の朝、職場の先輩に 何か違う!と言われ、嬉しかったです!
    もっと実感できるまで通ってみたいです。
    教えてもらったことを意識しながら、次回の施術まで頑張ります!

【時短痩せしたい方◎】脂肪冷却10カ所+ハイパーキャビ

体感して頂けてうれしいです!
    以後、状態はいかがでしょうか?
    冷え浮腫みケアは足痩せには必須です。
    寒くなってきましたので血流促進を意識したライフスタイルを
    心掛けて頂けると美脚へのちか道かと◎
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:48:04.0

来月に控えた結婚式のため
    ネットでエステを探していたところ
    口コミやブログなとで評判が高かった
    さらささんに行かせていただきました
    こういったエステに行ったことがなく
    初めてで不安なことだらけでなかなか予約にも勇気がいりました
    しかし、スタッフさんにお会いした瞬間
    心地よい雰囲気と会ったばかりとは思えない話しやすさで
    今まで悩んでいた体型の悩みや、ダイエットでの不安なことなどを全て吐き出せました
    手遅れに近い状態で直前に行ってしまったわたしが
    悪いのに、できる限りをと力を尽くしてくださり
    残り1ヶ月をストレスを溜めないように
    楽しみに当日を迎えるために心の不安も取り除い頂き
    マッサージやハイフなどを組み合わせて
    メニューを組んでくださり精一杯頑張ってくださいました。
    肩こりもとれ体が軽くなり
    帰ってきてからはおすすめしていただいた
    マッサージクリームをあの日から続けています
    残り1ヶ月ですがスタッフさんに教えていただいたことに
    気を配り、ワクワクしながら当日を迎えたいと思います
    まだまだ、健康に被害が出ないように
    正していきたいことがあるので
    またの機会にお世話になりたいと思います!笑

【花嫁さん限定】二の腕+肩甲骨&鎖骨出し◎  脂肪冷却4カ所+ハイフS

ご来店ありがとうございました!

人生で初めてのエステにさらさを選んで頂け光栄です。
    ブライダル痩身であの時こうしておけばよかったなぁ。
    という経験が私自身にあり、さらさにご来店頂く花嫁さんにはそんな想いを
    させたくない!とつい熱が入りお時間が長くなってしまいました。
    お聴きくださりありがとうございます!

さらさのブライダル痩身は、
    ブライダル当日が人生で1番美しく、そして、その美しさが継続するボディへ。
    人生で一番綺麗でいたい!という花嫁さんのお気持ちを1番に考えながらも、
    ブライダルが終わってからも綺麗で健康でいていただける身体づくりを視野にいれ
    ながらメニュー組をさせて頂いております。
    年末に向けてキャンペーン開催いたします。
    是非、また、ご来店頂けると幸いです。

• ダンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:17:16.0

とっても綺麗なサロンですが、それ以上にスタッフさんがめちゃくちゃ綺麗です。それだけで説得力がありますが、知識もものすごいです。
    施術に関することはもちろんのこと、生活面や健康面についてもわかりやすくいろんなことを教えてくださるのでとても勉強になります。エステは生まれて初めてでしたが、施術もとても丁寧だなと感じました。私の体を触っただけでどんな状況か読み取り、的確なアドバイスをいただけました。このスタッフさんに任せれば誰でも絶対に痩せると確信ました。次回の提案も色々考えてくださり、とても素敵な方でした。自分に成果が出たら、自慢しつつ友人にお勧め、紹介しようと思います。

【痩せないとお悩みの方】脂肪冷却8カ所+キャビ+ハイフL

ご来店ありがとうございます。
    2日間集中ダイエットモニター様になって頂きありがとうございます。
    体験施術後、本日の施術が2週間後にあたりますが、お写真で比べても違いがわかるほどスッキリされていたので、排出スピードに問題がなく順調な経過をたどっていると思います!
    脂肪冷却でなかなか落としにいセルライトを落としてあげる事で、今まで滞っていた部分の代謝が進み身体全体の代謝促進につながるよう施術させて頂いております。
    2日目の施術でも、更に落ちにくい部分の脂肪を撃退していきましょう!
    次回、お待ちしております。

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:54:48.0

もともと太りやすく痩せにくい体質で30代になりさらに代謝が落ちたのか全く痩せなくなってしまい脂肪冷却というのに興味を持ち体験しました。
    リンパが詰まっているみたいで、ハイフも施術してもらうと1回で目に見えて効果があり驚きました。

【迷ったらこれ】脂肪冷却8カ所+ハイパーキャビ

数あるサロンよりさらさをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    さらさのハイフは、即効性がある場所を狙い施術させて頂くので施術している間にも
    変化を感じて頂けます。更なる変化は、脂肪冷却と同じでその後となりますが、セルライトで
    血流を悪くされている方は、一刻も早く血流を改善して代謝を上げて頂くと脂肪冷却でアプローチした脂肪細胞もスムーズに排出され、痩せやすくなります。

次回より、脂肪冷却+ハイフの合わせ技で痩せやすいボディになって頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    一緒にがんばりましょう♪

• ちなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:23:13.0

モニターになり通い始めて2ヶ月が経ちました。
    全身痩せたいので、お腹、脚、背中を一回ずつ施術したところです。
    これから、まだ、スッキリしてくるという事でしたが、もうすでに、痩せてきているのを実感しています。
    一緒になって痩せた事を喜んでくれて褒めてもらえるので、行くと元気になります。
    何より身体が軽くなり、寝る時辛かった脚のむくみが楽になりました。
    小顔フェイシャルで顔も小さくなりました。頭のマッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    頭痛もなくなり、本当にびっくりしています!
    友達にも紹介し喜んでもらえたので私も嬉しくなりました。
    もっと、痩せたくなったので続けて通う事にしました。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

数多くあるサロンの中からさらさをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ちな様がご来店頂く度に更にお美しく、ボディラインもどんどんスッキリされて、施術効果をご実感頂けている事に、大変嬉しく思います。
    気になっていらっしゃった《足の浮腫み》《頭痛》も改善されているようで、安心致しました。
    美しさ=健康
    ちな様の痛みがなくなる事で更に美しくなられていらっしゃいますね!
    この体験をご友人含め、沢山の方にご実感頂ければ幸いです。

小顔フェイシャルでは驚きの変化を一緒に体感出来て、私もとても感激しました。
    これからもちな様のご要望にお応え出来るよう、努めてまいります。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

日比 知里

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:28:05.0

ハーブピーリングは私には合っていないみたいですが、近くて定員さんの印象も好印象でしたので、また利用したいお店です。

【剥離無し次世代ハーブピーリング】REVI陶肌ハーブ+生酵素  11000円

数多くあるサロンからnatsuralbeautystyleさらさをお選び頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングは施術後どのように感じられましたでしょうか?
    今回の施術結果のご感想をお伺い出来れば他のフェイシャルメニュー等でお応え出来ることがあるかもしれません。
    また、たかちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:50:03.0

1回目から効果が実感でき、続けていくうちにどんどん痩せていくのが本当に分かりました!冷却を当てた部分もですが、当ててない部分も効果が実感でき、丁寧な施術や生活のアドバイスもしていただき痩せることができました。
    メニューの提案も無理のない範囲内で親身になって一緒に考えくださいました。
    通ってよかったと思います!ありがとうございました。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

施術の度にどんどん美しさに磨きがかかり、オーラも変わっていかれるのが
    分かりました!
    初回の施術でハイフでお身体の循環が良くなられたので、
    脂肪冷却していないカ所もスルスルサイズダウンされたのだと思います!
    結果を感じて頂けて、喜んでいただける事が何よりの励みになります。

今月より痩身サロンだからできる、お顔のお肉にアプローチした小顔フェイシャルの
    メニューがクーポンに追加されております。
    こちらのクーポンご利用頂けますので、是非、お試しください。

• みくちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:34:59.0

脂肪冷却をしたんですがハイフもやった方がいいとのことでハイフもしました適切なアドバイスをしてくれたり親身に話を聞いてくれたりよかったです
    月一くらいで通いたいです

★【4カ所】部位を選べる!脂肪冷却×キャビ【80分】

先日は、2回目のモニターチャレンジありがとうございました!
    初回、思うように痩せず、そんな時さらさを見つけてくださったとのこと、
    大変嬉しく思います。

初回の施術で、お腹と太ももの脂肪冷却+ハイフを施術
    させて頂いた効果が、しっかり出て頂いていらっしゃったので、
    2回目施術は、気にされていた腰回りと太ももの前貼りに脂肪冷却と二の腕付け根に
    ハイフを施術させていただきました。
    初回より身体の老廃物が流れやすくなっていらっしゃいますので、
    2回目の結果もしっかり感じて頂けると思います。
    楽しみにしていてください♪

随時、モニター様募集しております。
    また、お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:48:04.0

とにかくびっくりしたのは担当スタッフさんの知識力の多さです。

なぜわたしの足が細くなりにくいのか、痩せるためにはどこから始めればいいのか的確に判断してくださって、今までこんなに気付かされることが多かったサロンさんは初めてです。

"この人に任せておけば痩せれるな"とお店に来る方は皆さんそう確信されていると思います。

おすすめのアイテムやお得なコースの説明も丁寧にしてくださいますが、無理に進めてくることはありません。
    ただこちらが買いたくなるし、通いたくなります(笑)

また身体の様子見て伺いたいと思います^ ^

ありがとうございました^ ^

【時短痩せしたい方◎】脂肪冷却10カ所+ハイパーキャビ+筋膜リリース

ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にやる気がアップしました!

さらさにご来店頂く皆さんは、何をやっても痩せない。変わらない。
    とお悩みの方がほとんどです。
    私も12年程前になりますが、激太りした経験があります。
    ありとあらゆるダイエットに取り組んだものの一向に痩せられない時期がありました。
    痩せないストレス。
    お風呂で自分の裸に悲しくなったり。
    着たい洋服が似合わずがっりしたり。
    こんな時は、自分に自信がなくなりますよね。。。

ですので、どうしても痩せたいというお気持ち。ものすごく分かります!
    なんとかお力になりたい。いつもそう思いながら施術させて頂いております。

口コミやブログを熟読し期待を持って私に会いに来てくださっている、皆さんの期待にお応えするため、これからも、日々、精進してまいります。

めぐ様のお身体の場合は、少し続けて施術して頂く、代謝アップが期待できるタイプの方になります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:02.0

自分に合った施術を行なって下さったのが他のエステとは違いました。一回でも効果が分かり嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

さらさは、プライベート痩身サロンのため、決まったメニューを施術するだけではなく、
    お客様のお身体の状態やライフスタイルに合わせた施術で、より効果と価値のある施術に
    なるよう努めさせて頂いております。
    2回目キャンペーンやクーポン等ご利用頂き、是非、2回目のご来店をお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:51:28.0

いつもありがとうございます。定期的に通わせて頂いています。今回も効果抜群、大満足です。そして担当者さんがとっても綺麗&努力家で、毎回行く度に意識上がります。

【小顔フェイシャル】3D小顔デトックス(60分) 22000(2回目以降)

効果を感じて頂けてうれしいです。
    今回、新しくリニューアルあるした小顔メニュー、
    3回受けて頂くとより小顔痩せして頂けてます。
    ぜひ、キャンペーン中にご利用ください。

脇のリンパがつまっているとお顔も大きくなってしまいます。
    お顔の施術と同時にリンパの大掃除も一緒に施術して頂くとより
    効果的です!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:13:38.0

兎にも角にも痩せたい!ということで伺いました。笑
    食事制限をしても運動をしても筋トレをしても、なーぜか全く痩せず。その理由を見つけていただき、色んな対策を聞きながらの施術で大変満足でした!
    お店も和風モダンな感じで落ち着きます。
    毎日お湯飲みながらクリーム塗りたくっていますが、やはり仕事後のむくみが違います!感動!!

【痩せないとお悩みの方】脂肪冷却8カ所+キャビ+ハイフL+筋膜リリース

ご来店ありがとうございます!

サマーダイエットキャンプのお申し込みありがとうございます。
    どんなダイエットをしても、なかなか痩せなかったという事で、
    お身体をチェックさせて頂いたところ、血液やリンパの循環が滞り、
    体外へ排出するための道がせき止められているような状態でした。
    この状態では、代謝が悪く中々ダイエットも成功しません。
    老廃物がドバドバ流れる身体になるよう、施術さ施でいただきました。
    体験後1カ月経過時のビフォーアフターのお写真でも全体的に
    スッキリされていらっしゃったので、脂肪冷却&ハイフの効果で、代謝アップ
    されているのがわかり、嬉しい限りです!
    ホームケアもしっかりしていただいているので、結果のスピードも倍増していると思います!
    ありがとうございます。引き継ぎがんばりましょうね♪

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:01.0

背中&うで、お腹、太ももの3回目が終わりました。
    痩せた感じはありましたが、写真で確認してこんなに変わったんだと嬉しくなりました!
    ここに来る前に、3カ月ほどキャビテーションのエステに通っていました。
    身体は少し柔らかくなった気がしましたが、目に見えた効果は感じられず、こちらの脂肪冷却に興味があり行ってみる事にしました。
    本当に来てよかったです!
    まず、初めに驚いたのがキャビテーションのパワーの違いです。1回で太ももが柔らかくなりました!
    お店も綺麗でリラックスできますし、何より施術が丁寧です。
    お得なコースメニューもあり続けやすいです。色々とアドバイスももらえ、ダイエットのやる気も上がります。
    寝ているだけで痩せられてこんな有難いことはないです。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

二の腕&背中、お腹、太ももを1回ずつ施術して頂くと
    全身の循環がよくなり施術前よりも、
    より痩せやすい身体になって頂けます。
    脂肪冷却との相乗効果でスッキリボディに☆

痩せやすい身体になってくると、脂肪冷却でアプローチした
    脂肪が更に減るスピードがアップしどんどん効果を感じていただけると思います。

2クール目、更なる美ボディ目指してがんばりましょう~☆

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:57:08.0

以前定期的にお世話になっていましたが、理想としていた結果が出たのでお休みしており、久しぶりに伺いました。
    今回は大切な友人を紹介する為に。
    友人は自分でウォーキングをしたり、食事に気を使う方ですがなかなか痩せず、悩んでいた為さらさを紹介させてもらいました。
    私自身が以前に10キロ以上の減量をスタッフさんと共にさらさで成功出来ているので、その話をすると即予約。
    友人は脂肪冷却とハイフのお試し。
    私は小顔スリムが気になり施術してもらいました。
    友人のメニューが終わった後びっくり、ズボンのウエストや太ももにかなりの余裕があり、友人と歓喜の声をあげてしまう程。
    あれほど苦労していたのに。。と驚きを隠せませんでした。

私は沢山のエステや美容外科に通った経験がありますが、さらさの何が他と違うかというと、スタッフさんの熱意?痩せさせたい、綺麗にしたいという気持ちが強い。事なのではと思っています。
    人がやる事なので、施術をしてくれる人はとても大事。
    そういう面でもさらさに人が集まる理由がわかります。
    更に混んでしまうと困るのでこのくらいにします。
    また来月お願いします。

ご来店ありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しいです!
    ご友人様のご紹介ありがとうございます。
    ひとみ様と同様、美意識が高くわたしも頑張らないと!と
    励みになりました。
    美容の知識をお持ちなので、
    体内ケア、ホームケアの重要性も理解して頂け、サプリ&ボディクリームで
    しっかりケアして頂けたので、先日、2回目のご来店の際は、
    二の腕がスッキリしたのがわかる!凄い!と喜んでいただけました。
    この調子で全身痩せを目指すとのこと。
    精一杯サポートさせて頂きます!

小顔のメニューもリニューアルさせて頂き、大好評頂いております。
    ご購入頂きましたコースは、1カ月に1回を3回通って頂きますとびっくりするほど小顔になって頂けます☆
    次回、楽しみにしていてください!

• ちなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:51:26.0

ジム、食事制限ありのエステ、体質改善のエステ、医療痩身に通いましたが、なかなか思うような結果がでず、途方にくれていたところ、Instagramでこちらのエステを知りました。

結果写真がどれも凄く結果がでていて、ブログを全部読み信じて行ってみよう!と思い来店しました。

来てよかったです。
    わたしの身体のカウンセリングを親身になってしてくださり、どうしていったら改善していくのか、詳しく分かりやすく話てくださりました。

終わったあともスッキリしているのがわかり、結果写真は本当だったんだと納得。
    こちらのサロンなら安心して任せられると思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

ご来店ありがとうございます!

痩せる準備が出来ていない身体は、がんばっても成果が出にくく、
    何をやっても痩せにない。。。
    そんな状態に陥りやすいです。
    そんな方たちに、是非、さらさの施術を受けて頂き、
    心も身体も楽になって頂きたいと思い施術させて頂いております。

ブログやインスタでできる範囲で施術内容やさらさの施術方針等を
    お伝えしたく、掲載させて頂いておりますが、
    ご覧頂き、さらさを信じてくださりありがとうございます!

これからも、痩せる仕組みをつくる施術メニュー作りに精進いたします。
    痩せる身体になっていきましょうね!
    次回、お待ちしております。

ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー