3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)   >

Natural Beauty Style さらさ

ナチュラル ビューティー スタイル サラサ

• 愛知県名古屋市天白区原4-1501 SMY88HARA1F
  • 地下鉄鶴舞線「原駅」徒歩約9分/市バス原中学校西下車徒歩約1分
    4.1

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

キャビテーション、筋膜リリース、脂肪冷却をしてもらいました。病院でも脂肪冷却を受けたことがあるのですが、病院に比べてかなり丁寧に対応してもらえました。私の体の状態に合わせて施術してくれたり、提案してくれたりしてくれました。キャビテーション、筋膜リリースの時点でかなり効果を感じることができました。また、最適な脂肪冷却の場所やケアの仕方も教えてもらうことができ、とても満足です!脂肪冷却の効果がでるのが楽しみです。コロナ対策もしっかりしていました。また行きたい!!と思わせてくれるサロンです!

下半身集中【4カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース(80分)66000円

Natural Beauty Style さらさからの返信コメント

さらさの脂肪冷却メニューは、脂肪を冷却だけでなく
    脂肪細胞の自然代謝を促進させるため、キャビテーションと筋膜リリースにより
    硬くなったお肉を柔らかくしてから脂肪冷却を行います。

お一人お一人、痩せるためのポイントは皆様違いがあります。
    より効果のでる脂肪冷却箇所や部位をご提案させていただきます。

ダイエットに冷えや浮腫みは大敵です。
    まずは、お腹を冷やさないよう心がけてみてください。

コロナ感染拡大防止のため、他のお客様との対面をさけるため
    1日最大3名様までのご予約とさせていただく事になりました。

ご予約がお取りしずらい事があるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【バストケア】自胸盛り♪ヴィクトリアバスト(90分)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

当日終わって家に帰る頃に凄く肩、背中が軽くなったと実感出来ました!
    説明も細かくしていただき、自分で何をしたら良いかなど色々教えてくれて、とても親切なサロンでした、結果が出るのが楽しみです!!

【本気で痩せならコレ!】脂肪冷却8カ所 キャビ+筋膜リリース 44000円

• うしまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

はじめてお邪魔しました。
    施術だけでなく、食事や生活習慣についてもご指導いただきました。
    真剣にお話ししていただける姿が好印象でした。
    これから、生活習慣を見直しして行こうと思います。
    お店の雰囲気がかなり好みです。

【9月限定脂肪がスルスルいなくなる☆】脂肪冷却10カ所 55000円

• junaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

モニターコースが終了しました。
    食事を減らしたり、ジムに通ったり、週に2回エステに通ったり、、、色々ダイエットしてきた中で、さらささんの脂肪冷却が一番効果を感じました。何より楽ちん!
    施術後の痩せる仕組みを教えてくださるのでその通りに過ごすだけで、
    知らない間にスルスル痩せました。

施術すればしただけ、痩せるので太るのも怖くなくなりました笑

欲が出てもっと落としたくなったので、引き続きよろしくお願いいたします。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    一度無くした脂肪はもうもとには戻りません!
    体質改善をしていただいたので、以前より太りにくい身体になって
    いただいています。

次回、コースは前回コースの時より痩せるスピードは早くなると思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

• すぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

はじめての脂肪冷却でしたが、しっかり説明もしてくださり無理な勧誘もなく気持ちよく施術を受けられました。まだ効果が目に見えて現れてませんが、効果が出てきたらまた受けてみたいです!
    思った以上に内出血が酷いので残らないかだけが心配です。

【9月限定】脂肪冷却10カ所 55000円

後が残りご心配をおかけしてしまってすみません。
    脂肪の質、体質等により後のつき方、消え方には個人差がありますが、
    多くの方が青痣と同じで3日から1週間程で後は消えていきます。

次回、ご予定前までさらにサイズダウンをお考えの場合は、
    後が付かないハイフをオススメしております。
    ハイフは、即効性があり施術直後でも効果を感じていただけます!
    是非、一度お試しください。
    次回、お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/2

今回は太ももの脂肪冷却をお願いしました。
    本当に脂肪冷却を受けてよかったです!
    さらさに通い脂肪冷却を始めてから少し食べ過ぎてしまった日が続いても、浮腫んだり体が重く感じる事がほぼ無くなりました。
    ガチガチのセルライトもいつの間にか消えて、脂肪が柔らかくなったのが触ってわかります!
    痩せやすい体になっているのを自分でもわかるようになってきました!!
    理想の体型目指してもう少し頑張りたいので、また再来週お願いします。
    リバウンドしないダイエットは最高ですね!
    いいサロンと出会えて本当によかったです。

ご来店ありがとうございました!

効果を体感していただけて嬉しいです。
    脂肪冷却は脂肪細胞を減らす施術になります。
    脂肪を小さくしたり、移動させたりする痩身マシンと違い
    無くした脂肪はもとに戻ることはありません。
    リバウンド知らずです☆

さらに、さらさでは痩せやすい身体作り、太りにくい身体づくりも
    お客様とともに目指していきますので、効果は永続的☆

痩せ道筋ができたら後はスルスル脂肪が無くなっていきます。
    これからさらにどんどん脂肪が減ります!楽しみにしていてください!

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

月ごとにキャンペーンを行っております。
    また、お仕事が落ち着かれましたらご連絡ください!

お会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/18

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で初めての体験だったけど凄く満足出来ました!食生活をもう一度見直して、マッサージやストレッチも念入りにやっていこうと思います!お金に余裕が出来たらまた絶対行こうと思いました!ありがとうございました!

若いころからきちんとしたケアを行っていけば、ライフスタイルが変化しても大きくスタイルを崩すことなく
    少しのメンテナンスでボディラインを整えていけると思います。

冷え浮腫みに気をつけてみてください!

• あいさほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

4回コースが終了しました。
    想像していたよりも痩せました!
    はじめての脂肪冷却は病院で受けましたが、費用的に続ける事が難しかったので、良いサロンに出会えてよかったです。
    病院の方が痩せるのでは?と思っていましたが、比べた感じ違いは感じませんでした。

清潔感があり綺麗なサロンで、安心感があります。
    お店の隣に駐車場もあり通いやすいサロンです。

次は、二の腕と足痩せに挑戦しようと思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします!

ご来店ありがとございました!

脂肪冷却の効果を感じていただけて嬉しいです。
    気がつくスルスル脂肪が無くなっていますよね。

次回、太ももの脂肪冷却でお待ちしております。
    外太ももにセルライトがあるので、このセルライトが無くなると
    足の浮腫みも改善されてきます!
    太ももやせは、脂肪冷却で脂肪を死滅させ減らしながら、
    血流&冷え&浮腫みの【負のトライアングル】を改善する事で
    綺麗になっていただけます。

一緒にがんばりましょう!

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

扉から入った瞬間に青畳の香りがするとても居心地のいいサロンです。
    初めての脂肪冷却で、年齢的、体質的な不安はありましたが、丁寧な説明や体験した方のお話も聞き安心して施術を受けることができました。
    思ったほど冷たく感じることなく(触ると冷たいのですが)痛みもなく追加で二ヶ所お願いすることにしました。
    温かい水分を採ること、トイレの回数など色々なお話が聞けて、担当者さんの美に対する追求の深さに自分自身の日頃の意識も少しづつ変われそうです。
    結果はこれから出てくるのかなと楽しみです。
    また、お願いしたいと思います。

腹部集中【4カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース【80分】66000円

脂肪冷却は、脂肪を凍らせ破壊します。
    破壊された脂肪は身体が必要ないものと判断し、体外に必ず排出されます。
    排出スピードにはどうしても個人差がありますが、確実に痩せる夢のような痩身マシンです!

次回ご来店まで、どんどん痩せるイメージを持ってお過ごしください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

お店の雰囲気もとても落ち着いていて丁寧な接客でした。
    色々とアドバイスをしてくれたり、金銭的に無理がないようにとの配慮もしてくださいました。
    次も行きやすいと感じました

*期間限定*脂肪分解冷却【6カ所】×キャビ×筋膜リリース(90分)99000円

店内サマーキャンペーンを実施中です☆
    お得なこの期間、お見逃しなく!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

エステサロン自体初めてで施術中も緊張しながらでしたが、身体の相談にも優しくのってくださり安心しました。
    足の冷えに対するアドバイスもしてくださり、全体の循環を良くしたくて購入したスリミングクリームも楽しみにしています。
    しばらくはクリームのケアも頑張ります!
    一ヶ月後の様子を見てまた腕中心にお世話になろうと思います。

二の腕お試し【2カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース(50分)33000円

ご来店ありがとうございました!

スリミングクリームのご購入ありがとございます。
    こちらのクリームは、血流を良くし代謝を上げ更に
    セルライトにもアプローチする痩身クリームです。

サロンで破壊した脂肪をいかに早く体外に排出するかが
    効率的に痩せるポイントになります。
    リンパを意識しながらクリーム塗ってみてください!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/18

今回で5回目になりますが、お腹も太ももも見てわかるくらいまで痩せてきました!
    まだ太ももの横のハリ?は気になりますが、お腹は予想以上にへこんで大満足です。
    セルライトでガチガチになっている状態からのスタートだったのに、通う度に効果を感じられたのでモチベーションが下がらずにホームケアも出来たと思います。
    もう少し脚で通おうと考えています!
    どこまで細くなるか楽しみです。

ご来店ありがとございました!

施術のたびに、ボディーラインが変わり身体の巡りが良くなってきている
    のを感じます。本当によかったです!

太もも横の張りだし部分は、かなり古い脂肪たちのようで、
    冷えるとまた固くなってしまいます。
    スリミングクリームと遠赤外線サポーターで血流を改善して上げると
    脂肪冷却の効果がさらにアップします!おうちエステ頑張ってください!
    結果は必ずついてきます。

次回、太ももの施術でお待ちしております!

• のだりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

脂肪冷却初めてだったのでドキドキしながら受けに行きました。
    わたしの代謝が悪すぎて効くかどうか心配でしたが わたしの体にあった施術をしてくださり アドバイスもたくさんいただきました!
    それを行なっていき体の改善をしてまた受けにいきたいと思います。
    ここをこうしたら良くなることをすごく優しく そしてとても親身に教えてくれて感謝してます。
    体も少しお肉が落ちていて感動しました!
    無理な勧誘も無くまた行きたいと思えるところでした!

1日1名様限定☆脂肪冷却8カ所 キャビ+筋膜リリース 44000円

ご来店ありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?
    さらさの脂肪冷却は、回数を重ねる度、どんどん改善されていきます!

7月サマーキャンペーンを実施中です。
    また、モニター募集も行っております。

• Emmayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

こちらの状態や希望に合わせて、説明やメニューの提案を分かりやすいして下さったことが良かったです。施術の本当の効果は1ヶ月後ということで楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました!

脂肪冷却は、吸引をしながら冷却するため、後が残ります。
    二の腕で痩せがご希望で後が残りたくない方やブライダル目前の方には、
    ハイフがオススメです。

今回は、ハイフを二の腕と背中に施術させて頂きました。
    ハイフも、脂肪冷却同様、脂肪を破壊する痩身マシンです。
    脂肪を一つ一つ熱エネルギーにより破壊するため、直後に効果を感じて頂けますが、
    破壊された脂肪が体外に排出された約1か月後、よりすっきりしていただけます。
    楽しみにしていてください!
    ご購入いただきました、スリミングクリームは、破壊した脂肪の体外排出を促進してくれる
    クリームです。二の腕とリンパを意識して塗ってあげてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて利用させて頂きました!
    筋肉に脂肪がついてしまっているとのことでしたので
    当日は筋膜リリースもやって頂けました。
    筋膜リリースは思っていたより痛くなかったです。
    施術後は色んな施術の説明をしてもらい
    たくさんお話して楽しかったです!
    次回も楽しみにしています。

【3D小顔デトックス】スリムサクション(60分) 13500円

ご来店ありがとうございました!

小顔メニューでご来店いただきましたが、
    背中がかたくなっていたので、筋膜リリースもさせていただきました。

顔と身体は繋がっています。
    えりな様の場合は、身体を緩めてあげる事でより一層
    小顔になって頂けると思います。

脂肪冷却のサマーキャンペーンが始まりました!
    小顔と一緒に是非、また、ご利用ください!

• ゆったんりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

人生初のエステ痩身でしたが、大変丁寧に説明や提案をしていただき、安心して施術を受けることができました。身体状態的にかなり悪いことも分かり、これからもお世話になります。仕上がりや料金については、これから先の結果を見て判断したいと思いますが、とても落ち着けるおすすめしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ご来店ありがとございました。

落ち着けるサロンだとおっしゃって頂きうれしいです。
    お客様に綺麗になって頂き結果を出す事はもちろんですが、
    癒しやリフレッシュしていただけるサロンでもありたいと
    思っております。

前回は、為になるお話ありがとございました!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

初めての脂肪冷却でとても楽しみにしてました。
    これからの季節、二の腕が1番に気になり伺いましたが
    たくさん相談に乗ってもらい、まずはお腹から施術していただきました。
    たくさんのアドバイスを聞けて、結果は1ヶ月ぐらいかけて現れるということでしたが、
    終わったあとから効果がでてました!
    これからよろしくお願いします!

二の腕集中 【4カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース(80分)66000円

脂肪冷却は、施術で脂肪細胞をシャリシャリのシャーベット状に
    冷却し、細胞としての働きをなくさせます。
    働きのなくなった脂肪は身体がいらないものとして、体外に排出するという
    機能を使ってダイエットする画期的な痩身マシンです。

機能しなくなった脂肪細胞が体外へ排出されるのに、
    早い方で1カ月ほどかかりますが、さらさの脂肪冷却メニューは体外により早く
    脂肪細胞が排出されるよう、脂肪冷却の前に痩せやすいボディ作りをしたのち
    脂肪冷却を行います。
    そのため、施術直後でもスッキリしたボディラインになっていただけます!

施術のたびに変わっていくボディライン楽しんで下さい!
    次回、お会いできるのを楽しみしております。

• 奈々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

脂肪冷却の初体験でした。

施術前後に写真を撮ってもらいましたが、確かに体が締まってるような気がする・・・と驚きましたが、翌朝になって鏡を見ると、さらに締まってるような感じでした。
    触ってみてもなんとなくスッキリしています。
    冷却の前に、温めて流す。という施術もして頂き、脂肪で固まっていた太ももが柔らかくなっていて、コチラも効果を実感しています。
    流したおかげでダルさが無くなったのか、帰ってからのウォーキングも足がかなり軽くて驚きました。

初体験で全く分からなかったので、とりあえず足の施術で予約をしていたのですが、実際に体を見てもらって腹部への施術に変更。色々と考えて効果的な施術を提案してくれるので、とてもありがたかったです。

数日、体の様子を見てから追加のお願いを検討したいと思っています。

下半身集中【8カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース(120分)

ご来店ありがとございました。

さらさの脂肪冷却の効果をご体感いただけて嬉しい限りです!
    お客様お一人お一人、痩せるポイントや痩せるスピード、効果的な施術が違います。
    まずは、お身体を拝見させていただき、より効果的な施術をご提案させていただきたいと
    常に思っております。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    一緒にがんばりましょう!

• やあちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

初めて利用させて頂きました!
    お店は広くて清潔感があり、和な感じがとても素敵でした♪
    悩みをしっかり、聞いて頂き最適なコースをご提案下さいました。一回でも、十分な結果で満足です!
    ホームケアのバストアップのクリームも、ちゃんと塗ってます(^_^)
    また、伺います♪

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

先日は、ご来店ありがとございました!
    バストクリームはいかがでしたでしょうか?
    バストはきちんとしたケアをしてあげれば育ます。

6月中旬より店内にて、バストケアキャンペーンを開催予定です。
    是非、こちらのキャンペーンご利用ください。

• あいさほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

自粛でしばらく通えていませんでしたが、
    最後の脂肪冷却から2か月経ち、久しぶりに着るスーツのスカートがゆるくなっていました!
    脂肪冷却は、徐々に痩せるって本当だなぁと実感しました。

やりたかった小顔も受けれて大満足。
    顔のお肉がなくなりました!
    スタッフさんのお肌がいつもピカピカで、マスクでお顔全体が見れなかったですが、おでこの艶が凄かったです。スッピンなのにも驚きました。スタッフさんみたいなお肌になりたいので、次回、脂肪冷却と同時にピーリングもお願いします。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

ご来店ありがとうございまさかた!

効果を感じていただけて嬉しいです。
    毎日決まって着るお洋服ですと、サイズの変化に気づきやすいですよね。
    夏に向け、どんどん脂肪を無くしていきましょうね!

ピーリングおススメメニューです。
    美白、毛穴、エイジングの3種類のピーリングがありますが、あいさほさんには
    毛穴ピーリングがおススメです。
    マスクの着用で溜まってしまった角質、毛穴の汚れを綺麗にとりされます。
    美容成分も同時に与えるためお肌ももちもち引き締しまり、小顔効果も!

次回、お腹の施術と同時に毛穴ピーリング、楽しみにしていてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

お店も綺麗でスタッフの方も親切です。
    また、伺います^ ^

次回、是非、ハイフの体験にもいらしてください!
    夏に向け、お急ぎ痩せキャンペーンも行う予定です。
    お得なキャンペーンお見逃しなく!

[投稿日] 2020/5/20

今回はかなり久しぶりに脂肪冷却をしてもらいました!!1ヶ月程通えなかった間にしっかりスリミングクリームを塗っていたので、何とかリバウンドもしないでコースの続きをやってもらえました。
    かなり暴食してしまっていたのにスリミングクリームの効果すごいですね!!脂肪冷却でかなり痩せたので理想の体型になれるまで引き続き宜しくお願いします!!キレイなスタッフさんに会うたび刺激をもらえるのでこのまま定期的に通えたら嬉しいです。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

ご来店ありがとうございまさした。

サロン定休の間、スリミングクリームでのホームケアありがとうございます!
    久しぶりにボディチェックさせていただき、お腹の脂肪の減り具合に驚きました!
    代謝がすごく上がりましたね。
    太もももセルライトが減りお肌が滑らかになられていたので、努力されたのがわかりました!
    今回の脂肪冷却の結果もより早く出ると思います。
    楽しみにしていてくださいね!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

脂肪冷却12箇所をやってもらいました。
    前回も脂肪冷却をやってもらいましたが、自分で撮った写真が距離や角度が違ったり、変化に気づけなかったりして効果があまりわかりませんでした。ですが、前回のときよりどう変わったか写真の場所を示して教えてもらって変化があることがわかり、とっても嬉しかったです。また施術して見てもらえるのが楽しみになりました。今回の施術では脂肪冷却の他に筋肉の張りをほぐしてもらえたり、やるといいストレッチを教えてもらえたりしてお得感がありました!また次行くのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    変化を感じていただけてよかったです。
    前回、施術していない部位を冷却させていただきました。
    徐々にお肉が柔らかく、痩せやすい状態にしながら脂肪を死滅させていますね!
    次回も両足全面の冷却予定です。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

5月の挙式がコロナで延期となってしまい、本当に悲しくてさらささんに行くのも迷うような状態でしたが今後の事も相談したくて伺いました。
    すごく親身に話を聞いてくれて、心も体も本当にリラックス出来て元気をもらいました!
    8月の挙式までの新しいメニューの提案もしてもらい、今回も大満足です。
    さらささんに行く事が難しい時も増えてくると思い、スリミングクリームを購入して帰りました。
    有名なモデルさんのインスタとかでも紹介されていて、塗るだけでいいそうです!まずはお家でしっかりケアしてみようと思います。
    また来月よろしくお願いします。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

営業を再開いたしました。ご協力ありがとうございました。
    引き続き、1日最大3名様までのご予約。
    消毒、換気等コロナウイルス対策を行い、お客様に安心して通っていただけるよう
    努めてまいります。

8月の挙式にむけ、また、頑張りましょうね!

フェイシャルの新メニューが仲間入りしました。
    1.古い角質をとりきる。2.栄養をいれる。3.お肌を守る。
    のスリーステップでお肌を土台から作り上げていくメニューです。

メイクの力を借りずとも艶めく肌になれます!
    是非、お試しください。

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

自己流のダイエットではもう痩せられないと断念し、前々から気になっていた脂肪冷却の体験ができるところを探していました。
    個室で落ち着いた雰囲気、スタッフさんも気さくで話しやすくかったです。
    脂肪冷却はリンパマッサージ等とは違い費用は高めなので、効果はどれくらいなのか?私に必要な回数はどれくらいなのか?
    たくさん質問してしまいましたが、どれも丁寧に説明してくださり安心して通えるエステだと思いました。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

脂肪冷却は、「脂肪細胞だけ」を冷却して減少させるダイエット法です。脂肪は体内の水分よりも高い温度で凍ります。水が氷になるのは0℃ですが、脂肪は4度で凍ります。その仕組みを利用して、脂肪細胞だけを凍らせて死滅させます。
    1回の施術で冷却部分の20%の脂肪を死滅させる事ができ、脂肪細胞を減らす事が出来る痩身マシンです。

お客様により痩せる目標、体質、期間が違われますので、カウセリングさせて頂きご要望に合わせ安心して通って頂けるよう努めております。

ヨウ様は、次回、背中の施術を予定しております。
    こちらの脂肪を落とし肩甲骨周りの可動域を広げていきたいとおもいます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今回も脂肪冷却をお願いしました!
    3回目になりますが、今までずっと悩んでいた二の腕や太ももがどんどん細くなってきていて、さらささんの技術に感動しています。
    私の体質や体型などをしっかり見てくれた上で、ホームケアの仕方や下着やパジャマがどういう物を使った方がいい等アドバイス下さり、私が痩せる事をすごく親身に考えてくれるのがとても嬉しいです!!
    お店の本気が感じられて通う度にもっと頑張って綺麗になろう!という気にさせてもらっています。
    また来月宜しくお願いします。

☆口コミ専用☆無料クーポンではございません。

痩身の効果を体感していただけて嬉しいです!
    浮腫みや冷えが改善されてきましたね。代謝が上がってくるので、脂肪冷却で死滅させた脂肪細胞が体外に排出されるスピードがアップします。引き続きホームケア頑張ってください!
    その場限りのダイエットではなく一生ものの綺麗を手に入れましょうね。

• junaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

年齢と共にポッコリお腹と、垂れてきたヒップのお肉を減らしたくて、気になっていた脂肪冷却を受けてみることにしました。
    最初の数分引っ張られて突っ張る感覚がありましたが、その後は麻痺してスマホを操作しながらリラックス出来ました。
    施術後は、3日ほど赤みがありましたが支障無く生活出来ました。

自宅でも毎日、血流を良くするスリミングクリームを塗り脚が細くなったのがわかりました。

2ヶ月ぐらい経った時に、ジーパンのウエストやヒップ周りが緩くなったと感じました。

この効果であれば他の箇所も受けたいと思っています。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    脂肪冷却は、死滅させた脂肪細胞が徐々に体外に排出されます。
    体外への排出を促進させるために、
    ホームケアでスリミングクリームを頑張って塗っていただいたので、
    より結果を感じていただけたのではないかと思います。

次回からは二の腕の脂肪冷却です。
    薄着になる前にすっきり二の腕に仕上げましょうね!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

とても、丁寧な、施術で
    驚きました。
    また、宜しくお願いします。

背中お試し【2カ所】脂肪分解冷却×キャビ×筋膜リリース(50分)33000円

脂肪冷却のご経験があるということでしたので、
    初回からしっかり効果のでる場所に脂肪冷却させていただきました!
    背中の筋膜の癒着が強く、代謝の悪い状態でしたのでしっかり筋膜リリースをさせていただきました。

次回は、お腹周りの脂肪冷却です。
    楽しみにしていてください!

ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー